![]() |
Тоже не удивлюсь, он в другой команде из другого чемпионата, и в ней нет игроков уровня Месси. Вероятнее всего, в Арсе он будет блистать.
В Барселоне нет. |
ДжаZ-man, действительно, сравнил хер с пальцем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего не скажешь про Санчеса. Мне самому приятен Алексис, но в Барсе он почему то не блистал. Цитата:
|
Бывший игрок Барсы, наш любимый защитник Чигринский:sarcazm: в очередной раз не попал в заявку ЛЧ:D
|
Душа разрывается от того, каков Санчес в Арсе. Положил знатно сегодня Алексис.
|
Иби-то Афеллай уже голевуху отдал и сам забил в матче с матрасами. Молодчага.
|
Очень рад за Иби Афеллая. После длительного времени вне игры быстро получил новый вызов в сборную и тут же как следует заиграл в ней. Вчера при счете 0:1 в пользу казахов он отдал голевую, потом заработал удаление, а затем и сам отметился голом. В общем, самый ценный игрок матча.
|
Тьяго снова порвал связки, 3!!! раз подряд, даже на поле не разу не выходил, блин как же его жалко, такой ведь талант, очень хочу ошибиться, но думаю 3 раза подряд такая травма не даст ему стать тем кем он должен был стать, как бл*ть немцы лечат то ? С Бадштубером тоже похожая история :not i:
|
Да уж. Тьяго Алькантара порвал крестообразные связки.
Бывший полузащитник Барселоны получил тяжёлое повреждение на тренировке своей команды в среду, 15 октября, и выбыл из строя на три-четыре месяца, как сообщает испанская пресса. Алькантара восстановился после точно такой же травмы меньше недели назад и 9 октября приступил к занятиям в общей группе команды, но теперь снова не сможет выступать в течение длительного периода. |
12 июля 2025 года. Суббота - 06:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot