Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Spanish 25.11.2007 01:01

Да, все случилось как я и говорил, остается только констатировать победу. Если честно матч не очень, радует только, что Бойан забил. Но победа есть победа.

Anor 25.11.2007 01:02

Победа заслуженная полностью, Тотальное приемущество Барсы и следствие результат, соперник хорошо оборанялся и по началу мы не могли взломать оборону но потом они выдахлись и после первого гола посыпались вот и результат, Боян хороший гол забил, отмечу пас Анри, хорошая игра, да не сразу удалось взять быка за рога но это футбол, и не имеет значения что это был аутсайдер, они то как раз и играют по большей степени очень хорошо с лидереми, правда до поры до времяни, что мы видели и сейчас, ну чтож настраиваимся на Лион, Удачи:barca2: :pivo:

Papashkin 25.11.2007 01:03

ДА! МЫ победили....команду, занимающую 18-ое место!но все равно, это-наша общая победа!!!Жаль тока, что Анри не забил!

Vityok_D 25.11.2007 02:23

В победе над Рекреативо мало кто сомневался. Даже не смотря на то что до етого были тяжелые матчи за сборную , но с вторника начинается очень трудный етап для Барсы , а закончится он аж 23-м декабря. Лион , Еспаньйол , Депортиво , Штутгард , Валенсия , Реал , короче сложных матчей хватает. Из них матчи с Еспаньйолом , Валенсией и Лионом будут на выезде , а там игра у нас совсем неклеится. Ну а во вторник уже матч с Лионом и решает он немало , так что начиная со вторника будем наблюдать за тем как Барса решает свои проблемы с игрой на выезде.

Chek 25.11.2007 02:35

Всех с победой! Но первый тайм - вообще никакие,я уж испугался что и во втором так будет,но всё обошлось.;) Парни нашли свою игру и без проблем переиграли аутсайдера,кстати там 1 чистый гол судья не засчитал Бояна с передачи Анри:barca2: второй тайм понравился! Нда,теперь нас ожидает сложный месяц,ну и во многом решающий! Кстати насчёт проверки на вшивость в выездных матчах - она у нас начнётся уже во вторник во Франции с набирающим ход Лионом! вот там уже можно посмотреть,что же придумал Райк для решения проблемы,а то стульчик то под ним качается:unsure: Но будем надеятся на лудшее,да и более того,надо быть уверенными в победе! Хотя,после некоторых очень неудачных матчей в этом мало кто уверен|-( Всё равно Барса лучше всех!!!!:lol:

SMX 25.11.2007 04:53

C победой вас, уважаемые болельщики больше чем клуба. Игра понравилась. Выделил бы Месси, который обострял игру на правом фланге. Правда не всегда получалось, но в старании ему не откажешь. Вообще, то что смогли усилить игру после перерыва это несомненный плюс, говорящий о хорошей физической готовности игроков, ведь в начале сезона ощущалась физическая усталость после напряженного межсезонья. Все-таки, как мне кажется, Райкард игроков перегрузил в межсезонье. Но эта база непременно скажется по ходу сезона, должна сказаться. И еще раз с победой всех

DenFanBarca 25.11.2007 10:16

К сожалению не смог посмотреть матч... :(
Но думаю, что на сайте матч скоро появится. ;) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!! :winner:

Spanish 25.11.2007 10:57

Еще пару радостных слов, реал потерял очки с Мурсией, Месси на первом месте в списке бомбардиров (8 голов, правда он делит это место с кем-то из Севильи), Райку так понравилась игра Бояна, что он заявил, что Боян скоро сможет выходить уже в стартовом составе.
P.s.Скорее всего сегодня Вильяреал обыграет Вальядолид и выйдет на первое место, и это после 13-и туров! Врятли кто-нибудь такое мог предугадать!

Milan-Baros 25.11.2007 12:01

Ну молодцы, я ж говорил будет победа, но конечно следующий матч с лионом... надо предельно собраться и порвать Лягушатникам задние части.!
Боян молодец с каждым матчем любуюсь игрой, этот матч не исключение, что сказать восходящая звезда да и только...

Leo 19 25.11.2007 13:22

Ну молодцы!!С победой всех!Во втором тайме собрались и победили соперника на классе!!Милито если я не ошибаюсь 1 мяч за Барсу забил!!!И особо отрадно что забило молодое дарование-БОЙАН!!!!:winner:

07 августа 2025 года. Четверг - 04:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot