Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Mix 16.12.2013 05:00

После сегодняшнего отбитого пенальти от Диего Косты, Диего Алвес вышел на первое место среди действующих голкиперов, отбивших наибольшее количество пенок в матчах Примеры - 11 штук, обойдя Касильяса (10). Так-то.

Вообще, конечно, специалист по отражению пенальти. И от Косты отбил, и от Роналду, и от Месси в кубке помнится. Сейчас нашел на его личном сайте статистику: 13 отраженных из 23 (8 пропущенных голов). Приличный показатель.

Tomas 24.12.2013 10:46

holera 02.02.2014 23:44

Горькая гримаса судьбы, гол Давида Вильи выводит Атлетико на первое место в ЛаЛиге, свергая оттуда Барсу.

holera 03.02.2014 02:26

Ну а гол Хесе фиксирует Барсу на третьем месте в ЛаЛиге надеюсь пока на третьем

Hovhannes 03.02.2014 02:28

При очень даже приличном приемуществе Атлетика, Реал все равно забил((( Хотя на победу они и близко не наиграли...

Hovhannes 03.02.2014 02:32

Голасоооо в исполнении Ибай Гомеса, справедливость все таки есть;) Плюс Роналду получил КК

holera 03.02.2014 02:35

О, а щас лучшему футболисту мира на Сан-Мамесе хотели набить чавку попросить автограф.

Философски: а между тем Барса опять на втором месте.

Nice 03.02.2014 02:35

Во у них там заруба. Кристина отдыхает.:D

Hovhannes 03.02.2014 02:46

Обидно просто за Барсу((( Победили бы вчера и вместе с матрасниками были бы на первом месте, плюс отрыв в 3 очка от Реала. Реал в 2014 году в первые сыграл с организованной командой которая может дать им отпор и вот результат, кроме потерянных очков у них игры как таковой нету! Они хотят еще ЛЧ взять с такой игрой? Смешно

Mix 03.02.2014 02:58

Вот это матч! Атлетик великолепен. Последние 20 минут у меня ноги горели, словно сам в этом рубилове участвовал.

Не помню точно регламент, но прямые красные вроде обобщаются в Примере и Кубке Короля. Но, в любом случае, либо против Атлетико в кубке, либо против Вильярреала в чемпионате без Роналду, если не амнистируют конечно. Хотя роха по делу вообще. Как только Гамес сумел уследить за этим неуловимым движением Роналду по лицу.

Scarrt 03.02.2014 03:06

Все по делу! Положил руку на чужое лицо - получай карточку! :hello2: Уверен, что сам Роналду в подобной ситуации рухнул бы на поле и еще полчаса бился в конвульсиях.

Mix 03.02.2014 03:25

Ну что, догонялки в Ла Лиге получают новый виток. В ближайших двух турах у Атлетико никаких проблем с тремя очками быть не должно, а вот Реалу играть с Вильярреалом и Хетафе на выезде, где у них исторически складывается очень туго. Ну и Барселона с такой расхлябанной игрой может иметь проблемы с Севильей и через тур с Сосьедадом на выезде. Короче, отрыв в ближайших турах скорее не сократится, а может и вовсе увеличится. Ну а в марте во многом решающие междусобойчики. В 26-м туре Атлетико - Реал, а в 29-м Реал - Барселона. Интереснейший сезон. Спасибо за него в первую очередь Диего Симеоне.

Hovhannes 03.02.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну что, догонялки в Ла Лиге получают новый виток. В ближайших двух турах у Атлетико никаких проблем с тремя очками быть не должно, а вот Реалу играть с Вильярреалом и Хетафе на выезде, где у них исторически складывается очень туго. Ну и Барселона с такой расхлябанной игрой может иметь проблемы с Севильей и через тур с Сосьедадом на выезде. Короче, отрыв в ближайших турах скорее не сократится, а может и вовсе увеличится. Ну а в марте во многом решающие междусобойчики. В 26-м туре Атлетико - Реал, а в 29-м Реал - Барселона. Интереснейший сезон. Спасибо за него в первую очередь Диего Симеоне.

Вот именно с такой игрой Барса может вообще отстать от лидера а победы в личных встречах(если они случатся) может и не хватить для чемпионства!

Mix 16.02.2014 03:45

Ахеренно поиграли. Перцовый балончик какой-то идиот видимо бросил на поле. Все зрители мгновенно покинули Эль Мадригал, футболисты тоже быстро убежали.

Короче походу техническое поражение будет засчитано Вильярреалу. Они правда и так проигрывали 0:1, хотя весь матч атаковали и пропустили в концовке от Сельты со стандарта. А играть-то оставалось всего две минуты.

Mix 22.02.2014 23:18

Вот вам и Рафинья! Адын-адын. Смотрим дальше.

Anfan 24.02.2014 02:04

Атлетико начало по-тихоньку сдавать, 3-0 от Осасуны к перерыву. В начале сезона думал, что они начнут сдавать немного раньше, но 2/3 дистанции прошли на высочайшем уровне. Почти все мачти играют одним составом во всех турнирах (+- 2 игрока) и усталость должна была рано или поздно сказаться. Хотя иногда надеялся, что если вдруг Барса забуксует в Ла Лиге, то матрасники могут пободаться с меренгами за чемпионство. Жаль конечно, но в ихние шансы на чемпионство уже почти не верю.

Mix 04.03.2014 09:47

На ЭМД уже подсчитали, что Бетис недосчитался 15 очков из-за судейских ошибок (а еще можно вспомнить косяки в ЛЕ против Рубена). За 11 туров до финиша их отделяет от спасительного места аж 12 очков.

bluegarnet 24.03.2014 20:50

До чего же здоровская ситуация сложилась в Примере (спасибо "Барсе" за это класико). У "Мадридов" по 70 очков, у "Барсы" 69. Вот чего чемпионату не хватало последние этак лет десять. Будет в некоторой степени досадно, если кто-то из мадридов выиграет все матчи, а "Барса" в лучшем случае останется на один балл позади, но имхо это маловероятно. Осечку они скорее всего оба допустят, хотя и "Барса" вероятнее всего тоже.

И вообще футбол нас ждет замечательный. Нехилая заруба в чемпионате, матчи четвертьфинала ЛЧ уже через неделю, а 17 апреля будет битва со сливочными, можно будет взять реванш в очной встрече за проигранный кубок 2011. Еще б жребий 1/4 ЛЧ был поинтереснее...

Mix 24.03.2014 22:07

Я считаю, будет совсем не справедливо, если Реал в итоге станет чемпионом. В очных встречах с главными конкурентами Реал из 12 возможных очков набрал только одно. Да и как набрал: спасся на последней минуте от очередного поражения. На данный момент чемпионата - за 9 туров до финиша - Атлетико совершенно заслуженно возглавляет первенство. Надеюсь, что именно между Атлетико и Барселоной будет разыгрываться титул в последнем туре. Хотя очень маловероятно, что Реал перед последним туром будет отставать от конкурентов на три очка.

Два последних матча вытащили этот тур. В восьми играх было забито всего 14 мячей. В последних двух столько же: Реал - Барса - 3:4, Альмерия - Сосьедад - 4:3. Победный гол Альмерии вышел курьезным. Что характерно, в обоих матчах было по три пенальти.

Hovhannes 30.03.2014 01:11

В Обороне Бильбао конечно бардак;) Атлетико постепенно дожимает басков, что очень логично.

Mix 09.05.2014 19:10

Вообще уникальная ситуация сложилась, конечно. Расклад такой, что Атлетико может для титула хватить двух очков, а может и не хватить.

Для расклада с двумя набранными очками в пользу Атлетико им надо сыграть с Барселоной результативную ничью и ждать еще одной осечки Реала.

Неудачным же будет расклад с двумя набранными очками, если Барселона и Реал выиграют все свои матчи. В таком случае все три команды наберут одинаковое количество очков, а по личным встречами между тремя клубами преимущество будет у Барселоны.

Кстати, прошлый тур был богат на голевые концовки матчей. Хетафе спас игру с Барселоной на последней минуте, Реал вырвал ничью с Валенсией в добавленное время, Гранада также на третьей компенсированной минуте свела вничью матч с Сосьедадом, но самый фееричный камбэк был в Альмерии, который мне посчастливилось увидеть в прямой трансляции. Победный гол на последней минуте добавленного времени, на поле после гола рванули все, включая болельщиков - видео.

Dvinjatinf 09.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Для расклада с двумя набранными очками в пользу Атлетико им надо сыграть с Барселоной результативную ничью

Почему именно результативную? Если Атлетико набирает 2 очка, то у них становится 90, а у Барсы 89 (если выигрывают у Эльче).
Цитата:

Сообщение от Mix
Неудачным же будет расклад с двумя набранными очками, если Барселона и Реал выиграют все свои матчи. В таком случае все три команды наберут одинаковое количество очков

Тут я вообще ничего не понял. Как Атлетико может набрать 2 очка, при условии, что Барса выигрывает все свои матчи? Все 3 команды смогут набрать одинаковое количество очков, только если Атлетико больше не наберет ни одного.

Mix 09.05.2014 23:43

Dvinjatinf, даааа, чет я ваще сам уже запутался в этих раскладах)) :D

Tomas 15.05.2014 10:45

Надеюсь, больше никогда ни от кого не услышу, что Испанский Чемпионат неинтересный. Сразу буду вспоминать сезон 2013-2014, когда была борьба до последнего тура и когда ВСЕ кубки достались испанцам, причем не только Реалу и Барсе.

Mix 15.05.2014 15:27

Испания в XXI веке вообще вне конкуренции. 6 титулов ЛЧ и в целом 9 раз добирались до финала 4 разных клуба. Например, у Англии 3 титула с 8 выходами в финал также 4 разных клубов.

В ЛЕ 6 титулов при тех же 9 выходах в финал. И это при том, что 2 раза был испанский финал. То есть по сути практически стопроцентный показатель. У Англии в ЛЕ всего 2 титула при 5 финалах.

Ну и в целом 4 испанских финала, по 2 на ЛЧ и ЛЕ. У Италии, Англии, Германии и Португалии это был всего единичный случай в обоих турнирах.

А если сюда еще и приплюсовать выставочную суперчашку Европы, то Испанию вообще в ближайшие лет десять никто не догонит.

GERONIMO 19.05.2014 21:21

Я просто в шоке, что еще не обсудили дела Валенсии)
Жду не дождусь серьезного рубилова в Ла Лиге:D

Mix 19.05.2014 21:37

GERONIMO, дада) Даже в какой-то ветке кто-то интересовался недавно. Ну вот, теперь подтверждено официально. Эх, дивная была бы заруба в следующем сезоне)) Еще и если Севилья Эмери и Атлетик Вальверде подключатся, ооох что было бы :D

Romach 20.05.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Даже в какой-то ветке кто-то интересовался недавно.

Эт я был.:)
Лишь бы у Вали получился более долгоиграющий проект, чем у Малаги.

GERONIMO 20.05.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Эт я был.:)
Лишь бы у Вали получился более долгоиграющий проект, чем у Малаги.

Насколько я помню, в Малаге проблемы были из-за того, что новый хозяин охренел от распределения доли от трансляций + что-то там говорилось про проблемы с выходом в море. Человек хотел каких-то льгот в порту.
Будем надеяться, что этот Сингапурец, или кто он там, в курсе про эти варианты)

AJAХ_fritz 18.07.2014 12:32

Ребят, а кто-нибудь в курсе, когда уже календарь игр Примеры 2014/2015 объявят? Я как раз в конце августа в Барселоне буду, хотелось бы знать, с кем "Барса" будет играть в 1 или во 2 туре...:kr:

Mix 24.08.2014 02:40

Открытие Примеры вышло просто огненным: нереализованный пенальти, два удаления и отмененный гол вратаря на последней добавленной минуте.

Кто в курсе ребят, что за конфликт произошел между Деулофеу и Эмери во время матча?

Prayerok 24.08.2014 09:46

Примера в своем стиле опять, какого черта гол Ираисоса отменили?

Katalonec18 24.08.2014 17:43

Там никакого конфликта не было, Эмери его так настраивал на игру. А не вышел Деулофеу на поле потому что игрок Севильи получил травму и пришлось сделать замену по позиции.

Scarrt 06.12.2014 20:34

Команды и игроки с наибольшим количеством пасов в Ла Лиге в этом сезоне

wassis 10.04.2015 18:19

Господа хорошие. Сдесь в параллельной ветке затронули вопросы календарного графика наших соперников как в матчах, так и в таблицах. Мне показалось, что гораздо вернее будет, эту тематику и все проблемы обсудить в этом поле.
По сути вопроса: гляньте ради любопытства на на последние и последующие игры Севильи, и её ближайшего соперника. Команда по хорошему ставит Валю во в неудобное положение, со всеми вытекающими. А у Валенсии график чуть серьёзней. Не хотелось бы нагнетать, но Сева может выйти очень заряженной. Так и Валенсия через эН-ное время подойдёт с похожей конфигурацией - выигрывать, выигрывать, выигрывать.... И, если лидеров первой двойки достать только из области фантастики за гранью разумного и футбола, как понятия вообще, то места три-четыре-пять ну очень варируемые, а потому рваные задницы нам лицезреть доведётся. Хотелось бы видеть таково состояние (Барса порви их всех) у наших соперников, но и они будут рвать всё на победу.
Благодарен за внимание:hello2:

ENRIQUE 10.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от wassis
Не хотелось бы нагнетать, но Сева может выйти очень заряженной.

А откуда вообще пошло, что соперник должен подходить немотивированным и тогда мы его "дернем", а в противном случаи выиграть будет "очень непросто"? В таком случаи в начале сезона каждый матч должен превращаться в триллер, ведь шансы есть у каждого!
Мне кажется Барса не в том положении, чтобы всерьез обсуждать, с кем там борется Севилья и в каком состоянии они подходят. У нас есть право на одну осечку и задача эту возможность не израсходовать до матча с Атлетико, а за что борется Севилья меня вообще не волнует.

wassis 10.04.2015 20:24

ENRIQUE, уважаемый. В ваших высазываниях прогматизм, извините, зашкаливает. Какая осечка? Если так рассуждать, так и мотивировать нечем.- ай, один раз можно и схалявить. Ну, а запас то совсем мизер. Учтите и тот факт, что в отдельных линиях могут и проблемы на фоне обиженных возникнуть.
Расслабухи по типу "у нас есть право на осечку" даже представить не могу. Будь у Барсы гандикап очков надцать, тема верная. А на сегодня, извиняйте, вчера были по три, а сегодня по пять. А отдельные деньки так и по семь оторвут.

Не хочу Ваше мнение выставить, как к практике не относящее. Но ситуация нагнетания мотивации у соперников может превысить сто процентов.
Ещё раз извини, может просто не понял Вашей позиции.
Свою, надеюсь, изложил доступно.

Mix 31.08.2015 11:10

Огорчает такой провальный старт для Атлетика, Валенсии и Севильи. Всего один гол и три очка на троих. Хочется знатной рубки за титул.

holera 27.02.2016 20:19

Мадрильяна в разгаре.

Меренги пока уныло про...вают в один мяч. Зидан близок к первому поражению. Пора, пора, познать каково это.

Kaspers 27.02.2016 20:29

Блевонтино играет в унылое г.вно. Это при том, что Атлетико играл поздно вечером в среду, выезд в ЛЧ.

Ради победы реала, игру даже на воскресенье не перенесли. Но даже это, не помогает меренгам сейчас:D

24 июля 2025 года. Четверг - 03:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot