![]() |
Catala, да, точно, чё-то я в шары долблюсь. Но дальше то пусто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно, просто прочитывал. Попалась последняя строчка (не считая команды 21 века) "Роналдинью именно тот игрок, вокруг которого строится игра всей команды." Показалось не актуальной, вот и обратил внимание. Про 05-06 действительно не увидел, на одной строчке про это было написано, видимо не разглядел. Там кстати год не написан, последнее упоминание идёт 2004 года. Это и бросилось в глаза. |
Понятно, мы говорим о разных вещах. Ты о тексте, я о статистических данных. Текст действительно кажется уже перевели, скоро появится. Сообщим здесь.
|
А что там с тренерским штабом? Незанятые биографии есть?
|
Gangster10, если говорить о переводах с официалки, то ни о ком из тренерского штаба, кроме Гвардиолы, информации там нет.
Есть непереведенный Жоан Лапорта, и биографии нескольких игроков надо переперевести ;) Например, сравни то, что у нас о Маркесе, Пуйоле и то, что на официалке. Надо их привести к общему знаменателю. Можно перевести заново, можно пользоваться имеющимся переводом, как удобнее. Те переводы, где нет фотографий - старые. Те, где ничего нет - Микс еще не успел оформить. |
Хорошо, тогда, с позволения всех, я переведу Лапорту и еще возьму Пуйоля на доработку.)
|
Маркес и Пуйоль остались получается. Кейта переведет Марсель, Милито переведет Фоксяра, Месси и Туре переведет Туулики. Педро, Абидаль и Боян у меня лежат в личке, скоро проверю. Все остальные уже поставлены.
|
Может я напишу и не в тему. Но я незнал куда писать. Кто такой(ая) Madison??? Входит в команду сайта, но оставил(а) только 10 сообщений.
|
McBogdan, сайт не ограничивается форумом, член команды сайта не обязательно активный его участник - он может сюда даже не заходить. Он осуществляет другую работу.
Если не ошибаюсь, благодаря Madisonу вы можете скачивать видео матчей отсюда. |
Извините тогда, я просто не знал.Спасибо тогда Madisonу
|
Вам что-то мешает на сайте? Есть настройка блоков на главной, можно добавить почти все что угодно. В разумных пределах, конечно.
|
На главной с новостями пользователей теперь можно смотреть заголовки ведущих русскоязычных изданий(чтение новостей на сайте издания).
|
Catala, сделай пожалуйста в "последних сообщениях на форуме", рядом с каждой темой ссылочку на последнюю страницу.
|
На главной сайта ссылку сделал на последюю страницу. Или ты о главной форума?
|
Вы не поверите. Я занялся реанимацией раздела Истории, добавил матчи и турнирные таблицы прошлого сезона. Осталось как-нибудь добавить статистику игроков(она есть на сайте, надо переконвертировать под данные истории). Потом текущий сезон будет обновляться сам.
|
На пятницу запланировали переезд на новый сервер. Это значит минимум часа на три сайт закроется если все пойдет по плану. Если нет - может занять хоть целый день. Но заниматься этим будет профессионал(мы наняли для этого дела опытного сисадмина) и затянуться особо не должно.
|
Catala, А что после этого изменится? Т.е. для чего оно затеяно?
|
Foxara, это уже необходимость, обычный хостинг не выдерживает. Кроме того я надеюсь станет лучше ситуация с онлайном(больше человек смогут сидеть и не вешать сайт), возможность установить трекер в будущем и всякие приятные мелочи.
|
А кто это "мы", которые наняли профессионала? :unsure:
|
Цитата:
|
При попытке использовать меню на форуме и в других разделах в браузере Опера, вылетает табличка:
![]() Номер в окошке меняется в зависимости от того, на какой из пунктов меню навести мышку. В ИЕ всё нормально. Это у меня с браузером проблемы? Перезагрузка компа не помогла. |
Даниэль, перегрузи браузер или почисти кеш, если не поможет.
Перегрузка компа никогда не решает проблем со скриптами. |
Я когда заходил на сайт, у меня тоже табличка выскочила.
|
У кого вылетают таблички почистите кеш.
|
сразу 2 небольшие проблемки
1) когда я пишу статью в блог опера вылетает. скотина! пробовал через Мозилу-эффект почти тот же, она виснет и только ctrl+shift+esc и завершить процесс решает проблему. 2) только у еня "бегущая" строка ползет оооочень медленно? разрешение экрана влияет на нее? и предложение чтоб бегущую строку можно было ускорять мышкой. то есть цепануть ее и прокрутить до конца фразы.. ну или ускорить ее чуток. у меня мегабит скорость, но порой зайду на главную, а она мало того что ползет ооочень медленно, так еще и шажками, с тормозами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Когда наводишь мышу на бегущую строку, она останавливается. |
теги marque вообще легко редактируются, задается много параметров. не знаю только сделать так чтобы на мышь реагировало... хз вот это, но в принципе скорость норм. и читаемость, если на нормальном фоне сделать Для того чтобы создать бегущую строку, надо воспользоваться дескриптором |
блин, почему у меня пост вращается?? О_о)) прикольный эффект))
|
Что значит вращается?
|
Это ужас, лучше убрать ее тогда вообще. Читать невозможно.
|
Mix,
Да не, Микс, если подобрать оптимальную скорость и хорошо читаемый фон и шрифт, то норма льно в принципе получается |
Ошибка в турнирной таблице на прошлый сезон - http://barca.ru/history/clasification.php?temp=108
У хихонского Спортинга должно быть 43 очка, а не 41, а у Рекреативо вместо 34 очков должно быть 33. Видимо, ничью по ошибке поставил в матче между этими командами. |
Да, стояла ничья. При чем эти данные я переносил с базы сайта, у нас было 1-1 вместо 2-1.
|
Статистика в разделе истории обновлена полностью на сезон 2008/09.
|
Мы сегодня переезжаем, скоро сайт закроется на какое-то время.
|
Хм, планы видимо изменились, переезд переноситься на завтра.
Foxara, можешь заниматься новостями. Если человек все-таки займется сегодня ты это увидишь. |
У нас нарисовалась куча проблем с переносом. Практически ничего за эти часы не сделано. Сайт по идеи до ночи будет работать.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot