![]() |
ощущение как будто у нас на форуме люди которым "все должны" появились. Энрике ты чего кипеш поднимаешь то? ты супер-модератор, своим примером ты должен показывать как надо себя вести на форуме. А ты грубишь администратору. Хочешь войны? иди воюй, только не тут пожалуйста. Будь спокойнее.
|
Messi, иди болей за риал!
|
Я так понимаю, что из-за этого выражения его и забанили. Тут даже на предупреждение не тянет.
|
Цитата:
|
По скольку это курилка позволю себе задать вопрос Энрике... Дружище ты вчера скока выпил? Под вечер тебя совсем я смотрю разнесло...
ЗЫ ладно, давайте прекратим из Энрике козла отпущения делать... Погорячился парень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, извиняюсь за флуд, не посмотрел на руководство форума. |
Цитата:
|
Ronaldinho54, а Димсон разве не супермодер?
|
Цитата:
Цитата:
Походу увидел,что Димсон супермодер |
Сегодня исполняется 46 лет одному из величайших спортсменов в истории - Майклу Джордану, "Его Воздушество".:krut:
|
В этот день 2000 года в возрасте 85 лет умер английский футболист Стэнли Мэтьюз.
Врятли кто то знает такого футболиста (я и сам незнал), но вот что интересно про него: первый обладатель приза Золотой мяч лучшему футболисту Европы в 1956 году. Дебютировав в чемпионате Англии 1932 года, закончил играть в 50 лет. За всю свою спортивную карьеру не получил ни одного предупреждения за грубую игру или неспортивное поведение. В 1965 году королева Великобритании удостоила его почетным титулом сэра. |
BarceL
Зарегистрирован дней: 444 :) |
http://www.championat.ru/football/news-190400.html - игрок Шахтера Рац жжет. :)
С чего нам боятся ЦСКА если мы победили дубль Барсы.:finest: Почитайте комменты... |
Сегодня родился Брайан Джонс - один из оснавателей знаменитой британской рок-группы The Rolling Stones.
Моя сестра слушает.. |
<--- 999 сообщений :)
|
Даниэль, только ты не пропадай:)))
|
1го марта 9лет назад геройски погибла 6я рота Псковской дивизии ВДВ.
|
DotsFam_10, когда дневник Барса.ру зараждался, писал об этом. Время летит быстро...
Мало что можно сказать о 6 роте, потому что ребят просто подставили. Я человек не военный, но, скажите мне как можно отправить целую роту ребят занять высотку и при этом не знать о том что в этом районе очень много боевиков. 2,500 боевиков, это не иголка в стоге сена, где была разведка? Знаете как Морская Пехота США делает? Движется в каком то направлении, наткнулась на врага сразу вызывает авиацию, там где враг всё сжигается напалмом. А пехотинцы отходят в это время. Почему, при каких обстоятельствах у нашей роты не было корректировщика огня? почему то успело подкрепление. Много вопросов, а ответов не то что мало, их просто нет.... http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=6138 можно ознакомиться с теми ребятами, которые получили звание Героя России... Ну и конечно википедия.. PS только щас пишу об этом потому что комп навернулся, раньше не мог... |
Сегодня исполняется 28 лет Самуэлю Это'О с чем его и поздравляю! Побольше удачи тебе Сэм. :)
Также сегодня исполняется 52 года Усама Бен Ладену.;) Надеюсь его когда то поймают... |
Messi, потому что это Россия, все через 5ю точку да и из-за денег наверно... но те ребята мужественно поступили, что не сдались. есть фильм Русская Жертва в память о 6й роте, правда он чуток докумнетальный, да и актеров мало известных и играют они не очень...
Foxi, а разве америкосы его не повесили??? ЭтоО с днюхой! должен и себе и нам подарок сделать в среду... |
Цитата:
|
Foxara, точно, просто перепутал. спасибо!
|
Может и нет никакого Усамы?!;) Я бы от такого варианта тоже не отказывался...
|
Цитата:
Американцам, имхо, сейчас и не надо его ловить, иначе, что они будут после этого делать? С кем тогда им воевать? :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а зачем искать-то? Потом доказывать всему миру: что это необходимо, что это враг number one всего мира. :D А тут (в Афганистане) весь комплект... :good: |
да полюбому найдут с кем... им ведь на месте не сидится.. вот когда им Русский Мишко лапы то оторвет, тогда призадумаются... если будет чем думать...
|
Сегодня скончался Сосио №1 ФК Барселона Хосеп Боада, ему было 88 лет...
RIP... |
Не знал куда выложить. В общем вот. Довольно интересный метод умножения.
http://kiwi.kz/watch/f1528pdzb18c/ |
Сегодня исполняется 29 лет Роналдиньо!
|
|
О, какой сегодня день! Можно и Ронни добрым словом помянуть, а то давненько такого не было... :barca2:
![]() ![]() |
Цитата:
С денюхай Рони спасибо за всё!!! |
Не знал, где написать;)
Скоро Ферран Сориано (если вы помните такого), бывший вице-президент по экономической политике Барсы, будет назначен главой испанского национального авиаперевозчика "Spanair"...:perekur: |
Зубан мужик!!! :pivo:Да, совсем никто не обратил внимания на ДР Рональда Кумана! какие люди оказывается рождены в один день!!!!;pr; :alc:
|
у Кумана ведь тоже седня днюха...
|
Сегодня 36 лет исполнилось Марку Овермарсу! ;pr;
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot