![]() |
|
У нас в обратной связи спросили, кто из российских звезд болеет за Барсу. Кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Вот что значит ночные учения.
|
:D Кто-нибудь может пояснить что за напасть внезапно одолела форумчан ?
Какого ляда, все разом стали в виде аватарки использовать изображение секси-мыши ? ![]() P.S. Ведь это же .... Гаечка ?? или как её там ?? мультяшная мышь-кулибин из мультфильмов начала 90-х. :D Хотя в таком виде она как бы вообще ... не кулибин ... а Мерилин Монро что ли ... |
А ты еще больше шатайся где-то вне форума, тогда вообще концов не найдешь)
У нас уже новая мода пошла, теперь все ставим на аватарки Андрюху RIVALDO :D |
Цитата:
И что, Андрюха не против ? :D У скольких форумчан на аватарке присутствует его брутальный лик ? Себя не считай.;) И всё же, где истоки "мышиного" помешательства ? А то я невзначай зачитал некие источники, :D картина любопытная вырисовывается ... |
Цитата:
Думаешь его мнение кого-то интересовало? :D Цитата:
Ищо у Лешки. У остальных просто его фотографий нет, а в инете хрен найдешь))) |
Люди ! Истину говорю вам !! Кто-то из модераторов неистово топит за питерских толстосумов !
Иначе ничем не объяснить, почему потёрли мои Да, я согласен, был оффтоп. Но в других же темах не трут, а здесь невзначай удалили. Признавайтесь модераторы, кто по примеру Боярского, носит на шее зенитовский шарфик ?? ;) |
:finest:
Удалили пару постов, затем остальное в целости и сохранности по просьбе Куле отправили сюда: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2703&page=2 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot