Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Stassi 28.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лично я благодарен Динамо за двойной вынос Спартака.:krut:

Отличный аргумент!

ДжаZ-man 28.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Stassi
Отличный аргумент!

да, если учитывать, что первую часть сезона Динамо провели неплохо. Полуфинал кубка, место в тройке. Не знаю что с ними случилось после перерыва... Выиграть у Селтика на выезде и так обидно слить дома.. Потом еще один удар, поражение от Софийского ЦСКА. ну а потом думаю Миксу памятная игра с Рубином:unsure: Потом пошел резкий спад. Кержаков , подводя итоги чемпионата сказал: "могли оказаться и ниже, мы сейчас на том месте которое заслуживаем...." Поначалу Динамо заслуживало место выше. И мне непонятно решение убрать Кобелева, как и в принципе в Ростове Долматова. Что с Кобелевым Динамо заиграло, что с Долматовым у Ростова начало что-то получаться. Я иногда просто не пойму тренерские чехарды которые происходят в России.

vodka1 10.01.2010 14:05

Воронин перешел в Динамо! Новость далеко не свежая, но пройтись по футбольным сайтом удалось только сегодня! Что меня всегда подкупало в этом игроке это настырность и злость (в хорошем смысле слова).
И я так понимаю Керж вернулся в Зенит?

Оффтопик Mix, ждал от тебя этих новостей!:yo:

Mix 10.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от vodka1
Mix, ждал от тебя этих новостей!

Я не люблю заниматься копирайтом новостей, всю информацию можно найти на новостных лентах :)

Цитата:

Сообщение от vodka1
я так понимаю Керж вернулся в Зенит?

Вроде как на предстоящей неделе будет окончательно известно, куда он все-таки перейдет. С вероятностью процентов 90 это будет Зенит. В Динамо он точно не должен остаться.

Foxi 11.01.2010 16:04

Надеюсь хоть здесь Воронин заиграет, а то как и Шева в Челси, Ворона в Ливере просиживал штаны, а теперь как первый так и второй в разных Динамо. :)

Yдав 17.01.2010 20:01

Можно вот ложечку дёгтя?
Дубль "Динамо" был разгромлен клубом третьей лиги Германии. soccer.ru
Не совсем уж кирпичом в огород Динамы, там ещё и про паровозов в конце отметили, скорей уж новость на тему "Уровень Чемпионата России растёт"!

Gangster10 23.01.2010 18:36

Вроде как "Динамо" согласовало все условия по переходу Бенаюна, и теперь решающее слово за Бенитесем. Хотя, думаю, что, во-первых, в свете последних событий он не подложит свинью, как в прошлый раз со "Спартаком", а во-вторых, его не очень-то будут слушать.

Andre3000 27.01.2010 11:01

Сарсания ЖЖет, якобы есть уже полная договоренность в самими Бенаюном, осталось дело за малым - уговорить Ливер, а это, учитывая их просто позорную игру и недовольство многих игроков, будет ИМХО несложно... Воронин и Бенаюн - это опыт, коего не хватало Динамо, а если еще и Семшова обратно купят и еще одного хорошего напа, то Динамо может и за место в тройке спокойно бороться... Если честно, то российский футбол не смотрю, но то, что делает Сарсания меня очень впечатляет, особенно как он это делает, спокойно и без лишней шумихи, да и за адекватные деньги... Браво, Динамо!!!

Mercus 28.01.2010 03:13

Ливерпуль отказался продавать Бенаюна

Mix 29.01.2010 19:24

Игорь СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО"!:
ФК «Динамо» информирует о достижении договоренности с «Зенитом» о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с «Динамо» трехлетний контракт. Напомним, что Семшов выступал в составе «Динамо» в 2006-2008 годах, стал в составе нашего клуба бронзовым призером чемпионата России-2008 и тогда же признан болельщиками клуба лучшим игроком сезона. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе команды Андрея Кобелева вылетит на сбор в Испанию.
С возвращением, Игорь!

Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»:
- Мы рады, что Семшов вернулся в «Динамо». Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в «Динамо», так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство «Зенита» за конструктивный диалог.

Вот это да! Я до последнего не верил, честно говоря. Пока это самое главное усиление перед грядущим сезоном. Хотя, будет ли мотивация у Игоря? Не считает ли он это возвращение шагом назад? Очень надеюсь, что нет.

Сарсания очень радует. Динамо хорошо зашевелилось на трансферном рынке с его приходом.

Вообще мне немного страшно перед началом этого сезона. Кобелеву предстоит серьезная работа, ибо в составе произошли ооочень большие изменения.

Пока меня не особо радует трансфер Воронина. Я его ни разу в игре не видел, скажу честно. Но мне он представляется на поле большим и деревянным. Очень надеюсь, что ошибаюсь :)

Gangster10 29.01.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Очень надеюсь, что ошибаюсь

Ошибаешься. Хороший, техничный игрок. Отличный бомбардир.:)

Mix 19.02.2010 09:22

Вчера состоялся товарищеский матч с Волгой, который динамовцы выиграли со счетом 2:0. Вот ссылка на видеообзор матча - http://www.championat.tv/video/4978.html Советую посмотреть только из-за одного сумасшедшего по красоте забитого гола Гранатом.

Mix 21.02.2010 16:52

В нашем полку прибыло -
Ребко подписал контракт с "Динамо":
Полузащитник Алексей Ребко заключил контракт с московским "Динамо". Срок соглашения рассчитан на три года. Выступать Ребко будет под третьим игровым номером.

"Всё произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но "Динамо" проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго, и вот я лечу с "Динамо" в Испанию.

В "Динамо" знаком не только с бывшими "горожанами". С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодёжной сборной.

Конкуренции в "Динамо" не боюсь. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть", - приводит слова Ребко официальный сайт бело-голубых.

bogerman 21.02.2010 21:35

Динамо разошлось не на шутку...
Цитата:

На этом, однако, трансферная кампания для "Динамо" не завершена. Мы продолжаем активно искать атакующего полузащитника или нападающего, детали я на данный момент раскрывать не буду. Вопрос должен решиться в течение 7 - 10 дней", - сказал Сарсания.

Mix 28.03.2010 19:50

Снова начинают срать судьи в пользу соперников Динамо.

и как в таком моменте можно было зафиксировать офсайд?:

И это было еще при счете 0:0 и в этом эпизоде на 95% был бы гол.

Самедов просто зверь, как он прошел все поле, обыграв на пути четырех соперников, жаль не сумел переиграть Малафеева. Мог забить один из лучших голов нынешнего чемпионата.

ДжаZ-man 28.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mix
и как в таком моменте можно было зафиксировать офсайд?:

ну как.. ошибка... Обычная ошибка судьи. А тут сразу подсуживание, подсуживание... Эээх... Роботы, где вы? :bowdown:

Mix 28.03.2010 20:06

Конечно ошибка. Такую херню в прошлом сезоне засчитали, а в этом уже на два метра раньше фиксируют офсайды. И с Рубином в прошлом сезоне в обоих матчах были обычные ошибки судьи, только которые влияли в итоге на исход встречи...

Да все как обычно ©

Тема закрыта.

Tarle 04.04.2010 21:52

Динамо опять проиграло.Мне кажется,что Кобелев не доработает до конца сезона.Если раньше он мог списать все провалы на то,что у него играют 17 летние пацаны,то теперь,когда Динамо очень серьезно усилилось ему ошибок не простят.

Mix 04.04.2010 21:58

Два поражения подряд и теперь Кобелев может не доработать до конца сезона, что за ахинея? Игра у команды очень хорошая. Думаю что скоро придет и результат. Сегодня считаю Динамо не заслуживало поражения.

Yдав 18.04.2010 11:33

Покривлю душой, если скажу, что люблю Динамо (Москва), однако и негатива не испытываю. Посему, так как Димка молчит, закину, пожалуй, поздравления первым, ибо как минимум один уважаемый мной фан этого клуба тут тусит в полный рост ;)

Итак, вот ради него, Величайшего:

С Днём Рождения, спортивное общество и футбольный клуб "Динамо" Москва!

Tarle 19.04.2010 12:57

Динамо обратилось в УЕФА и Прокуратуру по поводу судейства в матче с Тереком:
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.

«Если говорить о самом вопиющем моменте, то, конечно, это назначение пенальти в ворота «Динамо» на пятой компенсированной минуте – при том, что всего было добавлено четыре. Это, наверное, никаких дополнительных комментариев не требует. Достаточно взять хронометраж матча, секундомер – и посмотреть.

Я уже не говорю о том, что, на наш взгляд, никакого пенальти в принципе не было. Но здесь есть оценка игры, а есть формальная ситуация. Вот по формальным признакам было допущено грубейшее нарушение.

По-моему, пришло время не просто для деклараций и заявлений, нужно предпринимать конкретные шаги. Полагаем также важным призвать коллег по цеху не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад. Дальше мы это терпеть не должны. Надо полностью мобилизоваться. Я дал поручение юристам подготовить обращение в УЕФА. Считаю, что здесь принцип «не выносить сор из избы» уже не действует. Уверен, что мы должны и этот сор вынести, и тех людей, кто его создает. И чем быстрее мы это сделаем, тем скорее получим продукт, которого ждут болельщики и зрители.

Также наши юристы получили поручение подготовить обращение в Генпрокуратуру. Мы уверены, что надо разобраться до конца по ситуации, сложившейся сегодня. Возможно, действия главного арбитра обусловлены не только его видением игры, но и другими факторами», – рассказал Исаев в эфире «НТВ-Плюс».

Напомним, что главным арбитром на этой встрече работал Станислав Сухина.

Вот уже до чего дошло.Впринципе,если обвинение подтвердится(а это очень вероятно,так как у Степашина большие связи в прокуратуре) то к Сухине и Тереку могут быть применены серьезные санкции.Судьи просто боятся судить в Грозном или Махачкале против хозяев.Этим и обьясняется просто поразительно хорошие результаты Терека дома на протяжении последних сезонов.

Даниэль 19.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Динамо обратилось в УЕФА и Прокуратуру по поводу судейства в матче с Тереком:

Дальше слов думаю дело не пойдёт. Судя по картинке с НТВ+, камеры которая бы чётко показала отсутствие нарушения нет. С общего плана не очень видно, с другой камеры там игрок закрыл момент.

Про время - пеналь поставили где-то на 4:20, а добавлено 4 минуты. Но Терек вроде как атаковал в это время, а так обычно не свистят.

Согласен, что в Грозном судят очень специфично и ставят пенальти из ничего, но сейчас думаю сами динамовцы поймут, что доказать что-то будет почти невозможно.

ДжаZ-man 19.04.2010 13:09

Ну пенальти в концоыке был не явнейший, а вот в середине матча судья мог запросто ставить на точку. Мне кажется он поставил пеналь больше по совокупности. Там не поставил, а тут - поставил. Обычная практика, более того, судья видел эпизод лучше других. Другое дело, что игрок Терека бежал от ворот и в принципе большой опасноти момент не сулил, но черт его знает. Обычное российское судейство. Такие пенали давали и Спартаку и ЦСКА и Зениту и тому же Динамо. Так что тут гнать на судей неправильно. А красная вторая желтая была абсолютно верная. Правда взбесил Лахиялов своим выпрашиванием и конючением желтой для Динамовца. Не люблю я это, ох как не люблю. Это жест рукой.

Mix 27.04.2010 16:24

"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"

В среду "Динамо" представит Божовича

Бл*дь, я в шоке, честно. У меня просто сейчас нет слов, чтобы прокомментировать это. Пошел на х*й этот совет директоров! :mat:

Andre3000 27.04.2010 16:59

Микс, а что тебе собственно не нравится? Божович - отличный специалист, который умеет ставить игру клубам, и который привык работать с тем материалом, что есть...

Tarle 27.04.2010 17:14

Я за увольнение Кобелева.Нет,я не имею какой либо неприязни к нему,мне просто очень хочется посмотреть на Божовича в топ команде.

Mix 27.04.2010 18:07

Andre3000, мне не нравится то, что сейчас в Динамо снова начнется погоня за непонятно чем, как это обычно бывает у "королевского" клуба, будем менять тренеров каждые полгода, и в итоге останемся у разбитого корыта. В Динамо появилась стабильность за долгие годы, и теперь вдруг убирают Кобелева. Видите ли, всего шесть голов, всего девять очков, и всего десятое место. Бл*дь, семь туров только сыграно, половина состава поменялось! Какие нахер шесть голов им не нравятся? Действующий чемпион забил и того меньше, и что с того? Девять очков им мало? Взгляните на календарь и на эти огороды гребаные! Десятое место, блин. До первого всего две победы, а сыграно каких-то сраных семь туров. О чем здесь можно говорить? Только о ебл*нах в совете директоров, не более.

Andre3000 27.04.2010 18:56

Микс, Кобелев уже не так мало времени у руля клуба, а игра совершенно не менятся, он скорее психолог, чес тактик или стратег, а именно это нужно щас ИМХО Динамо, т.к. деньги есть, Сарсания есть ;) , игроков он может купить хороших, только нужен тренер, который умеет выстраивать всю вертикаль команды, т.е. начиная от настроя не тренировках, кончая последними наставлениями в концовке матча, а у Божовича с этим полный порядок, чувак он умный и хитрый местами, ИМХО Динамо отличный вариант для него, тем более Сарсания прикупит 1-2 хороших игрока, и игра пойдет...

Gangster10 27.04.2010 20:19

Давно ожидал эту отставку, если честно. И я бы на месте руководства поступил бы абсолютно так же. Раньше Кобелев говорил, что собирает команду, в прошлом году, что ему не хватает игроков. Ему купили футболистов - в этом году он начал валить все на судей. А результатов нет.

ДжаZ-man 27.04.2010 20:41

Mix, жаль, что многое в этом мире решают люди, которые далеки от футбола, нихера в нем не секут. Зачем убирать тренера в самом начале сезона? :unsure: При том, что не так уж страшен черт, как его малюют. Команда идет неплохо, учитывая поля наши и вообще, что только 7 тур. я не пойму также зачем прогнали Долматова, зачем выгнали Осинова. Но нам не понять их тупорылых решений, они - там, у них деньги, за ними слово.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я за увольнение Кобелева.Нет,я не имею какой либо неприязни к нему,мне просто очень хочется посмотреть на Божовича в топ команде.

Офигенная причина поддерживать увольнение! Посмотреть на Божевича! Да нах он обос*ался в Динамо, если у Кобелева все получалось??

ТУГРИК 27.04.2010 21:36

http://www.sports.ru/football/70373988.html- Божович в Динамо. Контракт до 2012 года

V@lde$ 27.04.2010 22:13

Полный пиз*ец... Жаль как мне Кобелева, именно с его приходом Динамо стало играть здорово и даже взяло бронзу, что уже не мало важно. Как подметил Микс - рук-во начинает брать пример с среала. Может Миодраг и хороший специалист, но за полгода он не сможет сделать из команды "Российский суперклуб". А если и его уволят - начнется беспредел...

P.S. желаю удачи Миодрагу, а так же Кобелеву...

bogerman 27.04.2010 22:19

Mix 28.04.2010 02:58

Andre3000, ну и что с того, что игра не меняется? Игра была, и она стабильно приносила результат. Или по-твоему тренер каждый новый сезон должен играть с новой схемой и абсолютно другим акцентом игры? Да бред. Этот "отличный вариант" у нас надолго не задержится. Завтра ему придет предложение от Зенита или ЦСКА, и он не долго раздумывая туда свалит. Ну или если несколько неудачных матчей подряд проведет, ему по телефону звякнут, передадут что он с завтрашнего дня не работает в клубе. В общем я сейчас только вижу начало конца. К сожалению, мы возвращаемся к тому, что было в 2004-2006 гг. Новые тренеры каждые пять месяцев, большие амбиции, огромные вложения в команду, и слеты Спартаку 5:1, Зениту и ЦСКА 3:0, борьба за сохранение в высшем дивизионе и т.д. и т.п.

Gangster10, каких результатов нет? Ткни мне пальцем. В 2006 спасает от вылета, в 2007 только финишный отрезок проваливаем, но в целом проводим неплохой сезон, в 2008 - бронза, в 2009 играем уже без своих лидеров с составом из 13-14 человек, доходим до полуфинала кубка, по пути поимев Спартак 3:0, и в очередной раз набираем более сорока очков в чемпионате. Причем в чемпионате посыпались только после еврокубков, куда нынешняя команда попала впервые, и, естественно, без мало-мальского опыта, ничего серьезного не добилась, но и не провалилась. Стабильность - это тоже результат. Про нынешний сезон уже отписал выше.

Mix 28.04.2010 16:18

Урод вонючий этот юрий исаев. В интервью признался, что реально задумались о смене тренера после матча с Томью. А вот что он сказал прессе после того матча:
Раз тренер работает, значит, мы ему доверяем:
Президент "Динамо" Юрий Исаев оценил стартовый отрезок чемпионата, поделился своим взглядом на то, как команде исправить турнирную ситуацию, и выразил полное доверие Андрею Кобелеву.

"Что скрывать, 12-е место — не то, что мы ожидали, особенно после относительно удачных результатов в первых двух турах. Последние встречи не добавили оптимизма, особенно если брать игру против "Томи". Сейчас с интересом просматриваю прессу. Оказывается, есть масса причин, по которым мы теряем очки. Самая оригинальная — заколдованный стадион в Химках. Если серьёзно, пытаемся сейчас разобраться, что и где идёт не так. Анализируем ситуацию вместе с главным тренером, с руководством команды. Идёт рабочий процесс, который нельзя "перегревать", но и нельзя пускать на самотёк. Я уже много раз отвечал на вопрос о кредите доверия тренеру. Готов лишь ещё раз повторить: пока тренер в команде — кредит доверия к нему абсолютный. Полутонов тут просто не может быть. Раз Кобелев работает, значит, мы ему доверяем. Когда кредит доверия теряется — тренер уходит", — приводит слова Исаева "Советский спорт".

Напомним, что после пяти туров "Динамо" занимает 12-е место в чемпионате, набрав лишь пять очков. В ближайшем туре "бело-голубые" отправятся в Грозный, матч пройдёт 18 апреля, именно в этот день спортивное общество "Динамо" будет праздновать 87-й день рождения.

Удачи тебе, Миодраг. Смотри, чтобы команда не сыграла унылые нули с кем-нибудь, твоя голова полетит первой. Ну или по крайней мере должна.

Tarle 28.04.2010 18:27

Кобелев у всех такой типа невиновный получается-ай ай ай плохо сделал клуб уволил самого "перспективного" тренера РПЛ! У Кобелева всегда было оправдание проигрышам-то судьи,то недостаточный бюджет,то слишком юная и неопытная команда,то нехватка в команде трехметровых игроков(вспомните интервью после матча Динамо против Крыльев советов в прошлом сезоне когда забил Коллер) то еще какая нибудь чушь.В своей работе он редко видел ошибки.
Ему купили классных игроков,увеличили бюджет команды-казалось бы теперь то точно русский Венгер поведет клуб к победам-но не вышло.Купленные игроки,которые классно играли в прошлом сезоне в ФК Москва при Кобелеве не играли и на 50 процентов своих возможностей,Воронин которого называли самой громким трансфером клуба РПЛ в межсезонье так же не блещет 1 мяч в 7 играх.

Katalonec18 01.05.2010 17:13

Кобелев отправится на стажировку в Реал или Челси.

http://www.sports.ru/football/70435761.html

Tarle 01.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Кобелев отправится на стажировку в Реал или Челси.

http://www.sports.ru/football/70435761.html

Было бы очень неплохо.Вон Слуцкий на стажировке в Интере был и результат не заставил себя ждать.

Mix 01.05.2010 17:28

Pensador, что за чушь несешь, хоть сам понимаешь?

Tarle 01.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Pensador, что за чушь несешь, хоть сам понимаешь?

А я что такого сказал? Слуцкий действительно был на стажировке в Интере,когда еще работал в Крыльях Советов.Между Крыльями и Интером есть какой то договор о сотрудничестве и Слуцкий ездил в Италию повышать квалификацию.
А результат-чем тебе четвертьфинал Лиги Чемпионов не результат?

06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot