![]() |
Утром пробовал зайти из дома, через оперу, заходил через поисковик и выскакивало окно с вводом телефона. В адресной строке прописывалась какая-то херь.barca.ru (название хери не помню). Если переходить по прямой ссылке работало нормально. На работе все работает отлично (на четырех браузерах), но здесь инет идет через шлюз...
|
при входе на вылезло вот это
Цитата:
|
У нас код чистый, файлы не менялись. Похоже на вирус, который ловят юзеры. Только при переходе на наш сайт такое происходит?
|
Цитата:
Где же таких вирусов народ мог-то нахапаться? Причем чтобы при переходе на такой хороший сайт, как Барса.ру, выдавало такое нехорошее окошко! Поможет ли чистка файла hosts? |
10 минут назад выбивало при входе белый экран и надпись "Кажется, произошла проблема с базой данных Форум.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства." |
Иногда бывают такие ошибки. Исправили.
|
Я хотел бы отметить ошибку там где указаны противостояния Барсы и Челси. Не в ту сторону указана разница мячей и кол-во матчей не14 а 13.
|
Спасибо. Количество матчей действительно было неверным, потому что ответный полуфинал 2009 у нас в базе данных записан дважды, чтобы выложить две версии матча в записи. Это исправили. А с голами все правильно. У нас всегда сначала забитые голы Барсой, а затем пропущенные. Вне зависимости на чьем поле играем.
|
Запустили еще один стиль под рабочим названием Дизайн 2012. Структура сохранена от дизайна прошлого года. Изменилось оформление. Как минимум форум я считаю самым удачным за все время существования сайта.
Автор - Mercus. Нормальное объявление позже появится на главной. |
Очень знакомый дизайн, где-то я его уже видел. Симпатично ;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot