Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

ZopoUM 08.09.2007 22:04

я в шоке, ну ничего- это маскировка для Италии!

PIRATE 08.09.2007 22:26

Я просто ху...ю.Как же так!На последних минутах.Всьо гуд бай Европа.Калина выжигает по полной.То в Спартаку запартачил,то здесь.1:1 даже сейчас немогу поверить.

Maxim7 08.09.2007 22:31

Ну ет всем известная футбольная поговока,"незабиваеш ты,забивают тебе"
ну вот с намы такое же произошло:(

Laziale 08.09.2007 22:34

Когда-нибудь это должно было произойти, не будет же команда с одним и тем же составом, с одной и той же тактикой, во многом благодаря везению вырывать победы. Неудача на последних минутах - закономерность, потому что иногда нужно что-то менять. Хотя бы игроков. Вот почему Шевченко, который щас в большой ж**е, снова вышел на поле? И, как я и ожидал, не показал ничего, а молодой Гладкий, демонстрирующий отличную игру, почти весь матч просидел в запасе:anger: Или Калиниченко, который на поле за СпаМ выходит по большим праздникам, Гай еще... Ротань. Такое ощущение, что Блохин изжил себя в сборной, делая ставку на проверенных игроков(многие из них уже далеко не на первых ролях в своих клубах) и тактику, но иногда нужно же вносить что-то новое. Есть же Кравченко, тот же Гладкий, Ищенко, Пятов... Хотя... я забываю, что мы всего лишь середняки, и до Италии с Францией нам еще далеко, и третье место в такой группе - закономерный результат для нас.

DЕНЯ 08.09.2007 23:04

ну это просто судьба или доля....все время играть в групе с Грузинами...и играть всё время одинаковые матчи............нам бы хоть таперь 3-е место в групе занять для приличия...а то ваще еще Шотланци нас обойдут....хотя еще шансы остались..хоть и мизерные но остались....теперь нужно болеть за Францию в вечернем матче...и выигрывать все игры что остались.............Я чесно говоря верю в нашу зборную:winner: .......и надеюсь на удачное стечение обстоятельств для нас.........:barca2:

PIRATE 08.09.2007 23:10

DЕНЯ,это был наш шанс.Если выиграем хотябя 5 матчей то поедем,в это мне верится меньше всего.

Always in noise 08.09.2007 23:15

Очень сильно хочу чтоб Украина поехала на Евро,но смотрю на это дело глазами реалиста и понимаю,что в группе,где играют чемпион и вице чемпион решается лиш то кто из них выйдет первым,а кто вторым,увы нам светит только утешительное третье...

Pliushevyj 08.09.2007 23:15

так я не понял,типо может так быть,что Украина не выйдет из группы?

ENRIQUE 08.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Типа того, группа и так непростая, мягко говоря, Франция и Италия соперники, а тут еще и осечка с грузинами.

Yuri441 08.09.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Ты что такое говоришь? Играя в одной группе с чемпионами мира и вице-чемпионами Украине изначально ничего не светило. А т. к. они очные встечи проиграли и Италии, и Франции, то матч с Грузией по сути ничего не значил.
Жаль только если они в рейтинге еще опустятся и на ЧЕ 2012 не смогут попасть.

08 мая 2025 года. Четверг - 00:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot