![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Аршавин хочет играть в Европе, потому что он уже перерос российский чемпионат, сколько мне еще раз повторить? Цитата:
Что за пример? Месси и так играет в клубе-гранде, куда выше? Цитата:
Господи, что же ты снова про всех начинаешь? Я писал что надо за границу продавать Семшова, Колодина, Игнашевича, Акинфеева, Билялетдинова и Торбинского? Я сейчас говорю исключительно про Аршавина. А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал :yo: ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает... |
Anor, ну вот если ты собирешься уйти на другой сайт, а мы тебя будем удерживать то как это будет выглядеть?:) Вот мы избавились от умников, которые кричали что форум загнивает и все такое, и стало только лучше! Другое дело конечно что у него есть контракт, но сама "теория удержания" честно говоря удивляет. Есть в Зените кому играть и без Андрея и уровень чемпионата абсолютно не упадет если он переберется в западный клуб. Наоборот это будет способствовать появлению новых игроков. Так что я считаю что уход Аршавина всем пойдет только на пользу...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот именно, что дело в отношении к людям, это ты верно подметил. |
Вот просто не пойму вас, ну давайте тогда и Жиркова продадим, чё он в ЦСКА гнеет, давайте здадим всех лучших. а сами будим молодёж воспитывать, чтоб она потом пополняла европу а в клубах то в наших кто игать будет? Мы что доноры?
|
Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!:(
|
Цитата:
|
Смотрел вчера этот матч, молодцы россияне, красиво играли, Аршавин красивый гол забил, молодец... примите искренние поздравления от лица ваших соседей, болеем за вас! :good: Нам бы казахстанцам научиться бы так играть :D
|
Цитата:
|
DotsFam_10 на иностранных сайтах я вижу только имена Месси,Роналду,Торреса и ещё многих других,но уж никак не вашего Аршавина. Если бы он был нужен Барсе,то они бы его давно купили,просто с таким подбором игроков ,как в Барселоне,он бы лавку протирал. Так что мечтайте дальше,чтобы русский за Барсу играл. Повторюсь,жаль,что с вами в группе Германия,а не Испания. Или даже лучше,чтобы Англия была,они бы за все на русских отыгрались,а форму они при Капелло набрали внушительную.
|
Цитата:
Блин, я не понимаю, мы говорим сейчас только об Аршавине, зачем в очередной раз переводить тему? Жиркова все устраивает в ЦСКА, он никуда не рвется, вот и замечательно! Аршавина же насильственно удерживают в Зените и не собираются никуда отпускать. Вот скажи мне, какое будет развитие у наших футболистов, если они будут знать, что даже если он будет лучшим, лучше даже того же Аршавина, то его все равно никуда не отпустят? Этим мы не развиваем наш футбол, а делаем просто какое-то рабство. Цитата:
Товарищ, пропишите в аптеке капли для глаз :yo: Цитата:
Ага-ага... Он был нужен Барсе, но идиотское руководство Зенита заломило такую цену, что Барселона плюнула, и купила вместо Аршавина белоруса Глеба, об этом уже много где писали, и вроде Аршавин сам рассказывал об этой истории. Так что учите матчасть :yo: Цитата:
Эх, все твои разговорчики, разговорчики... ;q8; |
Цитата:
А где Роналду?а точно он же ни чего не смог сделать с великой сборной Албании. |
Мне гол Иньесты гораздо больше понравился! Дай мне пожалуйстассылочку на этот сайт,где такая инфа написана,а то просто нигде в инете такого не видел.
|
Цитата:
|
Chek, Goal of the day
Russia 3-0 Finland Goal: Andrei Arshavin 88 http://www.fifa.com/worldcup/news/newsid=914531.html |
Херню какую-то значит выбрали. Я уже свои престрастия высказал;) Интересно,чтобы с теме же не ,мягко говоря,не очень молодыми защитниками творил бы Месси? Ну у вас у патриотов свой взгляд на это. Мое мнение,что в свои 28 лет он уже врятли в Европе поиграет.
|
Chek, давай не будем говорить про Месси и Аршавина. Уровень одного и другого - небо и земля, но это еще не говорит о том, что Андрей - ни на что не способный игрок. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Chek всегда говорит дело, ФИФА доверяет ему, скоро наверно исправят, напишут "Мы просим извинений, но мы выбрали херню!" :perekur: На самом деле, в Европе он поиграет кстати :) В Зените тоже люди наверно :) Отпустят мячег за бугром погонять. |
Вот Чек спейцально для тебя :
Шумахер: нам об Аршавине остаётся лишь мечтать! - http://www.championat.ru/football/news-149514.html Срна: "Против Аршавина не устоит ни одна оборона!" - http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=94531 |
Чек, что за ерунду ты моросишь! Не нравится игра России, на языке которой ты, кстати говоришь - ну и езжай тогда в свою долбаную Англию - повторять позор с проигрышем от Хорватии и России, плюс наши тогда еще не в форме были... Страшно подумать, как бы плакали англичане в этот раз. Так что им жутко повезло, что они не попали в группу с Россией и Германией - немцы бы на них тоже как следует поплясали!!!!!!!!!! :lol:
|
Цитата:
Хм, помнится у тебя сборная Финляндии на пару с немцами были лучшими командами в группе, а теперь когда Аршавин оборону одной из двух лучших команд повозил рожей по асфальту, так все, хрень. http://barca.ru/forum/showthread.php?t=278&page=4 :yo: |
Chek делает все, чтобы попытаться унизить сборную России. Другое разговор о качестве этих попыток. Нам в группу попалась военная машина бундестим и дворовая команда Финляндии! Они же выйдут на чемпионат и не дадут коварным русским сделать это! Военной машине Германии не удалось нормально проломить нашу оборону? Ладно, она теперь у нас самая плохая сборная на земле - побежим плакаться к чемпионам - испанцам! Или еще лучше - англичанам - о, да, они бы русским, конечно отомстили! А вот игра с Финляндией! Что такое? А, просто Аршавин сунул носом в дерьмо (цитирую) "старперов", которые еще два месяца назад были у тебя суперкомандой!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Российскую сборную у неё на родине как правило недооценивают. А после триумфа на Евро наоборот переоценивают. Да это был успех, и во многом заслуженный, но конечно сборная России пока далеко не 3-я в Европе. И естественно что футбол она демонстрирует иногда отвратительный.
Меня например просто убила её игра в последнем матче квалификации на Евро, с Андоррой вроде:unsure:. Ситуация - обыгрываешь соперника - едешь на Евро. В такой ситуации любая нормальная команда разрывает нахер любую другую, уступающую ей в классе команду. А что творила в том матче сборная России, это жесть;). Хотя конечно приятных ощущений её игра на Евро доставила, но футбольной сборной России пока хвастаться рановато. Из всего состава - ветеран Аршавин (ветеран - в смысле игрок, который не раскроется по новому, хотя и возраст немалый у него), Жирков, Акинфеев и Павлюченко имеют какие-то претензии на признание в Европе. |
Цитата:
|
Новый дизайн формы
Как вам? По-моему абалденно, особенно первая форма, красная, даже болльше гранатовая :) Напоминает чем-то форму испанцев... =) |
Форму сборной Испании напоминает, если цвета домашней формы будут ярче тобеж краснее, то гуд, а если нет, то шляпа всё-таки привязанность к флагу должна быть идеальный вариант конечно трикалор в любой вариации.
|
Цитата:
Хитрые русские решили что форма будет ассоциироваться с великолепным футболом сборной Испании на Евро, и теперь их будут бояццо. А вообще закос действительно слишком сильный. |
Цитата:
|
адидас просто мягко говоря обманул...
но вроде как говорят, что в оригинале форма всё таки красная, а не бордовая |
пересмотрел еще раз матч Россия - Португалия... Эх.. Как будто 4 года назад вернулся(
один плюс - посмотрел на незвездного Аршавина - по сути он не мог раскрыться в таком окружении. Роналдо тоже в сборной России тех лет был таким же серым пятном. в этом матче португальцам везло с попаданием - почти все удары шли в дырку и были неберущимися. ретраспектива епть:) |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас другой тренер, другие игроки, другой стиль игры. |
Тренерский штаб национальной сборной России назвал имена двадцати двух игроков,которые будут участвовать в отборочных матчах на ЧМ-2010,уточню,на матчи с Азербайджаном (28 марта) и Лихтенштейном (1 апреля):
Вратари:Акинфеев,Габулов,Малафеев. Защитники:Анюков,братья Березуцкие,Жирков, Игнашевич,Колодин,Янбаев. Полузащитники:Билялетдинов,Торбинский,Денисов,Зырянов,Семшов , Дзагоев,Саенко,Семак. Нападающие:Аршавин,Павлюченко,Погребняк,Сычев. Вот такой состав будет представлять Россию в первых двух отборочный матча на ЧМ... |
Мляяя... фтопку Погребняка, Сычева и Малафеева... Матчи не самые сложные, почему не вызвать Савина, Кержакова, Рыжикова?
|
Кержаков на 2 головы сильнее Сычёва... Гус Пёс!!!
|
Manc, пока да, жалко блин у Сычева травма...
вот Бухаров из Рубина если б не травма мог бы им лучше Пашки-деревяшки играть... Малафеев тоже уже никакой, Савин хм... можно... и почему Хиддинк не берет Белорукова из Амкара??? |
Цитата:
|
А как вам Щеников из ЦСКА?? Парень просто отлично смотрится, можно было его попробовать вместо Янбаева! Тем более можно попробовать связку Жирков-Щеников...
Я конечно понимаю возраст у него еще не тот, но судя по тому, как он уверенно играет за коней, можно было и поэкспериментировать! |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot