![]() |
Всё, я труп господа. Тася прочитала мое сообщение, где я поклоняюсь ЭЛИС. Мне в аську пришли гневные сообщения, цитировать не буду, но уверяю, я труп. Всем спасибо за компанию, эти 4 года были лучшими в моей жизни. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да что я такого сделал :bowdown: Люди добрые! Почему ЭЛИС может менять jericho на Сумкина, а Сумкина на Меркуса, а потом Меркуса на Кумана и ей ничего! А я просто поклонился ЭЛИС, ну что тут такого?? :krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тась, я тут вообще не при чем. Сидим мы, короче, с Меркусом КУМАНУ изменяем, а тут Джаз пришел. И усё! Больше я ничего не знаю:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Джаз мне вчера полночи спать не давал, слёзно умолял простить, мол бес попутал, минутная слабость и всё такое. Ну естессна сердце-то моё и дрогнуло. Сама ж понимаешь, как это бывает))) так вот, только я отвернулась, а он опять минутным слабостям придаётся. Ну вот как тут промолчать?!:D |
Цитата:
|
t@sя, да, я очень чувственный и сентиментальный! Вся подушка мокрая! Первые полночи не спал - переживал и просил простить ,а вторые - не спал, волновался, простишь ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, ELIS, с самого начала я почуяла неладное, но ты меня переубедила..теперь смотрю...всё-таки женское сердце не обманешь!..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, про Тугрика пока придется забыть:) Завтра глобальное обследование предстоит, и, если всё хорошо, возможно меня снова положат в больницу. Странно, никогда бы не подумала, что буду так этого желать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа хорошие и дамы, немного прерву ваше увлекательное обсуждение сообщением о том что я наконец таки вернулся в родные края, после скитания по морям!
СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ, Я ДОМА! УРА!!!!! Лирическое отступление закончено, можете вернуться к обсуждению животрепещущих проблем, которые так живо трепещут, а я тут в сторонке постою :pcorn: |
ТУГРИК, с возвращением!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загорелого и рельефного мачо, шезлонг, яхту и какой то бокал из кокоса с чем-то вкусным, трубочками и обклеенный всякими фаунскими ништяками:D |
messilona, отдохнул я таки офигенно. В знаменитейших курортах, в которых к слову в это время года особенно офигенно, таких как Владивосток и Ванино(хабаровский край). Там сейчас прекрасная погода и наш
|
Цитата:
t@sя, ну это типа "три тысяч чертей", только новая редакция. Про чертей уже не актуально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ШО подарочек когда ждать?:finest: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Не-не-не-не:D Такой съезд меня не устаривает, мне надо знать точно - дату и время, когда подарочек можно забрать:finest: Тем более я подсчитал, что 8000-10000 не так уж сильно отразятся на твоем бюджете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot