![]() |
Сегодня днюха у Anorа,поздравляю от всей души,26 лет,это охиреть можно,урааааа!!!!!!!!!!! :))))) напейся в хлам пожалуста... :)))
|
строгого с ДР, всех благ, и тд. и тп.
|
С днюхой Анор!!! Всех тебе благ и припаси побольше аспирину!
|
Anor, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:dr: :dr: :dr:
|
Анор, поздравляю с Днём Рождения, желаю всего наилучшего
|
Anor, с Днем Рождения!!! По-суперски тебе всех отмодерировать в этот прекрасный для тебя день!
Из "святой тройки" супер-модераторов ты мне больше всех нравишься в последнее время. Всех благ тебе Серег! :dr: |
Цитата:
Ладно давай оставим эту тему, в «поздравлениях», надо поздравлять!:) Луис Энрике, поддерживаю! Anor, с днём рождения! Желаю всего, всего наилучшего! |
![]() |
Anor, поздравляю с др! Ты мне тоже из святой тройки больше всех нравишься!:dr: :drink:
+2))) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю чтоб на 27 году жизни ты обзавёлся всем тем о чём мечтал всю жизнь, побольше бобла , здоровья и чтоб Барса тебя всегда радовала.:dr: :pivo: :perekur: :pivo: :dont:
|
Anor с ДР , желаю счастья , денег , любви , удачи и всего самого лучшего
|
Anor!
С днем рождения тебя, счастья, здоровья, бабла.... ну и всего самого-самого :) :dr: :dr: :dr: |
Поздравляю Anor'а с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! :dr:
|
А я только заметил. С ДР!:dr:
|
Всем
Спасибо, Парни, Спасибо Друзья.:pivo: |
ПОЗДРАВЛЯЮ САМ СЕБЯ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ!!!:winner: Я ЗАКОНЧИЛ ОЬУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ПРАВОВЕДЕНИЕ" И ПОЛУЧИЛ КВАЛИФИКАЦИЮ ЮРИСТА!:winner: :winner: :winner:
:perekur: :perekur: :perekur: :perekur: (ИЗВИНИТЕ ЗА капс лок!!!!!!!) Еще эта новость сопроводилась с новостью, что Реал вдул, что вдвойне радостно))) :pivo: :pivo: |
ДжаZ-man,
Ооооо,поздравляю,диплом это путёвка в жизнь,в жизнь взрослого человека,удачи тебе на жизненном пути.Только вопрос один,почему ты ещё не в гавно,и как называется учебное заведение,которое тебя дипломировало и ещё почему зимой,а не летом? |
LUIS ENRIQUE,
я был в гавно вчера вечером) А диплом дали, т.к. это вторая специальность, на очном у меня в июне диплом, а два диплома в месяц, это грубо) |
Хочу поздравить нашего юзера Papashkin с совершеннолетием!
Чего там пожелать.. счастья, здоровья, море пива, кучи баб (или наоборот море баб и кучи пива...) вообщем, с Д.Р.! |
Papashkin с ДР , желаю всего самого лучшего:dr:
|
С ДР питерский друг :yo:
|
Papashkin поздравляю с ДР,здоровья,счастья, любви и всего самого лучшего:dr: :dr: :dr:
|
Кстати поздравляю Foxi с возвращением после двухнедельного отгула, а то и больше... Где был-то хоть? :)
|
Цитата:
|
Всех сильнейше поздравляю!Рон снова на сайте!
|
Так-с Papashkina c ДР,а Фокси с возвращением!:barca2:
|
Поздравляю Вальдеса с ДР , желаю счастья , здоровья , удачи в футболе , и чтоб всегда нашы ворота спасал!
|
Papashkin :dr: Всего самого наилучшего!!!
|
Итак начнем :)
Papashkin С днем рождения!!! Счастья, здоровья, денег, удачи.... Вальдеса с ДР желаю ему здоровья, в первую очередь (так как деньги у него есть, и он наверное счастлив :) ) и чтобы достойно защищал ворота великого клуба - Барселона! Foxi поздравляю с возвращением! Давненько не было :) |
Ещё раз спасибо всем вам за такие теплые слова в мой адрес! я вас тоже всех ценю и уважаю!=):barca2:
|
Поздравляю всех,Витя вернулся,ура товарищи,ураааа!!!!!!!!!!!
|
Да, наконец-то Витя вернулся :) С возвращением его :) Сейчас правда после отдыха снова его замучую всякой графикой... лучше бы не возвращался)))) :lol:
|
Все возвращаться стали после загулов на каникулах :) Сначала Foxi вернулся, потом Vityok_D и теперь вот bc.kazakh.kz :barca2: С возвращением, ребята!
|
Сегодня Пете 25 исполняется,поздравляю Петю с днём рождения,счастья, здоровья,удачи... :finest:
|
А так же по 24 стукнуло Тёме и Вове! Принимайте поздравления, парни!:barca2:
|
183 года назад, тобеш в далеком 1825-м, Эзра Даггетт запатентовал свое изобретение — консервную банку и способ хранения в ней пищевых продуктов.
Мои поздравления! Не представляю нашу жизнь без этого замечательного приспособления! ![]() |
ENRIQUE, я присоединяюсь к твоему поздравлению! желаю этим молодым людям все самого хорошего, чего можно пожелать!:dr: :dr: :pivo:
|
Поздравляю человека с ником DenFanBarca. Желаю ему всего самого хорошего! а что это - самое хорошее? да все что угодно! лишь бы DenFanBarca понравилось!!:dr:
|
Papashkin, да-да, помню такого, но только вот что-то заходит к нам очень редко... С днем рождения!
:dr: |
DenFanBarca, с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! :winner: :gr: :dr: :eda:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot