![]() |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Lawyer Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче )))))) Не буду на тебя обращать внимание,я тебе лучше в личку напишу,чтобы тему не засорять. -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Raph, Сегодня в 10:18. А за вот это разве нельзя дать lawery предупреждение? За собщение меня не нужно банить,т.к.я пишу в тему "Критика" |
Я хренею с вас. рафа забанили. и радуетесь..... единственный чел, с кем можно было нормально поговорить.... я ващще в ах///е
Кстати, хренли, если рон, раф забанен, вся его статистика на главной. посты, спасибки...нахер нужны эти черточки в топиках???? |
Vincent, Это был совет Егору, он принял правильно решение.
|
Цитата:
|
Не было меня пару дней, а сколько событий то произошло!!! Баня во всю топится! Какой-то банкир объявился... при чем никто ничего про нго не знает)))) Эх, ребята молодцы - развлекаетесь!!! А че о футболе совсем забыли? Все самое интересное теперь здесь?
|
меня банить то интересней,чем футбол зырить
|
Vincent, ты не прав, твои же слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что опять?! В курилку такие темы, а не в критику.
Создайте кто-нибудь тему "за что бан?" и пусть все обиженные пишут там. |
Laantante.Ну вот,не думал,не гадал,а стал одним из комады сайта!Не знаю где написать ето,но ПОЗДРАВляю!:yes: :yes: :kn: :clap: Ето супер!(Тяжёлая артилерия).:leti: :leti: :respect:
P.S.;Теперь с тобой труднее будет спорить,но я тебе форы не дам!Имей ето ввиду!;) :wink: :wink: :yo: |
Очень заль,что стёрли тот пост для Banker ot Laantante,надо было оставить,наверно Banker не успел почитать.было б полезно для него.да и для всех.
P.S>:опять удаления постов пошли.:sorry: |
Был у нас нормальный сайт,были мормальные юзеры...с некоторыми были проблеммы,но они быстенько решались.
пришёл некий Banker и стал ВСЕХ ПОДМИНАТь под себя.и он положил на всех,На простых юзеров,на простых работников команды,на модеров,на супермодеров,на админов...и все молчат,всем хорошо и ..ну давйте,скоро забанят всех более-менее нормальых юзеров и будет общаться полные критины,заходящие на саит и только работники саита,хотя по ходу и их количество сократится,его величеству так захочется,тк докапатся он всегда сможет и причину найти забанить. ето обращение ко всем,тк,если они думают,что их пока не касается,то поверьте мне-скоро коснётся,когда он разберётся со мной и подобных мне. Я вообще не понимаю,у нас саит болельщиков БАРСЕЛОНЫ и по идеи у нас в большей части должны идти обсуждение по команде,а у нас сейчас самая популярные темы-ето разборки с Banker. Ето мне похоже на класс,в который пришёл плохой парен и стал всех,как я уже говорил,подминать под себя.на учитилей тоже тоже при етом пиоложивши. ето моё личное мнение нашего будушего на сайте. |
pliushevyj, Я заметил, что кроме небольшой гоп-компании, которую вечно что-то не устраивает, недовольных моей работай нет, так что продолжай постить дальше, ничего страшного, я хоть посмеюсь.
|
banker, вот я и говорю,напугал ты всех и все молчат,а другие рявкнут только в том случае,если их тыл будет прикрыт.как Lawyer,который тебе спасибо сказал.он на перекос с верхушкой не пойдёт никогда.
Ну посмейся..,но запомни-смеётся тот,кто смеётся последним.;) |
подпись Djek удалил я, так как она разрезала скрипт странички, и страничка увеличилась, ну вы меня поняли:)
|
судя по репе Messi и что там написанно,хотите додавить супермодера.:sorry:
|
pliushevyj, не надо делать скоропостижных выводов. Никто ни на кого не давит. Зачем постоянно из мухи слона раздувать и поднипать шум из ничего?!
|
D1MSon,расслабся и не нервничай:pivo: ,я прикинул и написал и я никого в етом пока не виню.;)
сегодня отличный день,чего и тебе желаю.:yo: хотя в Москве смотрел новости-снег шёл.у нас солнце и тепло.пойду в спортзал расслаблюсь,а потом Барса играет.:barca2: |
расскажите и мне может?:yo: мне жутко интересно,что в течении 2 часов были забанены Laantane и Banker?:goodnight: и при етом ето сделал ни кто-нибудь другой,а Messi!ого!:krut:
первый раз нахожусь на форуме в тот момент,когда никого из верхушки нет>делай что хош!:barca2: приkольно смотреть баню,где Банкер,который забанил одного юзера,в графе,где написано кто забанил,сам зачоркнут и забанен.вот ето точно паранормальное явление.:finest: |
pliushevyj, просто эти господа ругались в випе, а потом Cruyff написал что мол "Ещё одно ругательство бан", они проигнорировали и дальше продолжили ругаться...
|
Не понял, куда делся Lawyer? Не могу найти ни его профиль, ни сообщения:unsure:
|
Христо_Стоичков, он самоликвидировался
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков, это его решение, может быть он еще передумает и вернется...
|
Христо_Стоичков, он один из лучших когда нормально пишет, а иногда начинает болду пинать, и пишит всякую дрянь, и выпендривается на всех. А если он начинает писать серьёзно, то одно удавольствие читать его посты...
|
Он вернётся,он нам подарли много хороший постов и просто многие люди делают ошибки,он тоже сделал,но он один из лучших,поетому сколько бы с ним не ругались,да и другие тоже он молодец.
|
Прямо банные дни пошли, вчера двое забанненых, сегодня уже три...:lol:
Цитата:
|
Цитата:
я уверен, что Лавер ушёл с форума не на долго,так что есть надежды... помним,ждём)) |
Цитата:
|
Не знаю что станет с форумом, если такие люди, как Lawer будут уходить, а такие как Лантейн будут приниматься в команду сайта.
|
ВНИМАНИЕ!
Банкир это не рон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И еще....у Anorа наконец то появилась возможность меня забанить. Привет, ANOR!!! |
Цитата:
|
Не был на форуме всего два дня, а здесь такое... Я в шоке. Ладно потом разберусь, что к чему...
|
Черт! Я опять все пропустил! Не, народ, вы прям как дети малые! Ну не заиппало вас уже *уйней страдать? Друг-друга банят, разборки в каждой теме. Такое ощущение, что на Барса.ру ходят не чтобы о футболе поболтать, а чтоб друг-друга поматерить..... И Лавер куда-то делся. Не знаю кому как, а мне жалко(( Его читать интересно.
|
Цитата:
|
Вразумите старика. Тут че модеры друг друга банят? ;)
|
Canterano, уф кто зашёл?:) что на форуме не бываешь?
Да делать нам нечего, вот и баним, развлекаемся... |
22 мая 2025 года. Четверг - 14:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot