![]() |
Дайте совет, какую прогу для создания клипов лучше использовать и если не сложно ссылочку где можно скачать и желательно бесплатно(если честно не разбираюсь и не знаю бесплатные нормальные будут:krut: )
Зарание Спасибо:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного на торренты не заходит? www.torrents.ru
|
PRO, у меня со вчерашнего дня не заходит.. и на тфайл.ру тоже.
|
DotsFam_10, Я тоже со вчерашнего дня зайти не могу! А на тфайл заходит.;)
|
На торренты уже дня 4 не заходит ни у кого,а тфайл исправно работает.
|
Цитата:
Каждый день захожу, и всё нормально. Вот и сейчас выбираю, что скачать :) |
Даниэль, странно,видимо я чего то упустил,у знакомых некоторых тоже не заходит...
p.s.хотя уже заходит)) |
Djek, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1807794
тыкни!!! у меня так заходит... а если введу ввв.торрентс.ру то ошибку выдает. |
DotsFam_10, Доооолго,уныло,но загружает))
|
кто-то может выложить фотографию игрока Барсы(желательно белого игрока), где он стоит прямо во весь рост?
|
Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)... Дайте ссылку,пожалуйста!!! |
$$Макс$$, Если он вообще существовал (c) Foxara ;)
|
Цитата:
|
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!
|
Цитата:
|
t@sя, Обычно,если взламывают модем,то срочно меняют провайдера...
|
Цитата:
|
t@sя, Меняй пароль,так как ты говоришь,что 2 года работал инет,а тут взломали,то это,как мне кажется,единственный выход.
|
t@sя, меняй пароль. Либо отслеживай траты трафика. Мне один раз насчитали что я потратил около 200 гигабайт, а счёт выставили на 150 долларов, я вежливо отказался и пообещал обратится в Роспотребнадзор, потому что по подробной статистики выеснялось что я потратил всего 2 гигабайта, а также в компании сами сказали "действительно, вчера у вас было 89 гигабайт трафика, а сегодня -200". При скорости 700 килабайт в секунду не возможно столько потратить за 5 часов 30 минут:))) в общем они извинились, написали извинительное письмо, и вернули трафик.
Кстати у микса сейчас такая же проблема, он просто на другой провайдер перешёл. |
Цитата:
|
t@sя, любые методы хороши, начиная от скришнотов заканчивая специальными программами типа вот такой: http://soft.softodrom.ru/ap/NetWorx-Portable-p7459
|
Цитата:
|
Значит так, мне кинули эту ссыль, сказали что там я, я не могу туда зайти http://granderomans.com/2431/
Что там? |
BarceL,я тоже не могу зайти т.к. там нужно отправить СМС и получить пароль для доступа.
|
t@sя, у тебя ЦТС? если да, то шли их нах!!! они конченные, они ничего не делают, тока бабло качают. у нас гос структура, и у нас выделенка. по тарифу платили все нормально, а тут счет пришел на 500 р. дороже. посчитали с трафиком все нормально. начали искать, а когда ничего не нашли и позвонили этим козлам, а они говорят, что тариф на выделенку увеличился, на сайте есть эта инфа (у нас нет запрещен по безопасности, а выделенка для московского ФТП сервера). а письмо будет только в следующем месяце для организаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что теперь, наверное ничего не сделаешь, а мое фото будет висеть там… |
Цитата:
|
BarceL, В контакте чтоли прислал? Даже если нет, 99% что обычный спам. Ломанули твоего знакомого. Пусть пасс меняет.
|
Цитата:
|
Помогите понять в чём причина!
Почему когда я скачиваю обьёмное Яндекс.Видео там отсутствует звук ? Кто знает помогите! |
Цитата:
http://freak-vkontakte.info/photo34362276_127852389/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
BarceL, не вводи туда свой пароль и мыло!!! Это система подбора паролей!!!! Чтобы тебя взломали и от тебя всякую фигню творили! Там внизу обрати внимание нет ссылки на страницу автора ВКонтакте Павла Дурова!
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняй пароль! И больше не ведись на этот спам! |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot