![]() |
Цитата:
Первый гол не он забил. Там видно касание со стороны другого игрока. Хотя наверное если бы он не коснулся мяча, гол все-равно бы был. |
Foxi, Кстати ты не знаешь почему там написан другой клуб, насколько я знаю он же в этом году перешел в Барсу, я говорю о Мауро Икарди.
|
gaskar, да все верно,он с этого клуба и перешел в Барсу.
Цитата:
|
Cо следущего сeзона Барса Б будет зваться Барса Атлетико!
Всё равно какое название лишь-бы продолжали играть хорошо. :pivo: источник: Marca P.S Я по Испански не шарю инфу нарыла сестра случайно)! |
http://www.championat.ru/football/_s...ws-110860.html Барселону" В возглавит бывший игрок команды Луис Энрике.Ну чтож пожелаем удачи в новом сезоне.
Источник:www.championat.ru |
Барселона Б стала Чемпионом в своей лиге с чем их и поздравляю,в первую очередь поздравляю Гвардиолу,отличную работу он проделал и заслужено победил :pivo:
38-й тур,18-е мая Europa 0 - 1 FC Barcelona B Голы: 0-1 Victor Vazquez (55) В этом матче Барса Б полностю контролировала игру,Европа пыталась что то создать на контратаках,но ничего не получалось. Во втором тайме благодаря голу Виктора Васкеса Барса Б удержалась на первом месте.Все таки неплохая молодеж есть у Барсы... http://www.fcbarcelona.com/web/engli...b/galeria.html - Фото с матча Европа - Барса Б Турнирная таблица 1 FC Barcelona B 83 2 Sant Andreu 82 3 Reus Deportiu 68 4 Santboià 60 5 Palamós 58 |
Интересует возможность поступления моего сына в одну из команд Кантеры Барсы. Мальчику 12 лет (07.12.1995г.р.), центральный хав, занимается в Оренбурге у тренера Погорелова с 8 лет. В 2007 году на летнем розыгрыше Детской Лиги чемпионов ДФЛ в Москве получил индивидуальный приз (что-то типа "открытие турнира").
Отзовитесь те, кому есть что рассказать по данному вопросу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож первая партия плей-оффа в гостевом матче против Кастильи завершился счетом 0-0, не плохой счет , дома у нас будет преимущество, скажу что их газон был исскуственным, что может и помешало лучшей игре.
А после матча Гвардьола сказал , что его подопечные дети но сыграли как настоящие мужчины. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot