Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Crolik 29.10.2008 20:26

BarceL 29.10.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Messi
дерьмецо сайт, это я объективно говоря...
1. здесь ты написал что "Меня назначили" дабы сделать так сказать раскрутку сайту, реклама...
2. Есть уже куча сайтов начиная от БМ заканчивая cules.ru о Барселоне, поэтому сайту не хватает оригинальности, я думаю болельщики Барсы должны быть вместе а не "каждому по сайту"
3. Шапка сайта мне сразу напомнила главную Барса.Ру не знаю почему, просто сразу...
4. Дизайн сам по себе не понятен, слишком большой, пустых мест много.
5. Новости нельзя прочитать незарегистрированным пользователям, тоесть сайт преследует задачу как можно больше зарегистрированных иметь ребят а не настоящих болельщиков. На Барса.ру к примеру можно любые ссылки просматривать незарегененным.
6. Не удивлюсь если ты там не просто модер, так как: Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Тока давай без обид:) ты спросил почему однодневка, вот поэтому..)

Я знаю, просто сейчас каникулы, есть свободное время вот я как-то и наткнулся на этот сайт.
Признаюсь, первым пунктом ты меня раскусил.:)

V@lde$ 29.10.2008 22:41

Poehal v Egipet. Vrenee yze tam i skazy, chtoo more zamechatelnoe! Poedy skoro na badiskafe i smotret na krokodilov. Fotki vilozy potom

R54 30.10.2008 06:12

Цитата:

Сообщение от V@lde$
smotret na krokodilov

ты оторожней там, только смотри, а не гладь их, а то потом на тебя туристы будут смотреть:finest:

LEOpard 30.10.2008 11:45

А фигли вы все в школу ходите?У нас вот каникулы "аж" на одну неделю.

mosteSt 30.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Ну, у каво уже начались каникулы, а у каво то нет...

GhosT 30.10.2008 14:44

LEOpard, А у нас вот эта неделя последняя ,а потом каникулы

Foxi 30.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Блин,вот у всех каникулы,а меня нету,только зимой будут...ну ниче,я себе их сам устрою :D

V@lde$ 30.10.2008 23:00

Privet vsem!Pishy is Handy Cafe. Segodnya rzal nad pridyrkom,s kotorim ya v Egipte, t.k. on skazal chto hochet poehat v Cair, a mi v Sharm El Sheikhe i do stolici ehat 8 chasov tyda i obratno!!! 16 chasov poesdki etoz pipec... A eshe bal etomy pazany kolenom v nos

Foxi 30.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от V@lde$
A eshe bal etomy pazany kolenom v nos

Это чтоб он точно некуда не поехал :lol:

Starsdeath 31.10.2008 00:08

у нас завтра сокращенный день:D Перед каникулами:D

LEOpard 31.10.2008 11:14

Эхххх,везет,а мне на следующей неделе опять в школу ити((((:sorry: Почему осенние каникулы тока 1 неделю?!:mat:

Krayzie Barça 31.10.2008 13:17

Везёт вам, школа, каникулы... эххх... Мне бы обратно в школу... Беззаботная жизнь... Меня этот универ заипал уже! Видить его не могу!

ANTIMADRID 31.10.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Эхххх,везет,а мне на следующей неделе опять в школу ити((((:sorry: Почему осенние каникулы тока 1 неделю?!:mat:

Я у меня какникулы даже больше: вся эта неделя и до среды следущей недели..:perekur:

Mix 31.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Везёт вам, школа, каникулы... эххх... Мне бы обратно в школу... Беззаботная жизнь... Меня этот универ заипал уже! Видить его не могу!

Абсолютно согласен! Ребята, наслаждайтесь тем временем, пока вы учитесь в школе со своими друзьями :yo:

#4 RootPeach 31.10.2008 16:59

Я теперь перворазрядник по волейболу. :perekur:

Starsdeath 31.10.2008 20:58

Сегодня начались каникулы:yahoo: Может, свалю отдохнуть куда-нить;)

#4 RootPeach 31.10.2008 21:18

Starsdeath, А мне еще завтрашний день отучиться и тоже каникулы... :perekur:
Я точно оттянусь :) ;)

V@lde$ 31.10.2008 22:52

Segodnya esdil na batiskafe i skazy, chto potryasayshee zrelishe! Stolko krasivih rib! Ya videl: riby zebry, popygaya, zolotyy riby, v vide serdca, riby tyrista, akvalangista i ... yyyyhhhh ih sttolko bilo mnogo, daze ne pepecislit'. A zavtra bydy glazet' na krokodilov.

Djek 01.11.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Segodnya esdil na batiskafe i skazy, chto potryasayshee zrelishe! Stolko krasivih rib! Ya videl: riby zebry, popygaya, zolotyy riby, v vide serdca, riby tyrista, akvalangista i ... yyyyhhhh ih sttolko bilo mnogo, daze ne pepecislit'. A zavtra bydy glazet' na krokodilov.

Mozhet ty na TRANSLIT.RU zaydesh? A to ya ne ponimau pochti nichego iz togo chto ty pyshesh:yo: Izivini,no chytat' slojno)

Crolik 01.11.2008 13:00

В первом часу ночи по мск приехал домой;) во вторник обратно поеду...:(

Messi 01.11.2008 13:07

аббалдеть, у вас уже каникулы...

Messi 13.11.2008 03:43

уехал в инст в 7:50 утра, приехал в 18:30. Через 20 минут просто вырубился спать, копец так устал. Тока что проснулся:))) Завтра целый день спать буду наверно, так сказать режим сбит)

R54 13.11.2008 06:05

Млять, щас так жбаном дверь баднул....
на лобешнике охиренный шишко!:finest:

Mr. Good Cat 13.11.2008 06:22

А я вот только на работу приехал... невероятный подвиг: подъем в 6.30 и по морозу.... :-)))

Messi 16.11.2008 13:57

сегодня мимолётом зашёл в книжный, увидел такую штуку http://www.labirint-shop.ru/books/124562/ не удержался:)) купил, сейчас примусь читать.

dakesha 16.11.2008 17:58

Был на днюхе то есть на днюхах, у двоих моих хороших друзей, поиграли в бильярд, посмотрели кино(Мадагаскар 2, угарный мульт), гуляли, кушали... во общем провели хорошо время, а завтра снова работать, блин!

Crolik 16.11.2008 19:33

В общем-то не "отличие", а просто интересный случай.
Ехал сегодня на электричке. На шее был шарф "Барсы" тёмно-синего и бордового цветов. Мимо прошли четверо парней, один из них постучал по плечу и спросил: "Как вы сыграли?" - "Кто мы?" - "Ну, ЦСКА." - "Я не за ЦСКА." - "Ну как сыграли?" - "Не знаю."

И это уже не первый подобный случай.

Как-то раз заезжал на Тульскую - в магазин "Соккершоп". Недалеко от выхода из метро около вагончика с пирожками и т.д., около столика, стояли четыре парня. Вид у них был не самый дружелюбный. Проходя мимо них, услышал, как один из них кинул в мой адрес: "Во, конь идёт."
Благо, что после слов ничего не последовало;)

Когда ещё учился в школе, как-то раз шёл по её зданию во второй половине дня. В это время обычно учится всякая "мелочь";) так вот один из них, проходя мимо меня, вскинул руки, как во время речёвки, и прокричал: "ЦСКА - Чемпион!";)

Причиной этому является цветовая гамма шарфа, которая вполне подошла бы и для атрибутики "армейцев". На моём "парадном" шарфе есть эмблема по центру, которая, при ношении шарфа, помещается искуственно под подбородок. Таким образом, я исключаю подобные "ошибки". Но вот на старых шарфах такой эмблемы нет, и приходится сталкиваться с интересными случаями;)

PRO 16.11.2008 20:53

А я когда дневник покупал к школе купил с Локо т.к других нормальных небыло, так вот выхожу из магазина и какието болелы-отморозки с криками-О! Паровоз! Погнали за мной) думал что нагонят, но они просто для испугу за мной побежали и быстро остановились:finest:

ARMAGEDON 16.11.2008 21:16

PRO, А ты паходу шуганый)))раз убегал:yo:

PRO 16.11.2008 21:20

ARMAGEDON, :finest: меня вроде пока не били) нет там просто быдлам лет по 18 было и здоровые)

R54 16.11.2008 21:31

PRO,

ARMAGEDON бы фсех раскидал нах, в землю фтаптал и заставил сожрать сопствены кеды. Я не раз видел это буйство своими глазами:finest:

#4 RootPeach 16.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ARMAGEDON бы фсех раскидал нах, в землю фтаптал и заставил сожрать сопствены кеды. Я не раз видел это буйство своими глазами

:finest: :finest: :finest: :finest: Красавец аще!!!!:yo:

Krayzie Barça 20.11.2008 18:40

МЛЯТЬ!!! Вообще не везучий день. С утра гаишик оштрафовал. Видите ли на 12 км/ч превысил скорость. Ближе к вечеру въехал в зад камрюхе (не сильно, но денег тоже пришлось отдать)!!! В общем сёдня 400 с них*ем бачинских отдал, которые мне надо было за универ запустить!!! Где взять?! МЛЯТЬ!!!

Ronnifanbest 20.11.2008 18:49

Krayzie Barca, Да,не везет тебе брат...
Ну держись,-другого выхода нет :pivo:

Krayzie Barça 20.11.2008 19:00

Ronnifanbest, спс. Но где-то надо денег всё-таки занять.
Да забыл, я ещё на вчерашних товарняках в букмекерской около 70 дол. проипал. Сегодня утром смотрел результаты, как же долго я матерился.

Fan_of_Barca 20.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
ещё на вчерашних товарняках в букмекерской около 70 дол. проипал. Сегодня утром смотрел результаты, как же долго я матерился

Бля, а сколько я денег в букмекерских конторах оставил, это просто жопа. Но блин если один раз поставил ставку в букмекерской конторе, оторваться не сможешь.
Krayzie Barca, держись, это такой период в жизни. Всё будет нормально:pivo:

LEOpard 20.11.2008 20:18

Блин,наш класс припахали учавствовать в какой-то акции посвященной голодомору в Украине.Ваще песец,такой облом:sorry: Суть в том,что надо стоять час на морозе.Все настроение испортили:zol:

Messi 20.11.2008 20:20

LEOpard, а через 10 лет будут участвовать в акции "о тех кто 10 лет назад замёрз на этом месте"

LEOpard 20.11.2008 20:23

Messi, Ага,эт точно!Просто если б это по желанию было еще нечего.А так,в обязательном порядке это хня полная.В нашей гипер-супер-пупер стране даже уголовная ответственность за непризнание голодомора положена.Какая тут демократия,бля?:mat:

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot