Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

#4 RootPeach 08.11.2008 10:00

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед". Превью

Это было его ответом.

"Послушайте," сказал он. "В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" стал чемпионом набрав 87 очков, мы набрали 83. Это четыре очка в 38 играх. После того, что мы преодолели в период с марта по май, я не думаю, что мы можем сказать, что это огромная разница.

"В конце прошлого сезоне абсолютно все имело решающее значение, но нам не повезло. Мы вылетели из Лиги Чемпионов и нам не повезло в Премьер Лиге. Это был хороший сезон, однако неполноценный, ведь мы хотим выиграть титул.

"Но я не пришел к выводу, что между "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом" существует огромная разница."

Идеальной возможностью доказать данное суждение будет игра на Эмирейтс в субботу.

Команда сэра Алекса Фергюссона лишь на одно очко и соответственно место опережает "канониров", но противостояние этих двух команд на данный момент имеет дикий контраст.

В то время, как машина под названием "Манчестер Юнайтед" была последовательной и целенаправленной, двигатель "Арсенала" раз за разом давал сбои.

Последние десять дней команда Арсена Венгера наглядно продемонстрировала это суждение - неутешительная ничья с "Тоттенхэмом", поражение от "Стока" и мифическое заработанное очко в игре с "Фенербахче".

Вот почему субботняя игра будет иметь ключевое значение. Победа поможет сократить отставание от лидирующей группы на 3 очка, а поражение отбросит "Арсенал" на 9 очков от лидера.

"Если мы не выиграем, это, конечно же, скажется на моральном духе команды," сказал Венгер.

"Неделю назад в среду вечером мы играли очень хорошо против "Тоттенхэма", но мы не победили. Но этот факт не отнимет у нас того, что мы продемонстрировали очень убедительную игру. Позже в игре со "Сток Сити" мы имели огромное преимущество владением мячом, но мы не были достаточно остры, и я думаю, это стало последствием матчем против "Тоттенхэма".

"Против "Фенербахче" мы доминировали всю игру и владели мячом 70% времени, но мы не забили. Если бы мы забили, то вынудили бы их открываться и идти вперед, что могло бы дать нам шанс забивать еще.

"Именно поэтому мы должны продолжать побеждать, извлекать уроки из того, что с нами случилось и продолжать верить в свои силы.

"Сейчас мы хотим сосредоточиться на игре против "Манчестер Юнайтед", ведь это фантастическая возможность доказать скептикам как мы сильны."

Целая группа игроков находится под сомнением участия в завтрашнем матче: Мануэль Альмунья (плохое самочувствие), Бакари Санья (травма лодыжки), Тео Уолкотт (травма плеча), Микаэль Сильвестр (перелом носа) и Вильям Галлас (травма подколенного сухожилия).

Точно не смогут принять участие в матче: Эммануэль Адебайор (травма лодыжки), Эммануэль Эбоэ (травма колена) и Робин ван Перси (дисквалификация). Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия) и Эдуардо (травма лодыжки).

Учитывая все свалившиеся проблемы невозможно предсказать какой стартовый состав выйдет в субботнем матче. Тем не менее любая победа могла бы стать огромным импульсом прежде всего как для прессы, так и для болельщиков, нежели для самого клуба.

"Мы уважаем мнения людей, и мы уважаем прессу," сказал Венгер. "Они имеют свое мнение, но для достижения определенных целей надо верить в свои силы, но эти люди считают нас слабыми. Это не помогает нам.

"Уровень ожидания невероятно велик, и в силу этого давление оказывается очень высоким.

"Мы должны быть выше этого и беспокоиться лишь о том, чего мы хотим достигнуть и каким способом мы хотим играть в футбол, а не людьми, которые хотят сиюминутного совершенства."

Однако данное утверждение не является обязательным условием в субботнем матче. Три абсолютных нелогичных очка в копилке стали бы хорошо проделанной работой.

Ну, что ж, победит сильнейший. Только обидно, что Адебы не будет ближайшие 3 недели, а так бы попортил он "Дьяволам" нервишки, это уж точно ;)

Mr.Тень 08.11.2008 18:43

Нормально Арсенал МЮ дрюкнул мне понравилось, не ожидал от канониров такой свирепой игры думал, сольют по тихому, а тут такая рубка.

Chek 08.11.2008 18:44

Ай спасибо!!!! Спасибо,Арсенал!!! А ведь мало кто верил,что канониры способны в таком состоянии обыграть Манчестер. Сыграли просто супер,выгрызали каждый миллиметр поля,боролись! Получите и распишитесь,МЮ. Молодцы,Арсенал! А Венгер то,ни разу за матч не присел:krut:

Farik 08.11.2008 19:08

Ну вот могут же и без своих лидеров сыграть:krut:
Молодцы, но я тоже сперва думал что проиграют;)

Foxara 08.11.2008 19:30

Браво Арсенал. Персик, мои поздравления:D.

#4 RootPeach 08.11.2008 19:33

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Сори за такую информативность :finest:, я просто весь на эмоциях, смотрел, любовался каждой секундой игры, самоотдача лучшая за сезон была!

ANTIMADRID 08.11.2008 20:26

Молодец Арсенал! Классную игру показал, и выйграл по делу. Молодец также и Насри - дубль всё-таки оформил...

BarceL 08.11.2008 22:01

Да, грамотно Арсенал сыграл, хорошо действовала защитная линия. Обо гола Насри, получились красивыми.

Shturman 09.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Ай спасибо!!!! Спасибо,Арсенал!!! А ведь мало кто верил,что канониры способны в таком состоянии обыграть Манчестер. Сыграли просто супер,выгрызали каждый миллиметр поля,боролись! Получите и распишитесь,МЮ. Молодцы,Арсенал! А Венгер то,ни разу за матч не присел:krut:

А я поставил на него!:D Подумал, раз не везет с другими, с МЮ то должно повезти! Играли классно!

На самом деле в таком матче могло все сложиться и по другому, но... В общем всех болел Арсов с победой!:D

#4 RootPeach 11.11.2008 00:58

Аарон Рэмси получил вызов в первую сборную Уэльса

Полузащитник "Арсенала" получил вызов во взрослую команду благодаря впечатляющиму выступлению за клуб и молодежную сборную в этом сезоне. Он был назван игроком матча в отборочной игре к Чемпионату Европы до 21 года против Англии в прошлом месяце. В ответной игре он забил потрясающий гол с дальней дистанции, но по сумме матчей его команда проиграла.

Рэмси также блистал и в составе "Арсенала". В матче против "Шеффилда" в Кубке Лиги он впервые вышел в стартовом составе. А в прошлом месяце забил и свой первый гол за "канониров" в ворота "Фенербахче" в Лиге Чемпионов.

Ожидается, что 17-летний футболист, который является самым молодым игроком, выступавшим за Уэльс U21, сыграет завтра в Кубке Лиги за "Арсенал" в матче против "Уигана" на Эмирэйтс.

Аще кросаффчег! Интересно, он будет самым молодым игроком в основной сборной Уэльса за все времена или нет? :)
Жду завтра парня на Эмирэйтс :yo:

#4 RootPeach 11.11.2008 14:59

Заявка на матч Кубка Лиги против "Уигана"

Арсен Венгер назвал заявку из 18 человек на матч Четвертого Раунда Кубка Лиги против "Уигана", который пройдет сегодня на Эмирэйтс.

Французский полузащитник Амаури Бишофф включен в заявку и может дебютировать за первую команду. Бишофф впечатляюще сыграл в последнем матче за резервную команду против "Фудхэма", забив потрясающий гол.

Полный состав:

12. Карлос Вела
16. Аарон Рэмси
17. Алекс Сонг
19. Джэк Уилшир
20. Йохан Джуру
21. Лукаш Фабиански
24. Вито Манноне
28. Амаури Бишофф
35. Франсис Кокелан
39. Руй Фонте
40. Киран Гиббз
41. Гэвин Хойт
42. Генри Лансбери
43. Фран Мерида
46. Абу Огого
47. Марк Рэндалл
50. Джэй Симпсон
56. Эммануэль Фримпонг

Foxara 11.11.2008 15:06

#4 RootPeach, ты меня прости, но это не Арсенал... У Барсы по-моему даже с Бенидормом больше "основы" было. А тут все-таки Уиган...

#4 RootPeach 11.11.2008 15:22

Foxara, :yo:
Кубок Англии - не первостепенная цель.
У Арсенала игры через каждые 3 дня, нужно давать возможность восстанавливаться основным игрокам команды. Тем более после игры с Манчестер Юнайтед.
А если и тут основу задействовать, то кто будет в ЛЧ играть-то и следующий тур Премьер-Лиги? :) :yo: Идёт погоня за лидерами, так что нужен отдых.

Это Арсенал, та самая поросль, которую Венгер так боготворит :)
Будет интересно посмотреть, что выйдет из этого эксперимента ;) Заодно и опыта получат :D

Manc 11.11.2008 16:23

мде, сегодня по 7тв показывают прямую трансляцию игры, но на такой говносостав смотреть не буду...

Starsdeath 11.11.2008 17:05

Наоборот, мне интересно посмотреть на хваленую (в хорошем смысле) арсенальскую молодежь. Тем более против довольно крепкого соперника;)

Chek 12.11.2008 01:43

Нормально пацаны Уиган уделали :finest: Впечатляющая конечно у Канониров молодежь растет!

Mix 14.11.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Manc
мде, сегодня по 7тв показывают прямую трансляцию игры, но на такой говносостав смотреть не буду...

Ничего себе "говносостав", уделали этот уиган так... я смотрел почти весь первый тайм, но в его конце уснул) Киркланд там такие мячи тащил, но и без того устроили полный разгром... футбол был просто на пять с плюсом, зря ты его не смотрел, если ты его все-таки не посмотрел :)))

Farik 14.11.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Да, грамотно Арсенал сыграл, хорошо действовала защитная линия. Обо гола Насри, получились красивыми.

Да голы на заглядение;)
а вот на второй гол Насри голевую передачу сделал Сеск:krut:

Chek 15.11.2008 20:53

Вообще никакие сегодня были,после шикарного матча против МЮ вот атк вот проиграть на своем поле:unsure: Может комментатор НТВ + прав,что игроки очень молоды и стабильности им не хватает. Но сегодня все как один деревянные были.

Ronnifanbest 15.11.2008 21:02

Chek, Они и с МЮ не блистали. Если ты матч смотрел конечно. Индивидуальное мастерство Насри решило исход матча. В начале первого тайма вообще у МЮ куча моментов была.

BarceL 15.11.2008 21:04

Арсенал 0:2 Астон Вилла. Канониры ещё больше доказали, что не имеют опыта что бы лидировать в чемпионате. Команда "не пускала искры", ради победы как это было с МЮ, а как будто просто ждала ошибок со стороны соперника и при этом атаки выглядели не опасно.

Fan_of_Barca 15.11.2008 21:13

Второй гол в ворота канониров, который забил Агбонлохор очень понравился. Просто сумашедшая скорость у этого парня. Вила заслужила победу, но это не значит, что Арсенал заслужил поражения. Просто не шла игра у канониров, Уолкота вообще не было видно, у Фабрегаса вообще игра не шла.

Chek 15.11.2008 21:22

Ronnifanbest, в матче с МЮ Арсенал боролся за каждый миллиметр поля,буквально выгрызал мяч у соперника,а здесь вообще какое-то безволие было. P.S. если бы я матчи не смотрел,то я бы про них не писал!

Mr. Good Cat 19.11.2008 11:35

Согласен со всеми вышесказанными комментариями по поводу поражения Арсенала от Астон Вилы.

Видимо все силы канониры оставили в игре с красными дьяволами и не смогли вовремя восстановиться.

Chek 19.11.2008 17:37

19-летний форвард сборной Англии Тео Уолкотт не сможет помочь "Арсеналу" в течении трех месяцев. На тренировке перед товарищеским матчем со сборной Германии Уолкотт повредил правое плечо и покинул расположение национальной команды. Молодому футболисту понадобиться операция.

В прошлом сезоне Тео уже был прооперирован по поводу аналогичной травмы левого плеча. Месяц назад в матче со "Сток Сити" Уолкотт повредил уже правое плечо, но травма оказалась несерьезной. Однако ее рецидив выбил ключевого игрока сборной Англии и "Арсенала" на продолжительный срок.

Vesti.ru
Вот это совсем не хорошо,как для Арсов,так и для сборной Англии.

Марсель 22.11.2008 20:11

Сильвестр жги еще:finest:

warning 22.11.2008 21:00

Манчестир Сити 3-0 Арсенал
Мда... для Арса это полный стыд и позор:sorry:

Chek 22.11.2008 22:06

я даже не знаю что сказать тут,чтобы особо не расстраиваться,спишу это на травмы:unsure: блин,но 3-0,это не в какие рамки. и на что в этом сезоне канониры могут рассчитывать,если какую игру подряд уже очки теряют!

Krayzie Barça 23.11.2008 11:01

Или что-то с Арсеналом, или это Сити обороты набирают. Склоняюсь более к 1. Но и не без 2. Чувствую скоро в Англии будет уже большая 5-ка. Сити повторяют историю Челси.

Foxara 23.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Или что-то с Арсеналом, или это Сити обороты набирают. Склоняюсь более к 1. Но и не без 2. Чувствую скоро в Англии будет уже большая 5-ка. Сити повторяют историю Челси.

С "Астон Виллой" - 6-ка, там тоже вроде как планы грандиозные, да и сейчас они здорово смотрятся.

Fan_of_Barca 23.11.2008 17:50

Председатель совета директоров Арсенала Питер Хиллвуд резко осудил поведение французского защитника "канониров" Вильяма Галласа и поддержал решение Арсена Венгера лишить провинившегося капитанской повязки

Подробнее здесь

Ну что тут сказать, Галлас не прав, зачем выносить ссор из избы? Ну хотя и Венгер тоже не прав, ладно бы повязки лешил, но надо было выпускать его на матч. В матче с Сити его явно не хватало, судя по счёту :krut:

Krayzie Barça 25.11.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Председатель совета директоров Арсенала Питер Хиллвуд резко осудил поведение французского защитника "канониров" Вильяма Галласа и поддержал решение Арсена Венгера лишить провинившегося капитанской повязки

Подробнее здесь

Ну что тут сказать, Галлас не прав, зачем выносить ссор из избы? Ну хотя и Венгер тоже не прав, ладно бы повязки лешил, но надо было выпускать его на матч. В матче с Сити его явно не хватало, судя по счёту :krut:

Меня это наталкивает на мысль, что Галласу не долго осталось играть в Арсенале. Лишение капитанской и передача её игроку на 10 лет моложе думаю его как минимум обидело. Или это просто ход, что бы удержать Сеска.

#4 RootPeach 25.11.2008 16:28

Цитата:

Меня это наталкивает на мысль, что Галласу не долго осталось играть в Арсенале. Лишение капитанской и передача её игроку на 10 лет моложе думаю его как минимум обидело. Или это просто ход, что бы удержать Сеска.

Агент Галласа: "Вильям не покинет клуб"

В одном из интервью Вильям Галлас якобы признался, что хотел бы завершить свою профессиональную карьеру на родине в одном из французских клубов. Это заявление породило много слухов о возможном отъезде французского защитника из Лондона. Однако агент Галласа Этьенн Менди заявил, что его подопечный не имел никаких мыслей, чтобы оставить клуб.

"Вильям не говорил этого, английские СМИ используют это высказывание в своих целях," сказал Менди.

"Начиная с эпизода в игре с "Бирмингемом" английские газеты то и дело воображают его уход из "Арсенала". Это абсолютная ложь. Он принял критику и перевернул эту страницу в своей карьере."

fc-arsenal.com

Starsdeath 25.11.2008 16:37

Цитата:

Или это просто ход, что бы удержать Сеска.

навряд ли, потому что раньше следующего лета он никуда из Арсенала не уйдет. А летом, мне кажется, ему уже будет во многом безразлично, капитан он или же нет;)
PS А Галлас действительно сильно сдал за последнее время.

Krayzie Barça 25.11.2008 17:04

#4 RootPeach, Ты же сам понимаешь, что преждевременные слухи никому не нужны. Поэтому конечно никто не будет кричать, что он нам не нужен и т.д. Но всё идёт к этому. И, думаю, ему уже пора возвращаться во Францию, как это сделали Макелеле и Жюли.

клюйверт 26.11.2008 01:35

ооо-арсенал гол забил.алиеву красную показали-а он с судьей в драку полез.хорошо что оттащили хотя бы-а то рвение у него нешуточное было))

Starsdeath 26.11.2008 01:35

Арсенал - Динамо Киев - 1-0. Довольно неожиданный исход, учитывая то, как держалась команда Юрия Семина в этой игре. Но давление Арсенала в итоге сказалось;) хотелось бы отметить и пас Фабрегаса, помимо него конечно же гол Беннтнера и желтую карточку, которую он заработал чисто по собственному желанию;)
PS Динамо прощается с плей-офф ЛЧ, а Алиев и с групповым этапом;)

Ronnifanbest 26.11.2008 01:37

Алиев погорячился конечно. На таком уровне такие нелепые карточки получать...
А команда играла здорово, могли и выиграть, но видно не судьба.

Chek 26.11.2008 01:43

Блин,я уж думал не забьют:krut: но нервы украинцы потрепали мне ,да и Арсеналу. Но хорошо то,что хорошо кончается;) Впринципе,неплохая игра Арсенала,ну и Бендтнер в этой раз не сплоховал. А в конце просто нервы у Динамо сдали))

Foxi 26.11.2008 01:45

Ronnifanbest, да им всегда будет не судьба,эти пропущеные голы на последних минутах уже задолбали :mat: 5 лет назад Арсенал 1-0 Динамо,88-я минута Эшли Коул,щас тоже самое,а если еще припомнить матчи с Арсеналом дома и с Порту...
Ну а Арсенал выглядел не очень,ожидал большего,хотя возможно это Динамо так сыграло.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot