Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

shama95 02.05.2009 00:50

Дайте совет, какую прогу для создания клипов лучше использовать и если не сложно ссылочку где можно скачать и желательно бесплатно(если честно не разбираюсь и не знаю бесплатные нормальные будут:krut: )
Зарание Спасибо:pivo:

Catalonec221 02.05.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от shama95
Дайте совет, какую прогу для создания клипов лучше использовать и если не сложно ссылочку где можно скачать и желательно бесплатно(если честно не разбираюсь и не знаю бесплатные нормальные будут:krut: )
Зарание Спасибо:pivo:

Если не ошибаюсь Sony Vegas, одна из лучших и удобных программ для редактирования, скрепления и т д, через гуугл не проблема найти и кряк для нее.

Span4ik 02.05.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от dakesha

Тоже спасибо!

PRO 04.05.2009 18:11

У меня у одного на торренты не заходит? www.torrents.ru

DotsFam_10 04.05.2009 18:32

PRO, у меня со вчерашнего дня не заходит.. и на тфайл.ру тоже.

PRO 04.05.2009 18:35

DotsFam_10, Я тоже со вчерашнего дня зайти не могу! А на тфайл заходит.;)

Djek 04.05.2009 20:56

На торренты уже дня 4 не заходит ни у кого,а тфайл исправно работает.

Даниэль 04.05.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Djek
На торренты уже дня 4 не заходит ни у кого

Каждый день захожу, и всё нормально. Вот и сейчас выбираю, что скачать :)

Djek 04.05.2009 21:00

Даниэль, странно,видимо я чего то упустил,у знакомых некоторых тоже не заходит...

p.s.хотя уже заходит))

DotsFam_10 04.05.2009 21:05

Djek, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1807794
тыкни!!! у меня так заходит... а если введу ввв.торрентс.ру то ошибку выдает.

Djek 04.05.2009 21:10

DotsFam_10, Доооолго,уныло,но загружает))

warning 05.05.2009 22:47

кто-то может выложить фотографию игрока Барсы(желательно белого игрока), где он стоит прямо во весь рост?

$$Макс$$ 06.05.2009 16:00

Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)...
Дайте ссылку,пожалуйста!!!

Mix 06.05.2009 16:02

$$Макс$$, Если он вообще существовал (c) Foxara ;)

Foxara 06.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
(я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)

А никто ничего толком не знает про детство. Я же говорил, историю Шекспира складывали из театральных легенд, и считается весьма вероятной теория по которой либо это псевдоним одного титулованного человека, либо сам Шекспир был просто подставным лицом. Про его молодость документально известно только что он женился на Энн Хэтэуэй. Остальное исключительно догадки либо слухи.

t@sя 07.05.2009 20:36

СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!

R54 07.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от t@sя
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!

есть вариант, что ты сменишь пароль. или подключись к другому провайдеру. подать в суд на мошенничество. вариантов много:)

Djek 07.05.2009 20:48

t@sя, Обычно,если взламывают модем,то срочно меняют провайдера...

t@sя 07.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Djek
срочно меняют провайдера

а если нет такой возможности?

Djek 07.05.2009 21:14

t@sя, Меняй пароль,так как ты говоришь,что 2 года работал инет,а тут взломали,то это,как мне кажется,единственный выход.

Messi 07.05.2009 21:24

t@sя, меняй пароль. Либо отслеживай траты трафика. Мне один раз насчитали что я потратил около 200 гигабайт, а счёт выставили на 150 долларов, я вежливо отказался и пообещал обратится в Роспотребнадзор, потому что по подробной статистики выеснялось что я потратил всего 2 гигабайта, а также в компании сами сказали "действительно, вчера у вас было 89 гигабайт трафика, а сегодня -200". При скорости 700 килабайт в секунду не возможно столько потратить за 5 часов 30 минут:))) в общем они извинились, написали извинительное письмо, и вернули трафик.

Кстати у микса сейчас такая же проблема, он просто на другой провайдер перешёл.

t@sя 07.05.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Messi
отслеживай траты трафика

поподробнее можно?

Messi 08.05.2009 00:16

t@sя, любые методы хороши, начиная от скришнотов заканчивая специальными программами типа вот такой: http://soft.softodrom.ru/ap/NetWorx-Portable-p7459

losttt 08.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)...
Дайте ссылку,пожалуйста!!!

Посмотри здась http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BF%D0%B8%D1%80 хотя фиг знает может это и кратко очень ;)

BarceL 11.05.2009 15:34

Значит так, мне кинули эту ссыль, сказали что там я, я не могу туда зайти http://granderomans.com/2431/
Что там?

Span4ik 11.05.2009 15:41

BarceL,я тоже не могу зайти т.к. там нужно отправить СМС и получить пароль для доступа.

Cule 11.05.2009 15:42

t@sя, у тебя ЦТС? если да, то шли их нах!!! они конченные, они ничего не делают, тока бабло качают. у нас гос структура, и у нас выделенка. по тарифу платили все нормально, а тут счет пришел на 500 р. дороже. посчитали с трафиком все нормально. начали искать, а когда ничего не нашли и позвонили этим козлам, а они говорят, что тариф на выделенку увеличился, на сайте есть эта инфа (у нас нет запрещен по безопасности, а выделенка для московского ФТП сервера). а письмо будет только в следующем месяце для организаций.

ANTIMADRID 11.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от BarceL
Значит так, мне кинули эту ссыль, сказали что там я, я не могу туда зайти http://granderomans.com/2431/
Что там?

Можешь не обращать внимания на это, тебя там нет, это просто спам, типа зайди, отправь СМС и найдешь себя там, бред да и только:sorry:

PRO 11.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от BarceL
Что там?

Сайт интимных знакомств для взрослых!;)

BarceL 11.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от PRO
Сайт интимных знакомств для взрослых!

Мне это знакомый отправил, сказал там моя анкета с моим лицом, блин.
И что теперь, наверное ничего не сделаешь, а мое фото будет висеть там…

R54 11.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от BarceL

через пару дней баба какая-нить позвонит и даст:finest:

Даниэль 11.05.2009 16:47

BarceL, В контакте чтоли прислал? Даже если нет, 99% что обычный спам. Ломанули твоего знакомого. Пусть пасс меняет.

ANTIMADRID 11.05.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от BarceL

Бывает что от лица твоего знакомого боты спам присылают, тут тоже самое, будь спокоен тебя там нет :good:

Span4ik 11.05.2009 17:32

Помогите понять в чём причина!
Почему когда я скачиваю обьёмное Яндекс.Видео там отсутствует звук ? Кто знает помогите!

BarceL 11.05.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Даниэль
BarceL, В контакте чтоли прислал?

Да, а когда я прохожу по этой ссылке у меня снова открывается контакт, только просит снова авторизацию, только я заметил, что открывается непросто контакт, а freak-vkontakte. Вот:
http://freak-vkontakte.info/photo34362276_127852389/

R54 11.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, а когда я прохожу по этой ссылке у меня снова открывается контакт, только просит снова авторизацию, только я заметил, что открывается непросто контакт, а freak-vkontakte. Вот:
http://freak-vkontakte.info/photo34362276_127852389/

тебе это не о чем не говорит?;)

BarceL 11.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от R54
тебе это не о чем не говорит?

Что именно?

Dio10 11.05.2009 18:48

BarceL, не вводи туда свой пароль и мыло!!! Это система подбора паролей!!!! Чтобы тебя взломали и от тебя всякую фигню творили! Там внизу обрати внимание нет ссылки на страницу автора ВКонтакте Павла Дурова!

BarceL 11.05.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Dio10
BarceL, не вводи туда свой пароль и мыло!!! Это система подбора паролей!!!! Чтобы тебя взломали и от тебя всякую фигню творили! Там внизу обрати внимание нет ссылки на страницу автора ВКонтакте Павла Дурова!

Блин, а я уже ввёл, раза 2 или 3) Что теперь профиль лучше удалить?

Dio10 11.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от BarceL
Что теперь профиль лучше удалить?

Меняй пароль! И больше не ведись на этот спам!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot