Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

RIVALDO 16.09.2007 12:38

Raph,
Раф,ты Олегу предупреждение дал в курилке,в теме девушки?

Raph 16.09.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Raph,
Раф,ты Олегу предупреждение дал в курилке,в теме девушки?

Да, из-за слова "трахать". Это не личная неприязнь, а просто элементарное неуважение к слабому полу.

Maxim7 16.09.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Raph
Да, из-за слова "трахать". Это не личная неприязнь, а просто элементарное неуважение к слабому полу.

Полностью с тобой согласен,и предлагаю етот пост даже удалить,ведь как неприятно читать ето девушке

RIVALDO 16.09.2007 13:10

Raph,
Maxim7,
Это его мнение,я его тоже в чём то разделяю и что теперь?Я во многом слабый пол не уважаю,и в соответствующей теме имею полное право его высказать,для этого она и создана(тем более это курилка)так,на сколько у меня хватит интеллекта и словарного запаса.Это курилка раф,там нет ограничений,для того она и создавалась,так что обдумай своё действие...

Raph 16.09.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Полностью с тобой согласен,и предлагаю етот пост даже удалить,ведь как неприятно читать ето девушке

Просто у меня есть магическая функция - физическое удаление сообщений, убрал ли мне её Дима (Катала) я не знаю. То есть даже админы после удаления не смогут его увидеть. А шакалы поднимут вой (ты знаешь кто) и поэтому сообщение я не удаляю, чтобы ко мне не было претензии.

Raph 16.09.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Raph,
Maxim7,
Это его мнение,я его тоже в чём то разделяю и что теперь?Я во многом слабый пол не уважаю,и в соответствующей теме имею полное право его высказать,для этого она и создана(тем более это курилка)так,на сколько у меня хватит интеллекта и словарного запаса.Это курилка раф,там нет ограничений,для того она и создавалась,так что обдумай своё действие...

Классное мнение.;) Для примера, Андрей, тебе бы я пред за такое тоже выдал... В разделе "Кулёс" новый модер. Делайте выводы...;) Тут Вам не добродушный Никита (Никбарс), а злостный Raph , который будет карать всех.:jk:

RIVALDO 16.09.2007 14:28

Raph,
следишь за порядком,а других посетителей называешь шавками,непорядок...
А зачем следить за разделом где всё разрешено?Получается ты следишь за разделом,за которым не нужно следить,делаешь непонятную работу...

Pliushevyj 16.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Нахрена мне вообще видеть какой то ВИП? Вот я , обыкновенный юзер, вижу, как появляется невесть кто и начинает с правами админа в первый же день рассказывать мне что делать и как себя вести.. Это раз (я уже начинаю повторяться), потом что с онлайном? Людей там все меньше, потому что желающих зайти в онлайн для того , чтобы у них спросили какой счет нет! Вот Саша, ты мне не ответил, какая мне постоянному посетителю форума польза от какой то мифической работы Ринго? Почему его работа важнее работы человека, который выкладывает видео? Что нужно посетителю, который, допустим, в первый раз заглянул на сайт? Работа ринго? Как ты считаешь? Я так не считаю, поэтому в твоих словах увидел явный прогиб под... тебе виднее. В темах черт знает что творится, супермодер на межнациональном форуме пишет "хохлы" и добавляет, типа "А что, я так привык и меня не ебет привыкли ли вы". Так что начинать надо с себя, а не с правил и с юзеров, как говорил проф.Преображенский "разруха не в клозетах (туалетах), а в головах". А пока выходит так, что я говорю о проблеме Рафу, а он мне отвечает, мол ты не лезь к нему, он хочет, чтобы тебя забанили... Плюшевый вообще человек-космос, такое впечатление, что не понимает что происходит вокруг него.... а с появлением себя дорогого в должности СМ, теперь и вовсе - небожитель. А вы мне говорите "Ах, Андрей, ты не видел, что было в ВИПе!!!" И что там было? Гордо стоите вдвоем на страже Родины? Тьфу, бл.....

Андрюх,чё-то мы друга перестали понимать.я уже тебе всё говорил.по лповоду супермодера ты ошибаешся,я лишь за темами смотрю и всё.с притензиями к димсону понятны,но они также ощутимы и насчё енрике,которого как я вижу ты поддерживаешь.я не летатаю в космосе,я всё вижу а ты видно изза чего-то на меня взьелся,только не понимаю почему?может напишешь в личку и разьяснишь причину?

laantane 16.09.2007 14:51

ну вы нормальные люди или нет? Я задал по моему три абсолютно конкретных вопроса... Они были заданы да, в критической форме, ну и что, вы же не девушки...))) чтобы я подбирал выражения. А вы вместо того чтобы ответить или проигнорировать, как это обычно делаете, начинаете рассказывать какой там у вас ВИП страшный и как я на вас срываю злость.
Саша, прочел последние две страницы в этой теме в твоем исполнении и мнение о тебе поменялось.

Насчет Энрике специально для Сергея обьясняю: я не вижу повода или там причины, чтобы настолько серьезно вступать с ним в конфликт. Конечно он иногда забывается, пишет какую то ересь, но у кого ее нет? Кто из нас никого не унижал на форуме? Я просто держу нейтралитет, и вообще не понимаю при чем здесь Энрике, я обращаюсь к вам не от его имени.

Без мата

Pliushevyj 16.09.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от laantane
Бля, ну вы нормальные люди или нет? Я задал по моему три абсолютно конкретных вопроса... Они были заданы да, в критической форме, ну и что, вы же не девушки...))) чтобы я подбирал выражения. А вы вместо того чтобы ответить или проигнорировать, как это обычно делаете, начинаете рассказывать какой там у вас ВИП страшный и как я на вас срываю злость.
Саша, прочел последние две страницы в этой теме в твоем исполнении и мнение о тебе поменялось.

помоему вопросы не к нам.Андрюх,а ты не хочешь просто поменять свой нынешний ник на того Аль Капоне,перенести всё заработанное туда и писать с одного ника?
А вот по поводу Саши я не понял,кто прочитал и что ему понравилось и в чьём исполнении?

laantane 16.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
А вот по поводу Саши я не понял,кто прочитал и что ему понравилось и в чьём исполнении?

А к кому вопросы? Переадресуйте! Вы же в КС!!!!!!!!!!

Мне просто неудобно Сашу называть Рафом, поэтому так и пишу.
Значит повторяю: Я прочел последние две страницы этой темы, особенно заинтересовало то, как себя теперь ставит Раф, вследствии этого отношение к нему изменилось в худшую сторону.

Ник менять не хочу, переносить что то куда то тоже. Когда забанят второй аккаунт, тогда и будет....

Pliushevyj 16.09.2007 15:48

Ладно,обьявляю тут на все услышанье а нещ в виПЕ ПРЕДЛАГАЮ Лаантане на пост супермодера.голосуем.

Al Kapone 16.09.2007 15:49

Pliushevyj,Я не пойду, не старайся.

ENRIQUE 16.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Dred
ENRIQUE, в каком месте я тебе что-то поставил в вину? где, покажи и обоснуй, голые фразы нах никому не нужны.

Цитата:

Сообщение от Dred
по поводу моего ухода полтора месяца назад, бля, когда меня так активно сплавляли из дома все, сплавляющие орали буквально, что, если я уйду, то на форуме будет тишина и покой. однако что-то незаметно всей этой, обещаемой тишины и покоя.

Ты изо дня в день писал обо мне всякую фигню, и даже свалив отсюда по семейным обстоятельствам ты не успокоился, так что ты от меня хочешь?
Цитата:

Сообщение от laantane
Ну вот, очередная галиматья от супермодера. Саш, ты ж вроде был умнее раньше? Вы сейчас разведете спор еще на три страницы....

Ты просто не читаешь ВИП:) На самом деле попытайся вспомнить март этого года, представь что после всех конфликтов с Рафом, Луисом Энрике и тобой он ушел, а все бы на вас накинулись и начали восклицать какого великого мыслителя из за вас потерял форум.

Pliushevyj 16.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Pliushevyj,Я не пойду, не старайся.

ну ты знаешь в виде простого юзера ты ничего не добьёшся,а виде человека с властью да.ты лучше меня об этом знаешь.так в чём проблемма?

Al Kapone 16.09.2007 15:52

ENRIQUE, Увы, да я грешен, я просто не читаю ВИП:)

Dred 16.09.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты изо дня в день писал обо мне всякую фигню

где, хоть одно слово не подкрепленное фактами?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
так что ты от меня хочешь?

объективности и последовательности
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты просто не читаешь ВИП На самом деле попытайся вспомнить март этого года, представь что после всех конфликтов с Рафом, Луисом Энрике и тобой он ушел, а все бы на вас накинулись и начали восклицать какого великого мыслителя потерял форум.

типичная голая неаргумментированная фраза, тогда все, кто мог что-то сказать, в том числе и ты, который был благодарен мне за до *** чего и когда не выдерживал стыка с роном уходя ставил мне +3 в репу со словами за все, и слова не сказал в мою поддержку.

Al Kapone 16.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Dred
и слова не сказал в мою поддержку.

Получить поддержку от Энрике, причем в виде поста, открыто ..... это как звезду с неба - практически нереально

ENRIQUE 16.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Dred
где, хоть одно слово не подкрепленное фактами?

Нету! Одни сплошные факты!

Dred 16.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Получить поддержку от Энрике, причем в виде поста, открыто ..... это как звезду с неба - практически нереально

он в сове время получил поддержку от меня, ну, а сделать ответный шаг было не трудно, но его самолюбие было существенно задето банкиром, также как и ринго сейчас.

ENRIQUE 16.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Dred
он в сове время получил поддержку от меня, ну, а сделать ответный шаг было не трудно, но его самолюбие было существенно задето банкиром, также как и ринго сейчас.

Как раз под ником банкир ты мне слова плохого не сказал, просто я понимал что это не правильно. Оскорблять других людей плохо, а поддерживать человека только потому что он мой приятель я не привык, стараюсь всегда быть объективным.

Ringo 16.09.2007 16:48

Лаантане, как ты сам заметил, ты являешься пользователем на этом форуме - не член команды сайта. Поэтому решать, кто в команде сайта, а кто - нет - дано не тебе. Это дело Cruyff, Catala и по форуму моё. Ты можешь говорить о том, почему плохо работает онлайн или о некачественных новостях на сайте, а остальное – не твое дело. Ведь ты же не знаешь многого. Задавай свои вопросы ко мне в личные.

Dred, ты имеешь право участвовать во всех культурных и тематических дискуссиях на этом форуме, но за мат я не имею право не удалить твое сообщение.

Друзья, Cruyff мне рассказал, почему был забанен Килла. Давайте вы не будете строить из него великомученика. Он сам попросил о бане, а это значит, что он сам же виноват в том, что сейчас не имеет права писать на форуме. Я предлагаю прекратить дискуссии о том, что админы притесняют Киллу. Команда сайта не виновата.

Раф, не оскорбляй пользователей сайта. Я о слове "шафки".

N!Kb@rca, Cruyff сказал, что модераторов достаточно. Если хочешь, можешь помогать ему с видео, которое надо для сайта – главной страницы.

Энрике, почему ты опять участвуешь во флуде, а не удаляешь его? Терпение штука не вечная.

LUIS ENRIQUE, там не все разрешено. Там есть свои правила, которые немного отличаются от остальных разделов.

У меня ни к кому личной неприязни нет. Следите за тем, что пишете.

RIVALDO 16.09.2007 16:51

Pliushevyj,
простые юзеры на самом деле и правят форумом,модераторы лишь только работают для них и всё...
А кто такой Дред,товарищи?

О,Анварыч появился,здравствуй!

CRUYFF 16.09.2007 17:03

Дред забанен по понятным причинам.

Pliushevyj 16.09.2007 17:04

LUIS ENRIQUE, к созахлению это редко случается,сам помнишь былые времена,много мы могли добится,пока не вступили в Кс?ну вот.так издесь.
Вообщен пойду себе сдеалю подпись-"плюшевый космос",как сказал Лаантане на меня.

RIVALDO 16.09.2007 17:08

Pliushevyj,
Вот когда мы были обычными юзерами,мы и добились своего,в том числе вступления в КС,а вступив в КС,как раз всё прекратилось...
А что это за Вадим Громыко,который в этой теме начал абсолютно за каждый пост спасибо ставить всем? :finest: :finest:

worm 16.09.2007 17:13

CRUYFF, а какого даже счетчик его постов и спс с репой убрали? Или в правилах теперь написано, что аккаунты Альберта запрещены? И разморозьте, наконец, репу энрики! Что за дискриминация????:um:

сплит, ты поменял свое мировоззрение? теперь рядом с админами и модерами? какого ты за бан Алыча ставишь плюсики?

CRUYFF 16.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от worm
CRUYFF, а какого даже счетчик его постов и спс с репой убрали? Или в правилах теперь написано, что аккаунты Альберта запрещены? И разморозьте, наконец, репу энрики! Что за дискриминация????:um:

сплит, ты поменял свое мировоззрение? теперь рядом с админами и модерами? какого ты за бан Алыча ставишь плюсики?

Сергей, ты читать вроде умеешь лучше чем я:)) Ну так прочитай сообщения, которые писал я, Ринго. Килла не имеет право здесь появляться, если он мужик. Он дал мне слово, но нарушил. Я востановил справедливость. Какие вопросы?

SpLiT 16.09.2007 17:24

Я не за это, за сотрудничество с Видео

SpLiT 16.09.2007 17:28

Да блин и вправду разморозьте репу Энрике!!!!!!!!!!

Messi 16.09.2007 17:29

да ребятки, мне тут Эмиль говорил что Кила обещал больше не возвращаться на сайт, и если вернётся то тока под ником Кила, на сколько я понял Дред это кила. Нарушил сразу два обещания:))

Pliushevyj, жду заказ на статус:))

RIVALDO 16.09.2007 17:31

worm
А Кройф прав,уходя - уходи,а то как то странно получается...

CRUYFF 16.09.2007 17:44

Ворм

Называй вещи своими именами. Все и так понимают, в чем дело.

CRUYFF 16.09.2007 18:04

Сообщение №754

Кто удалил и по какой причине?

laantane 16.09.2007 18:06

CRUYFF, Почему меня оскорбляет Димсон? Я в четвертый раз задаю этот вопрос. Украинцев он называет "хохлами" и в матерной форме добавляет что привык так говорить.

CRUYFF 16.09.2007 18:13

Лантане

Если еще раз оскарбит, забаню на неделю. Надеюсь, что ты тоже не будешь оскарблять. То же самое случится и с тобой, если оскарбишь.

CRUYFF 16.09.2007 18:17

Энрике

Слушай, а разве Сплит пишет ложь?

RIVALDO 16.09.2007 18:18

CRUYFF,
А почему Лаанте сейчас забанен то?

ENRIQUE 16.09.2007 18:19

Эта тема не раз обсуждалась, если Катала посчитает что я ставлю минусы не обоснованно, он закроет мне эту функцию. Но Катала уже посчитал что мне ставили минусы необоснованно, поэтому моя репа заморожена.

Pliushevyj 16.09.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Кто удалил и по какой причине?

хороший вопрос Эмиль.Кстати Ринго помнишь я тебе говорил о справедливости на форуме?на что ты ответил,что за справедливость я мог боротся в 1917 году.ну вот получай её,Енрике убрал сообщение Сплита навсегда,поскольку там были конкретные факты против него.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot