![]() |
Ибагаса имеет Пидрит)):finest: 0-1 они просирают у себя дома! Всё, Реал вне кубка! Блин,как же всё таки здорово Мальорка играет против Пидрида! Стабильно гол закатывают в гостях
|
Обидно то что Барса выиграла Мальорку на выезде 0:2,а эта самая Мальорка дома и навыезде обыграла Реал в КИ,а Реал в свою очередь выиграл Барсу,вот так вот бывает,представляю что щас творится на Бернабео,Мальорка молодцы!!!ТАК РЕАЛУ И НАДО!!!:winner:
|
Что не может не радовать. Так им и надо:barca2:
|
Ну молодцы Мальорка! Выбили хорошего соперника из кубка, я сча думаю этож получается что у Реала теперь стало больше времени для подготовки к матчам в ЧИ, плохо...
|
неудобный соперник все таки погрыз Реал... Молодцы! правда жаль что не будет еще двух ель классико.
Ниче, надежда на ЛЧ. |
Цитата:
|
нда,когда на второй минуте забивают гол,да ещё и Атлетику???!!!!:unsure: Нда,чемпионами нам не быть,мы их хрен когда догоним|-( очень жаль,но своё чемпионство мы на Камп Ноу уже проиграли(
|
Жаль... блин как то легко Реал выиграл Атлетико,0:2 так спокойно,будем надеятся что пидрид где то потеряет очки ;)
|
Chek-Атлетико класная команда но оборона у них решето так что забить им на второй минуте может любой сильный соперник это не показатель таго что нам реал не догнать
|
Касилиас совсем осоловел :ist: Сказал в интервью, что ждет-не дождется когда пропустит мяч в свои ворота :)
Вобщем Икер сказал: "Я уже сыт по горло разговорами о моей непробиваемости". Дело в том, что последний раз Касилиас пропустил гол в свои ворота 1 декабря на 73-й минуте от Педро Мунитиса, в матче 14-го тура против сантандерского "Расинга". Касилиас отстоял "на ноль" уже шестой матч к ряду. "Сухая" серия Икера составляет 557 минут. Теперь надеемся на град голов для Икера от "Вильярреала" на "Бернабеу" в следующем туре :) Надеюсь, отомстит "субмарина" сполна за 0:5 в первом круге... :krut: |
ОЛЕ ОЛА!!! В перёд АЛМЕРИЯ!!! Красно белая - красное белая - красное белая Алмерия!!! 2-0 реал слетает!!! осасуне так бы в конце того чемпионата
Баптиста выходит у реала. Пару минут назад форвард реала метров с 5 ударил по воротам головой, голкипер Алмерии вытащил из самого угла, в падении, красавец молодчинка просто... реал играет устало. неохотно идёт в атаку. 6-4 по угловым в пользу Алмерии. Вместо Сальгадо выходит Баптиста. Сплачённо играет Алмерия в обороне, 66 минута матча идёт... владение мячом явно на стороне Алмерии... Зы не сочтите за флуд, матч очень интересный, тем что реал теряет очки:)) если что потом удалите сообщения, если считаете флудом... |
Серхио Рамос получил жёлтую карточку, за разговоры. Камбио ушёл у Алмерии вышел Ортиз. Камбио очень забавно уходил, пожал руку судьей, потом чуть ли не всем игрокам Алмерии, явно тянул время, судья ничего не сказал. Нистелрой чуть ли 1 на 1 не вышел.. Красавец, 14 номер Алмерии слёг в своей штрафной, лежит корчится, вроде как больно ему, врачи вышли на поле... тянут время красно-белые:) давайте ребятаа!!!
У Алмерии напомню забили Хуанито и Негредо с пенальти. 44-57% в пользу реала владение мячом.... И... ёмаё, один на один 8 номер Алмерии выходил, и отдал мяч касильясу... жаль.... |
рауль с трёх метров до ворот бил головой ударил выше всего на свете... 48 на 52 уже в пользу Алмерии, процент владения. Снайдер ушёл вышел Балбоа.... оййй какой момет... браво вратарь Алмерии, удар с лёта, с 10 метров до ворот, под перекладину, с ударом об землю, вытащил... просто браво, и следующий момент, заброс в штрафную Алмерии, рауль перекинул вратаря, и с самой ленточки вынес защитник Алмерии.... прёт!прёт!!прёт!!:))) Вратарь Алмерии по моим подсчётам 2 просто мёртвых удара вытащил.
80 минута, по несложным алгебрическим подсчётам понятно что 10 минут осталось до конца матча. Наиважнейшие очки сейчас теряет реал, айда мадридцы, айда молодцы. Алмерия отодвинула игру от своих ворот... И замена у Алмериии.... время тянут по страшному, молодцы!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по матчу скажу что Альмерия выигрывает центр поля что очень важно в игре с грандами . Еще совсем немного и конец матча ... |
ой молодчинка, теперь 22 номер Алмерии, упал, лежит корчится, не встаёт... время идёт не только на Алмерию но и на Барсу...
Vityok_D, да Вить, матч очень напряжённый, Алмерия выигрывает, вот пишу прям на форуме. А где же ещё?чатов нету ни каких, а это тема про реал, но если что удалите потом, мне не жалко:)) главное что бы реал проиграл... Да соглашусь, центр реал проигрывает, хотя вот в последние минуты на создавал моментов у ворот Алмерии... тормазнула игру Алмерия, 3 минутки остаются, много замен было, карточек, я думаю ещё миннуты три - четыри добавит судья. Бпатиста упустил верный момент.... |
Цитата:
|
ААЛЛООХХАА Альмерии,парни эти-герои,дай бог им не вылететь в первый дивизион!:yo: ну а реал,продолжайте так же великолепно терять очки!)):lol:
|
Кстати Барсе тоже с Альмерией на выезде играть,но щас это неважно,щас главное чтоб Альмерия победила:winner:
|
Не знаю как будет правильно сказать, уж очень хорошая сегодня Алмерия, или уж очень плох сегодня реал, но факт на лицо, проигрывает реал алмерии. Конечно очень уж сильно везёт Алмерии, буквально за последние 15 минут 4 мяча мог реал забить просто спокойно; но везёт...:))
Добавочное время пошло, болельщики Алмерии уже празднуют победу. Да и Алмерия взяла игру в свои руки, не даёт даже взять мяч футболистам реала. Я думаю это всё, поражение реала! |
Цитата:
А по теме могу сказать что Реал от Барсы сейчас отделяет одна очень важная вещь. Барсе есть за щет чего усилять игру , а вот у Реала такой хрени нет )) Кстати травмирова Нистелрой и теперь посмотрим как же меренги сиграют в атаке без него )))) ВСЕ ПОБЕДА 2-0 ))))) Только не радуйтесь сильно. Барса то еще не выиграла , а в етом году она нам разные сюрпризы приносит :unsure: |
сумасойти, 2-9 по ударом по воротам, и 2 гола у Алмерии:) вот такая 100% статистика... 3 добавочная минута идёт... ВСЁ!!! ЗВУЧИТ СВИСТОК БРАВО АЛМЕРИЯ!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТКИ, ПОМОГЛИ!!!:))
|
Цитата:
|
ВСЁ ПОБЕДА! Браво Альмерия! Молодцы!
|
Я тут вот о чем подумал. А не является ли ето поражение следствием раслаблености ,недооценки соперника, чрезмерной самоуверености и мысли о том что чемпионство уже в кармане ? Возможно и так. Возможно после того как отставание составило 9 очков реал просто подумал что догнать их у Барсы неполучится , а Альмерия ето всего лиш навсего команда которая 27 лет не выходила в примеру. Возможно именно ето и придушыло реал. Ну и отлично :)))
|
Vityok_D, а мне кажется забивать не кому у реала, я вот в последнее время делаю статистику голов на главной, и заметил что в реала забивают тока нистелрой, рауль и робинью...
|
Цитата:
|
реал не скока расслабился, скока занервничал уже, нужно сегодня Барсе победить, может пидридцы ещё больше занервничают и начнут славть направо и налево
|
Видеообзор матча Альмерия - Реал
Хороший матч для болельщиков Барсы и для самой Барселоны,травму получил Ван Нистелрой,травмирован у Реала также Метцельдер (востановится через 6-8 недель),на разминке перед матчем получил травму Роббен... |
Foxi,
да иди ты Фокси. Я никогда не радуюсь травмам соперника! это слишком низко! это удел болел реала! а мы честные болелы! пусть враг будет во всеоружии, интереснее будет его бить и унизительнее для него! |
Цитата:
|
Foxi, ты вроде писал в темке где фотки искарёженных машин выкладывали, что типо ты был бы рад чтобы в одной из них оказался бы серхио рамос, это вообще гнусные слова :anger:
|
оффтопЪ йопты, по углам.
|
Цитата:
Цитата:
Рамос сам себе зделал такую репутацию ;) P.S. Спасибку случайно поставил |
не ребят, это вы уж палку перегибаете.
Цитата:
Цитата:
"мадрид козлы приветствуйте чемпионов!" - Самуэль Это`О "мадридцы приветствуйте нас чемпионов!" - фигу "Если кто то скинет на мадрид атомную бомбу, я просто пожму ему руку" - Христо Стоичков это наиболее известные цитаты. Летом 2005 по-моему года, на сборах в США, мальчонка, американец, пробрался на тренировку Барсы и хотел взять автограф, обычный "Охотник за автографами", но на нём была футболка реала. Христо Стоичков находящийся с командой, увидев майку реала, подошёл к мальчонке, снял футболку и порвал у него на глазах... Правда эту историю я где-то читал, по-моему даже на нашем гесте:)) Давно очень. это действия игроков, или бывших игроков Барсы, тоесть не просто фанов... А вот что делали фаны: года 2002. фанаты Барселоны забросали всевозможными предметами звезду "Реала" Луиша Фигу, которого многие болельщики "Барселоны" считают предателем за переход в столичный клуб. гол 2006. Автобус мадридского «Реала» в субботу был атакован болельщиками «Барселоны» перед матчем чемпионата Испании «Барселона» - «Реал». Как сообщает AP, болельщики закидали автобус бутылками и камнями и разбили стекло примерно за полтора часа до начала матча. И на последок, я как то раз полгода назад смотрел футбольные сайты и наткнулся на статью, как в Москве в спорт баре закидали всякими окурками, бутылками телевизор, когда луиш фигу уходил с поля. Поэтому я считаю, что заступаться за реал не нужно, хочет FOXI может глумиться над реалом как хочет, его право. Если вам это не нравится просто не обращайте внимания. |
Messi, да, писать чтобы здох серхио рамос это глум прям хоть пацтол лезь, очень смешно...
|
С матча Реал - Динамо ЛЧ 06/07
Цитата:
Стаття за 10.10.2006 Цитата:
И за это я должен его уважать? Вот какой он игрок,конешно в Реале есть нормальные футболисты,но как сказал Messi "реал такой соперник для Барселоны который в самой Барселоне не уважает ни кто" Я уважаю Реал как соперника и не более того Цитата:
|
Круто среал конечно проиграл Альмерии 2:0:clap:. Если будет так прдолжать(я на это надеюсь) то Барса станет чемпионом:winner: :yahoo:
|
V@lde$,
да лишь бы Барсу так не начало лихорадить... Messi, Цитата Стоичкова-фигня, понты и флуд. Если скинуть бомбу на Мадрид, Барселона тоже пострадает) ;-) Тем более, причем тут Мадрид? Вотя ненавижу ЦСКА. Ну это не значит, чтоя ненавижу Москву!! А эти акции, типа закидывания автобусов Реала, Луиша Фигу и пр. это дебилизм. Это не болельщики, а идиоты, из-за таких уродов у клубов серьезные проблемы , санкции и штрафы, это никому не нужно. Тем более что президенты спокойно сидят в одной ложе |
Messi поспокойнее, ДжаZ-man ещё раз увижу твои "сверх умные" посты относительно остальных юзеров пойдёшь парится. Не надо быть столь высокомерным.
Mank и Foxi вы тоже кончайте выяснять отношения. |
Anor, нет проблем
Рууд ван Нистрелрой будет отсутствовать всего десять дней, поэтому должен успеть вернуться к матчам своего клуба в Лиге чемпионов |
06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot