Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 28.03.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Cule
Значит меня нагло обманывали все "самоучители" испанского языка, и люди бывшие в этой стране, в т.ч. и в Барселоне.

Или им просто не довелось услышать имя на родном языке.

Цитата:

Сообщение от Cule
Начав читать испанскую грамматику, понимаю что не правильно.

Я так понимаю ты начал читать грамматику кастильского языка? Она ничего не говорит о произношении каталонских имен.

Cule 28.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Или им просто не довелось услышать имя на родном языке.

Им довелось общаться с каталонцами и узнавать новые факты о языке, в том числе и про отсутствие шипящих.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я так понимаю ты начал читать грамматику кастильского языка? Она ничего не говорит о произношении каталонских имен.

Т.е. я правильно понимаю, что звуки и буквы в испанском (конкретно в катало(а)нском) и кастильском наречиях) языке, могут присутствовать и отсутствовать одновременно?!

Catala 28.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Cule
Т.е. я правильно понимаю, что звуки и буквы в испанском (конкретно в катало(а)нском) и кастильском наречиях) языке, могут присутствовать и отсутствовать одновременно?!

Звуки могут присутствовать в одном диалекте и отсутствовать в другом, если ты это имеешь в виду. Насчет букв не уверен.

rashid b 31.03.2012 00:13

Эх...надо чтоб тут было больше людей...!Это вообще самый четкий сайт из всех русско-язычных спортивных сайтов...но людей не так уж и много:gaah:
Я уже рекламирую наш любимый сайт в ВК.

Foxara 31.03.2012 19:56

Уважаемые, у нас для вас объявление! Поскольку на нашем форуме многие как-то не так понимают смысл "подписи" и зачем-то загружают её огромными картинками, которые подчас гораздо больше постов, вводится правило - размер подписи в высоту не должен превышать размер стандартного гигабара, т.е. 150 пикселей. Например:

Просьба привести свои подписи в порядок, спасибо за внимание.

Mix 31.03.2012 20:13

На все про все у вас время до полуночи, иначе Katalonec18 всех нахер перебанит :D :D :D

Я вот поставил правильную подпесь, чего ивам советую :D

Jako.adai 08.04.2012 03:01

Модераторы обновите Трофей Замора и Пичичи

Catala 08.04.2012 03:04

Мы обновляем после последнего матча тура.

Catala 08.04.2012 20:52

Нам сообщили, что при входе на сайт просят смс. Это либо ошибка, либо нас взломали. Никакие смс никуда слать не нужно, а нужно сделать скрин и показать нам.

Katalonec18 09.04.2012 01:43

Мне сегодня пришло сообщение в личку с этой жалобой. И в комментах в новости на главной пишут, что просят отправить смс стоимостью в 177 рублей. Кажется такая проблема только у пользователей из Казахстана, пока что недовольства только от них.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot