![]() |
Олегера надо выпускать, он за кубок каталонии порвет:krut:
|
На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....
|
Цитата:
|
Все не так просто, до 10 июня ЛУЧШИЙ КЛУБ НА ПЛАНЕТЕ может просто перегореть, играть раз в неделю это нормально, и еще один матч с не самым сильным соперником уверен не скажется на физическом состоянии..
|
Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2: |
Цитата:
|
посмотрев статистику, можно ужаснуться: больше всего голов мы забили в чемпе в последнюю пятнадцатиминутку матча(20!!), а пропускали - в первую пятнадцатиминутку второго тайма (9 - нередко из-за них мы теряли очки)- слишком долго раскачиваемся после перерыва, успев пропустить сначала мяч
|
ну, что Браты, завтра наша сине-гранатовая машина, играет полуфинал Кубка Каталонии против младшего братишки Настика. какие мысли по составу, и в целом по матчу? лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.
|
Цитата:
Хесус Ольмо, Марк Вальенте, Марк Кросас, Виктор Васкес, Луис Састре, Андреа Орланди, Таер, ДДС, Кальво и Карлес Бускетс вызваны в первую команду. Интереснее всего, конечно, будет увидеть ДДС, обоих Марков, Хесуса, Таера и Васкеса. Увидим, кто сможет противостоять команде, которая играла в этом сезоне в Примере |
Я вообще не представляю как буде Кркич смотреться в первой команде. У него ж рост 160 с кепкой! А вес под полтинник. Затопчут пацана здоровые дядьки. А Дос Сантоса действительно интересно будет глянуть.
|
laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, пришел он такой в ливер или арсенал, короче неважно куда, а его на пресс-конференции спрашивают: "так что же все-таки стало причиной вашего ухода из Барсы", ответ "не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest: |
Lawyer, laantane, конечно было б прикольно, но ИМХО Самуэля рано хоронить, а вот про рост конечно настораживает, такие габариты команды в целом, Хави, Деко, Это"о, Месси, Савиола вовсе не гиганты, но в Барселоны главное забивать то что тебе создали, и не обязательно головой, так что паники нет, а стушуеться, так для этого его и направляют в хороший чемп, что б не боялся!
|
Kars, бродяга, его никуда не отправляют, со следующего сезона, он будет третьим напом в основном составе Барсы, по поводу ЭтоО, мы его не хороним, а просто безжалостно угораем, и представляем какое будет шоу, если все получится так как мы и говорим.
|
Теперь если в Барселоне дают дорогу молодежи, значит Райка должны оставить. Пусть до зимы, но он останется в команде, хотя на мой взгляд сезон он еще отстоит, как минимум. Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.
|
Цитата:
|
Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lawyer, Так вот, пример с Ривой и Ван Галем приходится на периуд правления Гаспара, Лапорта, если и пойдёт на смену тренера, много вольности не предоставит.
|
Нет нет, останется голландец. Он же сейчас под себя команду марафетит. На главной про Бойана сказал, что тот ЕГО устраивает. Похоже любовь-морковь Лапорты с Райком всерьез и надолго.
|
Цитата:
Скорее так: " Решил имитировать истерику, чтобы Райчишка голландский наделал от ужаса в штаны, что я не выйду на поле, а он молча развернул меня спиной к себе, нагнул и дал здоооровенного пинка под зад, так что уважаемые журналисты и фаны Ливера, я пока постою тут на пресс-конференции, так как травма седалищного нерва, полученная в футбольных баталиях на полях Камп Ноу дает о себе знать":finest: :finest: |
Lawyer, laantane, Лапорта не дурак и это подтверждает, ведь стало понятно что не в Райке дело, ну завездили, ща вроде впоряде, и игроков Райкард молодых хоть и маринует, но может так и надо, да это не Ван бастен, который может сказать молодым у нас дорога, но ведь и Месси и Иньеста под его руководством выросли в очень хороших игроков, а сколько времени у них еще впереди, так что хочу быстрее сентябрь при любых раскладах Примеры!
|
IMHO, как мне кажется, именно сегодня решится судьба многих кантеранос, ведь Райк вызвал на матч 10
![]() |
Кароче летим с химнастиком уже 1:0. Где то минуте на 18ой забили падлы.
|
laantane, уже 2-0!
|
N!Kb@rca, Писец! А где информацию черпаешь?
|
|
Первый- с навеса, головой, Второй- Чувачела принял в штрафной и разобрался в ситуации.|-(
|
Да ладно - это просто смотрины Райк устроил. Здесь результат не определяющий. Подскажите как ДДС смотрится и есть ли из первой команды игроки?
|
Хоркера, Борода, Силвиньо, Эскеро, Жули, Мотта-За Кэпа.
2-2:barca2: Второй забил ДД после паса Бороды. Первый вроде тоже ДД с навеса головой |
3-2 |-( в защите проходной двор, один вышел между двумя нашими и перекинул кипера, Хоркера зацепил немного пальцами но догнать не смог|-( |-(
|
3:3 :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
А это красная карточка у химнастика, или что это за красная фигура?
|
Цитата:
|
Надо додавить, мля. Но все равно молодцы, даже игру не видишь, а все равно видно по счету, что характер показали.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot