Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Kila 02.04.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Vincent
ENRIQUE от любого ожидал,кроме тебя!
.................................................. ................................!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!МЕНЯ ТАКИ ЗАБАНИЛИ!

Ты че все себе цену набиваешь, ждешь чтобы тебя пожалел кто-то? Думаю, что не дождешься, ибо кроме бреда ты ничего не пишешь, докопался до меня из-за Жюли, да какое твое собачье дело какого я о нем мнения. Это мое мнение и я его отстаиваю, а ты кроме каких-то глупых сравнений с Месси или Иньестой не привел. Про пойре, тоже самое, ты тока Бьерна обосрал, мотивировав это тем, что он не дал тому выиграть последнюю гонку.

Vincent 03.04.2007 00:03

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Lawyer
Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче ))))))

Не буду на тебя обращать внимание,я тебе лучше в личку напишу,чтобы тему не засорять.

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Raph, Сегодня в 10:18.

А за вот это разве нельзя дать lawery предупреждение?
За собщение меня не нужно банить,т.к.я пишу в тему "Критика"

Let's win Primera 03.04.2007 00:16

Я хренею с вас. рафа забанили. и радуетесь..... единственный чел, с кем можно было нормально поговорить.... я ващще в ах///е

Кстати, хренли, если рон, раф забанен, вся его статистика на главной. посты, спасибки...нахер нужны эти черточки в топиках????

Kila 03.04.2007 00:27

Vincent, Это был совет Егору, он принял правильно решение.

D1MSon 03.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Кстати, хренли, если рон, раф забанен, вся его статистика на главной. посты, спасибки...нахер нужны эти черточки в топиках????

И что ты предлагаешь, разбанить их?

Dbarc 03.04.2007 00:57

Не было меня пару дней, а сколько событий то произошло!!! Баня во всю топится! Какой-то банкир объявился... при чем никто ничего про нго не знает)))) Эх, ребята молодцы - развлекаетесь!!! А че о футболе совсем забыли? Все самое интересное теперь здесь?

Vincent 03.04.2007 00:59

меня банить то интересней,чем футбол зырить

Mix 03.04.2007 11:24

Vincent, ты не прав, твои же слова:
Цитата:

Сообщение от Raph
НУ УДАЛИ МЕНЯ!

Vincent 03.04.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Vincent, ты не прав, твои же слова:

Mix,да ну тебя.

Mix 03.04.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Vincent
Mix,да ну тебя.

А что? Разве не так? Ты сам попросил, твою просьбу выполнили.

ENRIQUE 03.04.2007 15:15

Что опять?! В курилку такие темы, а не в критику.
Создайте кто-нибудь тему "за что бан?" и пусть все обиженные пишут там.

Pliushevyj 04.04.2007 15:45

Laantante.Ну вот,не думал,не гадал,а стал одним из комады сайта!Не знаю где написать ето,но ПОЗДРАВляю!:yes: :yes: :kn: :clap: Ето супер!(Тяжёлая артилерия).:leti: :leti: :respect:
P.S.;Теперь с тобой труднее будет спорить,но я тебе форы не дам!Имей ето ввиду!;) :wink: :wink: :yo:

Pliushevyj 04.04.2007 16:59

Очень заль,что стёрли тот пост для Banker ot Laantante,надо было оставить,наверно Banker не успел почитать.было б полезно для него.да и для всех.
P.S>:опять удаления постов пошли.:sorry:

Pliushevyj 05.04.2007 16:41

Был у нас нормальный сайт,были мормальные юзеры...с некоторыми были проблеммы,но они быстенько решались.
пришёл некий Banker и стал ВСЕХ ПОДМИНАТь под себя.и он положил на всех,На простых юзеров,на простых работников команды,на модеров,на супермодеров,на админов...и все молчат,всем хорошо и ..ну давйте,скоро забанят всех более-менее нормальых юзеров и будет общаться полные критины,заходящие на саит и только работники саита,хотя по ходу и их количество сократится,его величеству так захочется,тк докапатся он всегда сможет и причину найти забанить.
ето обращение ко всем,тк,если они думают,что их пока не касается,то поверьте мне-скоро коснётся,когда он разберётся со мной и подобных мне.
Я вообще не понимаю,у нас саит болельщиков БАРСЕЛОНЫ и по идеи у нас в большей части должны идти обсуждение по команде,а у нас сейчас самая популярные темы-ето разборки с Banker.
Ето мне похоже на класс,в который пришёл плохой парен и стал всех,как я уже говорил,подминать под себя.на учитилей тоже тоже при етом пиоложивши.
ето моё личное мнение нашего будушего на сайте.

Banker 05.04.2007 19:06

pliushevyj, Я заметил, что кроме небольшой гоп-компании, которую вечно что-то не устраивает, недовольных моей работай нет, так что продолжай постить дальше, ничего страшного, я хоть посмеюсь.

Pliushevyj 06.04.2007 16:02

banker, вот я и говорю,напугал ты всех и все молчат,а другие рявкнут только в том случае,если их тыл будет прикрыт.как Lawyer,который тебе спасибо сказал.он на перекос с верхушкой не пойдёт никогда.
Ну посмейся..,но запомни-смеётся тот,кто смеётся последним.;)

Messi 07.04.2007 13:47

подпись Djek удалил я, так как она разрезала скрипт странички, и страничка увеличилась, ну вы меня поняли:)

Pliushevyj 07.04.2007 15:24

судя по репе Messi и что там написанно,хотите додавить супермодера.:sorry:

D1MSon 07.04.2007 17:32

pliushevyj, не надо делать скоропостижных выводов. Никто ни на кого не давит. Зачем постоянно из мухи слона раздувать и поднипать шум из ничего?!

Pliushevyj 07.04.2007 17:44

D1MSon,расслабся и не нервничай:pivo: ,я прикинул и написал и я никого в етом пока не виню.;)
сегодня отличный день,чего и тебе желаю.:yo: хотя в Москве смотрел новости-снег шёл.у нас солнце и тепло.пойду в спортзал расслаблюсь,а потом Барса играет.:barca2:

Pliushevyj 07.04.2007 21:16

расскажите и мне может?:yo: мне жутко интересно,что в течении 2 часов были забанены Laantane и Banker?:goodnight: и при етом ето сделал ни кто-нибудь другой,а Messi!ого!:krut:
первый раз нахожусь на форуме в тот момент,когда никого из верхушки нет>делай что хош!:barca2:
приkольно смотреть баню,где Банкер,который забанил одного юзера,в графе,где написано кто забанил,сам зачоркнут и забанен.вот ето точно паранормальное явление.:finest:

Messi 07.04.2007 22:06

pliushevyj, просто эти господа ругались в випе, а потом Cruyff написал что мол "Ещё одно ругательство бан", они проигнорировали и дальше продолжили ругаться...

Laziale 08.04.2007 00:29

Не понял, куда делся Lawyer? Не могу найти ни его профиль, ни сообщения:unsure:

ENRIQUE 08.04.2007 00:30

Христо_Стоичков, он самоликвидировался

Laziale 08.04.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Христо_Стоичков, он самоликвидировался

Что, навсегда? Зачем? Форум многое потеряет, он был одним из лучших авторов...:unsure:

ENRIQUE 08.04.2007 00:39

Христо_Стоичков, это его решение, может быть он еще передумает и вернется...

Messi 08.04.2007 01:21

Христо_Стоичков, он один из лучших когда нормально пишет, а иногда начинает болду пинать, и пишит всякую дрянь, и выпендривается на всех. А если он начинает писать серьёзно, то одно удавольствие читать его посты...

Pliushevyj 08.04.2007 01:43

Он вернётся,он нам подарли много хороший постов и просто многие люди делают ошибки,он тоже сделал,но он один из лучших,поетому сколько бы с ним не ругались,да и другие тоже он молодец.

Mix 08.04.2007 03:41

Прямо банные дни пошли, вчера двое забанненых, сегодня уже три...:lol:
Цитата:

Сообщение от Messi
он один из лучших когда нормально пишет, а иногда начинает болду пинать, и пишит всякую дрянь, и выпендривается на всех. А если он начинает писать серьёзно, то одно удавольствие читать его посты...

Ну иногда он даже балду неплохо пинает, но иногда это может перейти рамки дозволенного, помню чуть со смеху не плакал когда он писал про вратаря-N!Kb@rca:finest:

N!Kb@rca 08.04.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Mix
писал про вратаря-N!Kb@rca

вам смешно,а мне 2 недели в больнице

я уверен, что Лавер ушёл с форума не на долго,так что есть надежды...
помним,ждём))

Egorka 08.04.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
вам смешно,а мне 2 недели в больнице

я уверен, что Лавер ушёл с форума не на долго,так что есть надежды...
помним,ждём))

А че о нем вспоминать, наверно ушел не просто так, воспоминаниями жить тупо, ибо завтра будет новый день...

Stasio 08.04.2007 17:02

Не знаю что станет с форумом, если такие люди, как Lawer будут уходить, а такие как Лантейн будут приниматься в команду сайта.

Catala 08.04.2007 17:16

ВНИМАНИЕ!
Банкир это не рон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

le ross 08.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Stasio
Не знаю что станет с форумом, если такие люди, как Lawer будут уходить, а такие как Лантейн будут приниматься в команду сайта.

Я ушел из команды. Радуйся.:gr: (laantane), а не Лантейн.

И еще....у Anorа наконец то появилась возможность меня забанить. Привет, ANOR!!!

Anor 08.04.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от le ross
Я ушел из команды. Радуйся.:gr: (laantane), а не Лантейн.

И еще....у Anorа наконец то появилась возможность меня забанить. Привет, ANOR!!!

:yo: Банеть не надо просто продлить срок, а второй твой аккаунт конечно же надо банить.

sergey1986 08.04.2007 18:21

Не был на форуме всего два дня, а здесь такое... Я в шоке. Ладно потом разберусь, что к чему...

Dbarc 08.04.2007 23:12

Черт! Я опять все пропустил! Не, народ, вы прям как дети малые! Ну не заиппало вас уже *уйней страдать? Друг-друга банят, разборки в каждой теме. Такое ощущение, что на Барса.ру ходят не чтобы о футболе поболтать, а чтоб друг-друга поматерить..... И Лавер куда-то делся. Не знаю кому как, а мне жалко(( Его читать интересно.

Stasio 08.04.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от le ross
Я ушел из команды. Радуйся. (laantane), а не Лантейн.

Дело твоё, я высказал своё мнение, в конце-концов сайт ничего не потерял.

Canterano 09.04.2007 04:05

Вразумите старика. Тут че модеры друг друга банят? ;)

Messi 09.04.2007 08:37

Canterano, уф кто зашёл?:) что на форуме не бываешь?
Да делать нам нечего, вот и баним, развлекаемся...

22 мая 2025 года. Четверг - 14:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot