![]() |
Цитата:
Хех, а вот и финальный свисток - бомжи опять будут штурмовать куефа:finest: :yo: |
Цитата:
|
Ну почему, у Зенита все шансы попасть в плей-офф Лиги Чемпионов:lol:
В концовке серьезно поддавили футболисты Зенита. Данни конечно разочаровал - как игрок за 30 млн, он должен был распечатывать ворота итальянцев, учитывая количество моментов, которые он имел...:perekur: |
Зенит заслуживал победу в прошедшем матче, отмечу неплохую игру Данни, но, к сожалению, ему так и не удалось забить, несмотря на хороший моменты для этого.
|
Цитата:
1. Удар метров с 6-7 по пустым воротам Юве в первом матче! 2. Удар в перекладину на последних минутах матча с Реалом из убойной позиции, после паса Аршавина 3. Момент из вчерашнего матча... Это только ЛЧ и то, что мне хорошо запомнилось... Забей хотя бы один из этих трех моментов и ситуация в группе была бы немного другой... Вот и думай какая цена этому футболисту, у которого кроме скорости ничего нет... Еще помню пару нереальных моментов за сборную... |
:finest: :finest:
- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал! - Сначала развяжите меня! - Подпиши бумагу, Денис. - Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам. - Не дури, кисти-то свободны. - Я писать не умею! - Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты. - Ну я и правда не умею. - Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние. Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника. - Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски. - Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь. - Какую такую штуку? - П#здюли - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам. - ммм... - Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам. - Ну братцы, ну нельзя же так! - Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться. - Вы не можете всё купить! Все три истязателя в голос расхохотались. - Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите. Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий. - а кто тебя вчера напоил, глупый? - Карпо.. да что вы за люди такие! - Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно. - Динамо меня не продаст! - У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент. - Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис. - А ты его читал? - Ну допустим нет.. - А Танасьевич читал. Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом. - Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет? - А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов. - Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств... |
Цитата:
Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев??? Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...;) P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней... Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств! А за сегодняшнее Динамо спасибо Кобелеву и рук-ву! Хорошая команда! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно? На мой взгляд понимание игры выше чем у Данни у большинства игроков Зенита, да и не только его... Его игра: проход-прострел, где тут особое понимание игры? Мы говорим о цене в 30!!! млн.! Я думаю Хави стоит около этой суммы, а до него португальцу очень-очень далеко в понимании игры, да и во многом другом... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно я отвечу? :))) Ой, это Штурман, мне сначала показалось пост написал Фоксара =))) Ну так вот... Знаешь, очень напоминает =) На самом деле, я серьезно... правда все игроки тогда покупались из Европы, и тем самым мы не ослабляли составы конкурентов, но все же все равно это была наитупейшая трансферная политика клуба, деньги смывались в унитаз попросту... их тех игроков только Данни сумел заиграть собсно, и в годы того правления, когда в руководстве сидели заварзины, федорычевы, и ко, я болел против клуба, чтобы все эти ублюдки поскорее оттуда свалили... ставили гжебиков каких-то тренером, романцева, потом еще иво вортмана из Бразилии какого-то... это просто бесило откровенно говоря... Цитата:
Снова же от себя... повторюсь, что я в те годы просто не одобрял действия руководства, и именно из-за него болел против клуба, чтобы все эти пидараги поскорее ушли оттуда... я же тебе не говорю, что когда всякие уроды в Динамо занимались такой херней - это было круто, а вот в Зените - это плохо... :) ты вспомнил, я рассказал) Цитата:
Мне кажется что в следующем году будет то же самое что и в этом... в тройку не попадет зенит... Цитата:
:))) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?))) |
Shturman, о цене трансфера уже говорилось: такая сумма сделки была возможна только внутри чемпионата России. За границей его бы попросту не купил бы никто, а у Зенита деньги есть;) Мне кажется, довольными вышли все участники сделки - для Динамо 30 лимончиков вряд ли окажутся совсем уж ненужными. ;)
Особое понимание игры было у Аршавина, теперь он уходит, и лично мне кажется, что Данни его полноценно не сумеет заменить;) |
Цитата:
как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет... |
Цитата:
Очнись ;e9; Он уже сто раз в интервью заявил что принял предложение Зенита :yo: |
Цитата:
|
Руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.
Ну вот нахрена его покупали;) короче 5 млн евро на ветер |
GhosT, я не стал об этом писать, т.к. чемпионат.ру как всегда тупит, написали эту новость, и в конце подписано: пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию. Не тупость ли?)))
В общем если это действительно так, то это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А предыдущим доказательством была абсурдная покупка за 30 млн. евро Данни... и сейчас вот, 8 млн. за Семшова, 5 млн. евро за игрока Пюйгринье уровня ниже среднего всего на пару месяцев, чтобы потом продать его... |
Цитата:
|
Цитата:
Это все его достижения? Аааах, еще гол реалу, чоб не всухую проиграть =)) ну и конечно же два или три гола в ворота луча когда 8-0 выиграли и голевой пас пяткой когда у полит. проекта терека 4-0 выиграли... Да, и это стоило 30 млн. евро :finest: :finest: :finest: |
Mix, я видел эти интервью Семшова, но мало ли что....
|
Цитата:
А ты спроси у господина Федорычева где он эти деньги взял??? Наверное непосильным трудом заработал...;) Никто из нас не знает у кого чьи деньги и как они туда попали... Напиши Путину письмо с жалобой, что ж вы мол Владимир Владимирович позволяете на зарплаты учителей всяких Данни и Семшовых покупать!:lol: В общем не суть, если ты считаешь, что есть разница, пусть так и будет! Mix, спасибо за ответ, понял твою позицию и полностью согласен с ней! Все-таки футбол должен оставаться футболом - игрой - а не соревнованием бюджетов! Мне в принципе все равно на Зенит, на их трансферную политику, спокойно отношусь к их поражениям, но в России болею конечно же за них! Просто хотел показать, что не только питерский клуб так делал... Я думаю будет так: вложат кучу денег, ничего не получат и поймут, что строить команду надо по другому, начав с основания... А сейчас питерская школа все гаснет и гаснет, что меня раздражает... |
ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он пока ровным счетом не сделал ничего. Сейчас как раз попал на конец программы Футбол России и там про него что-то говорили, и показывали нарезку его голов за Зенит, а кому? Лучу да Химкам :lol: В любом случае ясно одно, что тех денег, которые за него выложили он не отработает никогда... |
Mix, ну еще немножко "Манчестеру Юнайтеду"... и Реалу, который на тот момент отнюдь не был похож на богадельню...
Да и за дубль "Спартаку" отдельное спасибо ;) |
Вот неплохая статья о Данни в зените и о необходимости прибывания его не берегу Невы;)
Со многими тезисами, изложенным неизвестным не автором, я вобщем то согласен. |
Цитата:
опечатко-)) |
Цитата:
|
Shturman, ты наверное слишком умён, чтобы понять, что я имел введу...
|
Не знаю можно ли верить тому, что пишет чемпионат.ру, но вот:
Тимощук не перейдёт в "Баварию" до лета Подробней тут |
Цитата:
Ну да, приехал в Питер, сел на лавку и сидит целыми днями ничего не делает, только мечтает вернуться обратно в Динамо. |
Цитата:
Ты считаешь его покупали для того, чтобы забивать победные голы Химкам, и добивать Луч-Энергия? Я сомневаюсь... Может он отработал пока 1/30 часть тех денег, ну ничего, еще вся жизнь впереди :yo: |
Цитата:
|
Mix, нельзя забывать про гол Манчестеру в игре за Супекубок. ;)
|
Цитата:
|
Shturman, а я не собирался ни кого задевать... тем более Семшов и Данни продались только лишь за деньги, а Тимощук пошёл(пойдёт) на повышение...
|
Цитата:
А за Тимощука я на самом деле только порадуюсь, если он уйдет в сильный клуб! Он супер опорник, ну вот и пусть играет в супер клубе, он этого заслужил! Того же желаю и Аршавину... :unsure: |
Да хватит вам, короче ещё не всё ясно - Тимощука вроде собираются отдать в Баварию, контракт уже почти подписан, а Аршавин скорей всего перейдёт в Челси за 12 млн.евро! Семшов из Динамо точно уходит, но контракт с Зенитом ещё не подписал!;) Это последние новости!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot