Цитата:
Сообщение от jericho
Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу).
|
А я с этим согласен. А ты вообще понимаешь весь смысл финтов? Дело не только в обводке, ими можно привлекать на себя внимание, а потом неожиданно сделать обостряющий пас, с этими финтами можно легко потянуть время для команды и кстати говоря и обыгрывает игроков с помощью их он довольно часто, может даже тебе видео выложу.
Приводило к результату? А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?
Цитата:
Сообщение от jericho
Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой.
|
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)
Цитата:
Сообщение от jericho
. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника
|
Нет, не просто так, потому что он красиво играет и большинству нравится красивая игра. А ты хочешь чтобы показывали, к примеру, как красиво бегает защитник в поисках мяча, как стоит вратарь на воротах. Показывают лучших и это справедливо.
Цитата:
Сообщение от jericho
Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
|
Наверное потому что просто кажется.
Цитата:
Сообщение от jericho
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает
|
А понятно, значит это простая зависть.
|