BarceL, ты написал что я будто-бы сказал что приносить деньги клубу это плохо и я это осуждаю. Примеров этому ты не привел, потому-что я такого не говорил. Всё. Что непонятного?
Цитата:
Сообщение от BarceL
Лень искать, но они есть, но возможно завтра будут.
|
Когда будут, тогда возможно и поговорим.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Выглядит всё именно так.
|
так выглядит, потому-что ты вырываешь куски! Сколько можно повторять? Ты уже начинаешь надоедать. Если ты бы читал все полностью и понимал о чем речь - так это не выглядело-бы.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Это меня не касается.
|
Это было сказано к тому, что мне не нужна толпа поклонниц. Хотя ты почему-то за меня решил иначе:sorry:
Цитата:
Сообщение от BarceL
Смотря как критикует, если этот человек всего добился, а тот кто критикует нет, есть основания думать именно так.
|
Чего бы он там не добился, невозможно завидовать человеку который тебе не нравится.
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов?
|
Скорость, техника и исполнение стандартов да, но вот пас и игра головой... Я не сильно за МЮ наблюдал, но что-то вспомнить его игру головой не могу. Какого-то паса от него тоже припомнить не могу, обычно на него пасуют все.
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.
|
Я это в пример и привел, что только этот толк от его финтов и есть. Что-то не так?
Еще раз для тех кто на бронепоезде. Я с Каталой разговаривал о том, что такое маркетинговый игрок. Я привел этому примеры, в которых рассказывал что это значит(маркетинговый игрок).<--- ТЫ С ЧЕГО-ТО РЕШИЛ, ЧТО, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО И ОСУЖДАЮ ЭТО. С чего ты так решил меня не волнует. Это не мои проблемы, написать чьи? Когда я попросил привести примеры тому что я якобы сказал: "плохо зарабатывать деньги для клуба", ты привел примеры где критикую самого КР.
|