![]() |
Mix,не Бандура а Бангура:yo:
Да знаю я йопт, умничать еще будет, шкет =))) Просто фамилия здатая, вот и решил подшутить))) |
ПРИГОЛОВКИН: ГОООООООЛ!!!
Запрещенное видео, как бы сказали рекламщики! Удаленный с youtube.com фрагмент теперь снова доступен! |
вася уткин рулит это супер коментатор
а еще мне владимир маслаченко нравится тоже нормально коментирует :barca2: |
Гомельский комментирует гимнастику на первом канале. Это звучит даже смешнее, чем их тандем с Володарским на баскетболе.
|
|
комменты на матче среал - Валя отжег...Акция "Убери голландца с поля"...и ещё где то слышал..он так холодно посмотрел на него, что у того мог появится насморк...что то в этом роде
|
Сегодня смотрел матч на Суперкубок Италии запись с канала 7тв, такое ощущение у меня возникло, что комментатор этого матча футбол смотрит максимум третий раз в жизни. Путал фамилии игроков, нёс всякую лабудень, на протяжении всего матча путал Бурдисо и Майкона как такое, возможно, я понять не могу перепутать здорового лысого негра с абсолютной его противоположностью тот.
|
смотрел матч на Суперкубок Испании там комментатор игроков Реала называл Мадридисты)),а правильно Мадридцы
|
призрак, вообще-то комментатор прав, поскольку, прежде всего, пи**идисты (более правильное название), по большей части, отнюдь не испанцы (а, тем более, не родом из мадрида), а потому было бы довольно глупо их называть так же, как и жителей мадрида. а вот то название (мадридисты) как раз и указывает на причастность к этому клубцу. в свою очередь, "антимадридиста" означает крайнюю неприязнь практически ко всему, что связано с этим нехорошим понятием (большая часть подобных фанатов болеют за Атлетико и Барсу).
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot