Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

gaskar 29.12.2009 06:41

В Тенерифе проводится турнир под названием "7-a-side Junior Football Tournament " не знаю как переводить. Так вот в нем принимают участие команды до 12 лет. В группу с командой Барсы Интер, Вилльяреал и Эспаньол. Две игры уже сыграны с Интером и Вилльяреалом, вот видео голов.

Mix 17.01.2010 03:35

Прервалась прекрасная 14-матчевая (12 побед и всего две ничьи) беспроигрышная серия команды Лучо. Уступили Мальорке, причем пропустили единственный гол на третьей добавленной минуте.

McBogdan 17.01.2010 05:05

gaskar, есть новые видео турнира 7-a-side Junior Football Tournament? а то я найти не могу

gaskar 17.01.2010 14:14

McBogdan, к сожелению нету, но Барса проиграла последний групповой матч Эспаньолу, и все равно вышла с первого места, в четвертьфинале встретились с Атлетико и проиграли по пенальти(насколько понял). В финале встретились Боруссия и Севилья, и немцы выиграли со счетом 5-2. Кстати Реал вообще не вышел из группы.

Andre3000 24.01.2010 19:13

молодая звездочка нашей Кантеры - камерунец Гаэль Эток ;)

кстати,кто там под номером 7 играет? Неплохой игрок, правда пока разнообразия нет, но это наживное...

Catala 24.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кстати,кто там под номером 7 играет?

Похож на Исаака Куэнка(Isaac Cuenca).

B@rs 07.02.2010 14:09

Парни сегодня играет Дения - Барса Атлетик.Не кто не знает можно ли где будет посмотреть этот матч?Заранее спс !

Mix 08.02.2010 00:14

Уступили Дении 1-0, пропустив единственный мяч уже на шестой минуте. Не самая удачная полоса началась у команды Лучо: в последних четырех матчах всего одно победа, как результат опустились на третью строку в турнирной таблице.

Andre3000 11.02.2010 23:27

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Кантера развлекается...

Mix 13.02.2010 21:32

Молодцы! Обыграли лидера Сант-Андреу - 2:1. В первом тайме дубль оформил Жонатан Сориано, а единственный гол Сант-Андреу забил в добавленное время ко второму тайму. Для Сант-Андреу это поражение стало всего лишь вторым за 25 туров чемпионата. В первом круге Сант-Андреу одержал волевую победу над Барсой - 3:2. После этой победы Барселона вернулась на вторую строчку, отставая от лидера Сант-Андреу на девять баллов, но Бенидорм пока еще не сыграл в этом туре.

Пойду все это писать на главной в двух строках :)

Pitbul 23.02.2010 00:56

Ну вот, а теперь молодежка и Сабадель обыграли на выезде 2:3! Подробности на БМ.

Andre3000 12.03.2010 15:04

FC Barcelona B 4-1 Cornella
Goals: Giorgi Chanturia (16) 2, Jose Palau (18) 1, Mauro Icardi (16) 1

Andre3000 12.03.2010 15:14

Какие у нас все-таки прекрасные напы растут, Икарди и Чантурия, а также есть заводила и сердце клуба Делафью...

gaskar 12.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какие у нас все-таки прекрасные напы растут, Икарди и Чантурия, а также есть заводила и сердце клуба Делафью...

Кстати иногда попадаются счета матчов, так Чантурия довольно много забивает, молодец парень. Но лучший по этому видео, все таки 11-ый номер, это Жерар Делафеу да?

Andre3000 12.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
это Жерар Делафеу да?

си :perekur:

Wh1te_L1ght 04.04.2010 01:19

скажите пожалуйста кто капитан барсы атлетик)
интересно очень)

tuuliky 04.04.2010 01:33

Wh1te_L1ght, Руэда, если память не изменяет. Раньше был то ли Жеффрен, то ли Хави Торрес.

Wh1te_L1ght 04.04.2010 01:35

Вложений: 1
tuuliky, спасибо)
25 лет..первая команда думаю ему не светит

это он?)

tuuliky 04.04.2010 01:45

Вот он -

Wh1te_L1ght 04.04.2010 01:51

tuuliky, хмм...
понятно) спасибо)

tuuliky 04.04.2010 02:55

Кто-нибудь в состоянии разобрать кто есть кто на этой фотографии и что вообще происходит? Почему повязка на руке у Армандо? С каких пор он стал капитаном?

В составе перечислены Жеффрен, который уже является игроком первой команды, и Фонтас с Дос Сантосом, которых просто нет на фотографии. А кто вообще все эти люди? Я вряд ли смогу правильно перечислить больше половины игроков.

Так выглядит состав на официальном сайте:

Oier Olazбbal Paredes
Rubйn Miсo Peralta
Jordi Masip Lуpez
Vнctor Manuel Espasandнn Facal
Andreu Fontаs Prat
Armando Lozano Sбnchez
Ivбn Alejandro Benнtez 'Ivбn Benнtez'
Jaume Sobregrau Mitjans
Josй Manuel Rueda Sanpedro
Thiago Alcбntara Do Nascimiento
Jonathan Dos Santos Ramнrez
Miguel Бngel Luque Santiago
Ilie Sбnchez Farrйs
Vнctor Vбzquez Solsona
Manuel Agudo Duran 'Nolito'
Jeffren Isaas Suбrez Bermъdez
Gai Yigaal Assulin
Benjamнn Martнnez Martнnez ‘Benja’
Jonathan Soriano Casas
Elvis Onyema Ogude
Eduard Oriol Gracia 'Edu Oriol'

А это те, кого я кажется узнаю, по порядку, слева направо:

Миньо, Армандо, Сориано (?), Руэда, Бенитес, не узнаю, видимо Масип, потому что Ойер торчит справа, не узнаю, Васкес, дальше спящий Элвис, кажется, Бартра, собственно, Ойер.

Нижний ряд - Нолито, ?, Гай, не узнаю, не узнаю, Эспасадин, не знаю, Тьяго, Монтойа (?), ?, Марк Муниеса, Рочина.

Поправляйте.

Mix 04.04.2010 02:57

Что-то сбавила команда на финишном отрезке сезона. В последних шести матчах всего одна победа. Опустились на третье место, и теперь завтра у конкурентов имеется хорошая возможность приблизиться вплотную.

Catala 04.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кто-нибудь в состоянии разобрать кто есть кто на этой фотографии

Спросил у знакомых, следящими за кантерой.

Верхний ряд(слева направо): Миньо, Армандо, ?, ?, Иван Бенитес, Жонатан Сориано, Хорди Масип, Луке, Виктор Васкес, Элвис, Бартра, Ойер

Нижний ряд(слева направо): Нолито, Собрегау, Ассулин, Эду Ориоль, Руэда, Эспасандин, Илле Санчес, Тьяго, ?, Фонтас, Муниеса, Рочина.

Красным которых сомневается, особенно Фонтас. Но он должен быть и этот похож больше всех. Пока один ответил, жду остальных. Тут может и Гардарик поможет.

tuuliky 04.04.2010 14:09

Catala, насчет Руэды да, скорее всего. У меня тоже были сомнения на его счет, поскольку эти двое (на которого указала я и на которого ты) - похожи, я склонилась к верхнему просто от балды.

Сориано - очень может быть, тоже оба похожи.

А вот нижний ну никак не может быть Фонтасом, совершенно непохож.

Catala 04.04.2010 14:19

Мне тоже кажется не похож, но он ведь должен быть.

tuuliky 04.04.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Catala
он ведь должен быть

И Дос Сантос должен быть, но почему-то нету :(

Gardarik 04.04.2010 18:37

Всех приветствую.

Верхний ряд, слева направо: Миньо, Армандо , Карлес Планас, Бенхамен Мартинес, Бенитес, Сориано,Хорди Масип, М.А. Луке, Витя Васкес, Элвис, Марк Бартра, Ойер.

Нижний ряд, слева направо: Нолито, Хайме Собрегау, Гай Ассулин, Эду Ориоль, Руэда, Эспасандин, Илие Санчес, Тиаго Алькантара, Серхи Роберто, Мартин Монтойа, Марк Муньеса, Рубик Рочина.

tuuliky 16.04.2010 18:13

Марк Муниеса выбыл на два месяца. Та же травма, что у Андреса Иньесты - разрыв мышцы бедра :(

autumnruv 19.04.2010 05:23

7 игроков Barca в сборной Испании U-19

Athletic Bilbao: Aitor Fernandez

Atletico Madrid: Jorge Pulido

FC Barcelona: - Вратарь: Alex Sanchez (Juvenil A, 18); Защитники: Marc Bartra (Barca Atletic, 19), Martin Montoya (Barca Atletic, 18), Carles Planas (Juvenil A, 18); Полузащитники: Thiago Alcantara (Barca Atletic, 19), Oriol Romeu (Barca Atletic/Juvenil A, 18); Нападающий: Ruben Rochina (Juvenil A/Barca Atletic, 18);

RCD Espanyol: Cristian Tello; Oscar Moreno

Hercules CF: Francisco ‘Kiko’

Liverpool FC: Daniel Pacheco

Real Madrid CF: Rodrigo Moreno

Valencia: Isco

Real Valladolid CF: Sergio Garcia “Keko”

Real Zaragoza: Ramiro Mayor.

Основный состав сборной Испании U-19:

Форма: 4-1-2-1-2
13 Alex (Barca)

3 Planas (Barca) - Montoya (Barca) - 4 Pulido (Atletico) - 5 Marc Bartra (Barca)

8 Oscar Sielva (Espanyol)

6 Oriol Romeu (Barca) - 10 Thiago Alcantara (Barca)

18 Rochina (Barca)

11 Daniel Pacheco (Liverpool) - 16 Keko (Atletico)

P/S: Ла Мазия просто №1 в мире! :pivo:

tuuliky 05.05.2010 02:19

Жесть, Лучо остается на стадии play-off без двух лучших своих центрдефов.

Фонтас травмировался сегодня на тренировке - операция и три месяца вне игры.

Andre3000 22.05.2010 23:42

Барса Атлетик сыграла вничью на своем поле с Поли Эхидо 1-1 и прошла во второй раунд плей-офф. Первый матч закончился со счетом 3-3...

Pitbul 23.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса Атлетик сыграла вничью на своем поле с Поли Эхидо 1-1 и прошла во второй раунд плей-офф. Первый матч закончился со счетом 3-3...

А не известно кто след. соперник?
P.S.Уж очень хочется чтоб кантера попала в сегунду! Было бы интересно за ними понаблюдать в этой лиге.

Pitbul 25.05.2010 00:51

Следующим соперником Барсы Атлетик на стадии плэй-офф будет Реал Хаэн из Хаэн(Андалусия). Реал Хаэн занял 3 место в 4 группе Сегунды Б. У этого клуба даже есть официальный сайт и он 3 раза засветился в ла лиге в 50-х годах.
Первый - гостевой матч состоится 30 мая в 00:00(не знаю часовой пояс).
Другие результаты жеребьевки:
Понтеведра - Алькоркон:yo:
Университад Лас Пальмас – Сан Андреу
Онтиньент - Эибар
Реал Хаэн – Барса Атлетик
Будем болеть;)

Gardarik 29.05.2010 18:31

Вне зависимости от исхода плей-офф, в филиале произойдет чистка рядов. И затронет она, как и в прошлом году нестройные ряды приглашенных футболистов. Кстати отвал наемников - главная и пожалуй едининственная, весомая претензия к тренерскому корпусу Барсы - Атлетик.

Похоже больше всего пострадает линия обороны, поскольку ни Бенитес, ни Собрегау с Армандо по различным причинам надежд не оправдали. А в Хувениле поджимает возраст у сразу нескольких, весьма симпатичных защитников. Причем все, заслуживающие внимания оборонцы Пимьенты, в той или иной степени засветились во второй команде.

Левый латераль Эспасадин вероятно присоединится в поисках трудоустройства к вышеназванной троице.

Сомнения в дальнейших перспективах в Барсе расспространяются на ряд игроков других линий.

Точно уходят Руэда и Витя Васкес. Туманны перспективы экс-подводника Луке. Нападение может недосчитаться Гая, Элвиса и возможно Бенью, который провел, в целом приличный год. У парня на руках парочка выгодных предложений из Сегунды.

Есть уже конкретные объекты заинтересованности, со стороны Блауграны. И касается она прежде всего главного клуба Арагона. Два центрдефа дубля Сарагосы, Рауль Гони и Жанн Сонго`о заслужили внимания селекционных служб ФКБ. Первого Барса кадрила еще в начале прошлого сезона. Парень задействован в главной команде и коач Хосе Аурелио Гая вроде бы не против на него в дальнейшем рассчитывать.

Жанн Сонго`o - 19-летний деф, сын экс-кипера Депора и сб. Камеруна Жака Сонго`о и брат, выпроваженного Сарой в прошлом году в Сосьедад, Франка Сонго`о. Отзывы о футболисте лестные. На защитника претендует "Реал Кастилья".

Далее. Барселона собирается возвращать своего бывшего воспитанника а ныне центрального защитника второй команды Эспаньола Кристина Тельо. Что грозит очередной грызней между двумя каталонскими клубами.
Пару лет назад от Тельо отказались, прикрепив к нему обидный ярлык - бесперспективный. А парниша взял и выдал блестящий отрезок в стане "попугаев". Конфликты между "Ла Масией" и "Сант Адрией" - дело дежурное. В качестве претендента на услуги футболиста обозначил себя, (внимание) "Реал Кастилья".

И наконец, Христо Стоичков усердно сватает в Блауграну юношу из ЮАР - некоего Хулу, котором девятнадцать и который так же центральный защитник.

ДжаZ-man 29.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Gardarik
Пару лет назад от Тельо отказались, прикрепив к нему обидный ярлык - бесперспективный.

Цитата:

Сообщение от Gardarik
Похоже больше всего пострадает линия обороны, поскольку ни Бенитес, ни Собрегау с Армандо по различным причинам надежд не оправдали.

Дежа вю?

Вообще, я не понимаю, вот так отпускать ребят, а потом локти кусать?
Цитата:

Сообщение от Gardarik
Нападение может недосчитаться Гая

Это который Ассулин? Не досчитаться в смысле его ухода из Барсы вообще или перевода в Барсу основную?
\

Pitbul 29.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это который Ассулин? Не досчитаться в смысле его ухода из Барсы вообще или перевода в Барсу основную?
\

Ассулин. Не досчитаться всмысле ухода из Барсы. В теме трансферов Gardarik уже писал о том, что у Гая есть пара интересных предложений, а его перспективы в первой команде ну уж очень туманны.

Gardarik 29.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дежа вю?

Вообще, я не понимаю, вот так отпускать ребят, а потом локти кусать?

\

Не знаю. Дайте мне пищу для сравнений. Но даже если вы таковую обнаружите, я предоставлю вам в противовес сотни примеров, когда клуб оказывался правым, в своем решении расстаться с футболистом. Ибо футбольная селекция, есть процесс сложный и зависящий от целого ряда всевоможных факторов.

ДжаZ-man 29.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Gardarik
Не знаю. Дайте мне пищу для сравнений. Но даже если вы таковую обнаружите, я предоставлю вам в противовес сотни примеров, когда клуб оказывался правым, в своем решении расстаться с футболистом. Ибо футбольная селекция, есть процесс сложный и зависящий от целого ряда всевоможных факторов.

Я это понимаю безусловно. Понятно, что не всем суждено стать гениями.

Gardarik 29.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я это понимаю безусловно. Понятно, что не всем суждено стать гениями.

Более того, не в каждом удается распознать способности. А распознав, научить развивать их в нужном русле и с возрастающей динамикой, вплоть до плотного знакомства со взрослым футболом.

KRAL 31.05.2010 14:05

Барса Атлетик сыграла вничью 0-0 с Реалом Хаэн на выезде. Всю игру доминировали наши ребята, но забить не смогли. Состав: Ойер Оласабаль, Илле Санчез, Серхи Гомез (Армандо Лозано, 66), Марк Бартра, Виктор Эспандин, Ориоль Ромеу, Хосе Руеда (Тьяго Алькантара, 66), Серхи Роберто, Бенья Мартинез, Эду Ориоль, Нолито. Вторая игра состоится в субботу, 5 июня.
П.С. Алькорон тоже сыграл вничью 0-0.

06 августа 2025 года. Среда - 03:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot