![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воронин перешел в Динамо! Новость далеко не свежая, но пройтись по футбольным сайтом удалось только сегодня! Что меня всегда подкупало в этом игроке это настырность и злость (в хорошем смысле слова).
И я так понимаю Керж вернулся в Зенит? |
Цитата:
Я не люблю заниматься копирайтом новостей, всю информацию можно найти на новостных лентах :) Цитата:
Вроде как на предстоящей неделе будет окончательно известно, куда он все-таки перейдет. С вероятностью процентов 90 это будет Зенит. В Динамо он точно не должен остаться. |
Надеюсь хоть здесь Воронин заиграет, а то как и Шева в Челси, Ворона в Ливере просиживал штаны, а теперь как первый так и второй в разных Динамо. :)
|
Можно вот ложечку дёгтя?
Дубль "Динамо" был разгромлен клубом третьей лиги Германии. soccer.ru Не совсем уж кирпичом в огород Динамы, там ещё и про паровозов в конце отметили, скорей уж новость на тему "Уровень Чемпионата России растёт"! |
Вроде как "Динамо" согласовало все условия по переходу Бенаюна, и теперь решающее слово за Бенитесем. Хотя, думаю, что, во-первых, в свете последних событий он не подложит свинью, как в прошлый раз со "Спартаком", а во-вторых, его не очень-то будут слушать.
|
Сарсания ЖЖет, якобы есть уже полная договоренность в самими Бенаюном, осталось дело за малым - уговорить Ливер, а это, учитывая их просто позорную игру и недовольство многих игроков, будет ИМХО несложно... Воронин и Бенаюн - это опыт, коего не хватало Динамо, а если еще и Семшова обратно купят и еще одного хорошего напа, то Динамо может и за место в тройке спокойно бороться... Если честно, то российский футбол не смотрю, но то, что делает Сарсания меня очень впечатляет, особенно как он это делает, спокойно и без лишней шумихи, да и за адекватные деньги... Браво, Динамо!!!
|
Ливерпуль отказался продавать Бенаюна
|
Игорь СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО"!:
Вот это да! Я до последнего не верил, честно говоря. Пока это самое главное усиление перед грядущим сезоном. Хотя, будет ли мотивация у Игоря? Не считает ли он это возвращение шагом назад? Очень надеюсь, что нет. Сарсания очень радует. Динамо хорошо зашевелилось на трансферном рынке с его приходом. Вообще мне немного страшно перед началом этого сезона. Кобелеву предстоит серьезная работа, ибо в составе произошли ооочень большие изменения. Пока меня не особо радует трансфер Воронина. Я его ни разу в игре не видел, скажу честно. Но мне он представляется на поле большим и деревянным. Очень надеюсь, что ошибаюсь :) |
Цитата:
|
Вчера состоялся товарищеский матч с Волгой, который динамовцы выиграли со счетом 2:0. Вот ссылка на видеообзор матча - http://www.championat.tv/video/4978.html Советую посмотреть только из-за одного сумасшедшего по красоте забитого гола Гранатом.
|
В нашем полку прибыло -
Ребко подписал контракт с "Динамо":
|
Динамо разошлось не на шутку...
Цитата:
|
Снова начинают срать судьи в пользу соперников Динамо.
и как в таком моменте можно было зафиксировать офсайд?:
И это было еще при счете 0:0 и в этом эпизоде на 95% был бы гол. Самедов просто зверь, как он прошел все поле, обыграв на пути четырех соперников, жаль не сумел переиграть Малафеева. Мог забить один из лучших голов нынешнего чемпионата. |
Цитата:
|
Конечно ошибка. Такую херню в прошлом сезоне засчитали, а в этом уже на два метра раньше фиксируют офсайды. И с Рубином в прошлом сезоне в обоих матчах были обычные ошибки судьи, только которые влияли в итоге на исход встречи...
Да все как обычно © Тема закрыта. |
Динамо опять проиграло.Мне кажется,что Кобелев не доработает до конца сезона.Если раньше он мог списать все провалы на то,что у него играют 17 летние пацаны,то теперь,когда Динамо очень серьезно усилилось ему ошибок не простят.
|
Два поражения подряд и теперь Кобелев может не доработать до конца сезона, что за ахинея? Игра у команды очень хорошая. Думаю что скоро придет и результат. Сегодня считаю Динамо не заслуживало поражения.
|
Покривлю душой, если скажу, что люблю Динамо (Москва), однако и негатива не испытываю. Посему, так как Димка молчит, закину, пожалуй, поздравления первым, ибо как минимум один уважаемый мной фан этого клуба тут тусит в полный рост ;)
Итак, вот ради него, Величайшего: ![]() С Днём Рождения, спортивное общество и футбольный клуб "Динамо" Москва! ![]() |
Динамо обратилось в УЕФА и Прокуратуру по поводу судейства в матче с Тереком:
Вот уже до чего дошло.Впринципе,если обвинение подтвердится(а это очень вероятно,так как у Степашина большие связи в прокуратуре) то к Сухине и Тереку могут быть применены серьезные санкции.Судьи просто боятся судить в Грозном или Махачкале против хозяев.Этим и обьясняется просто поразительно хорошие результаты Терека дома на протяжении последних сезонов. |
Цитата:
Цитата:
Дальше слов думаю дело не пойдёт. Судя по картинке с НТВ+, камеры которая бы чётко показала отсутствие нарушения нет. С общего плана не очень видно, с другой камеры там игрок закрыл момент. Про время - пеналь поставили где-то на 4:20, а добавлено 4 минуты. Но Терек вроде как атаковал в это время, а так обычно не свистят. Согласен, что в Грозном судят очень специфично и ставят пенальти из ничего, но сейчас думаю сами динамовцы поймут, что доказать что-то будет почти невозможно. |
Ну пенальти в концоыке был не явнейший, а вот в середине матча судья мог запросто ставить на точку. Мне кажется он поставил пеналь больше по совокупности. Там не поставил, а тут - поставил. Обычная практика, более того, судья видел эпизод лучше других. Другое дело, что игрок Терека бежал от ворот и в принципе большой опасноти момент не сулил, но черт его знает. Обычное российское судейство. Такие пенали давали и Спартаку и ЦСКА и Зениту и тому же Динамо. Так что тут гнать на судей неправильно. А
|
"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"
В среду "Динамо" представит Божовича Бл*дь, я в шоке, честно. У меня просто сейчас нет слов, чтобы прокомментировать это. Пошел на х*й этот совет директоров! :mat: |
Микс, а что тебе собственно не нравится? Божович - отличный специалист, который умеет ставить игру клубам, и который привык работать с тем материалом, что есть...
|
Я за увольнение Кобелева.Нет,я не имею какой либо неприязни к нему,мне просто очень хочется посмотреть на Божовича в топ команде.
|
Andre3000, мне не нравится то, что сейчас в Динамо снова начнется погоня за непонятно чем, как это обычно бывает у "королевского" клуба, будем менять тренеров каждые полгода, и в итоге останемся у разбитого корыта. В Динамо появилась стабильность за долгие годы, и теперь вдруг убирают Кобелева. Видите ли, всего шесть голов, всего девять очков, и всего десятое место. Бл*дь, семь туров только сыграно, половина состава поменялось! Какие нахер шесть голов им не нравятся? Действующий чемпион забил и того меньше, и что с того? Девять очков им мало? Взгляните на календарь и на эти огороды гребаные! Десятое место, блин. До первого всего две победы, а сыграно каких-то сраных семь туров. О чем здесь можно говорить? Только о ебл*нах в совете директоров, не более.
|
Микс, Кобелев уже не так мало времени у руля клуба, а игра совершенно не менятся, он скорее психолог, чес тактик или стратег, а именно это нужно щас ИМХО Динамо, т.к. деньги есть, Сарсания есть ;) , игроков он может купить хороших, только нужен тренер, который умеет выстраивать всю вертикаль команды, т.е. начиная от настроя не тренировках, кончая последними наставлениями в концовке матча, а у Божовича с этим полный порядок, чувак он умный и хитрый местами, ИМХО Динамо отличный вариант для него, тем более Сарсания прикупит 1-2 хороших игрока, и игра пойдет...
|
Давно ожидал эту отставку, если честно. И я бы на месте руководства поступил бы абсолютно так же. Раньше Кобелев говорил, что собирает команду, в прошлом году, что ему не хватает игроков. Ему купили футболистов - в этом году он начал валить все на судей. А результатов нет.
|
Mix, жаль, что многое в этом мире решают люди, которые далеки от футбола, нихера в нем не секут. Зачем убирать тренера в самом начале сезона? :unsure: При том, что не так уж страшен черт, как его малюют. Команда идет неплохо, учитывая поля наши и вообще, что только 7 тур. я не пойму также зачем прогнали Долматова, зачем выгнали Осинова. Но нам не понять их тупорылых решений, они - там, у них деньги, за ними слово.
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/70373988.html- Божович в Динамо. Контракт до 2012 года
|
Полный пиз*ец... Жаль как мне Кобелева, именно с его приходом Динамо стало играть здорово и даже взяло бронзу, что уже не мало важно. Как подметил Микс - рук-во начинает брать пример с среала. Может Миодраг и хороший специалист, но за полгода он не сможет сделать из команды "Российский суперклуб". А если и его уволят - начнется беспредел...
P.S. желаю удачи Миодрагу, а так же Кобелеву... |
|
Andre3000, ну и что с того, что игра не меняется? Игра была, и она стабильно приносила результат. Или по-твоему тренер каждый новый сезон должен играть с новой схемой и абсолютно другим акцентом игры? Да бред. Этот "отличный вариант" у нас надолго не задержится. Завтра ему придет предложение от Зенита или ЦСКА, и он не долго раздумывая туда свалит. Ну или если несколько неудачных матчей подряд проведет, ему по телефону звякнут, передадут что он с завтрашнего дня не работает в клубе. В общем я сейчас только вижу начало конца. К сожалению, мы возвращаемся к тому, что было в 2004-2006 гг. Новые тренеры каждые пять месяцев, большие амбиции, огромные вложения в команду, и слеты Спартаку 5:1, Зениту и ЦСКА 3:0, борьба за сохранение в высшем дивизионе и т.д. и т.п.
Gangster10, каких результатов нет? Ткни мне пальцем. В 2006 спасает от вылета, в 2007 только финишный отрезок проваливаем, но в целом проводим неплохой сезон, в 2008 - бронза, в 2009 играем уже без своих лидеров с составом из 13-14 человек, доходим до полуфинала кубка, по пути поимев Спартак 3:0, и в очередной раз набираем более сорока очков в чемпионате. Причем в чемпионате посыпались только после еврокубков, куда нынешняя команда попала впервые, и, естественно, без мало-мальского опыта, ничего серьезного не добилась, но и не провалилась. Стабильность - это тоже результат. Про нынешний сезон уже отписал выше. |
Урод вонючий этот юрий исаев. В интервью признался, что реально задумались о смене тренера после матча с Томью. А вот что он сказал прессе после того матча:
Раз тренер работает, значит, мы ему доверяем:
Удачи тебе, Миодраг. Смотри, чтобы команда не сыграла унылые нули с кем-нибудь, твоя голова полетит первой. Ну или по крайней мере должна. |
Кобелев у всех такой типа невиновный получается-ай ай ай плохо сделал клуб уволил самого "перспективного" тренера РПЛ! У Кобелева всегда было оправдание проигрышам-то судьи,то недостаточный бюджет,то слишком юная и неопытная команда,то нехватка в команде трехметровых игроков(вспомните интервью после матча Динамо против Крыльев советов в прошлом сезоне когда забил Коллер) то еще какая нибудь чушь.В своей работе он редко видел ошибки.
Ему купили классных игроков,увеличили бюджет команды-казалось бы теперь то точно русский Венгер поведет клуб к победам-но не вышло.Купленные игроки,которые классно играли в прошлом сезоне в ФК Москва при Кобелеве не играли и на 50 процентов своих возможностей,Воронин которого называли самой громким трансфером клуба РПЛ в межсезонье так же не блещет 1 мяч в 7 играх. |
|
Цитата:
Было бы очень неплохо.Вон Слуцкий на стажировке в Интере был и результат не заставил себя ждать. |
Pensador, что за чушь несешь, хоть сам понимаешь?
|
Цитата:
А результат-чем тебе четвертьфинал Лиги Чемпионов не результат? |
06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot