Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Tarle 04.11.2010 19:12

После подобного,болелы Реала опускающие Сережу Б, должны взять свои притензии и засунуть их себе куда подальше.У них самих есть похлеще актеры в команде...

tuuliky 04.11.2010 19:17

Pensador, насколько я знаю местных болельщиков РМ, они как раз пытались защитить Сережу Б. от нападок болельщиков "Барселоны" ;)
И Кристину Р. они, вроде, не любят :rasta:

LaRoja 04.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Pensador
После подобного,болелы Реала опускающие Сережу Б, должны взять свои притензии и засунуть их себе куда подальше.У них самих есть похлеще актеры в команде...

лично я никого не обвиняю, ибо на симуляцию не обращаю внимания, но Буся уж прям палевно лодошками прикрывался.))
Я вот очень люблю Канаварро, но помню один момент, когда его уронили, он покривлялся, а потом приподнялся и сквозь ноги других футболистов высматривал - видит ли его падение судья, когда стало ясно, что судья убежал уже далеко-далеко, Фабио просто поднялся как ни в чем не бывало. У меня такие сцены вызывают лишь улыбку)))

tuuliky 04.11.2010 19:30

Де Ла Ред оставляет профессиональный футбол. "Реал" трансформировал его контракт, сделав его тренером начальных уровней кантеры.

LaRoja 04.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Де Ла Ред оставляет профессиональный футбол.

жалко, когда в 25 приходится оставить любимое дело....

tuuliky 04.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
жалко, когда в 25 приходится оставить любимое дело....

Жалко, согласна. И слезы его реально трогают, даже несмотря на то, что как игрок он мне не особенно симпатичен. Но все же, ему очень повезло, и Слава Богу! Надеюсь, теперь проживет долго :pivo:

CuleS я 04.11.2010 21:54

Лазеры Моуриньо нипочем

Португалец вернулся в Милан, где оставил по себе хорошую память у кого угодно, только не у болельщиков россонери.

Но лазерной указкой Жозе не испугать.

Зато напомнить фанам Милана, сколько он выиграл титулов в прошлом сезоне - это запросто.

Gangster10 04.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но Буся уж прям палевно лодошками прикрывался.))

Роналду вообще не прикрывается, сразу до верного ждет.:)

Бобр 05.11.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жалко, согласна. И слезы его реально трогают, даже несмотря на то, что как игрок он мне не особенно симпатичен. Но все же, ему очень повезло, и Слава Богу! Надеюсь, теперь проживет долго :pivo:

Просто интересно. Чем уже Де ла Ред Вам не угодил?

tuuliky 05.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Бобр
Просто интересно. Чем уже Де ла Ред Вам не угодил?

Я не сказала, что он мне не угодил. В такой ситуации я посочувствовала бы наверное любому, за исключением агрессивных типов, опасных для окружающих, вроде Матерцци ;)
Я имела в виду, что как игрок, Де Ла Ред не особенно меня впечатлял и никаких особенных чувств сверх обычного равнодушия не вызывал. Однако, это не мешает мне ему искренне сочувствовать сейчас, поскольку он оказался в очень болезненной ситуации.

Бобр 05.11.2010 16:37

Так как в этой теме обсуждают все что угодно кроме Реала задам вопрос не по теме: Кто на Ваш взгляд действительно лучший игрок мира 2010?
Кто? Снейдер, Хави, Месси, Роббен, Форлан, Роналду, ИНЬЕСТА?
Если честно я для себя ответить не могу. Реально Месси на данный момент лучше выглядит, но может все дело в Хави? Снейдер - скорее всего все дело в Мауре и т. д. Так кто?

Tarle 05.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Зато напомнить фанам Милана, сколько он выиграл титулов в прошлом сезоне - это запросто.

Как же мне не нравятся вся эта его постоянная жестикуляция:zloy: Я бы начал уже как минимум штрафы выписывать,ведь эти жесты могут справоцировать беспорядки на трибунах да и самому Мауру может однажды прилететь какой-нибудь бутылкой с трибуны.

Krayzie Barça 05.11.2010 21:16

Бобр, Чави. Для меня без вариантов. :) Не могу сказать Месси, т.к. видел его каждую игру в сборной. Но если речь про ЗМ в этом году, то я бы лично отдал бы его Роббену.

LaRoja 05.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
я бы лично отдал бы его Роббену.

:o :o ты серьезно???
а ведь так все хорошо начиналось....
Цитата:

Бобр, Чави. Для меня без вариантов. :)

Krayzie Barça 05.11.2010 21:41

LaRoja, Роббен провёл шикарный сезон в Баварии. На мой взгляд Снейдер немного хуже, пусть он и победитель ЛЧ и финалист ЧМ (как и Арьен).
А Чави для меня лично лучший из ныне играющих. Уже не первый год. Я пытался более объективно оценить. Получилось, что Роббен лучший по ходу сезона. Обычно ЗМ дают одному из победителей ЧМ. Вилья? Не, никак не заслужил. Иниеста? Не плох на ЧМ, но на клубном уровне никак (травмирован был). Чави? Я бы отдал. Но по сути тот же Снейдер сыграл большую роль, Чави в финале не особо виден был. ЗМ на мой взгляд больше заслужил Снейдер (исходя из результатов сезона), а по игре лучше всех (имхо) был Роббен (хотя я и не люблю немецкий чемпионат, но вполне приметил).

ДжаZ-man 05.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от CuleS я

Красавчик, Маур))) Вот умеет человек ставить людей на место) И реально ведь, не подкапаешься.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ЗМ на мой взгляд больше заслужил Снейдер (исходя из результатов сезона), а по игре лучше всех (имхо) был Роббен (хотя я и не люблю немецкий чемпионат, но вполне приметил).

Именно так. Я тоже считаю, что Уэсли достоин. Больше чем Роббен, хотя Арьен тянул за собой Баварию почти весь сезон. Но Снейдер все равно заслужил больше. Он выиграл ЛЧ для Интера, в котором играл одну из главных ролей.

Тут либо Креус, либо Снейдер.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как же мне не нравятся вся эта его постоянная жестикуляция Я бы начал уже как минимум штрафы выписывать,ведь эти жесты могут справоцировать беспорядки на трибунах да и самому Мауру может однажды прилететь какой-нибудь бутылкой с трибуны.

ну россонери не такие безумцы, вряд ли что-то полетит :)

LaRoja 05.11.2010 21:55

Цитата:

ЗМ на мой взгляд больше заслужил Снейдер (исходя из результатов сезона), а по игре лучше всех (имхо) был Роббен (хотя я и не люблю немецкий чемпионат, но вполне приметил).

слова то какие страшныеее...:gaah:
может быть моя объективность и выключается при одной только мысли о тюльпанах, не отрицаю... но я их просто ненавижу! Хотя и Баварию и Интер очень уважаю. Наверное, только сейчас стала понимать чувства тех, кто ненавидит Моу - когда просто бесит все, что тот делает. Так же для меня Снейдер, ни Роббен - хоть на изнанку вывернулись бы - ни один, ни второй не заслуживают награду.
Чави - он же просто зе бест... :winner: тут и слов и рассуждений никаких больше не надо...:rasta:

JessyTL 05.11.2010 22:01

LaRoja, Вот тут соглашусь на 100%. :krut: Кроме того Хави уже не только за сезон (клубный+сборная), но ещё и за "выслугу лет" давать пора.

ДжаZ-man 05.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но я их просто ненавижу!

Ненависть исключает объективность. В большинстве случаев. Можно ненавидеть, но заслуги принижать не стоит. Мы же не тупые фанатики из комментариев к новостям с сайта Чемпионат.ру.

Я Реал ненавижу, да, но признаю, что это гранд, с впечатляющей историей, самый титулованный клуб на планете, возможно по совокупности, лучшая команда мира. Но я его ненавижу.

Моуринью. Я тоже его ненавидел, когда он Челси тренировал, ненавидел, когда он колкие вещи говорил Райкаарду или Пепу, но и признаю, что он лучший тренер на планете. именно он. Ну чтож теперь сделать?

Можно ненавидеть кого угодно, но эти двое выдали удивительные сезоны за свои сборные, завершив его практически триумфальным ЧМ. Ну не остановить Роху, не остановить, только сверхчеловекам.

JessyTL 05.11.2010 22:23

ДжаZ-man, Просто лично по-моему это будет эпик фэйл, если у Снейдера будет ЗМ, а у Хави, за всю его карьеру - нет.

LaRoja 05.11.2010 22:30

ДжаZ-man, спешл фор ю
Цитата:

Сообщение от LaRoja
может быть моя объективность и выключается при одной только мысли о тюльпанах, не отрицаю...

JessyTL, согласна. Чави - огромный вклад как в Барсу, так и в сборную.
ДАЕШЬ Чави Золотой Мяч!!!:winner:

KRAL 05.11.2010 22:50

На самом деле не понимаю, какие тут могут быть споры. В этом году Хави как никогда заслужил ЗМ, я уже не говорю, что он его заслужил всей своей карьерой. Это человек, на котором строится игра Барсы, игра Рохи. А Снейдер, для меня он не больше, чем хороший полузащитник с охрененным ударом. Роббен - конечно отличный игрок, но все-таки нельзя получить ЗМ, проведя полсезона в лазарете.
Думаю, ЗМ стал бы отличным приливом позитивных эмоций для нашего вице-капитана, что в его нынешней ситуации очень не помешало бы.

ДжаZ-man 06.11.2010 01:14

Я что-то сказал про Хави? Я вообще говорил про объективность.

Креус безусловно заслужил свою награду и долго шел к ней.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, Просто лично по-моему это будет эпик фэйл, если у Снейдера будет ЗМ, а у Хави, за всю его карьеру - нет.

Я вообще не про это говорил! У Каннаваро он тоже есть и что теперь? Если игрок весь 2006 год шикарно играл, что не повод дать ему мяч? пусть Ронни великий выкручивал голеностопы весь год, показывал очень красивый футбол весь сезон, потом взял и обкакался на ЧМ. Кто виноват? Вот и выхватил этот самый трофей Фабио. Сколько было противников и криков?
Фабио вел свою команду к триумфу и взял свой трофей. И неважно какие там эпик фэйлы, если дадут Уэсли, это тоже будет справедливо, хотя еб@л я такую справедливость, Креус просто лучший.

Starsdeath 06.11.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
Это человек, на котором строится игра Барсы, игра Рохи. А Снейдер, для меня он не больше, чем хороший полузащитник. Роббен - конечно отличный игрок

А разве игра Интера не строится на Снейдере? Игра Баварии не строится на Роббене? У этих команд такая же зависимость от них, как у нас от Хави.
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе.
Вообще ЗМ убогая награда,
если уж его присуждают по такому дурацкому принципу как победы в турнирах (кстати, тогда наибольшие шансы у Хави и Снейдера, потому что их команды выиграли свои соревнования).

Krayzie Barça 06.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от JessyTL
но ещё и за "выслугу лет" давать пора.

За выслугу лет дают почётный ЗМ.
А вообще в утиль эту награду. Футбол командный вид спорта. И выявлять лучшего среди тысяч как минимум неуважение к остальным.

LaRoja 06.11.2010 14:59

Цитата:

А вообще в утиль эту награду. Футбол командный вид спорта. И выявлять лучшего среди тысяч как минимум неуважение к остальным.

ну конечно, еслибы все играли так же как Чави, если бы голова не болела, кем его заменить в случае травмы, то да, лучшего выявлять бы не было причин.

Starsdeath 06.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну конечно, если бы все играли так же как Чави, если бы голова не болела, кем его заменить в случае травмы, то да, лучшего выявлять бы не было причин.

Заменить некем потому что в этой команде 20 футболистов, среди которых при нашем стиле игры он наиболее важный. Это вообще не аргумент и не имеет отношения к выявлению лучшего среди десятков таких же мастеров из других команд. Почему Хави должен быть лучше скажем Джерарда, потому что он играет в более хорошей команде и побеждает в турнирах? Не дибильная ли система?

LaRoja 06.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему Хави должен быть лучше скажем Джерарда, потому что он играет в более хорошей команде и побеждает в турнирах? Не дибильная ли система?

дебильная, поэтому такие аргументы никто и не приводит

KRAL 06.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А разве игра Интера не строится на Снейдере? Игра Баварии не строится на Роббене? У этих команд такая же зависимость от них, как у нас от Хави.

Они очень важны для своих команд, не спорю, но говорить, что они своим присутствием определяют стиль игры команды, я не могу. Например у нас Андрес тоже очень важен для команды, но его отсутствие не так критично. Или возьмем Месси, он звезда, он самый техничный, самый талантливый, он может решить исход любого матча. Понятно, что если Лео не играет, команда теряет очень многое, но все равно не теряет свою игру. Убери же из состава Креуса, команда теряет мозг. А смотреть на безмозглую Барсу мало кому нравится.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе.

Невозможно сказать, что бы было при тех или иных обстаятельствах. Тут все крайне субъективно, и может быть множество мнений. Но имхо, для людей, которые любят футбол этой Барсы, даже не встает такого вопроса, кто является лучшим.

vodka1 08.11.2010 00:59

У игроков реала прям мания хвататься за лицо когда его не трогали:D
Да, еще не поставили 100% пеналь в ворота Реала.
И, да, Реал играет чертовски здорово.
Классико будет интересным

LaRoja 08.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от vodka1
У игроков реала прям мания хвататься за лицо когда его не трогали:D

надеюсь это не про Карвальо?
игра была классная, смотреть было здорово, но забить могли бы и побольше, у Сережи Рамоса был момент и у Иги и у Озила... Что примечательно - от Атлетико спасал Икер, а мадридисты просто били мимо:D
Что-то все-таки есть в генах аргентинских, у Куна удар просто волшебный:crazy: :krut:

LaRoja 08.11.2010 11:17

:not i: :not i: :not i:
...:
Мадридский "Реал" готов продать бразильского полузащитника Кака, сообщают испанские СМИ.
По их сведениями, есть большая вероятность того, что Кака вернется в Италию, где им интересуются "Милан" и "Интер". Кака перешел в "Реал" летом 2009 года из "Милана" за 68 миллионов евро, но не сумел заиграть в Мадриде на высоком уровне. В этом сезоне бразилец вообще не выходил на поле из-за травмы.

Также к Кака проявляет интерес "Челси". Видеть его в лондонском клубе хочет итальянский тренер "Челси" Карло Анчелотти, который уже работал с Кака в "Милане", сообщает Football Italia.

Starsdeath 08.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от KRAL
Но имхо, для людей, которые любят футбол этой Барсы, даже не встает такого вопроса, кто является лучшим.

Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам и возвышение их заслуг, хотя большинство форума как раз уверено в этом и так и считают.

LaRoja 08.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам и возвышение их заслуг

ну ведь смотря к каким игрокам, согласись!
и ведь в бОльшей степени футбол Барсы - это футбол Чави.
не даром же его связка с Иньестой признается лучшей, убери их из основы и скажи на сколько тебе будет нравится футбол Барсы без них.
ИМХО, даже без одного Эрнандеса уже не то, нет любимых кружев в центре...

alx 08.11.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от vodka1
И, да, Реал играет чертовски здорово.

Увы, в первые тридцать минут.

LaRoja 08.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от alx
Увы, в первые тридцать минут.

а в оставшиеся 60 по-твоему что он делает?

KRAL 08.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам

Ну, видимо у нас разные понятия о любви к Барселоне. Мне кажется, что если человек любит футбол команды, считает ее игру лучшей, то он по идее также испытывает какие-то эмоции по отношению к игроку, на фигуре которого строится та самая игра.

vodka1 08.11.2010 22:41

LaRoja, не, я про кр7 и пипито;)

LaRoja 08.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от vodka1
LaRoja, не, я про кр7 и пипито;)

а есть видео? я просто не помню этих моментов...

ps ПипитА ;)

vodka1 08.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ps ПипитА ;)

Ага, учтем;hix;
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а есть видео? я просто не помню этих моментов...

Может и есть, не искал. Смотрел в реал-тайме, помню первый тайм минута 15-30, была атака Реала, и в штрафной Пипита схватился за лицо;)

07 августа 2025 года. Четверг - 06:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot