Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Maxim7 22.10.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Laziale
Maxim7Так что ты опять протупил, сказав что Бангура умеет забивать только в ЧУ,

я такого не писал,я написал что такое же о Клебере говорили
так что харе мессаги до числа 666 набивать

Vityok_D 22.10.2007 21:17

Laziale, Maxim7, а вы точно говорите в той теме ? :) Про игроков и кандидатур на пост главного тренера Динамо писать и здесь можно http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1344 ))

Цитата:

Сообщение от Laziale
Хотя, кто бы ни был в основе, все равно шансы Динамо против МЮ ничтожны.

А вот тут я с тобой согласен. Похоже что прошлогодний сезон в ЛЧ для Динамо продолжается , ну а МЮ сейчас набирает форму и поскольку 2 победы над Динамо возможно гарантируют выход в плей-офф , МЮ небудет откладывать путевку на последние туры.

Laziale 22.10.2007 21:26

Maxim7,
Цитата:

Сообщение от Maxim7
Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?

Тут ты сравниваешь Бангуру с Клебером, имея ввиду что он не умеет забивать нигде, кроме ЛЧ, и нефиг из меня делать дурачка. Тут все понятно, о чем ты хотел сказать.
Цитата:

Сообщение от Maxim7
так что харе мессаги до числа 666 набивать

Ты бы на себя посмотрел лучше:lol: Где ты видел, чтоб я мессаги набивал? Ну скажи, что хоть один мой пост в этой теме не по делу. А в твоем прошлом посте я ничего умного не вижу:um:
Все, закрыли эту тему, а то пошел чистейший офф-топ.

Ronnifanbest 22.10.2007 21:42

Ребата, вы наверное ошиблись здесь тема МЮ а не Динамо :lol: :lol:

Maxim7 22.10.2007 21:51

ну к Лацику видимо как об стенку горохом,Витя написал что нам не по теме а он пишет и пишет не доходит до него что я могу поделать;)

Laziale 22.10.2007 21:57

Maxim7, офф-топить ты начал, а я отвечаю на твой бред, ибо не могу на это спокойно смотреть. То, что ты ошибся темой, я написал еще в своем посте 718, только ты его провтыкал;) И предыдущий пост тебя никто писать не заставлял, вроде уже закрыли тему, а ты все вые.....ся. Так что, прежде чем про кого-то писать, на себя смотри сначала;)

Yellow 22.10.2007 22:41

Да, рябят вы только не подеритесь)
Насчёт игры с Динамо, по-моему всё понятно. Я бы ещё мог поверить в ничью месяц назад, или хотя бы недели 2 назад, когда МЮ сначала вообще не мог играть, а потом показывал извечные Челсинские 1-0 (видимо подучился САФ у Маура тактике), но сейчас, когда команда наконец пошла в гору, когда у команды появился вкус к голам это нереально... Тем более, что Динамо играет сейчас так, как будто хочет всем доказать, что на Украине, как в СССР секса, нет футбола.

Leo 19 23.10.2007 08:25

Да сейчас в этих 2 матчах МЮ раскатает ДК!Бедные защитники Динамо,Кр Роналду их будет терзать!И МЮ выйдет в 1/8.

Ronnifanbest 24.10.2007 01:49

Мне понравился Андерсон, просто красавец! Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдавал пасы, наносил удары, и успевал отрабатывать в обороне. Ну а Криштиано Роналдо как всегда - высший класс.

LEOpard 24.10.2007 10:58

Красиво вынесли динамо,что сказать,динамики выглядили вообщем-то неплохо,но куда им тягатся с МЮ?Посему большое количество голов, довольно красивая игра(даже иногда в исполнении Динамо)и заслуженный результат на табло.

PIRATE 24.10.2007 11:40

Ман. Ю. выиграл на класе,не скажу что Динамо стремно играло.Что самое смешное,когда игроки Динамо дали правильный пас коментатор даже обрадовался.

Ronnifanbest 24.10.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от @LEG
Что самое смешное,когда игроки Динамо дали правильный пас коментатор даже обрадовался.

Ну по этому поводу не смеятся а плакать надо. Если мы радуемся всего лишь удачному пасу, и поражения воспринимаются как должное, то это действительно страшно...

ДжаZ-man 24.10.2007 13:13

ну 2 гола забили... плюс смешной пенальти... Не знаю что и думать.. Еще плюс игра защитников в моменте со вторым голом. МЮ выиграл на классе, согласен

Leo 19 25.10.2007 17:48

Мю-есть Мю.ДК до них ещё далеко!Победа на классе.И на Олд Трафорде думаю МЮ не будет сильно напрягаться.

Johnny_B 30.10.2007 10:33

а как вам МЮ в ЛЧ ???

DRAGON 30.10.2007 10:37

Ман Ю. стартовали супер.Давно не видал чтобы эта команда так выступала хорошо в Лиге.

Ronnifanbest 30.10.2007 14:17

МЮ в лиге... Неуверенная победа в первом туре над Спортингом, потом домашние три очка с Ромой (тоже 1:0), вынос Динамо не показатель, но сейчас согласен, они набрали превосходную форму!

ДжаZ-man 30.10.2007 14:23

Ronnifanbest,
МЮ такая команда. 1- 0 плохо?
Если команда в себе уверена и не пропускает када надо это только хорошо! Милан такими темпами до победы в ЛЧ пришел. а в едь в 1/8 еле еле Селтик прошли.. 0-0 0-0 и в добавочное время забили.
МЮ играет хорошо и стабильно. Малое количество голов это результат неправильной селекции клуба. Им нужны хорошие форварды.
Ливер исключение. Купил Бабеля и Торреса, но почему-то как мы видим забивает Джеррард...))))
Один Руни в поле не воин. Скоулз выбыл из строя. К. Роналду предсказуем как дитя. Пусть решают мелкие проблемы

InNOcent 30.10.2007 23:49

LaVinG, не....есть Нани и Андерсон,которые умеют забивать.просто,состав еще особо не сыгрался,САФ сам решить не может,кто ему в поле щас нужней.когда подберет самый оптимальный состав и растановку..тогда всё будет супер!Манки всех рвать будут.:krut:

InNOcent 30.10.2007 23:54

о предстоящем матче: КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
думаю победа за МЮ.но матч будет жесткий.и тяжелый.посмотрим, очень интересно как всё закончится.

LEOpard 31.10.2007 11:10

Думаю МЮ победит,учитывая как они размазывают соперников.Но обилия голов можно не ждать,не тот матч где команды играют кто больше забьет,тут важнее результат.

Ronnifanbest 31.10.2007 13:44

А мне кажется МЮ потеряет очки. Арсенал сейчас силен. (Это мое мнение)

LEOpard 31.10.2007 13:51

Ronnifanbest, На мой взгляд у Арсенала еще не было игр с действительно серьезными командами,а МЮ сыграл с Членси 2:0,с Ромой 1:0,а у Арса пока тока ничья с Ливером.

ДжаZ-man 31.10.2007 14:32

МЮ сильнее Арсенала. Матчи ЛЧ не берите вообще. В АПЛ совсем другие настроения у команд. 1,2,3 туры ЛЧ не так важны, как старт в АПЛ.
Ливер забуксовал и опять придется весь сезон рвать жопу и догонять лидеров. Арсенал стартовал блестяще. МЮ на старте здорово в лужу сел ,но в целом первые 9 туров проведены неплохо. их же 9 туров, да?

eKSplode_b4 31.10.2007 19:22

Согласен - очень уж неплохо сыграл МЮ в последем, особенно, туре, но как я помню Арсеналу играть не у себя дома, а на Траффорде, где толпа народу - и все не любят Канониров...Тяжко им придётся - тем не менее шансы есть у всех, но вот МЮ - они повыше будут...

Кстати Арсенал ведь не одной игры не проиграл за нынешнюю АПЛ? Очень интересно, придётся его с почином поздравлять или нет;)

InNOcent 05.11.2007 14:27

Конечно жалко что Скоулз на 3 месяца выбыл...сложно без него будет,один из лидеров всеже...
но жто еще один Шанс для Нани Андерсона ну и Харгвеза показать на что они способны...

2 N_Movldi...тебя предупреждали буть умней?не послушался.вот получи и распишись.бан те.

ДжаZ-man 05.11.2007 14:51

ну что, 2-2.....
Матч пропустил. Опоздал на пару часов)))
Я за Арсенал болел. Но знаете в чем замут. Я же и МЮ симпотезирую.. Мне быо тяжело болеть против МЮ. Пора определятся... Все-таки перевес в сторону МЮ. уж слишком долго я за него болею...

Ronnifanbest 05.11.2007 17:20

А я просто наслаждался футболом. Классный матч получился.

Foxi 06.11.2007 00:32

Ну что ж после тяжелого матча з Арсеналом,МЮ может отдохнуть на Динамо,думаю манкунианцы уверено выиграют,где то 3:0 будет;)

Always in noise 06.11.2007 01:45

А я думаю Киевляне наконецто созреют на бой...и мю отхватит пилюлей(ну или очень на это надеюсь,зная что как всегда переключу,после второго пропущеного,нервишки то дороже...):krut:

PIRATE 06.11.2007 02:03

МЮ выиграет,здесь даже думать не надо.Посмотрите на Динамо!Сбор бомжов.

Ronnifanbest 06.11.2007 12:03

PIRATE, Для меня остается только один вопрос: с какой разницей мячей победит МЮ :)

Manc 06.11.2007 12:19

Ronnifanbest, Думаю будит побольше чем 4-2.

DRAGON 06.11.2007 12:34

8-0.Вспомните мои слова!

Manc 06.11.2007 12:38

DRAGON, ну эт уж слишком. 8-0 не буит уж точно, 5-0 вполне реально.

eeYoreShakerDen 06.11.2007 21:23

Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл, совсем недавно оправившийся от тяжелой травмы лодыжки, вновь отправлен в лазарет команды, сообщает "СЭ". Как рассказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, 32-летний футболист потянул икроножную мышцу на воскресной тренировке. Напомним, что один из ветеранов команды не выходил на поле в течение семи месяцев.

Laziale 06.11.2007 22:49

Думаю, разгрома не будет. Нахрен МЮ тратить силы, надрываясь с динамовцами, если они уже на 99 процентов в плей-офф? Все знают, какое отношение у Ферги к второстепенным матчам, он может вообще дубль выставить против киевлян. Скорее всего, МЮ победит особенно не напрягаясь, с разницой в 2 мяча, как и в 1 матче. Опытные игроки будут беречь силы, а дублеры просто не смогут разгромить соперника...

Ronnifanbest 06.11.2007 22:51

Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:

Laziale 06.11.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:

Вспомни матчи МЮ против Копенгагена или Кардиффа(Кубок Лиги). Они могут просто не настроиться на слабого соперника. Так что недооценивать киевлян тоже не стоит, чтоб не напороться на сенсацию.

Mix 07.11.2007 05:53

Английские клубы решили поспорить между собой кто как можно крупнее соперника обыграет, Арсенал у Славии 7-0, Ливерпуль у Бешикташа 8-0, значит МЮ у динамиков выиграет 9-0 :lol:

Цитата:

Сообщение от DRAGON
Ман Ю. стартовали супер

Агась, особенно в АПЛ...

Цитата:

Сообщение от Первые три тура МЮ в АПЛ:
1-й тур - Манчестер Юнайтед 0:0 Рединг
2-й тур - Портсмут 1:1 Манчестер Юнайтед
3-й тур - Манчестер Сити 1:0 Манчестер Юнайтед

Цитата:

Сообщение от Положение МЮ в турнирной таблице АПЛ после трех туров:
15 - Вест Хэм 3 оч.
16 - Манчестер Юнайтед 2 оч.
17 - Астон Вилла 1 оч.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot