Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

ENRIQUE 28.05.2007 00:56

Олегера надо выпускать, он за кубок каталонии порвет:krut:

D1MSon 28.05.2007 00:57

На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....

Pliushevyj 28.05.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....

читаешь мои мысли,думаю будет играть так точно половина 2 состава.там мы и Гуди увидим и Савика и может Дос Сантоса.основных будут беречь.ну покрайней мере я считаю ето будет логичным решением.:perekur:

ENRIQUE 28.05.2007 01:17

Все не так просто, до 10 июня ЛУЧШИЙ КЛУБ НА ПЛАНЕТЕ может просто перегореть, играть раз в неделю это нормально, и еще один матч с не самым сильным соперником уверен не скажется на физическом состоянии..

Anor 28.05.2007 01:36

Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:

worm 28.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:

Уже наши Каталонские друзья, наверное, засунули ему эту карточку в другое отверстие - все равно окажется там же через некоторое время

worm 29.05.2007 20:22

посмотрев статистику, можно ужаснуться: больше всего голов мы забили в чемпе в последнюю пятнадцатиминутку матча(20!!), а пропускали - в первую пятнадцатиминутку второго тайма (9 - нередко из-за них мы теряли очки)- слишком долго раскачиваемся после перерыва, успев пропустить сначала мяч

Kila 30.05.2007 12:33

ну, что Браты, завтра наша сине-гранатовая машина, играет полуфинал Кубка Каталонии против младшего братишки Настика. какие мысли по составу, и в целом по матчу? лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.

worm 30.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Lawyer
лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.

Бойана, к сожалению, не увидим - он вызван на матч молодежки Испании.

Хесус Ольмо, Марк Вальенте, Марк Кросас, Виктор Васкес, Луис Састре, Андреа Орланди, Таер, ДДС, Кальво и Карлес Бускетс вызваны в первую команду. Интереснее всего, конечно, будет увидеть ДДС, обоих Марков, Хесуса, Таера и Васкеса. Увидим, кто сможет противостоять команде, которая играла в этом сезоне в Примере

laantane 30.05.2007 20:57

Я вообще не представляю как буде Кркич смотреться в первой команде. У него ж рост 160 с кепкой! А вес под полтинник. Затопчут пацана здоровые дядьки. А Дос Сантоса действительно интересно будет глянуть.

Kila 30.05.2007 21:06

laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.

laantane 30.05.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Lawyer
laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.

Да я тоже верю и все тут верят, но по ходу Бояна так еще не били по ногам, как начнут бить в Примере. Вот что стремно. Надеюсь, что руководство знает что делает. Но а, если, как ты говорил, Бойан усадит нашу камерунскую "звезду" на лавку... надеюсь это африканское прямоходячее поймет, что нечего понты колотить и пугать нас Ливером.

Kila 30.05.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от laantane
Но а, если, как ты говорил, Бойан усадит нашу камерунскую "звезду" на лавку... надеюсь это африканское прямоходячее поймет, что нечего понты колотить и пугать нас Ливером.

вот какраз за это я и переживаю, у Бойана будет отличный шанс показать себя в то время, как наш выбускник университета имени Патриса Лумумбы будет выступать за свой родной Камерун на кубке африканских наций зимой. то есть, если Бойан проявит себя так, что отсутствие ЭтоО почти никто не заметит, а я этого не исключаю, то после возвращения, наш лева из камеруна, может так залупиться, что мало ни кому не покажится.

laantane 30.05.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Lawyer
может так залупиться, что мало ни кому не покажится.

А пусть. В будущем сезоне его истерики ИМХО уже не прокатят. Будет вы***ваться - нах с пляжа. Получится, что пацан звезду из команды выжил. Вот это песня будет...

Kila 30.05.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от laantane
Будет вы***ваться - нах с пляжа. Получится, что пацан звезду из команды выжил.

заголовки газет "ЭтоО, носит бутылки с водой 16-ти летнему парню" :finest: :finest: :finest:

и еще, пришел он такой в ливер или арсенал, короче неважно куда, а его на пресс-конференции спрашивают: "так что же все-таки стало причиной вашего ухода из Барсы", ответ "не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest:

Kars 30.05.2007 23:43

Lawyer, laantane, конечно было б прикольно, но ИМХО Самуэля рано хоронить, а вот про рост конечно настораживает, такие габариты команды в целом, Хави, Деко, Это"о, Месси, Савиола вовсе не гиганты, но в Барселоны главное забивать то что тебе создали, и не обязательно головой, так что паники нет, а стушуеться, так для этого его и направляют в хороший чемп, что б не боялся!

Kila 30.05.2007 23:56

Kars, бродяга, его никуда не отправляют, со следующего сезона, он будет третьим напом в основном составе Барсы, по поводу ЭтоО, мы его не хороним, а просто безжалостно угораем, и представляем какое будет шоу, если все получится так как мы и говорим.

laantane 31.05.2007 00:09

Теперь если в Барселоне дают дорогу молодежи, значит Райка должны оставить. Пусть до зимы, но он останется в команде, хотя на мой взгляд сезон он еще отстоит, как минимум. Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.

Kila 31.05.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от laantane
Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.

согласен, тут может получиться полная хрень, типа кидалова надежд парня, один вытащил, другой задвинул.

Stasio 31.05.2007 01:01

Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.

laantane 31.05.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Lawyer
согласен, тут может получиться полная хрень, типа кидалова надежд парня, один вытащил, другой задвинул.

А другой тренер его задвинет полюбому. Ему после Райка надо будет решать первоочередные задачи - игра в лиге и давать всем дрозда в Примере и времени на сантименты для Бойана не будет. Исключение может быть одно, вернее два, второе очень маловероятно. Первое, если у руля станет Ван Бастен. Этот может дать Кркичу шанс. Но шанс по взрослому, если не играешь - пошел лавку полировать. И второе - главный тренер Барсы - Тен Кате. Хотя для этого надо чтобы у Лапорты все в лесу здохло.

Kila 31.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Stasio
Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.

ну нафиг, ты о чем, вспомни пример с Ривой, играл себе на высочайшем уровне, да с дисциплиной был не полный порядок, но дело он свое делал даже не на пять, а на шесть, и тут приперся Ван Гаал, сказал нуивона*** и все игрок ушел бесплатно в Милан.

Stasio 31.05.2007 12:58

Lawyer, Так вот, пример с Ривой и Ван Галем приходится на периуд правления Гаспара, Лапорта, если и пойдёт на смену тренера, много вольности не предоставит.

laantane 31.05.2007 17:33

Нет нет, останется голландец. Он же сейчас под себя команду марафетит. На главной про Бойана сказал, что тот ЕГО устраивает. Похоже любовь-морковь Лапорты с Райком всерьез и надолго.

laantane 31.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Lawyer
"не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest:

Скорее так: " Решил имитировать истерику, чтобы Райчишка голландский наделал от ужаса в штаны, что я не выйду на поле, а он молча развернул меня спиной к себе, нагнул и дал здоооровенного пинка под зад, так что уважаемые журналисты и фаны Ливера, я пока постою тут на пресс-конференции, так как травма седалищного нерва, полученная в футбольных баталиях на полях Камп Ноу дает о себе знать":finest: :finest:

Kars 31.05.2007 19:57

Lawyer, laantane, Лапорта не дурак и это подтверждает, ведь стало понятно что не в Райке дело, ну завездили, ща вроде впоряде, и игроков Райкард молодых хоть и маринует, но может так и надо, да это не Ван бастен, который может сказать молодым у нас дорога, но ведь и Месси и Иньеста под его руководством выросли в очень хороших игроков, а сколько времени у них еще впереди, так что хочу быстрее сентябрь при любых раскладах Примеры!

Kila 31.05.2007 20:30

IMHO, как мне кажется, именно сегодня решится судьба многих кантеранос, ведь Райк вызвал на матч 10 игроков из филиалов, тут он и посмотрит, кто чего стоит. думаю, что Кросас, ДДС, Ольмо, Вальенте и кто-нибудь еще выйдут в основе, и дай Бог, чтобы парни отожжгли и остались в родных пенатах, да воссоздастца заново "Догма - 95", да не постигнет "Догму - 2007/20..." учесть "Догмы - 95" уууууууууууу, аузибиляхимишайтанираи....

laantane 01.06.2007 01:47

Кароче летим с химнастиком уже 1:0. Где то минуте на 18ой забили падлы.

N!Kb@rca 01.06.2007 01:48

laantane, уже 2-0!

laantane 01.06.2007 01:49

N!Kb@rca, Писец! А где информацию черпаешь?

N!Kb@rca 01.06.2007 01:53

Anor 01.06.2007 02:08

Первый- с навеса, головой, Второй- Чувачела принял в штрафной и разобрался в ситуации.|-(

laantane 01.06.2007 02:13

Да ладно - это просто смотрины Райк устроил. Здесь результат не определяющий. Подскажите как ДДС смотрится и есть ли из первой команды игроки?

Anor 01.06.2007 02:22

Хоркера, Борода, Силвиньо, Эскеро, Жули, Мотта-За Кэпа.
2-2:barca2: Второй забил ДД после паса Бороды.
Первый вроде тоже ДД с навеса головой

Anor 01.06.2007 02:28

3-2 |-( в защите проходной двор, один вышел между двумя нашими и перекинул кипера, Хоркера зацепил немного пальцами но догнать не смог|-( |-(

laantane 01.06.2007 02:39

3:3 :finest: :finest: :finest: :finest:

Anor 01.06.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от laantane
3:3 :finest: :finest: :finest: :finest:

Вроде автогол:barca2:

laantane 01.06.2007 02:44

А это красная карточка у химнастика, или что это за красная фигура?

Raph 01.06.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от laantane
А это красная карточка у химнастика, или что это за красная фигура?

Карточка,там ещё red card написано,когда на красное наводишь.

laantane 01.06.2007 02:48

Надо додавить, мля. Но все равно молодцы, даже игру не видишь, а все равно видно по счету, что характер показали.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot