Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

alx 30.04.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Есть Месси,Пуёль,Пике,Алвеш-эти парни так просто никому ,ничего отдавать не будут

Ну, как выясняется, с Алвесом далеко не уедешь - бесполезность его прострелов уже не просто раздражает, она просто злит.

Andre3000 30.04.2010 00:47

Можно Месси в качестве Хави использовать, а в атаке пыпустить Педро, Анри и Ибру...

D.Burini 30.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, как выясняется, с Алвесом далеко не уедешь - бесполезность его прострелов уже не просто раздражает, она просто злит.

Я бы так не сказал! А что делать когда 10 игроков стоят в своей штрафной!Может ты скажешь??????Это раз
Во вторых! Скажи хоть одну команду игравшую против Барселоны,кто хоть остановил Алвеша?? Никто ,зато весь левый фланг противника к 50 минуте-так нажирается подключением Алвеша ,что потом просто не в силах сдерживать атаки через правую бровку!и если это не так ,пусть разгрозит меня ГРОМ:lol:

tuuliky 30.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Можно Месси в качестве Хави использовать, а в атаке пыпустить Педро, Анри и Ибру...

Не смеши. Месси такой же распасовщик, как я член общества трезвости :sorry:
Разве что Туре, или Алькантара...

А ебучие меренги по очереди вылезают со своим собачьим лаем. Шакалы...

Optimus 30.04.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поверь, в том Порту не было звезд, там был состав сродне Парме.

Я конечно ни в коей мере не хочу принизить заслуг Маура в победе в ЛЧ с Порту, но несколько неразумно говорить о том что там небыло звезд. Да посмотрите на имена, которые играли тогда в той команде, что не футболист то практически игрок топ-уровня, взять к примеру того же Деку.

Kensi 30.04.2010 00:54

Прочитал на sports.ru, немножко подредактировал(удалил ненужное). Я так думаю что это отображает настроение большинства болельщиков Барселоны.
"Ну выиграли, да. Ну с точки зрения построения, искусства фортификации это был высший пилотаж (выяснилось даже, что Это’О умеет отлично защищаться – за год научился?).
Но вот при этом совершенно ясно, где здесь лучшая команда мира. Потому что нельзя пулять по аутам и валяться по полю в притворных муках, если ты осознаешь себя ровней «Барсе».

Осознавать себя ровней «Барсе» – это, понятно, не значит играть, как Барса. Так никто не умеет. По-настоящему великим становится не тот, кто использует все средства для достижения результата.
Но тот, кто от части этих средств совершенно сознательно отказывается. Есть то, чем никогда не будет заниматься на поле «Барса», «МЮ».
И «Челси» в этом смысле уже более велик, чем «Интер». Всеядность – не свойство великих. А «Интеру» в этот вечер все сгодилось. И удаление, еще раз повторю, было важнейшим,
обязательным условием этой победы – санкцией на безобразия.

С точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить,
как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.

Ван Галь, спаси мир!"

D.Burini 30.04.2010 00:55

А насчет центра!нет Хави -нет игры через центр!

Starsdeath 30.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Я уже писал. Кейте нечего делать в футболке Барсы в принципе. Жеффрену нечего делать при такой игре. Вместо них во время финального натиска(последние минут 15) должны были быть Ибра и Анри.

То есть ты бы оставил Кейту в запасе, а в старте выпустил Маркеса?
На месте Пепа я бы тоже поменял Ибру. Потому что надо было грызть газон, а он отказывался подбежать к мячу, ничего удивительного, что в такой ситуации тренер предпочтет Бояна. Насчет Жеффрена согласен, на его месте лучше был бы Анри.

Gangster10 30.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Kensi
С точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить,
как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.
Ван Галь, спаси мир!"

Этот абзац ну очень замечательный..:finest:

D.Burini 30.04.2010 00:56

Kensi,отличные слова!

Kensi 30.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не смеши. Месси такой же распасовщик, как я член общества трезвости :sorry:
Разве что Туре, или Алькантара...

А ебучие меренги по очереди вылезают со своим собачьим лаем. Шакалы...

Ну вот, в прошлом году после класико с пидридом от тебя высказывались претензии по поводу ругательств даже в их адрес. А теперь понеслась:finest:

Catala 30.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То есть ты бы оставил Кейту в запасе, а в старте выпустил Маркеса?

Я говорил не о старте, именно в этом матче хоть как-то его появление можно оправдать(остальные полузащитники и так вышли). Я говорю о второй половине второго тайма, когда на месте Кейты и Жеффрена должны были быть Ибра и Анри. То есть вместо произведенных Пепом двух замен на 63 минуте я бы предпочел Бояна вместо Кейты и Анри вместо Бускетса. На мой взгляд это сегодня оптимальный состав, когда тебе нужно забивать два гола, а соперник не пытается перейти центр.

dimon164 30.04.2010 01:03

Цитата:

Ван Галь, спаси мир!"

Да если маур выиграет все 3 он наверное вознесется на небо, но и если Ван Галь выиграет хорошего мало будет, особенно после его прогнозов на наш матч с интером

D.Burini 30.04.2010 01:04

Тут действительно прав Catala Анри и Ибра принесли бы больше пользы,чем Кейта и Жеффрен,это сто пудово,Кейта за весь матч ничего не сделал,а Жеффрен и подавно

tuuliky 30.04.2010 01:04

Kensi, я говорила о Альбиоле, Роналду, Алонсо, Арбелоа, Гути и прочей шушере, так или иначе в интервью поздравивших Моуринью и пожелавших нам провалиться. В моем отношении к вменяемым фанам Реала ничего не изменилось, можешь почитать тему.

tuuliky 30.04.2010 01:06

Catala, интересно, заметил ли ты... во время матча я не один раз, раза три, как минимум, зацепилась за такой момент... Жеффрен находился один на левой бровке, совершенно один. Защитники Интера тоже не воспринимали его всерьез, видимо, и не особо оглядывались на него, поэтому был небольшой сектор до ворот, в который можно было пробить.

Хочу заметить, что это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обвинение никого из команды - по двум причинам. Во-первых, с горизонтали поля, этот сектор мог видеть один Жеффрен - Хави вряд ли мог бы сориентироваться со своей позиции, а отдать такой пас через все поле тогда мог он один. А во-вторых, удар был бы слишком сложен технически - мяч надо было принять мгновенно, срезать под очень острым углом, да еще и закрутить хитровыебанно. И все же, будь там любой другой напад Барсы, я бы даже внимания не обратила, но именно Жефф... мне кажется, у него был шанс...

Kensi 30.04.2010 01:06

dimon164, все прогнозы Ван Гаала от боязни встретиться с Барселоной. Так что не бери в голову.

Catala 30.04.2010 01:09

tuuliky, я ничего такого не заметил.

Andre3000 30.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, я ничего такого не заметил.

Жеффрена вообще на поле не было...

tuuliky 30.04.2010 01:27

Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео

- Я знаю, мне во сне сегодня снилось - вы не будете чемпионами...

D.Burini 30.04.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Даааа,вот это крыса,пытающая всех и всё вывести из себя! Ублюдок,других слов нет

Katalonec18 30.04.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Сучий выродок,что ещё скажешь.

D.Burini 30.04.2010 01:36

Вы смотрели Crackovia- смешно очень ))

ДжаZ-man 30.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я конечно ни в коей мере не хочу принизить заслуг Маура в победе в ЛЧ с Порту, но несколько неразумно говорить о том что там небыло звезд. Да посмотрите на имена, которые играли тогда в той команде, что не футболист то практически игрок топ-уровня, взять к примеру того же Деку.

Я про первую победу Кубке УЕФА. Вспомни их состав и кто их сделал звездами первой величины. Тот же Деку кстати. Маур доверил ему роль первой скрипки и тот оправдал ожидания и стал лидером команды.

gaskar 30.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я просто уважаю Пепа, вот я бы не смог не поддаться на провокацию, а Пеп вообще не показывает ничего, хотя всем понятно как противно проиграть такому "человеку"!

Вчера на фейсбуке создали группу "Моуриньо, сукин сын года!", за час в группу вступили 10к пользователей, сейчас уже 40к;)

Кстати на счет замен, можно было выпустить Маркеса вместо Ибры, а Пике занял бы место Ибры. Не может это быть случайностью, что когда Пике в штрафной сопернике 20 минут, имеет пару шансов, а Ибра за 70 минут, и на это не способен.

ДжаZ-man 30.04.2010 01:46

Цитата:

Вчера на фейсбуке создали группу "Моуриньо, сукин сын года!", за час в группу вступили 10к пользователей, сейчас уже 40к

Боюсь предположить, что если ненавидят, то боятся и уважают, и, что раз появляются такие сообщества, то это только на руку Мауру, его популярность растет. Еще ему большой плюс, если на него направит свои интересы Перес. Он еще не стал тренером Реала, а уже ненавидим болельщиками Барселоны:krut:

gaskar 30.04.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Боюсь предположить

Тогда не нужно предположить. Я ненавижу Фигу, значит я его боюсь и уважаю? За что я должен бояться Фигу? Популярность точно растет, ведь до этого никто не знал кто он такой, просто вступили в группу и узнали что это тренер.

На счет того что Маур может стать тренером Реала, думаю что если Интер сделает триплет в этом году, то никуда он не уйдет, он попытается выиграть 6 кубков, и только потом две великие люди современности воссоеденятся в Реале.

Arti88 30.04.2010 01:55

Больше всего обидно проиграть такой команде и главное с таким ушлепком во главе! Я его еще со времен Порту ненавижу! Мля, ну как можно было проиграть ему?:mat: Тьфу! Даже если Арсеналу встряли бы, мне бы не было так хреново! Мало того, что дали волю этому уроду вдоволь поиздеваться над нами, так еще упустили такую возможность-отпраздновать победу в стане главного врага! Эх, врядли еще когда такое повторится:(

tuuliky 30.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
и только потом две великие люди современности воссоеденятся в Реале.

Ты хотел сказать две великие БЛЯДИ современности, имея в виду Моура и Фигу?

Никого не хочу обидеть, просто уточняю...

gaskar 30.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.

D.Burini 30.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Никого не хочу обидеть, просто уточняю...

Они и так вмести -эти бляди! Фиго генеральный представитель ФК.Интернационале

D.Burini 30.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.

Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!

tuuliky 30.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar

Да, пожалуй, ты прав.

Моуринью завявил, что теперь Фигу прощен, в Каталонии главный враг номер один - он. Наивный. Тупой. Идиот...

Фигу - любили, восхищались, верили... он был нашим капитаном... А потом стал предателем. Врагом. Он разбил наше сердце. Мы возненавидели его. А ты... ну да... дешевка... ты насрал нам в карман, паршивый хомяк!

gaskar 30.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!

BARCA1992 30.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Умение выбирать позицию. Все просто, и тем более что Интер прекрасно знал как будет играть Барса, продумано было все - все перемещения и смещения...

Да какие продуманно,защитай второй чистый гол,и чё тогда????Ладно если вообще не пропустили.а то 2,повезло ,что судья *** знает куда смотрел!!!:mat:

D.Burini 30.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от gaskar

В интервью Роналдо говорит совсем другое,а не то что он хотел-бы чтобы интер выйграл!А по поводу игры Барсы на Сантьяго Бернабео,Флорес сказал,что очень хотел бы чтобы Испанская команда играла в финале и мы окажем Барселоне все почести и поддержку если она выйдет в финал!

alx 30.04.2010 02:16

Туу, просто не две бляди, а три воссоединяться в мадриде.

BARCA1992 30.04.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Madison
Рука прижата, такой момент на усмотрение судьи.

Да где ты видишь,что мяч попал в руку?????Сто раз этот момент пересмотрел,но в упор не увидел игры рукой!!!Если финал выиграет интер,то сделаю вывод,что всё предрешено сверху.Надо встряхнуть итальянский футбол,после скандала серый однообразный чемпионат,с одним и тем же чемпионом.

tuuliky 30.04.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от alx
Туу, просто не две бляди, а три воссоединятся в мадриде.

Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....

Foxara 30.04.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....

Этис атис аниматис, епт... Армагеддон. Нам надо покупать Брюса Виллса:)

А если серьезно, то не верю я в Маура в Мадриде. Не уживутся столько испостасей блевотной мерзости в одном месте. Да и Моратти не совсем уж чтобы дебил, не должен отпускать Маура.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot