Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Gangster10 04.02.2011 02:38

Ничем не лучше Бэйла, а ему 28 лет уже, между прочим.:)

Farik 04.02.2011 02:48

И еще :)

Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.

Многие клубы хотели бы его видеть у себя, я немного посмотрел за его игрой. Что то в нем такое есть, правда он иногда увлекается финтами, и предпочитает сыграть красиво нежели полезно. Ибру такая философия у нас до добра не довела. Думаю ему еще пару тройку лет стоит поиграть в Сантосе, да и мышцой обрасти.

Romach 04.02.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ничем не лучше Бэйла

О_о я бы даже сказал, сравнение с Бэйлом - немаленький комплимент для Бастоса:D Вот честно, вообще не вижу его в Барсе. Как левый латераль, хоть вроде и неплохо на ЧМ отыграл, но нам то куда, когда у нас и король Эрик:) есть, + Макс и Адриано. Как вингер тоже думаю не вариант. На позиции 10-ки его не припоминаю.
Насчет Неймара пока даже не знаю, в конце сезона виднее будет наверное, нужен он нам аль нет).

Scarrt 04.02.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от TIMON
Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду

Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ? Вот есть нарезка "Пике против Криштиано Рональдо в Классико" Да, эти моменты лучшие, но ведь они были ! Пике не допустил Криштианку к воротам ! Я абсолютно уверен, что играй в том Классико вместо Пике, например, Милито, можно было бы сделать нарезочку "Милито против Криштиано Роналдо", где Криштианка раз за разом укладывает его финтами на газон.

TIMON 04.02.2011 08:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ?

Ну ладно, раз аналогия с Кейта не прокатила, попробую с Бояном.
Вот смотри, футболист по сути проводит провальный сезон, но у него же все равно могут быть красивые моменты в разных матчах, будь то финт или что-то еще и в итоге именно эти моменты попадут в видео. И если не смотреть игр и статистику, то впечатления от Кркича будут самые прекрасные.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
"Пике против Криштиано Рональдо в Классико"

Судить о футболисте по одному матчу просто невозможно, а судить по игре против одного, пусть и высокого уровня, футболиста - глупо.
P.S. Давай уже прекращать оффтопить.:hello2:

Gangster10 04.02.2011 15:13

Scarrt, по нарезке мнение о футболисте не составить - факт. В противном случае, тренеры не смотрели бы записи полных игр и не приглашали бы игроков на просмотры.

Scarrt 04.02.2011 17:11

TIMON, ну вот ,например, сообщение от Farik :
Цитата:

Сообщение от Farik
Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.

И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ? Нет, если ,конечно, у тебя времени навалом, смотри... А я просто посмотрю его нарезки и мне станет понятно, что игрок из себя представляет. Ты там что-то говорил о том, что даже о Кейта можно такую нарезку сделать, что незнающий человек подумает, что он не хуже Месси. Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта - его финты, проходы к воротам, сумасшедший дрибблинг, обводки двух - трех человек.....Сделай, если сможешь, и выложи на форум

Dvinjatinf 04.02.2011 17:13

Scarrt, я бы сделал, но не умею ::love::

Mr.Тень 04.02.2011 19:21

Scarrt, Вот нарезка игры Кеиррисона тыц Если судить по ней то такое впечатление создаётся что парень форвард сравни Вилье, Торресу и тд и тп, а вот только все мы знаем чем переход Кеиррисона в Барсу закончился, аренды сначало в Бенфику потом в Фиору где он ни чем и не запомнился. Кстати как его дела в Сантосе есть просветы в его игре?

TIMON 04.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ?

Тебе уже столько людей пытается обьяснить очевидное, но впустую. Тебе конечно никто и не пытается запретить смотреть нарезки, просто ты должен понять, что этого мало. Лично я пользуюсь всевозможными статистиками, но и так же стараюсь брать в расчет уровень чемпионата, где играет конкретный футболист.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта

Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей. Так что youtube тебе в помощь.
Вот к примеру, правда качество ужасное(на 1:00 там правда другой Кейта,на тот момент из Лиона, но и других моментов должно хватить).

05 августа 2025 года. Вторник - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot