![]() |
Цитата:
Ах-ха-ха, прям читаю и как будто обо мне пишет. :) |
Назначение модераторов, как и любые другие организационные вопросы, обсуждаются в разделе для команды сайта. Если сотни форумчан начнут выбирать себе модера ничего толкового не выйдет. Нужен был еще один супер-модератор, я предложил кандидатуру Каталонца, против высказался один Andre3000, да и то не против кандидатуры, а потому что нельзя так быстро назначать СМ человека, который недавно был простым пользователем. Мне это не показалось достаточно убедительным. Я считал тогда и считаю сейчас, что он самая подходящая кандидатура.
|
LaRoja, я не смогу быть модером, у меня тупо нет времени )
Каталонец нормальный тип! Я верю в него! :krut: |
Цитата:
Предчувствовал я твоё выступление на счёт меня. Во-первых, как уже здесь написали, конкретные примеры моей предвзятости пожалуйста. Во-вторых, если я несколько раз возможно предвзято отнёсся к тебе это не значит, что я буду так относиться ко всем остальным. Вопщем, можешь не беспокоиться за себя, в случае чего ты будешь модерироваться по общепринятым правилам форума так же как и все. |
Цитата:
во-вторых, твои выпады в мою сторону тут не при чем, я уже писала выше- личное отношение тут роли не играет в-третьих, за себя я не беспокоюсь |
LaRoja, Ну и славно. Удачи.
|
Я с женой в Москве. Никто не хочет пригласиться на кружку пенного? ))
|
Что, неужели никто-никто не хочет? :gaah:
|
|
Санек, она во Вконтакте есть :)
|
28 июня 2025 года. Суббота - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot