![]() |
|
Цитата:
Я знаю, просто сейчас каникулы, есть свободное время вот я как-то и наткнулся на этот сайт. Признаюсь, первым пунктом ты меня раскусил.:) |
Poehal v Egipet. Vrenee yze tam i skazy, chtoo more zamechatelnoe! Poedy skoro na badiskafe i smotret na krokodilov. Fotki vilozy potom
|
Цитата:
|
А фигли вы все в школу ходите?У нас вот каникулы "аж" на одну неделю.
|
Цитата:
|
LEOpard, А у нас вот эта неделя последняя ,а потом каникулы
|
Цитата:
|
Privet vsem!Pishy is Handy Cafe. Segodnya rzal nad pridyrkom,s kotorim ya v Egipte, t.k. on skazal chto hochet poehat v Cair, a mi v Sharm El Sheikhe i do stolici ehat 8 chasov tyda i obratno!!! 16 chasov poesdki etoz pipec... A eshe bal etomy pazany kolenom v nos
|
Цитата:
|
у нас завтра сокращенный день:D Перед каникулами:D
|
Эхххх,везет,а мне на следующей неделе опять в школу ити((((:sorry: Почему осенние каникулы тока 1 неделю?!:mat:
|
Везёт вам, школа, каникулы... эххх... Мне бы обратно в школу... Беззаботная жизнь... Меня этот универ заипал уже! Видить его не могу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласен! Ребята, наслаждайтесь тем временем, пока вы учитесь в школе со своими друзьями :yo: |
Я теперь перворазрядник по волейболу. :perekur:
|
Сегодня начались каникулы:yahoo: Может, свалю отдохнуть куда-нить;)
|
Starsdeath, А мне еще завтрашний день отучиться и тоже каникулы... :perekur:
Я точно оттянусь :) ;) |
Segodnya esdil na batiskafe i skazy, chto potryasayshee zrelishe! Stolko krasivih rib! Ya videl: riby zebry, popygaya, zolotyy riby, v vide serdca, riby tyrista, akvalangista i ... yyyyhhhh ih sttolko bilo mnogo, daze ne pepecislit'. A zavtra bydy glazet' na krokodilov.
|
Цитата:
|
В первом часу ночи по мск приехал домой;) во вторник обратно поеду...:(
|
аббалдеть, у вас уже каникулы...
|
уехал в инст в 7:50 утра, приехал в 18:30. Через 20 минут просто вырубился спать, копец так устал. Тока что проснулся:))) Завтра целый день спать буду наверно, так сказать режим сбит)
|
Млять, щас так жбаном дверь баднул....
на лобешнике охиренный шишко!:finest: |
А я вот только на работу приехал... невероятный подвиг: подъем в 6.30 и по морозу.... :-)))
|
сегодня мимолётом зашёл в книжный, увидел такую штуку http://www.labirint-shop.ru/books/124562/ не удержался:)) купил, сейчас примусь читать.
|
Был на днюхе то есть на днюхах, у двоих моих хороших друзей, поиграли в бильярд, посмотрели кино(Мадагаскар 2, угарный мульт), гуляли, кушали... во общем провели хорошо время, а завтра снова работать, блин!
|
В общем-то не "отличие", а просто интересный случай.
Ехал сегодня на электричке. На шее был шарф "Барсы" тёмно-синего и бордового цветов. Мимо прошли четверо парней, один из них постучал по плечу и спросил: "Как вы сыграли?" - "Кто мы?" - "Ну, ЦСКА." - "Я не за ЦСКА." - "Ну как сыграли?" - "Не знаю." И это уже не первый подобный случай. Как-то раз заезжал на Тульскую - в магазин "Соккершоп". Недалеко от выхода из метро около вагончика с пирожками и т.д., около столика, стояли четыре парня. Вид у них был не самый дружелюбный. Проходя мимо них, услышал, как один из них кинул в мой адрес: "Во, конь идёт." Благо, что после слов ничего не последовало;) Когда ещё учился в школе, как-то раз шёл по её зданию во второй половине дня. В это время обычно учится всякая "мелочь";) так вот один из них, проходя мимо меня, вскинул руки, как во время речёвки, и прокричал: "ЦСКА - Чемпион!";) Причиной этому является цветовая гамма шарфа, которая вполне подошла бы и для атрибутики "армейцев". На моём "парадном" шарфе есть эмблема по центру, которая, при ношении шарфа, помещается искуственно под подбородок. Таким образом, я исключаю подобные "ошибки". Но вот на старых шарфах такой эмблемы нет, и приходится сталкиваться с интересными случаями;) |
А я когда дневник покупал к школе купил с Локо т.к других нормальных небыло, так вот выхожу из магазина и какието болелы-отморозки с криками-О! Паровоз! Погнали за мной) думал что нагонят, но они просто для испугу за мной побежали и быстро остановились:finest:
|
PRO, А ты паходу шуганый)))раз убегал:yo:
|
ARMAGEDON, :finest: меня вроде пока не били) нет там просто быдлам лет по 18 было и здоровые)
|
PRO,
ARMAGEDON бы фсех раскидал нах, в землю фтаптал и заставил сожрать сопствены кеды. Я не раз видел это буйство своими глазами:finest: |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: Красавец аще!!!!:yo: |
МЛЯТЬ!!! Вообще не везучий день. С утра гаишик оштрафовал. Видите ли на 12 км/ч превысил скорость. Ближе к вечеру въехал в зад камрюхе (не сильно, но денег тоже пришлось отдать)!!! В общем сёдня 400 с них*ем бачинских отдал, которые мне надо было за универ запустить!!! Где взять?! МЛЯТЬ!!!
|
Krayzie Barca, Да,не везет тебе брат...
Ну держись,-другого выхода нет :pivo: |
Ronnifanbest, спс. Но где-то надо денег всё-таки занять.
Да забыл, я ещё на вчерашних товарняках в букмекерской около 70 дол. проипал. Сегодня утром смотрел результаты, как же долго я матерился. |
Цитата:
Krayzie Barca, держись, это такой период в жизни. Всё будет нормально:pivo: |
Блин,наш класс припахали учавствовать в какой-то акции посвященной голодомору в Украине.Ваще песец,такой облом:sorry: Суть в том,что надо стоять час на морозе.Все настроение испортили:zol:
|
LEOpard, а через 10 лет будут участвовать в акции "о тех кто 10 лет назад замёрз на этом месте"
|
Messi, Ага,эт точно!Просто если б это по желанию было еще нечего.А так,в обязательном порядке это хня полная.В нашей гипер-супер-пупер стране даже уголовная ответственность за непризнание голодомора положена.Какая тут демократия,бля?:mat:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot