![]() |
Цитата:
я всё что хотел сказать уже сказал |
|
Реал конечно смотрится лучше, но и у Милана было парочку моментов, но с такой игрой, хозяевам ничего не светит. Хочу отметить Роналду, какой же он все таки МУДАК, мне даже повтора не потребовалось что бы понять что он симулирует, как же он бесит, очень хочу что бы ввели повторы что бы весь стадион и все все все, сразу же видели что произошло, в деталях так сказать :gaah:
|
KalleL, это конечно... Это каким надо быть:zloy:, чтобы при прикосновение не к лицу, схватится за него как будто по нему с ноги врезали. Актеришка еще тот. А когда на ногу Abate наступил даже виду не подал.
![]() Ну просто бедняга;) |
Ну вот и все. 2-2, что тут сказать, Реал сам все упустил, еще очень повезло что в конце за ничью зацепились, хотя конечно стоить отметить что 2 гол Милана был забит из чистого положения вне игры.
|
А мне матч понравился. Оч многих люблю в Милане просто и смотрелись они не плохо. В первом пропущенном виноват Пепе, упустил Ибру ну и тот не растерялся. А второй, конечно, очень спорный....
И Бензема прям за ум взялся чтоли, хорошо на Педро Леона подал))). ps KalleL, ну вообще-то КриРо по лицу все-таки попали... |
Надеюсь до Класико бензин у Реала закончиться. Видно что Озил и Д.Мария не выдерживают такой темп игры. А Барса наборот , наберет форму. Очень на это надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есче. 43 сек. |
LaRoja,
Нет , не приснилось. Я посмотрел весь матч. И видно было кто устал а кто нет. Озил , Д.Маша и Сами Хедира играли как ужаленные 60-70 минут. А потом уже устали. |
Цитата:
imba.Chingiz, и я смотрела весь матч, ничего подобного не увидела. Вот уж для кого, а для Мадрида этот матч ничего особо не решал, красивая игра, поборолись, побегали, нормальная ничья с четырьмя голами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, Видимо у него есть пальцы-невидимки о которых мы не знаем :D
|
Mercus, а я все думала, ну когда же ты встрянешь?!
|
Крошка Ро еще тот mудак, хотя кто этого не знал?! Но не надо забывать, что и у нас в команде есть подобные персонажи;)
![]() |
D1MSon, Да мы и не забываем, за тот случай Буся хорошенькую порцию помоев получил, но никто же не говорил что рука отодвинулась от судороги, а глаз весь в слезах и залитый кровью, а мы подонки наехали на несчастного кантерано :D
|
|
Цитата:
Роналду повел себя как конченный долбо*б (уж не знаю, на самом ли деле он таковым является). Еще до повтора было видно, что мы наблюдаем дешевое шоу. Начал кататься, как будто ему кипящей смолой в глаза прыснули. Ну а повтор - это вообще нечто. И ладно бы этот клоун играл роль нормально, чтоб никто ничего не заподозрил. Он даже по газону кататься нормально не умеет. Такие поступки уродуют футбол. А по поводу Буси уже было все сказано, в тот момент было неприятно, что подобные личности играют за Барсу. |
Цитата:
|
Роналду-систематический *****-симулянт и в каждом матче катается по полю в адских муках , ввели бы дисквалификации за симуляции как в Италии так он бы всё время сидел на трибуне смотрел футбол, а то как то не справедливо Пинто 2 матча дисквл. за его шалость , а это чудо каждый матч из нас пытается сделать болванов по нескольку раз, меня тошнит от него.
|
Пока не ввидут видео повторы это будет продолжаться. У игроков нет другой возможности убедить проморгавшего неспортивную игру судью в необходимости наказания соперника. Да в каждом туре каждого чемпионата бывают моменты где один игрок другому пощечину даст или плюнет в рожу а оппонент муки изображает. Тут не в Роналду дело. И не говорите мне что Месси пошел бы к судье и стал говорить что его грубо ударили в шею. А оставлять такую грубость безнаказанной тоже не вариант
|
Цитата:
Смотри, вот это: ![]() ![]() классифицировалось как игровой эпизод. За это не дали даже желтую. После таких картинок как-то странно и нелепо смотрятся разговоры о грубом ударе пальцем по носу. И я сейчас говорю не только о Роналду, но и о Бускетсе, о Адриано, об Алвеше и прочих любителях покататься по газону в аццких муках. Конечно, все зависит от судьи. Японец на Мундиале резвился, глядя как Жираф грыз газон, получив по яйцам, кто-то дает красную за толчок в спину. Но речь-то не о судействе, а об отношении к игроку. Роналду всегда будет посмешищем из-за своего бабского поведения, также как немного народу посочувствует Бускетсу, даже если ему голову проломят. |
70 минутный реал выглядел реально сильно, такого слаженного отбора ,защиты и игры в одно касание плюс грамотных перепасовок ,которые именно туда куда нужно для развития атаки я давно не видел.Маур свое дело знает тем интереснее что будет в классико.Упустил Реал победу один гол 2 ошибки Пепе и Каса второй просто офсайд.Это не заранее сдавшаяся команда Шустера и средненькая Пелегрини.
|
Цитата:
Тут в Роналду дело и ещё парочке таких же пижонов которые мнят себя пупами земли которые систематически из матча в матч выдают номера это уродство футбола и я уверен если б Лео ударили он именно подошел бы к судье и сказал об этом или кто то другой из команды ну уш точно не стал бы устраивать такой спектакль. |
Месси это благородство,все любят месси.Рональдо сделан для того чтобы на его фоне лучше выделялся просветленный,буддоподобный гений Месси.Так сказать черный фон для яркого луча истины :)
|
Osmii, есть такая функция "измеить сообщение"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в догонку по Роналду. Кто был в курсе и молчал, что он бегает в розовых бутсах?:finest: Я вот только вчера заметил.
|
jericho, Я тоже вчера это заметил, но и у Ибры такие же, по моему еще у кого-то тоже розовенькие были :crazy:
|
И я тоже встряну. Пальца там я тоже не увидел. С тем же успехом Роналду мог падать, держась за яйца, эффект был бы не хуже.
Достаточно просто посмотреть видео внимательно, чтобы увидеть задержку между отмашкой в шею и падением Роналду. Он явно стормозил, глянул на судью, а потом решил упасть. Чистой воды симуляция, что еще обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего то не пойму, кому вы доказываете и зачем. Разве эпизод спорный? Все всё прекрасно видели, о чем тут вообще спорить...
|
Цитата:
мне на симуляцию параллельно и я говорю не про проявление судейства в таких ситуациях. Если кто-то кому-то что-то разбивает - это нужно наказывать. а вообще, если посмотреть повнимательнее на эпизод с КриРо, можно заметить, как у него дергаются губы,за долю секунды до того, как ему попадают по шее, мое мнение- ему по носу реально врезали. НО даже если этого не случилось- по шее то ему влупили, значит и нарушение было. Стоит ли за это давать карточки? Врядли. Тем более Уэббу и тем более после горчишника, за удар Де Йонга в грудь Алонсо. И я тоже не понимаю о чем идет спор, его ударили? ударили. Тем более у Роналду лицо- самое драгоценное, поэтому он и нервничает, когда его выше плеч задевают. ps к вопросу о том, кто за что держится - вспомню опять финал чм, когда Торрес бежал в атаку, схватился за ногу, а потом валялся еще минут пять державшись за лицо... |
Ну как вы тут все? Погрязли без меня в толерантности и терпимости? Это хорошо. Я про100 оставлю это здесь и тихонько уйду ;)
З.Ы. Тему не читал, но осуждаю :perekur: |
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 23:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot