Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Catala 30.09.2010 02:34

Это не зависть(ну может частично, все-таки провернуть такой трансфер со стороны Интера достойно восхищения), а сожаление о действии, плоды которого пожинаем до сих пор. Уверяю тебя, все прекрасно понимают, что Сэм не игрок Барсы. Или тут есть такие, кто этого еще не осознал? Ау.

sergey1986 30.09.2010 02:38

JessyTL, прошу прощения, но вторая цитата не моя... ) и свою фразу нытьем не считаю, а просто думаю, что уж больно круто Интер нас наебал, а самое главное мы сами с огромным желанием на это пошли, есть повод от чего быть недовольным.

JessyTL 30.09.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не зависть(ну может частично, все-таки провернуть такой трансфер со стороны Интера достойно восхищения), а сожаление о действии, плоды которого пожинаем до сих пор. Уверяю тебя, все прекрасно понимают, что Сэм не игрок Барсы.

Ну тогда может быть все те, кто "прекрасно понимает, что Сэм не игрок Барсы" хотя бы попытаются сдерживаться, и просто радоваться успехам игрока в новом клубе, вместо того что бы раз за разом обмусоливать одно и то же? Честное слово, если бы я так переживала то, что Мендьета не заиграл в Барсе, я бы за эти семь лет уже язву бы себе заработала, или острый пародонтоз от скрипения зубами, которое так и слышится за каждым комментом вроде тех, которые я привела.

p.s. Какая-то хрень была с цитированием, поправила.

Catala 30.09.2010 02:49

Барселоновский этап Мендьеты в Барсе во-первых был слишком коротким и неярким, а во-вторых не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню. Если ты разобьешь сегодня машину то через год, увидя такую же в окне общественного транспорта, будешь жалеть о потере. А через 10 лет уже вряд ли.

Jericho 30.09.2010 02:52

Несколько удивляют просьбы не писать посты которые тебя не устраивают. Или только мне это кажется странным? Эдак если каждый попросит о чем то не писать, тогда может и вовсе писать будет нечего. Во народ пошел.:rasta:

JessyTL, по-моему твоя проблема решается куда проще.;)

JessyTL 30.09.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от jericho
по-моему твоя проблема решается куда проще.

Интересно, как? Мне нравится эта тема, я сюда регулярно захожу, что бы посмотреть на очередные голы Саму или Златана (я не смотрю Серию А), или что бы посмотреть\выложить что нибудь новенькое об Анри и Рафе, натыкаюсь на очередную порцию причитания по поводу Саму и настроение портится. И что теперь, перестать заходить в тему, потому что кто-то решил превратить её в филиал Стены плача?

Jericho 30.09.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от JessyTL
я сюда регулярно захожу, что бы посмотреть на очередные голы Саму или Златана (я не смотрю Серию А), или что бы посмотреть\выложить что нибудь новенькое об Анри и Рафе

Видишь видео - смотри, видишь пост без видео - не читай. Уж поверь так будет правильнее чем просить нескольких людей не писать, потому что тебе не нравится. Или ты всерьез считаешь это нормально?

JessyTL 30.09.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от jericho
Или ты всерьез считаешь это нормально?

Просить людей вести себя как взрослые? ) Ну не знаю, попытаться стоило :Р В конце концов, можно было бы создать тему "Трансферная политика Гвардиолы" и изливать недовольство там, почему нет.

Shamil 11 30.09.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от JessyTL
В конце концов, можно было бы создать тему "Трансферная политика Гвардиолы" и изливать недовольство там, почему нет.

Потому что нашлись бы люди, которые заходя в эту тему, хотели бы читать про гениальные приобретения Пепа, типа Максвелла, Вильи, Маскерано. Про то, как он вовремя избавляется от ненужных игроков, типа Это'о, Яя Турэ, Касереса, Ибры... И они бы не хотели в этой теме видеть незаслуженное опорочивание трансферной политики Пепа.

JessyTL 30.09.2010 03:36

Гг, тогда надо было бы уточнить, и назвать тему "Провальная трансферная политика Гвардиолы". :D Ну ладно, я понимаю, что ничего не изменится, и страдания по поводу Саму мы ещё долго будем видеть и в этой теме и в других, пока самим пишущим это не надоест.

Shamil 11 30.09.2010 03:39

Осторожнее, на этом форуме слова "провал" и "Гвардиола" надо писать на очень большом расстоянии друг от друга;)

JessyTL 30.09.2010 03:42

Оффтопик Мне можно, я Пепа люблю, хотя и не во всём одобряю. )

p.s. Далеко не во всём. But... Who cares...

imba.Chingiz 30.09.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от JessyTL
мол, колотит сейчас мячи за Интер, а мог за нас забивать.

Не факт что Саму забил бы с Барсой стока голов за 10 игр. Он там на острие контр атаки играет так же как Ибра. Одно дело забивать когда тебя выводят один на один с вратарем , другое забивать с Барсой когда на чужой штрафной 10 зашитников.
Пожелаем удачи Этоо. На 1/16(1/8) хочу что бы именно Интер выбил Реал из ЛЧ.

McBogdan 30.09.2010 07:30

ЭтоО Хет трик , красавчик

Foxara 30.09.2010 12:29

Ну забил Саму много - так порадуйтесь за него. к чему бредовые посты, что мы проипали великого форварда??? Скорее всего если бы он остался у нас он бы играл намного хуже, чем даже в совсем не впечатляющий прошлый сезон. А так - новый клуб, новый чемпионат, новая страна, новый тренер - новые мотивации.

Shamil 11 01.10.2010 00:47

А Яя Турэ тем временем отдает шикарную разрезающую голевую передачу на Энди Джонсона в матче против Юве

К@t@LoNeЦ 01.10.2010 12:36

баян.
Че это с Иброй?)))Не похоже,что монтаж

Mercus 01.10.2010 13:04

А ощущение такое, что он реально представляет, как пялит его.:D

tuuliky 01.10.2010 22:47

Ну вот и полезло говнишко из кармашков...

Ибрагимович попросил Райолу: "Забери меня отсюда, мне здесь стыдно".

"Я хочу быть подальше отсюда, мне стыдно быть здесь". По словам самого Райолы, именно с такими словами обратился к нему швед. Ибрагимович не входил в планы тренера, он не чувствовал себя хорошо на Камп Ноу, он задыхался в атмосфере клуба и мечтал о перемене атмосферы. Он осознал, что ему не стать исполнителем главной роли в этой команде, он хотел уйти...

Foxi 01.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну вот и полезло говнишко из кармашков...

Ибрагимович попросил Райолу: "Забери меня отсюда, мне здесь стыдно".

"Я хочу быть подальше отсюда, мне стыдно быть здесь". По словам самого Райолы, именно с такими словами обратился к нему швед. Ибрагимович не входил в планы тренера, он не чувствовал себя хорошо на Камп Ноу, он задыхался в атмосфере клуба и мечтал о перемене атмосферы. Он осознал, что ему не стать исполнителем главной роли в этой команде, он хотел уйти...

Испугался конкуренции, то что я и говорил, Ибре надо быть везде лидером, с Месси и теперь Вильей у него это вряд ли бы получилось...

ДжаZ-man 02.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ибрагимович не входил в планы тренера, он не чувствовал себя хорошо на Камп Ноу, он задыхался в атмосфере клуба и мечтал о перемене атмосферы. Он осознал, что ему не стать исполнителем главной роли в этой команде, он хотел уйти...

Это уже догадки и додумки журналистов?

Я точно знаю, что как минимум половину из образа известного человека в народе делают журналисты. Те, кто пишет, пишет, пишет, а люди читают и как бы привыкают. Что Маур высокомерное чмо, что Ибра такой же козел. у Ибры не пошла игра, Пеп не захотел держать человека в команде, чье высокомерие выше своего и вот результат. Признайте, Пеп такой же высокомерный человек, просто он его направляет в команду, а не на публику. В итоге у нас идеальный климат в команде, но мы очень сильно потеряли в игровом плане. Не могу я эту команду представить облоадателем Кубка Чемпионов, ну хоть убейте....

tuuliky 02.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это уже догадки и додумки журналистов?

Это интервью Райолы.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не могу я эту команду представить облоадателем Кубка Чемпионов, ну хоть убейте....

У тебя скудное воображение. Не убивайся, так часто бывает :perekur:

McBogdan 03.10.2010 11:12

Сегодня день Рождение у Ибрагимовича

Catala 05.10.2010 15:06

Ромарио(и Бебето) ушли в политику. Дикая популярность Ромарио на родине позволила ему без труда собрать свыше 150 тысяч голосов и получить место в нижней палате Конгресса Бразилии.

tuuliky 08.10.2010 14:10

Гай Ассулин - официально стал игроком МанСити, после месяца испытательного срока. В данный момент он выступает за команду резервистов.

-Superman- 09.10.2010 15:04

Tarle 09.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гай Ассулин - официально стал игроком МанСити

Гай ступил невероятно.Пробиться в основной состав Манчестер Сити ничуть не легче,чем в основу Барселоны.Если так рвался уйти от нас,то можно было более лучший вариант продолжения карьеры найти.Тот же Арсенал долгое время к нему проявлял интерес.

HiveMind 09.10.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гай Ассулин - официально стал игроком МанСити, после месяца испытательного срока. В данный момент он выступает за команду резервистов.

Они его выкупили у Барсы или он уже был свободным агентом?

tuuliky 09.10.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от HiveMind
Они его выкупили у Барсы или он уже был свободным агентом?

Был свободным агентом.

HiveMind 09.10.2010 20:23

Тогда не так обидно. Хотя мне кажется, что у этого кошерного брата всё равно ничего бы не получилось в Барсе.

Catala 11.10.2010 16:14

Выдержки из интервью Туре Радио Каталонии:
- Решение уйти из Барселоны было самым трудным в моей жизне. Но я должен был подумать о своей карьере, а Роберто Манчини пообещал мне игровое время. Я не мог смириться с участью игрока скамейки и поэтому ушел. Если бы не было Бускетса скорее всего я бы остался.

- Маскерано отличный игрок, ему надо дать время и запастись терпением. Очень тяжело адаптироваться в новой команде, тем более если это Барселона.

- Я снова надену футболку Барселоны, уверен, что вернусь. И не как турист.

tuuliky 11.10.2010 16:21

Catala, ты еще забыл интересное: "С "Барселоной" я выиграл все. Мне нужны были новые вызовы в карьере. "Ман Сити" подходит идеально, потому что это начинающая команда, они не играют в Лиге Чемпионов, у них нет такой истории".

И про Бускетса: "Если бы не Бускетс, я бы не ушел. Но он очень талантлив, а я хотел больше игровой практики, я не мог смириться с участью игрока скамейки" ;)

Foxara 11.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
- Я снова надену футболку Барселоны, уверен, что вернусь. И не как турист.

Вот это вот очень любопытно. Он что-то явно знает такое, о чем мы даже не догадываемся. Такие заявления нечасто можно услышать. Если конечно перевод правильный и там не было изначально "я хотел бы", а не "я одену".

Catala 11.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ты еще забыл интересное

На самом деле я почти полностью перевел эту новость со Спорта, убрав лирику, и там такого нет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
перевод правильный

Yaya Tourй confesу su pasiуn por el Barcelona y no descartу en un futuro “volver a vestir la camiseta del Bacelona. Estoy seguro que volverй. їCуmo turista? No, me veo mбs como jugador”

Яя ТУре признал страсть к Барселоне и не отрицает, что в будущем "снова может надеть футболку Барселоны. Уверен, что вернусь. Как турист? Нет, скорее как игрок".

tuuliky 11.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Catala
я почти полностью перевел эту новость со Спорта, убрав лирику, и там такого нет.

На МД есть ;)

А вообще, он все тоже самое говорил после своего ухода в прощальном письме.

tuuliky 13.10.2010 23:00

Говорят, в тоннеле они все-таки подрались.
Просто поражает, как он умудрился сдерживать свой норов, играя за нас. Воистину, волк среди овечек.

JessyTL 14.10.2010 00:00

Насилие не люблю, но на эту драку посмотрела бы, и поболела бы всей душой за Златана. )

imba.Chingiz 14.10.2010 00:21

А что поделать ? Ведь эти костоломы Ван Боммел и Де Йонг заслуживают это.

-Barca94 14.10.2010 00:22

а ван боммел камикадзе:D мне его будет жаль если он пойдет на Ибру...

JessyTL 14.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от -Barca94
а ван боммел камикадзе

Ага, тот ещё камикадзе, голову опустил, глазки на Ибру не поднимает. Понятное дело, это тебе не Андреса по ногам пинать и не над Дани издеваться.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot