Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

D1MSon 25.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Dio10
Играют они достаточно хорошо,но подвела серьёзная проблема Зенита-завершение атак.Атаки толком не доходили до завершения.И Юве ловил их на контратках.

еслибы Юве использовал все свои моменты, то боюсь нечего бы даже бомжам стоило выходить на тайм номер 2.
Хех, а вот и финальный свисток - бомжи опять будут штурмовать куефа:finest: :yo:

Shturman 25.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хех, а вот и финальный свисток - бомжи опять будут штурмовать куефа:finest: :yo:

Да уж, позорно уступили место в ЛЧ каким-то Реалу и Ювентусу...

Starsdeath 26.11.2008 00:06

Ну почему, у Зенита все шансы попасть в плей-офф Лиги Чемпионов:lol:
В концовке серьезно поддавили футболисты Зенита. Данни конечно разочаровал - как игрок за 30 млн, он должен был распечатывать ворота итальянцев, учитывая количество моментов, которые он имел...:perekur:

BarceL 26.11.2008 16:48

Зенит заслуживал победу в прошедшем матче, отмечу неплохую игру Данни, но, к сожалению, ему так и не удалось забить, несмотря на хороший моменты для этого.

Shturman 26.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
отмечу неплохую игру Данни, но, к сожалению, ему так и не удалось забить, несмотря на хороший моменты для этого.

А я бы отметил, что Данни матч за матчем транжирит 100%-ые моменты! На вскидку:
1. Удар метров с 6-7 по пустым воротам Юве в первом матче!
2. Удар в перекладину на последних минутах матча с Реалом из убойной позиции, после паса Аршавина
3. Момент из вчерашнего матча...

Это только ЛЧ и то, что мне хорошо запомнилось... Забей хотя бы один из этих трех моментов и ситуация в группе была бы немного другой... Вот и думай какая цена этому футболисту, у которого кроме скорости ничего нет...

Еще помню пару нереальных моментов за сборную...

Manc 26.11.2008 20:40

:finest: :finest:

- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!
- Сначала развяжите меня!
- Подпиши бумагу, Денис.
- Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам.
- Не дури, кисти-то свободны.
- Я писать не умею!
- Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты.
- Ну я и правда не умею.
- Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние.
Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника.
- Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски.
- Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь.
- Какую такую штуку?
- П#здюли - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам.
- ммм...
- Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам.
- Ну братцы, ну нельзя же так!
- Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться.
- Вы не можете всё купить!
Все три истязателя в голос расхохотались.
- Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите.
Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий.
- а кто тебя вчера напоил, глупый?
- Карпо.. да что вы за люди такие!
- Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно.
- Динамо меня не продаст!
- У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент.
- Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис.
- А ты его читал?
- Ну допустим нет..
- А Танасьевич читал.
Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом.
- Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет?
- А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов.
- Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств...

Shturman 26.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Manc
:finest: :finest:
- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!

Улыбнуло!:D

Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...;)

P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

А за сегодняшнее Динамо спасибо Кобелеву и рук-ву! Хорошая команда!

BarceL 26.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Shturman
Вот и думай какая цена этому футболисту, у которого кроме скорости ничего нет...

Техника и особое понимание игры.

Shturman 26.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

Технику отнесем к скорости! Я имел ввиду скорость движения с мячом конечно же... В этом и есть вся сила Данни!

А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно?
На мой взгляд понимание игры выше чем у Данни у большинства игроков Зенита, да и не только его...
Его игра: проход-прострел, где тут особое понимание игры? Мы говорим о цене в 30!!! млн.! Я думаю Хави стоит около этой суммы, а до него португальцу очень-очень далеко в понимании игры, да и во многом другом...

Foxara 26.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Shturman
P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Динамо занималось такой хернёй за деньги Fedcoma, т.е. личные средства г-на Федорычева, а Зенит за деньги Газпрома, т.е. Российской Федерации (как главного акционера), т.е. зарплату учителей, врачей, и пенсии стариков...

Mix 26.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Shturman
Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...

Можно я отвечу? :))) Ой, это Штурман, мне сначала показалось пост написал Фоксара =))) Ну так вот... Знаешь, очень напоминает =) На самом деле, я серьезно... правда все игроки тогда покупались из Европы, и тем самым мы не ослабляли составы конкурентов, но все же все равно это была наитупейшая трансферная политика клуба, деньги смывались в унитаз попросту... их тех игроков только Данни сумел заиграть собсно, и в годы того правления, когда в руководстве сидели заварзины, федорычевы, и ко, я болел против клуба, чтобы все эти ублюдки поскорее оттуда свалили... ставили гжебиков каких-то тренером, романцева, потом еще иво вортмана из Бразилии какого-то... это просто бесило откровенно говоря...

Цитата:

Сообщение от Shturman

Снова же от себя... повторюсь, что я в те годы просто не одобрял действия руководства, и именно из-за него болел против клуба, чтобы все эти пидараги поскорее ушли оттуда... я же тебе не говорю, что когда всякие уроды в Динамо занимались такой херней - это было круто, а вот в Зените - это плохо... :) ты вспомнил, я рассказал)

Цитата:

Сообщение от Shturman
Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

Мне кажется что в следующем году будет то же самое что и в этом... в тройку не попадет зенит...

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

:))) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))

Starsdeath 26.11.2008 22:50

Shturman, о цене трансфера уже говорилось: такая сумма сделки была возможна только внутри чемпионата России. За границей его бы попросту не купил бы никто, а у Зенита деньги есть;) Мне кажется, довольными вышли все участники сделки - для Динамо 30 лимончиков вряд ли окажутся совсем уж ненужными. ;)
Особое понимание игры было у Аршавина, теперь он уходит, и лично мне кажется, что Данни его полноценно не сумеет заменить;)

DotsFam_10 27.11.2008 15:34

Цитата:

Португальский полузащитник Данни, перешедший в августе из "Динамо" в "Зенит", получит бронзовую медаль. "Несмотря на уход из команды в конце лета, португалец внес вклад в успех "Динамо", набрав более десяти очков по системе "гол+пас". Данни получит бронзу, как, естественно, и Семшов, и все остальные футболисты. Правда, не знаю, каков график подготовки у "Зенита", поэтому не уверен, что Данни и Семшов примут участие в торжественной церемонии вручения медалей в конце января. В этом случае найдем способ передать им награды. Возможно, на нашем гостевом матче в Питере", - рассказал "СЭ" генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов.

как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Mix 27.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Очнись ;e9; Он уже сто раз в интервью заявил что принял предложение Зенита :yo:

BarceL 27.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно?

Я имел в виду применение не стандартных действий, он как бы делает атакующие действия более интересными и красивыми, но конечно не всегда.

GhosT 27.11.2008 16:01

Руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.
Ну вот нахрена его покупали;) короче 5 млн евро на ветер

Mix 27.11.2008 16:07

GhosT, я не стал об этом писать, т.к. чемпионат.ру как всегда тупит, написали эту новость, и в конце подписано: пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию. Не тупость ли?)))

В общем если это действительно так, то это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...

ENRIQUE 27.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Mix
это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...

А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?;)

Mix 27.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?

Цитата:

Сообщение от Shturman
Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

А предыдущим доказательством была абсурдная покупка за 30 млн. евро Данни... и сейчас вот, 8 млн. за Семшова, 5 млн. евро за игрока Пюйгринье уровня ниже среднего всего на пару месяцев, чтобы потом продать его...

BarceL 27.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Mix
)) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))

Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

Mix 27.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

Это все его достижения? Аааах, еще гол реалу, чоб не всухую проиграть =)) ну и конечно же два или три гола в ворота луча когда 8-0 выиграли и голевой пас пяткой когда у полит. проекта терека 4-0 выиграли...

Да, и это стоило 30 млн. евро :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10 27.11.2008 18:21

Mix, я видел эти интервью Семшова, но мало ли что....

Shturman 30.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Динамо занималось такой хернёй за деньги Fedcoma, т.е. личные средства г-на Федорычева, а Зенит за деньги Газпрома, т.е. Российской Федерации (как главного акционера), т.е. зарплату учителей, врачей, и пенсии стариков...

:finest:
А ты спроси у господина Федорычева где он эти деньги взял??? Наверное непосильным трудом заработал...;)
Никто из нас не знает у кого чьи деньги и как они туда попали...
Напиши Путину письмо с жалобой, что ж вы мол Владимир Владимирович позволяете на зарплаты учителей всяких Данни и Семшовых покупать!:lol:
В общем не суть, если ты считаешь, что есть разница, пусть так и будет!

Mix, спасибо за ответ, понял твою позицию и полностью согласен с ней! Все-таки футбол должен оставаться футболом - игрой - а не соревнованием бюджетов!
Мне в принципе все равно на Зенит, на их трансферную политику, спокойно отношусь к их поражениям, но в России болею конечно же за них!
Просто хотел показать, что не только питерский клуб так делал...

Я думаю будет так: вложат кучу денег, ничего не получат и поймут, что строить команду надо по другому, начав с основания... А сейчас питерская школа все гаснет и гаснет, что меня раздражает...

Manc 30.11.2008 19:35

ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:

BarceL 30.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, и это стоило 30 млн. евро

Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Mix 30.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Он пока ровным счетом не сделал ничего. Сейчас как раз попал на конец программы Футбол России и там про него что-то говорили, и показывали нарезку его голов за Зенит, а кому? Лучу да Химкам :lol:

В любом случае ясно одно, что тех денег, которые за него выложили он не отработает никогда...

tuuliky 01.12.2008 01:48

Mix, ну еще немножко "Манчестеру Юнайтеду"... и Реалу, который на тот момент отнюдь не был похож на богадельню...
Да и за дубль "Спартаку" отдельное спасибо ;)

D1MSon 01.12.2008 01:57

Вот неплохая статья о Данни в зените и о необходимости прибывания его не берегу Невы;)

Со многими тезисами, изложенным неизвестным не автором, я вобщем то согласен.

Ronnifanbest 01.12.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот неплохая статья о Дании в зените

Блин долго читал и думал какой нах Дании :finest: :finest:

опечатко-))

Shturman 01.12.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Manc
ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:

Ага, встретил его сегодня и говорю: "Давай Толик, удачи тебе в Европе...":finest:

Manc 01.12.2008 10:00

Shturman, ты наверное слишком умён, чтобы понять, что я имел введу...

GhosT 01.12.2008 11:14

Не знаю можно ли верить тому, что пишет чемпионат.ру, но вот:

Тимощук не перейдёт в "Баварию" до лета
Подробней тут

BarceL 01.12.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Он пока ровным счетом не сделал ничего.

Ну да, приехал в Питер, сел на лавку и сидит целыми днями ничего не делает, только мечтает вернуться обратно в Динамо.

Mix 01.12.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ну да, приехал в Питер, сел на лавку и сидит целыми днями ничего не делает, только мечтает вернуться обратно в Динамо.

Ты считаешь его покупали для того, чтобы забивать победные голы Химкам, и добивать Луч-Энергия? Я сомневаюсь... Может он отработал пока 1/30 часть тех денег, ну ничего, еще вся жизнь впереди :yo:

BarceL 01.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Mix
ну ничего, еще вся жизнь впереди

Вот я о том же.

Starsdeath 01.12.2008 19:02

Mix, нельзя забывать про гол Манчестеру в игре за Супекубок. ;)

Shturman 01.12.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Manc
Shturman, ты наверное слишком умён, чтобы понять, что я имел введу...

Нет, не слишком, но зато хватило ума не писать в теме Динамо такой же пост про Семшова и Данни...;) Ибо смысла в этом никакого, разве что задеть кого-то из болел...

Manc 02.12.2008 00:06

Shturman, а я не собирался ни кого задевать... тем более Семшов и Данни продались только лишь за деньги, а Тимощук пошёл(пойдёт) на повышение...

Shturman 02.12.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Manc
Shturman, а я не собирался ни кого задевать... тем более Семшов и Данни продались только лишь за деньги, а Тимощук пошёл(пойдёт) на повышение...

Ладно, проехали... Это же была просто ирония на твой первый пост!;)

А за Тимощука я на самом деле только порадуюсь, если он уйдет в сильный клуб! Он супер опорник, ну вот и пусть играет в супер клубе, он этого заслужил!
Того же желаю и Аршавину... :unsure:

Doom 02.12.2008 00:43

Да хватит вам, короче ещё не всё ясно - Тимощука вроде собираются отдать в Баварию, контракт уже почти подписан, а Аршавин скорей всего перейдёт в Челси за 12 млн.евро! Семшов из Динамо точно уходит, но контракт с Зенитом ещё не подписал!;) Это последние новости!

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot