Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 16.03.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но гляжу украинцы перенимают технологии.. так то конечно печально.
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти.
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.

З,Ы, Коммент с ютуба о месте
Цитата:

На видео - не Киев, и не Львов, а Дрогобыч, площадь Рынок.
Т.е. школьной линейкой это быть не может. Митинг?

Мое мнение почему люди поддерживают речевки - узкость мышления молодежи небольшого городка (70 тыс. жителей) + эффект толпы + юношеский максимализм.
Но это не вся Украина.

KUMAN 16.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Про высадку я в курсе, меня больше интересует промах и кто кого куда не пустил.

Та скорее всего наше Минобороны немного приукрасило свою деятельность, и никто никого никуда не пускал. Просто русские сами передислоцировались до газовой трубы или что там они решили поохранять от бандеровцев.

Prayerok 16.03.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Та скорее всего наше Минобороны немного приукрасило свою деятельность, и никто никого никуда не пускал. Просто русские сами передислоцировались до газовой трубы или что там они решили поохранять от бандеровцев.

Так я понял она там и есть у этого села. Есть хоть карта какая что ли?

serg7907 16.03.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа.

Да, да, это мы виноваты, что ваши дети скачут на школьной линейке.
Это даже правильно, пятиминутка ненависти так сказать. Знаешь откуда? Так что правильной дорогой идете, молодцы.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он.

Может и не Киевская, западная архитектура, может Львов. Да мне пофиг, и то что гиляка не нож а ветка (вешать собрались??) тоже пофиг.. Суть видео не меняется абсолютно. А суть проста, да ты ее сам знаешь.
Цитата:

Сообщение от Prayerok

Там походу газонасосная станция какая-то. Хотя могу ошибаться, проверенных источников нет.

KUMAN 16.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, да, это мы виноваты, что ваши дети скачут на школьной линейке.
Это даже правильно, пятиминутка ненависти так сказать. Знаешь откуда? Так что правильно дорогой идете, молодцы.

2-х.
Но что касается, это мы виноваты. То конечно в действиях на территории Западной Украины СССР ни в чем не виноват. Но конкретно ты конечно нет.

serg7907 16.03.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
2-х.
Но что касается, это мы виноваты. То конечно в действиях на территории Западной Украины СССР ни в чем не виноват. Но конкретно ты конечно нет.

Нет, походу ты не понял сути. Применительно к этому видео абсолютно всеравно что натворил СССР на территории Западной Украины. Это было 60- 70 лет назад. А у вас продолжается оболванивание и воспитания чувства ненависти у детей СЕЙЧАС.
Я не знаю, возможно это единичный случай, я хочу в это верить. Но видео для меня настолько дикое... Бл...ть, KUMAN, если бы я узнал, что в школе куда ходит мой старшой, преподавательский состав позволил допустить 2-ух минутку ненависти, ну допустим к немцам (тоже 70 лет назад дело было). У меня бы ребенок там не учился со следующего дня. А в прокуратуре бы лежало заявление на директора и всех, кто позволили этому произойти.

Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает.

homya4ok 16.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
2-х.

Та твою мать, ты не видишь что подрастает очередное пушечное мясо для майдана? Я сомневаюсь, что их уже кто-то переучивать будет. Нам по телеку показывают звезд, которые жалостливо рассказывают про единение, а на самом деле вот такая хрень происходит, то машину остановят с георгиевской ленточкой, то шоу дебилов на площади.

KUMAN 16.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Prayerok

KUMAN 16.03.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет, походу ты не понял сути. Применительно к этому видео абсолютно всеравно что натворил СССР на территории Западной Украины. Это было 60- 70 лет назад. А у вас продолжается оболванивание и воспитания чувства ненависти у детей СЕЙЧАС ... Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает.

Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?
Конечно я не поддерживаю такие лозунги. Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже. Но я допускаю, что дети могут не разделять это понятие. Ты прав стадный инстинкт в данном случае работает, особенно на фоне ситуации в стране.
Но хочу заметить, что лично я не считаю, что есть прямая связь между здоровым национализмом и ненавистью к другим народностям. В Украине всегда толерантно относились к другим национальностям, если они не ... ну вы поняли. Даже правый сектор сегодня заявил следующее:
Цитата:

Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.

Prayerok 16.03.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо. Сейчас сми ничьим верить нельзя - у нас вон заявили, что бравые десантники спугнули шайку бандитов, которые трубопровод хотели минировать. Тоже сомневаюсь что правда.

13 марта 2025 года. Четверг - 13:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot