Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Katalonec18 02.11.2009 20:23

losttt
Это сборная,которая играет только товарищеские матчи.Ну и естественно в ней играют только каталонцы.

losttt 02.11.2009 20:44

Типо Фабрегас,Хави,Вальдес и многие которые играют еще за Испаниюю но родившееся в Каталонии могут играть за Испанию и за Каталонию , так ?

Mr.Тень 02.11.2009 20:59

losttt, да!

tuuliky 02.11.2009 21:02

losttt, сборная Каталонии играет не так много матчей и играют в ней те игроки, которых не призывают в официальную сборную Испании. Например, Вальдес ;)
Но, при условии разрешения клуба-владельца и незанятости в играх основной сборной, в ней могут принять участие и Хави, и Пуйоль и Фабрегас. Дело добровольное ;)

losttt 02.11.2009 21:08

tuuliky, Вопросов больше неимею, Большое спасибо за разнесьнения )) ;)

hahahihi 03.11.2009 08:43

Вообще сборную Каталонии можно считать одним из лучших;) Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Бускетс, Фабрегас, Боян! Много ли таких сборных? Меня очень радует что у наших игроков будет возможность учиться у великого тренера!

Nikolay19 03.11.2009 15:13

hahahihi, вот только по моему, ни Вальдес, ни Хави, ну Пуи, ни Бускетс не играли за сборную Каталонии, или мне одному так кажется? Помнится раньше в рамке стоял Жоркера ....

TIMON 03.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
hahahihi, вот только по моему, ни Вальдес, ни Хави, ну Пуи, ни Бускетс не играли за сборную Каталонии

Ошибаешься,Боян,Пуйоль,Пике и Бускетс играли точно. ;)
Ссыль

Nikolay19 03.11.2009 15:30

TIMON, Значит я ошибся только с Пуи и Бускетсом)

hahahihi 03.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
TIMON, Значит я ошибся только с Пуи и Бускетсом)

И почему ты уверен что ошибься только по ним? Мне просто интересно!

tuuliky 03.11.2009 16:34

Andre3000 07.11.2009 10:36

Лапорта произвел изменения в руководстве Барсы. Сдается мне, что его ставленником будет все-таки Сала и Мартин...

ДжаZ-man 07.11.2009 18:56

Гвардиола: Нынешняя «Барса» сильнее прошлогодней
Мде... Пеп, блин, хватит языком чесать, показывайте на поле, сильнее вы или нет.

Цитата:

Сообщение от Гвардиола
"Команда играет отлично, и я не вижу причин, по которым нам нужно менять игровую модель. Во всех матчах в нынешнем сезоне мы владели большим преимуществом, создавали множество голевых моментов, но не все удавалось реализовать. Голы придут»

вот-вот. Согласен с ним. Но когда они придут? Долго неще ждать? Да, мы владеем колоссальным приемществом, да, мы создаем моменты.. Но... Когда мы не забиваем все плохо. 1 мяч Рубину при огромном количестве опасных моментов, штанг, и прочее. Игровую модель менять Барса не будет и это понятно. Баорса играющая как-то иначе не Барса. Когда игра у нее идет, то душа радуется, а когда нет, хочется телевизор сломать. Вот смысл боления за Барсу. Критика игроков будет. и с моей стороны. критика тренера будет, такаже и от меня, но что Пеп может сделать? Изменить Барсу практически невозможно.

Но игроки порой не хотят... Нельзя все списывать на неудачу. Просто пофигизм изредка присутствует. и недооценка.

tuuliky 08.11.2009 03:17

Падая в штрафной, Ибра не только заработал для нас первый пенальти в этом сезоне, но и травмировался - растяжение мышцы левого бедра. Приблизительно неделя на восстановление.

tuuliky 08.11.2009 15:07

Все-таки, "Барса" меняет людей ;)

Первый гол был забит после великолепного паса Ибры пяткой. Швед остановил восхваления в свой адрес: "Это ничего не стоило бы, если бы не Педро. Если бы он не забил". Златан не смог забить сам, но был счастлив: "Ассист - тоже гол".

В защиту Чигринского:

Чигринский, на испанском более, чем приемлемом (sic!!!), заметил: "Мне нужно многое изменить в себе. Я должен слушать тренера и моих партнеров".

Katalonec18 08.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Мне нужно многое изменить в себе.

Давно пора.

tuuliky 08.11.2009 16:13

Katalonec18, а он давно играет в "Барсе"?

Katalonec18 08.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Katalonec18, а он давно играет в "Барсе"?

Давно,в смысле,сразу по приходу в "Барсу" нужно было начинать менятся.Я понимаю-другая страна,язык и т.д. но все-таки,пора бы уже делать хоть какие-то успехи.

ENRIQUE 08.11.2009 16:26

Интересно Пеп продолжает восхищаться Чигринским так же как до перехода? Сильно сомневаюсь. Я думаю этот трансфер очень большая ошибка.

tuuliky 08.11.2009 16:42

Katalonec18, он провел на поле 210 минут, потом травмировался, потом еще 240 минут. В общей сложности - неполные восемь часов он отыграл за "Барселону". Один стандартный рабочий день...

Он в команде два месяца. За это время он успел выучить испанский язык и сдать на права - потому что его об этом попросили, чтобы не доставлять никому хлопот.

Игрок, пришедший из значительно более слабого чемпионата, в один из сильнейших в мире, в лучшую команду Европы - он, довольно недалекий и простой украинский мальчик, ПЫТАЕТСЯ научиться играть так, как играют в "Барсе" - думая быстро, бегая еще быстрее, всегда глядя на чужие ворота и всегда помня о своих. Это достаточно непросто...

Katalonec18 08.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он в команде два месяца

И когда по-твоему он заиграет?Если это вообще случится...

tuuliky 08.11.2009 16:54

Katalonec18, может быть полгода, может быть год. Я не Гвардиола, я не знаю сколько времени ему понадобится для адаптации, но уверена - Пеп ему это время предоставит.

Еще раз хочу обратить внимание - Ибрагимович, топ-форвард высочайшего уровня, и в половину своей силы пока не разыгрался. А у него опыта побольше и соперники бывали получше...

Спокойней, терпимей и с большим уважением к чужим трудностям - учитесь у Гвардиолы ;)

Katalonec18 08.11.2009 17:36

Сегодня день рождения у Пинто.Второму вратарю "Барсы" исполняется 34 года!:pivo:

Mercus 09.11.2009 01:27

Кстати неудобный цвет подобрали видимо к гостевой форме, до сих пор в жёлтой бегают.

tuuliky 09.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И когда по-твоему он заиграет?Если это вообще случится...

На вопросы телезрителей отвечает брат Дмитрия, Виктор:

"Чигринский достигнет своего нормального уровня через пару месяцев"

Виктор Чигринский признал, что его брат "играет не очень хорошо на данный момент" и попросил "больше времени, чтобы приспособиться к игре и найти общий язык с партнерами".

Виктор полагает, что невозможность играть в Лиге чемпионов, "мешает непрерывности игрового ритма, а "Барса" - команда, играющая быстрее всех в мире, что также затрудняет адаптацию игрока".

Nead 09.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Виктор полагает, что невозможность играть в Лиге чемпионов, "мешает непрерывности игрового ритма, а "Барса" - команда, играющая быстрее всех в мире, что также затрудняет адаптацию игрока".

ИМХО,для его адаптации хватит пока ЧИ. В еврокубках играть не каждую неделю всё-таки,а в Испании он останется на приличное количество времени,так что,мне кажется,что наоборот хорошо,что он не может в ЛЧ играть.
Да и честно говоря эта самая "невозможность" ограждает нас от лишних проблем в ЛЧ.

hahahihi 09.11.2009 14:16

Помнится когда после матча с Рубином я сказал что иногда нужно играть на результат, и плевать на красивую игру, все накинулись на меня, что Барса так не может и тд. и тп. А один вообще сказал что если бы Круйфф услышал меня, то мне пиздец. Так вот статься на sport.es - Круйфф требует от команды больше эффективности, напоминая что "красивая игра второстепенное". Вот так вот!!!

Кейта травмировался, сроки восстановления 10 дней, и он не поедет на игру сборной!

Katalonec18 09.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А один вообще сказал что если бы Круйфф услышал меня, то мне пиздец.

Такого я точно не говорил.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А один вообще сказал

Оффтопик Побольше уважения к людям,пожалуйста...Если получится...

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Круйфф требует от команды больше эффективности, напоминая что "красивая игра второстепенное".

Браток,"наплевать на красивую игру,нужно играть на результат",как ты говорил и "красивая игра-второстепенное"-разные вещи.Если это до тебя не доходит,ищи проблему в себе.

hahahihi 09.11.2009 23:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Такого я точно не говорил.

Ты все слишком прямо понимаешь, ты поставил многоточие, а первое что мне пришло на ум вместо многоточия это "тебе пиздец", но разве от этого нужно обижатся, я ведь не прямой текст цитировал, если я прямо кого то цитирую то вообще это либо цитата из его сообщения, либо пишу в ковычках.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Побольше уважения к людям,пожалуйста...Если получится...

А в чем тут неуважение? За то что не помнил кто именно сказал? Извини у меня есть такая "проблема", пытаюсь запомнить только нужную информацию, скажем я никогда не буду пытаться запомнить сколько будет sin90, я лучше запомню формулу, и каждый раз буду считать, и в этот раз я не считал нужным запомнить кто именно это говорит, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!! Так пойдет?
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Браток

Тебе точно и не брат и не браток! (кто говорил об уважении?)

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
"наплевать на красивую игру,нужно играть на результат",как ты говорил и "красивая игра-второстепенное"-разные вещи.

Написаны по разному, и если не цыпляться за слова то смысл одинаковый, а именно иногда главное это результат а не красивая игра, и в чем тут отличается смысл моего сказанного от сказанного Круйффом.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если это до тебя не доходит,ищи проблему в себе.

Не дошел, можешь обяснить!

Mercus 10.11.2009 03:22

Цитата:

Все действия должны быть направлены на достижение гола. Красота действий – вторична.

Вот, что написал Кройфф, после матча с Рубином в своей статье.

KalleL 10.11.2009 05:33

Никогда бы не подумал что дед такое скажет :unsure:

Андрес10 10.11.2009 13:21

Дед в футбол шпилит получше многих футболистов, а деду... 62 по-моему

ДжаZ-man 10.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот, что написал Кройфф, после матча с Рубином в своей статье.

это ли Кройфф? Который всю жизнь поддерживал красивый атакующий футбол??

hahahihi 10.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ли Кройфф? Который всю жизнь поддерживал красивый атакующий футбол??

А многие запомнили бы Кройффа, если бы команда играла красиво но не победила бы титулов? Болельщики всегда помнят победы, а красивый футбол.... вот скажи сколько красивых игр провела Барса в прошлом году? На ум приходит Реал-Барса и еще несколько игр, но в скором времени останется только Реал-Барса, да и то, только из-за счета.

ДжаZ-man 10.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от hahahihi
вот скажи сколько красивых игр провела Барса в прошлом году?

не могу сказать, сам знаешь где я был;)

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А многие запомнили бы Кройффа, если бы команда играла красиво но не победила бы титулов?

кафно выразился:D

да, запомнили бы.
Цитата:

Сообщение от hahahihi
На ум приходит Реал-Барса и еще несколько игр,

Барса-Лион, Барса-Бавария, так, на вскидку

Барселона - Вальядолид - 6:0
Барселона - Атлетико - 6:1
Барселона - Депортиво - 5:0
Барселона - Севилья - 4:0
Севилья - Барселона - 0:3
Барселона - Валенсия - 4:0

и это, так, только что я смотрел и помню

hahahihi 10.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Барса-Лион, Барса-Бавария, так, на вскидку

Барселона - Вальядолид - 6:0
Барселона - Атлетико - 6:1
Барселона - Депортиво - 5:0
Барселона - Севилья - 4:0
Севилья - Барселона - 0:3
Барселона - Валенсия - 4:0

и это, так, только что я смотрел и помню

А теперь представь, Барса не выиграла(а так хорошо?;) ) титулов, неужели ты бы говорил да ладно все кайфово, зато какие красивые игры провели?

ДжаZ-man 10.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ты бы говорил да ладно все кайфово, зато какие красивые игры провели?

говорил, но не так возвышенно) да та команда не могла не выиграть ничего! понимаешь?Лишь ответный полуфинал с Челси заставил меня дрожжать)) Барса провела отличный сезон. и как итог-победы. я помню 2004 год. лучший на морей памяти в истории год Барсы. Когда у нас была сумасшедшая беспроиграшная серия, когда Ронни заблистал, схемы Райка заиграли. когда восстали из пепла и поднялись с 12-ого места на второе, чуть проиграв Валенсии, но обойдя Реал, отставая от него на 24 очка. я помню это! ног в том году мы даже кубок не взяли! а играли очень красиво!
в ЛЧ помню резьню на стадии 1/8 финала на Стэмфорд Бридж, мы проиграли, но матч запомнился на года!

hahahihi 10.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
говорил, но не так возвышенно) да та команда не могла не выиграть ничего! понимаешь?

Могла и не выиграть, всего один проигрыш Реалу и проиграш Челси, на 80% оставила бы команду без титулов, кроме Кубка, и все эти красивые матчи стали бы вроде "зато мы играли красиво". Да далеко ходить и не надо, вспомнить хотя бы команду Круйффа, ты не видел их игр я не видел их игр, и если бы не титулы, то никто бы не говорил, какой великий тренер и тд. и тп. да и в своей колонке он не говорит что не нужно играть красиво, по мне он имеет ввиду что иногда результат важнее красивой игры, хотите просто сыграть красиво против Рубина, но остаться без ЛЧ? Ты бы хотел чтобы Барса провела две очень красивых игры с Интером и Динамо, и не прошла бы в плей-офф, или хочешь чтобы Барса прошла любыми методами? Помню однажды Ван Бастен сказал, если я буду знать, что если 11 игроков будут стоять перед воротами и это принесет нам победу, я буду играть именно этой схемой.

ДжаZ-man 10.11.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от hahahihi
"зато мы играли красиво".

с Челси сыграли некрасиво вот и могли вылетить. согласись! 1 удар в створ это Барса???

tuuliky 10.11.2009 16:42

Пожалуй, мне все-таки стоит перевести колонку ;)

Не думала, что столько сыр-бора будет из-за рекомендации Деда наступить себе на горло и отодвинуть красоту на второй план, ради результативности. В первую очередь стараться забить гол, а красота придет сама. Особенно непросто это сделать "Барсе", из-за ее стиля. Где здесь рекомендация наплевать на красоту и играть на результат?

06 августа 2025 года. Среда - 14:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot