![]() |
|
Тут скорее найдут деньги на Сеска, чем купят Маску взамен Туре...
|
Foxara, и если получится и Сеск не придет по вине Глеба, то белоруса нахрен продадут в клуб, типа Алькоркона. ВОт там он будет супер звездой
|
Andre3000, сойдутся на полтиннике, вот увидишь.
Foxara, то есть, ты действительно считаешь разумным данное выступление в прессе? Типа, Александр Павлович самый хитрый и всех наебал? Обосраться на Камп Ноу и советовать одному из лучших полузащитников мира, куле и каталонцу, не соваться в Каталонию? Не ходи туда, колобок, сосиску в попу сунут? На мой взгляд, данное выступление шедеврально, с какой стороны к нему не подойди. Если оно сказано на полном серьезе - то он имбецил. А если он хотел таким образом "схитрить", то он дегенерат. Даже не знаю, что лучше... Кстати, он же такой хороший игрок, просто звезда, он так феерил в "Арсенале"... почему, интересно, Венгер даже не рассматривает предложенный вариант с включением Глеба в трансфер Сеска? |
Цитата:
Ой, ккой-то сраный полтинник :sarcasm: Цитата:
Я там не был уже почти 2 года, там щас реально такие порядки стали жесткие? :unsure: |
Цитата:
сори больше не будем Цитата:
ну впринцеп да) Цитата:
вопрос где деньги лапорта сказал небудем брать игроков завышен ценой сеск исключение? |
Цитата:
Ну не купит Лапорта, купит Россель |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, стоит, он стоит даже 70-80 млн евро, только платить столько за СОБСТВЕННОГО ВОСПИТАННИКА, - это АБСУРД!!! Такими темпами Арсенал еще 2-3 звездочек у нс переманит, а потом будем выкупать за такие бабосы... |
tuuliky
Ты же наверняка знаешь, что Глеб ЛУЧШИЙ ДРУГ Сеска. Я надеюсь тебе не нужно объяснять значение этого слова. Гугл тебе в помощь, если че. А не рассматривает, потому что Глеб в принципе не очень хорошо оттуда ушел. Цитата:
Он не стоит этих денег, клуб не отобьет его трансфер никаким макаром. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot