serg7907 |
16.03.2014 00:36 |
Цитата:
Сообщение от Messi
вообще то я хотел просто женщин и золота.
|
Когда будете делить не забудьте про провинцию, ок? Тогда мы обязательно еще пару раз выйдем и помашем флажками в поддержку украинцев на главную площадь.
Украинцы, че, говорите не нужна вам наша поддержка. Да нам похер:perekur:
А если серьезно, то вот главный вопрос.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Уже создается Национальная Гвардия Украины (65 000) человек большинство из которых бойцы евромайдана , для чего?
Если для разблокировки воинских частей в Крыму (чем не повод?), то какие действия со стороны крымчан?
Приведёт ли это к началу войны, где главным образом пострадает мирное население Крыма?
Не для того ли создаются отряды самообороны Крыма, щедро разбавленные российскими военными и казаками, что бы защитить мирное население?
|
Нац. гвардия создается не для того чтобы идти в Крым, их там просто похоронят зеленые человечки.
Во-первых выводится часть агрессивного и бездействующего народа с улиц. Это в принципе верно.
Во-вторых, они поедут не в Крым, они скорее всего поедут на восток, в Луганск и Донецк. И вот тут может наступить самое печальное. Романтики, которые ради высоких идеалов снесли президента, теперь получат в руки автомат. И ради других высоких идеалов будут жать на курок.
На самом деле я конечно надеюсь, что до большой крови не дойдет. Но весь этот кипеж с нац. гвардией меня напрягает. Потому что это уже напрямую может коснуться и нас.
|