- - Мировая политика
(http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)
Anor
01.09.2014 23:18
Цитата:
Сообщение от Messi
а какого *** он не со своим батальоном ?
Ранение, видел он в конце с костылём хромает.
Messi
01.09.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Anor
Ранение, видел он в конце с костылём хромает.
аа....ну как же...
Anor
02.09.2014 00:47
Донецк сегодня 01.09.2014
Цитата:
Ребята, всем добрый вечер. Меня не было несколько дней, поскольку интернет просто-напросто отсутствовал. Немного потерялся во времени. Постараюсь описать события последних дней. Вчера я был на пл. Бакинских Комиссаров, которую бомбили на днях - это жутко... На самом кольце стоит обгоревший каркас автомобиля. Я двигался по направлению к ДК Куйбышева, и это действительно жуткое зрелище. По левой и по правой стороне , все жилые дома стоят практически без стекол, в некоторых стенах видны следы от осколков. В одном из домов, с торца здания, несколько небольших дырок от снарядов. Сильно разбита автомойка, в хлебный магазин, где погибла женщина - всунуты цветы. Общежитие тоже практически без стекол, много поваленных деревьев и "ямок" от снарядов.
Буквально пару домов до ДК и церкви остались нетронутыми, на остальные больно смотреть. После всего увиденного заклеил все окна скотчем, вряд ли сильно спасет, но есть хоть какой-то призрачный шанс. Кто бы что не говорил, но инфраструктуру города потихоньку разрушают, это очень и очень больно... Вчера и позавчера со стороны аэропорта не прекращал валить черный дым. Сегодня честно говоря не заметил. Вчера вечером в моем районе очень сильно были слышны взрывы. Судя по всему опять пресловутый аэропорт... Когда начали дрожать полы - пришлось спуститься в бомбоубежище. Сидел там около 3 часов. Сегодня утром, что стало традицией, в районе 6-00 опять получасовая бомбежка и слава Богу целый день тихо. Но по той же печальной традиции, скорее всего в районе 19-00 опять начнется. Никакого празднования Дня города и Дня шахтера вчера не было, я считаю это абсолютно правильным и логичным.
Сегодня первый раз за всё время войны, увидел два "Града" проезжающих по городу. Начиная с ночи 30.08 по вчерашний вечер у меня не было света, а также по пол дня отсутствовала связь МТС. Причем как я понял, МТС может отсутствовать не во всём районе а на некоторых улицах. Сегодня утром связи опять не было, зашел к ним на сайт, и действительно там пишут на каких улицах нет связи, а также сроки восстановления. Наш завод сегодня так и не открылся, перенесли открытие на неопределенный срок. Как дальше выживать честно говоря не представляю. Проезжающих машин с ДНРовцами очень и очень много. Так же много наших вооруженных ополченцев ходят по улицам. Пожалуй вот и всё на сегодня. Спасибо что Вы есть. Надеюсь всё будет хорошо.
Это невероятно, сколько моральных уродов и мучеников собралось в одном месте. Наверное, беспрецедентный случай в истории. У них еще и министр обороны вот такой...
Если убрать весь колоссальный трагизм ситуации, то это был бы величайший цирк во Вселенной. Один Кличко (мэр Киева блеадь) чего стоит. Театр абсурда, а не страна.
wassis
02.09.2014 07:24
Да, bluegarnet, всё былобы очень весело, если бы не было так печально. Это люди с мозгами примата и, блин, с гранатой...
Jericho
02.09.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Anor
вразумительного ничего ответить не может
Ты посмотри как он нервничает, у него руки трясутся, голос дрожит, с трудом вспоминает заранее подготовленные шаблонные ответы, которые по сути на четкие вопросы то и не отвечают. Это ахтунг какой-то.
В Украине все отлично(с)Куман.
homya4ok
02.09.2014 11:12
В Украине погибли не менее 2 тысяч российских военных, в основном десантников, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
Это уже на агонию похоже, у нас 800, а в РФ 2000. Как можно такую херь нести? Ну совсем людей за быдло считают. Наверно вместе с министром забухали, это хоть какое-то объяснение всей этой ереси.
Messi
02.09.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Anor
Не знаю было нет, Ну как можно с такими разговаривать? вразумительного ничего ответить не может, я вообще поражаюсь как там Чуркин работает.
твоюж.... смотри на 0-33, этот вася из украины он руку протягивает типа что то записать хочет, отдергивает потом опять протягивает и на ручку почти не смотрит. Как будто ему там кто то указания дает "записывай, не записывай"...или нервничает?
Pilatius
02.09.2014 12:21
Anor, по-моему таких "представителей" страны нужно выгонять прямо с заседании и не допускать к нему в последующем... Что за бред он нес? Ему задали два конкретных вопроса... А то что он сказал, могу и я сказать в любое время дня и ночи... У них походу на Украине и врачи такие... Приходит Кличко к примеру к доктору о объясняет ему свою проблему:
- Доктор, у меня такая проблема - я сегодня в завтрашний день не могу смотреть... Вернее смотреть могу ни только лишь я, мало кто может это делать. Вот... Что мне делать с этим, доктор?!
Доктор: Даа... Здоровье очень важно для человека, его нужно беречь с молоду. И главное следить за своим здоровьем всегда и во всем. И само собой нельзя пренебрегать назначениями врача!
- Доктор!!! Так что вы мне назначаете конкретно скажите?!!
Доктор: Все, что мы назначаем не противоречит международной медицине, а даже напротив способствует ее развитию. И если вы хотите быть здоровым, то вам лучше стараться быть здоровым.
Кличко: я сегодня не могу быть здоровым. Вернее быть могу ни только лишь я, мало кто может это делать.
КЛИНИКА СУКА!!!!:bowdown:
Jericho
02.09.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Messi
или нервничает?
Таких вопросов не возникает у людей, которым приходится регулярно общаться за столом в костюме. Это "школьная программа" определить по поведению внутреннее состояние человека. Нервничает и очень сильно, а как говорится кто не нервничает, тому нечего скрывать. Значит пиздЯт, что в общем то не новость.
У великой украины даже не нашлось дипломата с железным спокойствием. В "известном месте" там походу и у верхушки уже "играет", причем не хило.
Messi
02.09.2014 12:54
:D :D :D :D :finest: :finest: :finest: :finest:
***** толстая баба и бабуля эпичны ... наркотиков на майдане не было....))))
GERONIMO
02.09.2014 14:07
Pilatius, ты сделал мой день, спасибо)
Хотя эта ситуация напомнила мне одну фразу моего препода в универе, который после экзамена на нас орал: "Вы меня заколебали. Что вы мне пишите? Я вас конкретно спрашиваю, что такое огурец, а вы мне: "огурцы растут рядом с помидорами. Помидоры - это..."" :D
homya4ok
02.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Anor
Комбат "Донбасса" снял балаклаву и произнёс пламенную речь :)
и не только балаклаву :finest: Не знаю он или нет, скорее фейк, но ооочень похож
фото:
serg7907
02.09.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от homya4ok
В Украине погибли не менее 2 тысяч российских военных, в основном десантников, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
Это уже на агонию похоже, у нас 800, а в РФ 2000. Как можно такую херь нести? Ну совсем людей за быдло считают. Наверно вместе с министром забухали, это хоть какое-то объяснение всей этой ереси.
Да просто надо же электорату объяснить резкий слив на фронтах. У них же три месяца героических побед и все без потерь. Вот вот уже должны были задавить мерзких сепаратистов-рашистов.
А тут бац, и один котелок за другим, в которых варятся героические батальоны и бессмертные бригады. Как такое может быть? Правильно - Мордор во главе с темным императором вторгся на территорию нени, не дал навести порядок и добить колорадов. Хотя вот тут конечно неувязка, там этих вторжений до этого уже штук 50 было и все ничего, а тут такая неприятность.... да и вобще, судя по частоте этих вторжений, это сцука вовсе и не вторжения, а фрикции какие-то.
Ну вот отвлекся, короче, именно невидимые десантные полки и псковские дивизии вооруженные невидимыми десятками Т-90 под прикрытием невидимой авиации РФ и утюжат бравых украинцев. Не могут же это делать бывшие шахтеры, рабочие и тупые добровольцы из раши!!! Не может же причиной неудач быть бездарное руководство, развал армии и слабость околовоенного сброда получившего оружие. Ты что, в такой беде только москали могут быть виноваты.
Все это укладывается в общую теорию перемог))
Общая теория перемог:
Оригинал взят у chlorpropol
Я заранее прошу прощения у уважаемых коллег в случае, если тема, которую я поднимаю, давным-давно раскрыта или не имеет практического применения. Мне всего лишь хотелось немного определиться с понятиями, которые сегодня понимаются больше интуитивно. Разумеется, как и любая научная теория, подкрепленная сотнями фактов, общая теория перемог (ОТП) не может быть мертвой, но должна иметь динамику и шлифоваться в дискуссиях. Итак, уважаемые коллеги, разрешите представить вашему вниманию несколько мыслей об этой теории.
В общем виде теория перемог была сформулирована т.н. коллективным свидомым через украинские СМИ, социальные сети и совокупность действий, которые условно можно назвать "расширенным майданом" (куда, помимо собственно майдана, входят различного рода публичные мероприятия, марши, митинги и проч.). Теория перемог является результатом обобщения не только опыта свидомого движения в на Украине, но и опыта мирового свидомого движения в целом, раскрывает общие закономерности и специфику утверждения абсолютной перемоги. Наиболее объемлющим выражением теории перемог является следующее:
Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями.
Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение.
Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями.
Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады.
Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога
Зрада определяется формулой:
З = П + КМ, где
З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi
Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.
Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.
Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.
В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования.
Работа получила поддержку гранта РГНФ (13-13-13666), а также гранта NATO "Science for Peace and Security in Ukraine".
serg7907
02.09.2014 17:22
И вот еще причина, по которой, ополченцы не могли осуществить наступление на ВСУ.
Так что во всем действительно виноваты клятые москали!! Была перемога, а стала зрада.:D :D
vodka1
02.09.2014 21:18
Лучшие батальоны СС и такой облом.
Messi
02.09.2014 23:55
впизду. наши Киевские партнеры пропали, так что я займу их место...
а то скучно....
Цитата:
Сообщение от vodka1
Лучшие батальоны СС и такой облом.
ты чо ахуел? на Украине все нормально, скоро погоним агрессоров
братья....Севастополь Севастополь! Гордость Русских Моряков! ответственно заявляю! Если на нашу родину кто то посмеет место имеет гнать! Встану за Русь! Легендарный Севастополь - Севастополь гордость Русских моряков!!!!
кумани и аль капоне такое не известно!
мой любимый Севастополь!!!!!
Messi
03.09.2014 02:41
хочется вспомнить о моем любимом Севастополе!
и о Крыме в целом
Messi
03.09.2014 02:48
товарищи украинцы...простите...ебали мы.....ну дальше Вы понимаете:))) хомячок извиняй)
товарищи....
"Спаааасииибоооо" - под прецелами, ну Вы поняли чего.....^))
Вы еще не поняли, Спасибо кричат ФСБ )))ахахах
Messi
03.09.2014 03:14
А Вы суки все еще думаете "почему в Донецке нас не любят?" :)))
с Оркестром....и в Донецке и в Севастополе>..
Севастопольскому беркуту>......УРа! УРА! УРА!
Messi
03.09.2014 03:39
"Севастопольская рота милициии особого назначения Беркут задачу по охране общественного порядка в городе-ГЕРОЕ КИЕВЕ выполнила полностью! личный состав вернулся к место постоянной дислокации вернулся без замечаений!" - вот так встречают защитников! а не коктейлями молота!
Pilatius
03.09.2014 08:02
Ээээхх, да... Вспоминаешь сейчас самое начала событий на Украине, вспоминаешь как Беркут стоял молча без всяких действий, и смотрел на то как их забрасывали коктейлями и камнями... Надо было тогда пару особо горячих голов проломить до литального, а то и пострелять мразоту эту... Пошумели бы, поорали на западе как они это обычно умеют делать, и да простили бы Януковича. Говно бы это закопали со всеми почестями, и остальные люди жили бы себе дальше... И Крым бы был Украинских и на Востоке люди как работали так и продолжали бы работать... Но нет... Увы... И вот как тут не иметь желания, чтобы теперь Киев и весь запад страны залили кровью?... Не знаю... Я не могу с собой ничего поделать.
P.S. Хотя им там виднее местным жителям... Наверное сейчас и в самом деле лучше стало на Украине...
wassis, Что интересно, все просто в ужасе находятся от того, что воиска РФ проводят учения на своей территории близ границы с Украиной... Но все в порядке, когда США проводит учения на территории самой Украины:hello2:
homya4ok
03.09.2014 11:31
Путин уже даже СNN купил
Pilatius
03.09.2014 12:24
Порошенко тварь, наседка западная! Как бы я хотел увидеть его четвертование...
Премьер Украины объявил о запуске проекта «Стена» на границе с РФ.
Печальбеда, где теперь наши десантники гулять будут?
А вообще конечно "маразм крепчал". Народ хохлоины скоро будет умирать от холода и голода, а они о стене думают...
vodka1
03.09.2014 17:40
homya4ok
03.09.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Anor
Премьер Украины объявил о запуске проекта «Стена» на границе с РФ.
Надеюсь, это очередной пиздежь Яценюка. Если правда, то останется только как в том анекдоте: "Заливай бетоном до краёв".
Кстати, куда пропали 15000 российских вояк и техника, которые недавно вторглись, растворились чтоли в степях Донбасса.
Jericho
03.09.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от homya4ok
15000 российских вояк и техника
Чет преуменьшили. Пизданули бы сразу 1 500 000 миллиона...
RIVALDO
03.09.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от wassis
Закралась подлая мыслишка, не является ли настоящая ситуация выгодной кому либо? Подложить европе такую свинью очень даже заманчиво.
Россию прижать накладно, да и ссыкатна. А тут сами в петлю лезут. Што то больно логично всё складывается, блин. Боюсь даже развернуть эту тему, всё более чем красиво.:rasta:
Зашибись. Боюсь с просить и всё? Одного поймали и потом отпустили. Я хренею. Времени то сколько прошло. И главное всё вокруг этого на Украине абсолютно спокойно. Даже никто не чешется и я так думаю что подавляющее большинство об этом вообще забыли.
Цитата:
Сообщение от march
Вот это видео достаточно ёмкое, по нему сразу понятно практически всё. Весь тот пиздёж, всю ту псевдопатриотическую браваду.