![]() |
Цитата:
так что харе мессаги до числа 666 набивать |
Laziale, Maxim7, а вы точно говорите в той теме ? :) Про игроков и кандидатур на пост главного тренера Динамо писать и здесь можно http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1344 ))
Цитата:
А вот тут я с тобой согласен. Похоже что прошлогодний сезон в ЛЧ для Динамо продолжается , ну а МЮ сейчас набирает форму и поскольку 2 победы над Динамо возможно гарантируют выход в плей-офф , МЮ небудет откладывать путевку на последние туры. |
Maxim7,
Цитата:
Цитата:
Все, закрыли эту тему, а то пошел чистейший офф-топ. |
Ребата, вы наверное ошиблись здесь тема МЮ а не Динамо :lol: :lol:
|
ну к Лацику видимо как об стенку горохом,Витя написал что нам не по теме а он пишет и пишет не доходит до него что я могу поделать;)
|
Maxim7, офф-топить ты начал, а я отвечаю на твой бред, ибо не могу на это спокойно смотреть. То, что ты ошибся темой, я написал еще в своем посте 718, только ты его провтыкал;) И предыдущий пост тебя никто писать не заставлял, вроде уже закрыли тему, а ты все вые.....ся. Так что, прежде чем про кого-то писать, на себя смотри сначала;)
|
Да, рябят вы только не подеритесь)
Насчёт игры с Динамо, по-моему всё понятно. Я бы ещё мог поверить в ничью месяц назад, или хотя бы недели 2 назад, когда МЮ сначала вообще не мог играть, а потом показывал извечные Челсинские 1-0 (видимо подучился САФ у Маура тактике), но сейчас, когда команда наконец пошла в гору, когда у команды появился вкус к голам это нереально... Тем более, что Динамо играет сейчас так, как будто хочет всем доказать, что на Украине, как в СССР секса, нет футбола. |
Да сейчас в этих 2 матчах МЮ раскатает ДК!Бедные защитники Динамо,Кр Роналду их будет терзать!И МЮ выйдет в 1/8.
|
Мне понравился Андерсон, просто красавец! Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдавал пасы, наносил удары, и успевал отрабатывать в обороне. Ну а Криштиано Роналдо как всегда - высший класс.
|
Красиво вынесли динамо,что сказать,динамики выглядили вообщем-то неплохо,но куда им тягатся с МЮ?Посему большое количество голов, довольно красивая игра(даже иногда в исполнении Динамо)и заслуженный результат на табло.
|
Ман. Ю. выиграл на класе,не скажу что Динамо стремно играло.Что самое смешное,когда игроки Динамо дали правильный пас коментатор даже обрадовался.
|
Цитата:
Ну по этому поводу не смеятся а плакать надо. Если мы радуемся всего лишь удачному пасу, и поражения воспринимаются как должное, то это действительно страшно... |
ну 2 гола забили... плюс смешной пенальти... Не знаю что и думать.. Еще плюс игра защитников в моменте со вторым голом. МЮ выиграл на классе, согласен
|
Мю-есть Мю.ДК до них ещё далеко!Победа на классе.И на Олд Трафорде думаю МЮ не будет сильно напрягаться.
|
а как вам МЮ в ЛЧ ???
|
Ман Ю. стартовали супер.Давно не видал чтобы эта команда так выступала хорошо в Лиге.
|
МЮ в лиге... Неуверенная победа в первом туре над Спортингом, потом домашние три очка с Ромой (тоже 1:0), вынос Динамо не показатель, но сейчас согласен, они набрали превосходную форму!
|
Ronnifanbest,
МЮ такая команда. 1- 0 плохо? Если команда в себе уверена и не пропускает када надо это только хорошо! Милан такими темпами до победы в ЛЧ пришел. а в едь в 1/8 еле еле Селтик прошли.. 0-0 0-0 и в добавочное время забили. МЮ играет хорошо и стабильно. Малое количество голов это результат неправильной селекции клуба. Им нужны хорошие форварды. Ливер исключение. Купил Бабеля и Торреса, но почему-то как мы видим забивает Джеррард...)))) Один Руни в поле не воин. Скоулз выбыл из строя. К. Роналду предсказуем как дитя. Пусть решают мелкие проблемы |
LaVinG, не....есть Нани и Андерсон,которые умеют забивать.просто,состав еще особо не сыгрался,САФ сам решить не может,кто ему в поле щас нужней.когда подберет самый оптимальный состав и растановку..тогда всё будет супер!Манки всех рвать будут.:krut:
|
о предстоящем матче: КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
думаю победа за МЮ.но матч будет жесткий.и тяжелый.посмотрим, очень интересно как всё закончится. |
Думаю МЮ победит,учитывая как они размазывают соперников.Но обилия голов можно не ждать,не тот матч где команды играют кто больше забьет,тут важнее результат.
|
А мне кажется МЮ потеряет очки. Арсенал сейчас силен. (Это мое мнение)
|
Ronnifanbest, На мой взгляд у Арсенала еще не было игр с действительно серьезными командами,а МЮ сыграл с Членси 2:0,с Ромой 1:0,а у Арса пока тока ничья с Ливером.
|
МЮ сильнее Арсенала. Матчи ЛЧ не берите вообще. В АПЛ совсем другие настроения у команд. 1,2,3 туры ЛЧ не так важны, как старт в АПЛ.
Ливер забуксовал и опять придется весь сезон рвать жопу и догонять лидеров. Арсенал стартовал блестяще. МЮ на старте здорово в лужу сел ,но в целом первые 9 туров проведены неплохо. их же 9 туров, да? |
Согласен - очень уж неплохо сыграл МЮ в последем, особенно, туре, но как я помню Арсеналу играть не у себя дома, а на Траффорде, где толпа народу - и все не любят Канониров...Тяжко им придётся - тем не менее шансы есть у всех, но вот МЮ - они повыше будут...
Кстати Арсенал ведь не одной игры не проиграл за нынешнюю АПЛ? Очень интересно, придётся его с почином поздравлять или нет;) |
Конечно жалко что Скоулз на 3 месяца выбыл...сложно без него будет,один из лидеров всеже...
но жто еще один Шанс для Нани Андерсона ну и Харгвеза показать на что они способны... 2 N_Movldi...тебя предупреждали буть умней?не послушался.вот получи и распишись.бан те. |
ну что, 2-2.....
Матч пропустил. Опоздал на пару часов))) Я за Арсенал болел. Но знаете в чем замут. Я же и МЮ симпотезирую.. Мне быо тяжело болеть против МЮ. Пора определятся... Все-таки перевес в сторону МЮ. уж слишком долго я за него болею... |
А я просто наслаждался футболом. Классный матч получился.
|
Ну что ж после тяжелого матча з Арсеналом,МЮ может отдохнуть на Динамо,думаю манкунианцы уверено выиграют,где то 3:0 будет;)
|
А я думаю Киевляне наконецто созреют на бой...и мю отхватит пилюлей(ну или очень на это надеюсь,зная что как всегда переключу,после второго пропущеного,нервишки то дороже...):krut:
|
МЮ выиграет,здесь даже думать не надо.Посмотрите на Динамо!Сбор бомжов.
|
PIRATE, Для меня остается только один вопрос: с какой разницей мячей победит МЮ :)
|
Ronnifanbest, Думаю будит побольше чем 4-2.
|
8-0.Вспомните мои слова!
|
DRAGON, ну эт уж слишком. 8-0 не буит уж точно, 5-0 вполне реально.
|
Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл, совсем недавно оправившийся от тяжелой травмы лодыжки, вновь отправлен в лазарет команды, сообщает "СЭ". Как рассказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, 32-летний футболист потянул икроножную мышцу на воскресной тренировке. Напомним, что один из ветеранов команды не выходил на поле в течение семи месяцев.
|
Думаю, разгрома не будет. Нахрен МЮ тратить силы, надрываясь с динамовцами, если они уже на 99 процентов в плей-офф? Все знают, какое отношение у Ферги к второстепенным матчам, он может вообще дубль выставить против киевлян. Скорее всего, МЮ победит особенно не напрягаясь, с разницой в 2 мяча, как и в 1 матче. Опытные игроки будут беречь силы, а дублеры просто не смогут разгромить соперника...
|
Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Английские клубы решили поспорить между собой кто как можно крупнее соперника обыграет, Арсенал у Славии 7-0, Ливерпуль у Бешикташа 8-0, значит МЮ у динамиков выиграет 9-0 :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot