Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 11.03.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Garrincha
и как обычно рефери просто полное ГАВНО!!!два гола из ничего!!!!откуда таких педиков берут?

В небесной канцелярии выписывают, чтобы уравновесить судейство в Ла Лиге ;)

stoked 11.03.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Garrincha
и как обычно рефери просто полное ГАВНО!

:finest: :finest: :finest:
Просто испанский король в Лиге Чемпионов не может на судей влиять... Вот они и отрываются по-полной !!! ;)

Foxara 11.03.2009 02:59

stoked, Ничего смешного, на самом деле. Первые два гола судья придумал. А после такого удара проблематично показать нормальный футбол.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В небесной канцелярии выписывают, чтобы уравновесить судейство в Ла Лиге

Это да. Де Блекере отомстил за Осасуну.

Garrincha 11.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В небесной канцелярии выписывают, чтобы уравновесить судейство в Ла Лиге ;)

а ну да!!как же я забыл)))уравновесить)))хааа!!!то-то я смотрю у рефери маечка сине-гранатовым оттенком отдавала)))

Mr. Good Cat 11.03.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот-вот :sorry:
Тем более, что поводов для стеба у меренгов будет больше - "нас вынес отличный клуб из сильнейшей европейской лиги, оптимальным составом, а вы слили французскому клубишке в момент кризиса с хромым Бенземой".
Так что шутки лучше придержать до завтра.
Тем более, что поводов для оптимизма на завтрашний матч у меня нет... :unsure:

как поется в одной песенке: "НЕ вешать нос, гардемарины!!!" :pivo:
Если мы не пройдем Лион на этой стадии ЛЧ, то это будет ПОЗОР!!!
Игроки, ИМХО, это прекрасно понимают. Думаю, "поймав свою волну", они преодалеют этот барьер. :good:
Так что - больше оптимизма!!! ;BR;

stoked 11.03.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
stoked, Ничего смешного, на самом деле. Первые два гола судья придумал. А после такого удара проблематично показать нормальный футбол.

Смешно было совсем не над этим... ;)

Shturman 11.03.2009 14:15

Просто если вспомнить выступления Ливера в ЛЧ, то им то с судейством фартит очень часто...
Тот же пенальти с Атлетико? Явно Торрес схватил Пепе посильнее, чем там Джерарда...
Ну а в прошлом году их вообще только судья вывел в 1/2, поставив какой-то нелепый пенальти в ворота Арсенала...
Ну и вообще я частенько замечал такие вот "решения спорных моментов в пользу Ливерпуля"!

А по матчу скажу, что Реал вряд ли бы победил и с судейством в их сторону! Опять проиграли центр в чистую, оставив Рауля и Робенна(много раз видели его в первом тайме???) на голодном пайке...
К тому же подсела пара центрдефоф(может лишь в этом матче, может и вообще), чего не могло не случиться с нестабильным Пепе и "старичком" Каннаваро...
Ну а 4-0 просто стечение обстоятельств и не более того...

Shamil 11 11.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а ну да!!как же я забыл)))уравновесить)))хааа!!!то-то я смотрю у рефери маечка сине-гранатовым оттенком отдавала)))

Я же тебе говорил что реал лузеры, пятый год не выйдет дальше 1/8 Лиги чемпионов, а ты мне не верил. Я понимаю если бы счет был 1-0, 2-0, но 4-0!!!, и когда в концовке вам еще и Доссена втыкает, думаю разговоры излишни.
Я вчера был очень рад такому результату с одной стороны, но с другой стороны, теперь реал все силы бросит на чемпионат. Посмотрим что из этого выйдет, видимо сражаться на несколько фронтов для вас непозволительная роскошь

Mr.Тень 11.03.2009 17:36

Мда Ливер просто выпотрошил Реал,набил опилками и пинком под зад отправил плакать обратно в Испанию:finest:

Ливер очень сильное произвёл впечатление на меня комбинации, какие они разыгрывали, как игроки боролись просто фантастика, Торрес тоже красавчег!!! знатный матч провёл жаль не забил гол, когда Канноваро одним движением убрал как лоха эх

tuuliky 11.03.2009 18:44

Икер Касильяс покинул "Энфилд" в слезах...
Пипец, аж сердце разрывается. До чего же это несправедливо по отношению к нему... Он все сделал, чтобы спасти эти сливочные задницы!

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot