![]() |
Да там половину этого детского сада надо отпинать дедушке. три гола точно сами себе привезли)))
|
Цитата:
Он должен был сделать это гораздо раньше, за игру рукой в штрафной. Также судья не показал манкам 2 красные - первая за фол последней надежды (иванович в воскресенье свою то получил), вторая Гиггзу за грубый подкат сзади - правила для всех и уже давно судьям настоятельно рекомендовано за такие нарушения сразу удалять игроков. Но практика показывает, что в Англии есть правила для всех, и отдельные правила для МЮ. Дело Уэба, Клатенбурга, Мейсона... живет. Цитата:
Предпочитаю делать выводы на основании увиденного. Мне хватило того, как хоронили МС, несправедливо удалив Компани, как муму прошел Ливерпуль в кубке, когда Уэб назначил пенальти-фантом, когда манки взяли 3 очка на Энфилде благодаря липову пенлю в конце игры, также матч с КПР, когда за симуляцию Янга, судья показывает красную и указывает на точку, ну и конечно воскресный матч - удаление Торреса, гол из офсайда. И это только из нового и ограниченного числа матчей манюни, которые я смотрю. И да, в прошлом сезоне , Челси- МЮ 3-3, там судья вытащил дьяволов. Пазл сложился. |
![]() Да уж, даже немного иная форма одежды не помешала Томасу узнать в Робине своего.) |
Эвертон играет просто охеренно, "ириски" показывают наверное самые красивый футбол в АПЛ. Отлично играют в пас, владение мячом на высоте, Феллайни стал настоящим лидером команды. Бейнс, Елавич, Пиенар, молодые Миральяс и Найсмит под руководством Мойеса играют великолепно.
|
Без голов Луиса Суареса "Ливерпуль" сейчас бы занимал последнее 20-е место в Премьер-Лиге.
|
Цитата:
Ну Ливер щас далеко не на первом месте идет, чтобы это очень сильно звучало. Да и если быть точным, то на 19-м вместо 13-го. А вот без голов ван Перси, например, МЮ не досчитался бы 11 очков. Это посерьезней будет. |
Forever alone
![]() |
Прекрасный матч выдали Манчестеры, во втором тайме Сити вспомнил про свои яйца (а они у них есть!) и просто въеб:hello2: л "манкам", а потом Персик зачем то забил.
Этот матч напомнил мне первый матч Ситей со сливками. P.s Куйня ваш Балотелли. |
В свете вышеупомянутых событий, мы единственные кто еще не проиграл в национальных чемпионатах.
|
Птички)
![]() |
Мда уж, веселый футбольчик выдался))) Последний гол Уолкота в стиле Месси, четверых накрутил, срубили, поднялся и черпачком забил)
|
Просто потрясающий матч выдаю Сити и Ливер.
+ 3 потрясающих гола. |
Ну Рейна и косяк! Так подосрать своей команде. Теперь неудивительно, что Ливерпуль идет на 7-м месте, при этом показывая вполне неплохой футбол (по крайней мере Сити и того не показывает, как эта команда умядряется идти на 2-м месте в АПЛ уму непостижимо).
Все же надеюсь не увидеть Рейну в Барсе. Лучше уж пусть Пинто стоит или хоть кто-нибудь другой, иначе привозы обеспечены. |
Роджерс лепит из Ливерпуля команду, очень прилично смотрелись на фоне Мс. Рейна не виноват что Агуеро забил чудо гол.
|
Цитата:
Ахаахахаха, ты меня убиваешь каждым своим новым сообщением. После этой фразы решил посмотреть повтор, так как все кого не читал, писали что гол целиком на Рейне. Хотя не особо есть желание тебя переубеждать. Пускай будет так. Это все гений Агуэро. Даже если бы Рейна остался в этом эпизоде в воротах, то он все равно бы забил из той точки :D :D :rasta: |
Собственно вот и сам чудо гол :finest:
|
|
Это чистый косяк Рейны, т.к. мяч уходил из штрафной и защитник был относительно рядом, - куда он поперся? Кстати, он часто так косячит, старается подстаховать игроков обороны, выходя зачастую очень далеко от ворот...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай, да Алим, ай да хитрец! |
Мне непонятно, почему Каррагер во время удара остановился, видя что Рейна побежал показывать свои навыки защитника. Он мог бы и достать.
А при всех косяках Рейны, Агуэро всё-таки неплохо закрутил. |
Ла Лига, на мой взгляд, не уступает в зрелищности АПЛ. Да, в АПЛ есть сильные команды и игроки, но не скажу, что матчи интереснее, как многие говорят.
|
Вот вам и фэер плей;)
|
Ну Агуеро красавец, в лучших традициях Месси, не верится что МС отпустит его куда либо, будь то хоть Реал или Барса)
|
Да я за Сандерленд с детства болею... :D А если серьёзно, удачи Ди Канио! Уже вон Ньюкасл натянули в гостях. С таким тренером проигрывать страшно)
Надеюсь этот сезон спокойно доработает и уже со следующего будем следить за работой Паоло. |
Сейчас в матче ливера с членси Суарес укусил Ивановича :D Парень без головы вообще:rasta:
![]() |
Торрес в Челси, как Вилья в Барсе - полная корявость и импотенция.
|
Мега Матч. Люблю это противостояние! Не плохое воскресенье ЦСКА со Спартаком порадовали событиями, теперь и Ливер с Членси впечатлил!
Суарес:rasta: |
Бля, меня просто убило :finest: :finest:
![]() ![]() |
Оказывается это не в первый раз, он совсем повернутый :rasta:
|
Смотрю Ливерпуль СтокСитина нтв + hd это божественно, графика от примьеры лиги шедевральна, информативна, короче глаз радует. Лалига сосет в этом плане.
|
Комментатор в конце матча Арсенал - Астон Вилла: "Астон Вилла знала как играть против Арсенала - на тоненького!". Какая-то новая тактика в голове нашего тележурналиста.
|
Руни
![]() Гол РВП ![]() Второй кстати тоже был очень красив) Жуткое падение Санья ![]() Шутник ~"ViRuS"~ назвал это как "Чирик":st: ПС: Уэйн Руни вышел на замену и сделал два ассиста. В прошлом сезоне такое удавалось лишь дважды (Оскару и Акпану). |
Юнайтед без Руни уныл и жалок. А мерсисайдцы красавцы, отличное начало сезона, Старридж тащит просто царски. Плюс подъедут Сако с Мозесом, у Суареса дисква закончится - очень интересно будет за ними понаблюдать.
|
А что там за словесная перепалка между Ван Перси и Стиви Джи произошла?
|
Ха-ха, посматриваю на матч Эвертон -Челси. Ириски воткнули Мауру гол в раздевалку.:D Будет над чем подумать ему в перерыве. Проявить так сказать свой талант.
Кстати, в этом матче дебют Это'о. |
МЮ лети Сити 0-4 в дерби на 50-й минуте. В обороне прходной двор.:D
|
Видели, какой Арсенал Норвичу забил?
www.youtube.com/embed/EAimMyJ5tvM |
"Арс'" в добротном стиле переиграл "Ливерпуль" и лидирует уже с 5-очковым отрывом. Если б канонирам удалось летом помимо Озила купить еще и "отца" в нападение, типа Суареса, то всерьез можно бы было рассчитывать на Премьер-лигу спустя столько лет. А так, боюсь, не удержаться...Сити не даст, да и остальные подтянутся. Даже МЮ :D
|
Цитата:
Игрой с Ливерпулем Арсенал показал, что способен проводить серьерзные матчи серьезно, я думаю, они как минимум не уступили бы Сити, если играли так все матчи. Стабильность - ключевой момент, которого возможно Арсеналу в этом году не хватит. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot