Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Mercus 16.12.2013 16:20

Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!:D

kos83 16.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!:D

пральна! далой пежню.

Hovhannes 16.12.2013 16:34

Вывеска Ман Сити- Барселона с приставкой супер! Но ребят чему вы радуетесь? Ман Сити на данный момент мощнее Барсы и шансы на данный момент 60-40 в пользу горожан((( И если я не ошибаюсь у Барсы некоторые ключевые игроки весят на желтых, если не ошибаюсь Пике, Сеск, Неймар и еще кто то. Какие жаркие матчи нас ожидают;)

ENRIQUE 16.12.2013 16:35

Радоваться особо нечему, пока конкуренты будут разделываться с галатасараями, нам достается очень неудобный соперник уже в 1/8.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!

Бавария была недавно, этого мало?

Mercus 16.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Раз в год веселье. Конечно мало! Учитывая, что мы потеряли вкусные противостояния Реал-Мауриньо vs Барса-Гвардиола, то это ваще капец как мало!

Aleks73 16.12.2013 17:08

Шансов у нас маловато. Я тока просмотрел календарь Сити на этот период в Англии...он легкий, честно говоря...Кто-кто, а они дэфа прикупят зимой точно. Нам с низкорослой обороной делать против них нечего...Яша там счас ключевой...и Кун...Команда, при доли нестабильности, способна играть в мощнейший футбол, особенно на Этихаде.
Нам, кров из носу, нужен мощный дэф и форвард типа потолкаться.
Согласен, что 40 на 60 не в нашу пользу.

4e^oBek 16.12.2013 17:10

Получите распешитесь. По логике все кто начинает НЕ дома должны проходить.

Hovhannes 16.12.2013 17:20

Еще не хватало ответку играть перед Классико, надеюсь хоть в этом повезет:yo:

Mix 16.12.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
И если я не ошибаюсь у Барсы некоторые ключевые игроки весят на желтых, если не ошибаюсь Пике, Сеск, Неймар и еще кто то.

У нас вообще ни один игрок на карточках не висит в ЛЧ сейчас. Санчес и Сеск свою дисквалификацию отбыли с тремя карточками на групповом этапе. У шести футболистов по одной карточке, так что матчи с Сити никто не пропустит, только если не прямая красная в первом матче :D

Hovhannes 16.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Mix
У нас вообще ни один игрок на карточках не висит в ЛЧ сейчас. Санчес и Сеск свою дисквалификацию отбыли с тремя карточками на групповом этапе. У шести футболистов по одной карточке, так что матчи с Сити никто не пропустит, только если не прямая красная в первом матче :D

Я имел ввиду что вероятность получить жк в первом матче будет высока ну и автоматический пропуск матча на Камп Ноу обеспечен, вот о чем я;)

Mix 16.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Еще не хватало ответку играть перед Классико, надеюсь хоть в этом повезет

Повезет)

15/02/2014 Барселона - Райо Вальекано - Примера, 24-й тур
18/02/2014 Манчестер Сити - Барселона - Лига чемпионов, 1/8 финала
23/02/2014 Реал Сосьедад - Барселона - Примера, 25-й тур

09/03/2014 Вальядолид - Барселона - Примера, 27-й тур
12/03/2014 Барселона - Манчестер Сити - Лига чемпионов, 1/8 финала
16/03/2014 Барселона - Осасуна - Примера, 28-й тур

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я имел ввиду что вероятность получить жк в первом матче будет высока ну и автоматический пропуск матча на Камп Ноу обеспечен, вот о чем я

Так я ж говорю, у нас никто не висит на карточках, так что и ответку уже стопроцентно никто не пропустит из-за дисквалификации.

Romach 16.12.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
По логике все кто начинает НЕ дома должны проходить.

Еще бы. Те, кто начинает дома - это команды, занявшие первые места в своих группах. Так-то они фавориты конечно (даже Барса) у букмекеров.;)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Радоваться особо нечему, пока конкуренты будут разделываться с галатасараями, нам достается очень неудобный соперник уже в 1/8.

А че всё на конкурентов-то смотреть? У Мадрида, к слову сказать, в прошлом сезоне ЛЧ группа была классная, я такой сильной и интересной группы у Барсы давненько не помню, а потом еще сразу же и в 1/8 МЮ попался. Вам бы только всё на халяве проскочить. Так никогда и не узнаешь истинную силу Барсы. Я вот так и не понял настолько ли сильна (как многие говорили и писали тогда) была Барса в сезоне 2008/09, когда в группе были Шахтер, Базель да Спортинг, в 1/8 далеко не самый грозный Лион (и то в первом матче в гостях пришлось поднатужиться чтобы 1:1 сыграть), в 1/4 на Камп Ноу приехала какая-то разобранная Бавария, а пенсионеров прошли только за счет какого-то огромного везения. МЮ да, обыграли без вопросов.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Пфф, это была 1/2, или вам и по всему пути к финалу и в самом финале соперника послабее подавай?
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Но ребят чему вы радуетесь?

1) Барса играет с сильным соперником. Я всегда за то, чтобы соперники были сильные и желательно на самом ходу. МС сейчас ход набрал что надо, надеюсь к февралю не сильно сбавит, хорошо бы Агуэро успел восстановиться.
2) С этим соперником давным давно в официальных матчах не встречались, в отличие от всяких Миланов, Арсеналов, да пусть даже Баварии или ПСЖ - был бы у меня выбор с кем из всех 15 нынешних участников ЛЧ хотел бы я чтобы сыграла Барса в 1/8 - выбрал бы именно Сити.
3) Что толку выиграть в 1/8 у условного Зенита/Шальке, а при первой же встрече с серьезным соперником слить? Если не готовы к такому испытанию, то пусть вылетают сразу, чего лишний месяц ждать. Барса всё-таки не какой-нить рос.клуб или сборная России, которые доходят до высоких стадий главных международных турниров далеко не в каждом розыгрыше, чтобы желать в соперники команды послабее для того, чтобы пройти подальше. Для них да, 1/4 или тем более 1/2 это достижение. Для Барсы же ничего страшного не будет, если годик-другой из 1/8 повылетает, зато хоть более трезвый взгляд на некоторые вещи может быть будет.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Учитывая, что мы потеряли вкусные противостояния Реал-Мауриньо vs Барса-Гвардиола, то это ваще капец как мало!

Ну это-то как раз ещё далеко не потеряно и не могло быть потеряно, т.к. все 4 команды заняли первые места в своих группах :hello2:
P.S. Для меня идеальной сеткой было бы (при успешном выступлении Барсы естественно): 1/8 - МС, 1/4 - Боруссия, 1/2 - Челси (ну это классика), финал - Бавария. Но можно и на Гвардиолу в двухматчевом противостоянии посмотреть, тогда с пенсионерами поменять их местами, финал против Моуриньо тоже классно.

ENRIQUE 16.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Romach
А че всё на конкурентов-то смотреть? У Мадрида, к слову сказать, в прошлом сезоне ЛЧ группа была классная, я такой сильной и интересной группы у Барсы давненько не помню, а потом еще сразу же и в 1/8 МЮ попался. Вам бы только всё на халяве проскочить. Так никогда и не узнаешь истинную силу Барсы.

Меня полностью устраивает прошлогодняя ситуация, когда истинную силу Барсы мы узнали в полуфинале, а не раньше.

Цитата:

Сообщение от Romach
Я вот так и не понял настолько ли сильна (как многие говорили и писали тогда) была Барса в сезоне 2008/09, когда в группе были Шахтер, Базель да Спортинг, в 1/8 далеко не самый грозный Лион (и то в первом матче в гостях пришлось поднатужиться чтобы 1:1 сыграть), в 1/4 на Камп Ноу приехала какая-то разобранная Бавария, а пенсионеров прошли только за счет какого-то огромного везения. МЮ да, обыграли без вопросов.

Ну, а с кем надо было сыграть в 1/8 и 1/4, чтобы ты понял, насколько Барса сильна?

Цитата:

Сообщение от Romach
Пфф, это была 1/2, или вам и по всему пути к финалу и в самом финале соперника послабее подавай?

Перечитай сообщение, на которое я ответил. Там смысл совершенно другой.

Kaspers 16.12.2013 19:22

Незнай как кто, а я очень доволен жеребьёвкой. Сильная команда в соперниках, нашим придётся сыграть на пределе. Пускай уж постараются, а мы посмотрим кто чего стоит.

А то не охото как в прошлом сезоне, ползти ползти, еле еле, а потом получить по самые помидоры. А тут если пройдём Сити, дальше морально будет проще. Так что или грудь в крестах, или ж.па в кустах. Другого не дано.

ДжаZ-man 16.12.2013 19:26

Кто там хотел Манчестер Сити? Вылет в 1/8 это будет конечно фешн. Глядя на то, как играют дома горожане - Барсе ничего не светит.

kos83 16.12.2013 19:44

Надо восстановить статус Лучшей команды Европы! То есть надо Рубить всех. Расчитывали на Олимпиакосик или Байер? Смотреть как их таскают мне не интересно!
Хочется сильного и интересно соперника , который не будет сидеть в своей штрафной.
Я рад такому жребию! Будет весело!

Romach 16.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Меня полностью устраивает прошлогодняя ситуация, когда истинную силу Барсы мы узнали в полуфинале, а не раньше.

А меня - нет. В очередной раз писать почему - не буду.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну, а с кем надо было сыграть в 1/8 и 1/4, чтобы ты понял, насколько Барса сильна?

Там не только в 1/8 и 1/4, в группе соперники посильнее могли бы быть. Вот смотрю состав других групп - Ювентус в группе с Мадридом, Порту с Арсом, вот норм соперники. Соперник по 1/8 - опять же Юве, Арс (и те, и те заняли вторые места), Интер.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Перечитай сообщение, на которое я ответил. Там смысл совершенно другой.

Я понял, что смысл в том, что Барса огребла по самые помидоры, и у тебя нет желания видеть подобное уже в 1/8. Ну так вот, всё-таки в очередной раз повторю, у меня нет такого желания оттягивать огребание Барсы (если оно еще будет) на 1/2, дойдя до этой стадии через Зенит/Олимпиакос и вымученные игры наподобие прошлосезонных с ПСЖ. Чем раньше сильный соперник даст бой Барсе, тем лучше.

Scarrt 16.12.2013 20:55

МанСити сейчас один из самых мощных клубов в Европе и я очень рад, что именно он достался Барсе в соперники. Вот и сразу настоящая проверка, что на данный момент представляет собой ФК Барселона. Вот с таким соперником это лучше всего будет видно, а никак не в матчах с Зенитом или Олимпиакосом.
А если вылетим, то может хоть это заставит, наконец, руководство клуба прекратить заниматься херней на трансферном рынке и подтолкнет к решительным действиям.

alx 16.12.2013 21:23

Если Барса сыграет в хороший прессинг, будут в порядке Месси и Неймар, Алексису Nike подкоротит левую штанину, Иниеста с Чави наберут свою обычную форму, а в центре обороны споются Бартра с Пике... Мне не кажется, что в этом случае Сити будет иметь большое преимущество. Избежать бы травм, а ввсе остальное - дело настроения.

Andreas 16.12.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от alx
Если Барса сыграет в хороший прессинг, будут в порядке Месси и Неймар, Алексису Nike подкоротит левую штанину, Иниеста с Чави наберут свою обычную форму, а в центре обороны споются Бартра с Пике... Мне не кажется, что в этом случае Сити будет иметь большое преимущество. Избежать бы травм, а ввсе остальное - дело настроения.

гы, если все это сложится, Ситей вперед ногами вынесут. )
Жребий игровой, даже очень. В том плане, что нужно выходить и показывать свою силу на поле без всяких оглядок. У Сити оборона ахтунговая, там вылетит Компани и считай адьос амигос. В добавок Харта забанили, в воротах дуб двухметровый. Этому сабжу на выезде двушку должны класть, при не более 3-х пропущенных, атака у них жестокая)

kos83 16.12.2013 21:56

Как по мне, избегать сильного соперника на первых стадиях, нужно тогда, когда ты Чемпион! Претенденты выявят сильнейшего и можно с одним из их сразиться в финале.

НО! У нас другой случай! 7 безответных затрещин скинули Барсу с трона.(про Интер не будем)
Тренироваться на "первоклассниках" это не солидно и престижа клубу не добавит. Нужен настоящий боец!
А если и от него огребём, значит нужно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и что то менять!

ENRIQUE 16.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Romach
Я понял, что смысл в том, что Барса огребла по самые помидоры, и у тебя нет желания видеть подобное уже в 1/8. Ну так вот, всё-таки в очередной раз повторю, у меня нет такого желания оттягивать огребание Барсы (если оно еще будет) на 1/2, дойдя до этой стадии через Зенит/Олимпиакос и вымученные игры наподобие прошлосезонных с ПСЖ. Чем раньше сильный соперник даст бой Барсе, тем лучше.

Я хочу, чтобы Барса дошла как можно дальше, для этого лучше проходимые соперники. Ты хочешь, чтобы они бодались в группе смерти, в плей-офф играли только с грандами, и лучше вылетели в 1/8, чем в 1/2. Океу. ::shock::
Вообще, если ты на голову сильнее, можно хотеть решать сложные задачи, так что пример с первым сезоном Пепа уместен, хотя я не считаю, что тогда были легкие соперники. Сейчас ситуация иная, мы не доминируем в Европе, так что для победы понадобится еще немного везения, в том числе с жеребьевкой. А ты желая сложных соперников на каждом этапе, значительно уменьшаешь наши шансы на успех, неужели ты этого не понимаешь?

Andre3000 16.12.2013 22:23

Ну слава Богу! :bowdown: Я очень хотел МанСити, т.к. валять Ваньку на поле уже хватит, а вот возрождение былой Барсы не будет, как минимум в этом году. Барсе нужны изменения, что покажет этот матч, т.к. Сити гораздо мощнее наших, что стало определяющим в игре против Баварии недавно. Очень жду этого матча, т.к. надеюсь, что Сити как минимум выиграют, а как максимум поимеют наших и Россель, наконец, поймет, что нужна глобальная революция!!!

Romach 17.12.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А ты желая сложных соперников на каждом этапе, значительно уменьшаешь наши шансы на успех, неужели ты этого не понимаешь?

Чего я не понимаю? Это ты похоже не понимаешь того, о чем я пишу. Естественно, чем сильнее соперники, тем шансы выиграть меньше. Это было бы так и в лучшие сезоны Барсы, ну да, там бы пропорции были несколько иные. Если ты не понимаешь моих слов, то вот эти фразы из постов соответствуют тому, что я хотел сказать:
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А то не охото как в прошлом сезоне, ползти ползти, еле еле, а потом получить по самые помидоры.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А если вылетим, то может хоть это заставит, наконец, руководство клуба прекратить заниматься херней на трансферном рынке и подтолкнет к решительным действиям.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
лучше вылетели в 1/8, чем в 1/2. Океу. ::shock::

Да, да, и еще раз да. Вариант, когда Барса доползает до 1/2 таким макаром, как побеждая олимпиакосы или с трудом переиграв условный ПСЖ, а в 1/2 влетает более топовому сопернику для меня хуже, чем если она сразу проиграет этому топу в 1/8. В первом случае и мнение о ней футбольной общественности (пускай и в интернете) будет вроде "у всякого шлака только и выигрывают, а как только серьезный соперник, так влетели", а тут сразу ясно - пролетели в 1/8, значит пролетели. Во-вторых, у руководства Барсы не будет такой явной отмазы как "мы же дошли до полуфинала ЛЧ, не все же выигрывать, а значит состав у нас отличный и в усилении практически не нуждается". Вылет в 1/8 в этом плане посущественнее, хотя, конечно, тоже довольно наивно полагать, что после этого так сразу побегут усилять состав. Но самое-то главное это то, что пройдя в 1/8 этот МС, на следующих стадиях можно будет насладиться еще как минимум парой встреч с сильными соперниками. Чем больше встреч с сильными соперниками, тем интереснее же, зрелищнее, напряженнее, вкус побед намного слаще, радость побед намного полнее. Я вот не понимаю, отчего такое желание зацикливаться на том, как бы пройти как можно дальше или даже выиграть турнир любой ценой? Ладно это было актуально в 2005-м, 2006-м, когда Барса была реально голодна до титулов. Но сейчас-то после побед в 2009-м, 2011-м должна у болельщиков появиться какая-то сытость победами уже, смотри футбол и радуйся встречам с топ-клубами, ощущения сытости от встреч с которыми как раз и не хватает, когда за целый сезон таких противостояний бывает раз-два и обчелся.

fing 17.12.2013 01:05

Отличный жребий. Сразу вспомнился 2005-2006. 1/8 - Челси, а это тот Челси. который как заноза в заднице у нас тогда сидел, в тот год чемпион Англии. 1/4 - Бенфика, которая дернула Ливерпуль с с общим счетом 3-0 в 1/8 (прошлогоднего чемпиона). В 1/2 Милан, который не стал чемпионом Италии в тот год, потому что плохо стартовал, а к концу чемпионата шлепал всех (прошлогодний финалист). И в финале Арсенал - вот еще финальчик был. Вот в тот год никто не мог сказать, что мы прошли на шару! Всех лупили от и до. Так что супер жребий, хоть не будут дурака валять и настрой будет. Всегда бы так. Если ты лучший - не важно кто соперник. Если нет, то все равно будут помнить только победителя и не важно когда ты вылетел из турнира. Мы в плюсе в любом случае. Победа сама по себе плюс, а проиграем, так может что-то и зашевелится в команде. Может нам и нада бы проиграть для будущего, но жду только победы!!!И предсказание - если МС нас пройдет, то они выиграют ушастого))) уже закон это.

ENRIQUE 17.12.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Romach
у руководства Барсы не будет такой явной отмазы как "мы же дошли до полуфинала ЛЧ, не все же выигрывать, а значит состав у нас отличный и в усилении практически не нуждается

Ты думаешь руководство после Олимпиакоса будет прыгать от счастья с криками об идеальности состава? Они не дураки, все и так прекрасно понимают. И еще, если бы нас разгромила Бавария в 1/8 ты считаешь, что изменения бы произошли?

Цитата:

Сообщение от Romach
Но самое-то главное это то, что пройдя в 1/8 этот МС, на следующих стадиях можно будет насладиться еще как минимум парой встреч с сильными соперниками. Чем больше встреч с сильными соперниками, тем интереснее же, зрелищнее, напряженнее, вкус побед намного слаще, радость побед намного полнее.

Ты наслаждался встречами с сильными соперниками в том сезоне? Ты мазохист?

Цитата:

Сообщение от Romach
Я вот не понимаю, отчего такое желание зацикливаться на том, как бы пройти как можно дальше или даже выиграть турнир любой ценой?

Победы это главная цель болельщика, ты можешь хотеть испытать от футбола другие чувства, но как не понимать таких простых вещей?

Цитата:

Сообщение от Romach
Но сейчас-то после побед в 2009-м, 2011-м должна у болельщиков появиться какая-то сытость победами уже, смотри футбол и радуйся встречам с топ-клубами, ощущения сытости от встреч с которыми как раз и не хватает, когда за целый сезон таких противостояний бывает раз-два и обчелся.

Про немотивированных игроков слышал, но немотивированные болельщики..:finest: Ты что-то такое невероятное понапридумывал, просто диву даешься. Победам над олимпиакосами ты не рад, а поражению от МС больше обрадуешься? В случаи поражения ты насытишься встречами с топ-клубами больше, чем в прошлом году?
P.S.Коэффициенты на победу Барсы в ЛЧ возросли, мы со второго места опустились на третье, уступив Реалу. Все из-за неудачной жеребьевки.

Imha 17.12.2013 09:05

Эвребе уже едет в Манчестер)))

Scarrt 17.12.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Победам над олимпиакосами ты не рад, а поражению от МС больше обрадуешься?

Я победе над МС больше обрадуюсь:D

Romach 18.12.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты думаешь руководство после Олимпиакоса будет прыгать от счастья с криками об идеальности состава? Они не дураки, все и так прекрасно понимают. И еще, если бы нас разгромила Бавария в 1/8 ты считаешь, что изменения бы произошли?

Я писал, что это довольно наивно, но да - шансов на внесение каких-либо изменений по-моему было бы побольше, чем тот же исход в 1/2.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты наслаждался встречами с сильными соперниками в том сезоне?

В каком том? А вообще конечно да, сто раз уже писал что мне интереснее смотреть не игры Барсы с сильными соперниками в ЛЧ, нежели на средненьких.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты мазохист?

Не вижу ничего мазохистского в желании смотреть не унылую укатайку в исполнении одной команды как на тренировке, а напряженные (пусть и не всегда успешные для команды, за которую болею) матчи.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Победы это главная цель болельщика

Ну это смотря какого болельщика. Для многих глоров и прочих "болельщиков", которые и матчей-то своей "любимой" команды за год смотрят считанное по пальцам едва ли не одной руки количество, главная цель такая, да.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ты можешь хотеть испытать от футбола другие чувства, но как не понимать таких простых вещей?

Я не понимаю, как ты можешь не понимать того, что не для всех главное в футболе это чтобы всегда результат на табло был в пользу команды, за которую болеешь. Ладно, ты можешь не принимать этого, но понять-то можно же, не?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Победам над олимпиакосами ты не рад, а поражению от МС больше обрадуешься?

В совокупности от ожидания матчей с Сити, их предвкушения и непосредственно просмотра, даже в случае неудачного исхода я получу больше эмоций, чем от разгромов Олимпиакоса. Большой радости от победы над олимпиакосами я точно не получу, а с Сити будет или в десяток раз бОльшая радость, или просто намного большее количество эмоций, впечатлений, поводов для разбора, что для меня важнее результата на табло. Скажу больше, играй в одно и то же время (то есть параллельно), условно говоря, Сити с Боруссией и Барса с Олимпиакосом я бы еще подумал, какой матч смотреть более пристально, а какой в полглаза, и скорее всего с бОльшим удовольствием смотрел бы МС-Боруссия.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В случаи поражения ты насытишься встречами с топ-клубами больше, чем в прошлом году?

Во всяком случае сытость будет не сильно меньше. Всякие миланы и арсеналы уже надоели, с Сити будет что-то новенькое. Так что одно противостояние с Сити я бы точно променял на Арсенал в 1/8 и Милан/ПСЖ в 1/4.

Scarrt 18.12.2013 11:35

Серхио Агуэро на днях получил травму икроножной мышцы, пропустит месяц-полтора минимум и скорее всего, пропустит первый матч с Барсой.

Ну вот, уже полегче будет!

NazimX5 18.12.2013 18:07

Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.

Hovhannes 18.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.

Да, ты прав! Полтора-два года назад Барсе практически было все равно с кем играть, команда была на своем пике))) Сейчас времена другие, Барса больше не играет в космический футбол и это нормально, ну не может команда так долго доминировать в мировом футболе;) У Барсы как ты заметил есть проблемы и Ман Сити на данный момент не очень подходящий соперник! Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть;)

NazimX5 19.12.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть

Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.

Hovhannes 19.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.

Не совсем согласен с тобой по поводу перепаса с резкими пасом вперед! Барсе нужно удержать натиск горожан который явно будет продемонстрирован с первых минут матча;) Англичане понимают что результат первого матч будет жизненно важен для них, так что Ман Сити будет идти вперед большими силами. Барса должна атаковать точно и смертоносна что бы горожане задумались перед тем как идти большими силами вперед. До игры осталось более 2 месяцев и изменится может многое в пользу Барсы и наоборот. Ждем с не терпением:yo:

ДжаZ-man 30.01.2014 02:54

Какая там Барселона? Я посмотрел вот последние 5 игр Манчестер Сити и понимаю, Что мы влетим крупно. Потому что это не команда, это машина. Я такого давно не видел. Даже не припомню, наверное Барселона образца середины карьеры Райкаарда и той же середины карьеры Пепа. То есть пики наших Дрим-тим. Но сейчас нам далеко до тех кондиций. То, что я видел в последних играх Барсы - это ахтунг.

Romach 30.01.2014 03:14

Агуэро че-то у них опять травмировался седня. Успеет ли к Барсе поправиться?

Scarrt 30.01.2014 10:29

Агуэро в Твиттере написал, что почувствовал некоторую боль в задней поверхности бедра и покинул поле в качестве меры предосторожности. Сегодняшние тесты покажут, насколько все серьезно...

Pilatius 30.01.2014 12:18

Ооооочень надеюсь, что к Барселоне у них будет 100% игроков кготовых к матчу с нашей командой. не хотелось бы видеть частично разобранный Сити... Хочу увидеть супер битву!

ДжаZ-man 04.02.2014 19:32

Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?

Ali G 04.02.2014 20:16

Барса не Челси, а Маур не Тата. Да и не заточена команда играть в хоккей мы только фигурное катание умеем..

05 августа 2025 года. Вторник - 00:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot