![]() |
Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!:D
|
Цитата:
|
Вывеска Ман Сити- Барселона с приставкой супер! Но ребят чему вы радуетесь? Ман Сити на данный момент мощнее Барсы и шансы на данный момент 60-40 в пользу горожан((( И если я не ошибаюсь у Барсы некоторые ключевые игроки весят на желтых, если не ошибаюсь Пике, Сеск, Неймар и еще кто то. Какие жаркие матчи нас ожидают;)
|
Радоваться особо нечему, пока конкуренты будут разделываться с галатасараями, нам достается очень неудобный соперник уже в 1/8.
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансов у нас маловато. Я тока просмотрел календарь Сити на этот период в Англии...он легкий, честно говоря...Кто-кто, а они дэфа прикупят зимой точно. Нам с низкорослой обороной делать против них нечего...Яша там счас ключевой...и Кун...Команда, при доли нестабильности, способна играть в мощнейший футбол, особенно на Этихаде.
Нам, кров из носу, нужен мощный дэф и форвард типа потолкаться. Согласен, что 40 на 60 не в нашу пользу. |
Получите распешитесь. По логике все кто начинает НЕ дома должны проходить.
|
Еще не хватало ответку играть перед Классико, надеюсь хоть в этом повезет:yo:
|
Цитата:
У нас вообще ни один игрок на карточках не висит в ЛЧ сейчас. Санчес и Сеск свою дисквалификацию отбыли с тремя карточками на групповом этапе. У шести футболистов по одной карточке, так что матчи с Сити никто не пропустит, только если не прямая красная в первом матче :D |
Цитата:
|
Цитата:
Повезет) 15/02/2014 Барселона - Райо Вальекано - Примера, 24-й тур 18/02/2014 Манчестер Сити - Барселона - Лига чемпионов, 1/8 финала 23/02/2014 Реал Сосьедад - Барселона - Примера, 25-й тур *** 09/03/2014 Вальядолид - Барселона - Примера, 27-й тур 12/03/2014 Барселона - Манчестер Сити - Лига чемпионов, 1/8 финала 16/03/2014 Барселона - Осасуна - Примера, 28-й тур Цитата:
Так я ж говорю, у нас никто не висит на карточках, так что и ответку уже стопроцентно никто не пропустит из-за дисквалификации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) С этим соперником давным давно в официальных матчах не встречались, в отличие от всяких Миланов, Арсеналов, да пусть даже Баварии или ПСЖ - был бы у меня выбор с кем из всех 15 нынешних участников ЛЧ хотел бы я чтобы сыграла Барса в 1/8 - выбрал бы именно Сити. 3) Что толку выиграть в 1/8 у условного Зенита/Шальке, а при первой же встрече с серьезным соперником слить? Если не готовы к такому испытанию, то пусть вылетают сразу, чего лишний месяц ждать. Барса всё-таки не какой-нить рос.клуб или сборная России, которые доходят до высоких стадий главных международных турниров далеко не в каждом розыгрыше, чтобы желать в соперники команды послабее для того, чтобы пройти подальше. Для них да, 1/4 или тем более 1/2 это достижение. Для Барсы же ничего страшного не будет, если годик-другой из 1/8 повылетает, зато хоть более трезвый взгляд на некоторые вещи может быть будет. Цитата:
P.S. Для меня идеальной сеткой было бы (при успешном выступлении Барсы естественно): 1/8 - МС, 1/4 - Боруссия, 1/2 - Челси (ну это классика), финал - Бавария. Но можно и на Гвардиолу в двухматчевом противостоянии посмотреть, тогда с пенсионерами поменять их местами, финал против Моуриньо тоже классно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незнай как кто, а я очень доволен жеребьёвкой. Сильная команда в соперниках, нашим придётся сыграть на пределе. Пускай уж постараются, а мы посмотрим кто чего стоит.
А то не охото как в прошлом сезоне, ползти ползти, еле еле, а потом получить по самые помидоры. А тут если пройдём Сити, дальше морально будет проще. Так что или грудь в крестах, или ж.па в кустах. Другого не дано. |
Кто там хотел Манчестер Сити? Вылет в 1/8 это будет конечно фешн. Глядя на то, как играют дома горожане - Барсе ничего не светит.
|
Надо восстановить статус Лучшей команды Европы! То есть надо Рубить всех. Расчитывали на Олимпиакосик или Байер? Смотреть как их таскают мне не интересно!
Хочется сильного и интересно соперника , который не будет сидеть в своей штрафной. Я рад такому жребию! Будет весело! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МанСити сейчас один из самых мощных клубов в Европе и я очень рад, что именно он достался Барсе в соперники. Вот и сразу настоящая проверка, что на данный момент представляет собой ФК Барселона. Вот с таким соперником это лучше всего будет видно, а никак не в матчах с Зенитом или Олимпиакосом.
А если вылетим, то может хоть это заставит, наконец, руководство клуба прекратить заниматься херней на трансферном рынке и подтолкнет к решительным действиям. |
Если Барса сыграет в хороший прессинг, будут в порядке Месси и Неймар, Алексису Nike подкоротит левую штанину, Иниеста с Чави наберут свою обычную форму, а в центре обороны споются Бартра с Пике... Мне не кажется, что в этом случае Сити будет иметь большое преимущество. Избежать бы травм, а ввсе остальное - дело настроения.
|
Цитата:
Жребий игровой, даже очень. В том плане, что нужно выходить и показывать свою силу на поле без всяких оглядок. У Сити оборона ахтунговая, там вылетит Компани и считай адьос амигос. В добавок Харта забанили, в воротах дуб двухметровый. Этому сабжу на выезде двушку должны класть, при не более 3-х пропущенных, атака у них жестокая) |
Как по мне, избегать сильного соперника на первых стадиях, нужно тогда, когда ты Чемпион! Претенденты выявят сильнейшего и можно с одним из их сразиться в финале.
НО! У нас другой случай! 7 безответных затрещин скинули Барсу с трона.(про Интер не будем) Тренироваться на "первоклассниках" это не солидно и престижа клубу не добавит. Нужен настоящий боец! А если и от него огребём, значит нужно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и что то менять! |
Цитата:
Вообще, если ты на голову сильнее, можно хотеть решать сложные задачи, так что пример с первым сезоном Пепа уместен, хотя я не считаю, что тогда были легкие соперники. Сейчас ситуация иная, мы не доминируем в Европе, так что для победы понадобится еще немного везения, в том числе с жеребьевкой. А ты желая сложных соперников на каждом этапе, значительно уменьшаешь наши шансы на успех, неужели ты этого не понимаешь? |
Ну слава Богу! :bowdown: Я очень хотел МанСити, т.к. валять Ваньку на поле уже хватит, а вот возрождение былой Барсы не будет, как минимум в этом году. Барсе нужны изменения, что покажет этот матч, т.к. Сити гораздо мощнее наших, что стало определяющим в игре против Баварии недавно. Очень жду этого матча, т.к. надеюсь, что Сити как минимум выиграют, а как максимум поимеют наших и Россель, наконец, поймет, что нужна глобальная революция!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный жребий. Сразу вспомнился 2005-2006. 1/8 - Челси, а это тот Челси. который как заноза в заднице у нас тогда сидел, в тот год чемпион Англии. 1/4 - Бенфика, которая дернула Ливерпуль с с общим счетом 3-0 в 1/8 (прошлогоднего чемпиона). В 1/2 Милан, который не стал чемпионом Италии в тот год, потому что плохо стартовал, а к концу чемпионата шлепал всех (прошлогодний финалист). И в финале Арсенал - вот еще финальчик был. Вот в тот год никто не мог сказать, что мы прошли на шару! Всех лупили от и до. Так что супер жребий, хоть не будут дурака валять и настрой будет. Всегда бы так. Если ты лучший - не важно кто соперник. Если нет, то все равно будут помнить только победителя и не важно когда ты вылетел из турнира. Мы в плюсе в любом случае. Победа сама по себе плюс, а проиграем, так может что-то и зашевелится в команде. Может нам и нада бы проиграть для будущего, но жду только победы!!!И предсказание - если МС нас пройдет, то они выиграют ушастого))) уже закон это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Коэффициенты на победу Барсы в ЛЧ возросли, мы со второго места опустились на третье, уступив Реалу. Все из-за неудачной жеребьевки. |
Эвребе уже едет в Манчестер)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серхио Агуэро на днях получил травму икроножной мышцы, пропустит месяц-полтора минимум и скорее всего, пропустит первый матч с Барсой.
Ну вот, уже полегче будет! |
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах". В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая там Барселона? Я посмотрел вот последние 5 игр Манчестер Сити и понимаю, Что мы влетим крупно. Потому что это не команда, это машина. Я такого давно не видел. Даже не припомню, наверное Барселона образца середины карьеры Райкаарда и той же середины карьеры Пепа. То есть пики наших Дрим-тим. Но сейчас нам далеко до тех кондиций. То, что я видел в последних играх Барсы - это ахтунг.
|
Агуэро че-то у них опять травмировался седня. Успеет ли к Барсе поправиться?
|
Агуэро в Твиттере написал, что почувствовал некоторую боль в задней поверхности бедра и покинул поле в качестве меры предосторожности. Сегодняшние тесты покажут, насколько все серьезно...
|
Ооооочень надеюсь, что к Барселоне у них будет 100% игроков кготовых к матчу с нашей командой. не хотелось бы видеть частично разобранный Сити... Хочу увидеть супер битву!
|
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?
|
Барса не Челси, а Маур не Тата. Да и не заточена команда играть в хоккей мы только фигурное катание умеем..
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot