![]() |
Еще одна техническая неприятность...
Когда пишешь мессаг и выдает сообщение, что "у нас на форуме нельзя отпралять сообщ. быстрее чем через 30 секунд... попробуйте через n секунд.." твоя мессага стирается. Приходится писать заново. С одной стороны, это своебразная защита от флуда, чтоб не писали короткие и частые мессаги, но я вот в одной теме отписал короткий постик и перешел в другую, отписал еще один маленький и бац! он исчез! так как не прошло 30 секунд, пришлось писать заново.... |
Цитата:
А коротенький постик - это не есть флуд? Более тем, если у тебя был коротенький постик, то мне кажется тебе не составит труда снова нацарапать этот коротенький постик... |
Цитата:
|
Плиз скажите, на верху страницы есть календарь ФКБ на этот месяц, а что это там за сердце (14) и оранжево-черные полоски (23)?
|
День Святого Валентина и 23 февраля походу :)
|
Цитата:
|
Kenzo, ну и ну:)) "оранжево-черные полоски (23)?" :))) скажешь тоже, ты что не знаешь что такое Георгиевская лента?))
ДжаZ-man, ты чего разошёлся? Именно из-за такого начинаются ссоры, и баны "spanish, прикрой рот и сиди тихо" спаниш сейчас соответственно тебе ответит, ты ему, и вот уже ссора. spanish, успокойтесь оба. |
Цитата:
Цитата:
|
Messi,
заметь не я первый начал. "косяк ходячий" вспомни |
Загрузил двенадцать смайлов ;BR;
;rr; ;Enr; ;pr; ;q8; ;pes; и т.д. |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot