Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

KalleL 15.10.2013 23:54

Я ожидал мощной игры от русских, успел правда ко второму тайму и ничего нового не увидел. Мое мнение заключается в том что такая сборная, которая вроде как явно выше классом, ну не имеет права судорожно катать мяч под конец второго тайма, я как увидел эту вату сразу подумал что пропустят дурака как обычно) Надо как-то закалят характер, возьми да и уничтожь соперника :beee:

Всех болельщиков поздравляю с выходом на ЧМ :pivo:

vodka1 15.10.2013 23:56

Бляха, надо было пропустить на 85, а не на 90, чтобы в лучших традициях. Спустя 12 лет мы на ЧМ :D. Честно не ожидал первого места, когда жеребьевку увидел, но Капелло хорошо сделал свою работу. Вперед в Бразилию :kn:
ЗЫ У азеров комплекс чтоли? Пресса пестрила мы вас порвем, политику преплели? Ненавидите Россию не приезжайте сюда, лицемеры херовы.

Mix 17.10.2013 21:30

Какой же цирк устроили Игнашевич с Комбаровым после пропущенного гола, пиздец. На Мундиале - тем более в Бразилии - за подобные вещи просто тухлыми яйцами закидают. Капелло там еще пытался игрой Барсы отмазаться, совсем из ума что ли выжил!? Я бы скорее повесился, чем за Барсу бы болел, если бы она так "играла".

Даниэль 19.11.2013 21:42

О, Смолов забил! Сантиметров с 20 правда добил в пустые, при этом чуть не запутавшись и не сломав себе ноги, но всё-таки забил.

Tomas 21.11.2013 12:37

vodka1 12.05.2014 15:29

Стал известен расширенный состав сборной России на ЧМ-2014.

список:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семенов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба – «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).

Федя мимо списка как же так???:D

DotsFam_10 13.10.2014 00:02

Че то наши вообще убого сыграли. Игра абсолютно не понравилась.

march 13.10.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Че то наши вообще убого сыграли. Игра абсолютно не понравилась.

Наши по другому не умеют.

Mix 13.10.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Че то наши вообще убого сыграли

По-моему легче вспомнить те редкие периоды, как они играли не убого.

Вообще, складывается такое ощущение, что сейчас все делают, чтобы ненавидеть сборную этой страны. Сначала под сборную сделали 3-недельный перерыв в чемпионате, затем РФС распиарили эту хуету с футболкой Златана. Потом еще эти уебищные комментаторы перехваливающие на каждом шагу сборную России, и при этом стебутся над критиками. Я прям с каждым новым матчем все больше ненавижу это сборише, ей Богу) :D

ДжаZ-man 13.10.2014 22:20

Через 20- лет братья Березуцкие и Игнашевич тоже будут в заявке?

06 августа 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot