![]() |
почему нельзя ставить на матчи 11 числа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти матчи были перенесены, и будут сыграны в течении февраля. Цитата:
Среди перенесённых матчей, нет тех, которые игрались бы 11-го числа. Могу поспорить, это был намёк на матчи сборных... некоторые из них появятся, после обновления тотализатора. |
Среди перенесённых матчей, нет тех, которые игрались бы 11-го числа. Могу поспорить, это был намёк на матчи сборных... некоторые из них появятся, после обновления тотализатора.[/quote]
ну так я не знаю на какое число они перенесены были, вот и спросил |
В тотализаторе, в чемпионате Италии стоят два одинаковых матча подряд.
|
Вбейте быстрее результаты в тотализатор.
|
Вбейте результаты матчей, которые прошли 3 дня назад, неужели всегда нужно просить?
|
Даниэль,Исправь пожалуйста "БелОрусь" на "БелАрусь".:good:
|
Цитата:
|
А разве "Барса" первый матч в 1/4 ЛЧ не дома играет?:unsure:
|
Завтра пройдет большое количество матчей,а в тотале их до сих пор нет...:yo:
|
LEOpard, всё будет, не переживай. Всегда появлялись - и в этот раз появятся.
|
Даниэль, вобьешь матчи кубка России? :)
|
Mix, Не знал, что некоторые из них уже завтра :) Сейчас добавлю.
|
Не пора бы уже вбить матчи на выходные в тотализатор? Обычно к этому времени уже обновлено все...
|
Ставил на 3:0 в пользу Испании против ЮАР. Счет был 2:0. В тотализаторе сначала был -1, а потом и эта строка исчезла. Это значит денег мне не положено?
Также ставил на Бразилию, счет не угадал, но победа была. Но здесь хоть строка с -1 осталась) Получается я должен именно счет угадывать? Не мог бы кто-нибудь объяснить принцип тотализатора. Мне деньги не нужны, интересна просто суть начислений.) |
Scortsenni, Исправлено всё.
Принцип описан в первом сообщении темы. |
Scortsenni, все пояснения в первом посте темы
. Цитата:
Цитата:
|
А вот появились деньги. Я на Бразилия - Италия ставил, на победу желто-зеленых.
Денег не было я подумал, что именно счет надо угадать. А это тяжело очень. Ну как с Испания-ЮАР. Ставил 3:0, но как предугадаешь, что вратарь ЮАР пендаль возьмет, да еще и добивание) Извиняюсь за маленький офтопик.;) |
Уважаемые, вбейте пжалста матчи за 3-е место и финал Кубка Конфедераций.
|
Кстати я поставил на Бразилию 500 и че то денег не пришло...
а мне хочется успеть на финал поставить, что делать?:unsure: |
Цитата:
|
Счет вбил, выигрыши начислены, матчи добавил. Время правильно указал?
|
А где же Кубок России? 1/8 уже все-таки :) А отбора ЛЧ не будет? :D
|
А суперкубок Англии не будете добавлять? 9 августа в 3 часа по Лондону Манчестер Юнайтед - Челси.
|
Победа по пенальти учитывается? Или только счет в основное время идет в зачет?
|
Scortsenni, Основное время.
|
15-го открытие АПЛ. Будете забивать?
|
Scortsenni, Конечно Даниэль забьет. Обычно он всегда на Барса.ру. забивает :lol: |
Самое время начислить выигрыши друзья)
|
У меня вопрос, почему так долго выигрыш начисляют? Не успеваю ставки делать...
можно узнать когда начислять выигрыш? |
Ребята, кто тотализатор забивает. Пожалуйста пробивайте даты правильно. Все матчи 5 сентября проходили, а в тотале забито 6 число. Я епть не посмотрел расписание где надо, а посмотрел в тотале и прозевал все матчи.
а часовой пояс глянул. Извиняюсь. Но блин что это за часовой пояс такой?) Не проще ли по Москве?) п.с. у меня кнопка сохранить изменения не работает. Не смог объеденить. |
Товарищи не могли бы вы выигрыши начислить за первые отборочные ЧМ? Денег не хватает на вторые матчи ставить).
|
Цитата:
Вбил результаты. Теперь денег должно хватить, если все не проиграл :) |
Даниэль,
А почему бы не сделать ставки на матчи ЛЧ 200, 300 и 500? А то и штукаря.. Просто како то там матч чемпионата Франции и игра ЛЧ имеют одинаковую важность... Если мне не изменяет память, раньше так и было.. Матчи на КУ и ЛЧ были по 200.. |
ДжаZ-man, ты думаешь результаты матчей чемпионата Франции легче угадать?
|
:yo: А не проще будет что бы каждый ставил столько сколько хочет?
|
ENRIQUE,
нет, я про важность. К тожу же, возможно, да. Лига чемпионов-это особый турнир. В нем команды играют по другому. а вот матч Лион-Фиорентина. Что он настолько прост, что всего 100 ставка? Я б так сразу и не сказал кто здесь фаворит. Я ж не говорю про легкость угадывания. |
Маккаби 0-3 Бавария, а не 0-2.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot