![]() |
Цитата:
Вот видишь уже даже дети понимают суть братского народа. Сопсно, как я и говорил раньше, уже выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И пропасть между государствами будет и дальше расти. Но заголовок опять врет. Гиляка это ветка. И школа скорее всего не киевская. Я место не узнаю, похоже на подол, но вроде не он. З,Ы, Коммент с ютуба о месте Цитата:
|
Цитата:
Та скорее всего наше Минобороны немного приукрасило свою деятельность, и никто никого никуда не пускал. Просто русские сами передислоцировались до газовой трубы или что там они решили поохранять от бандеровцев. |
Цитата:
Так я понял она там и есть у этого села. Есть хоть карта какая что ли? |
Цитата:
Это даже правильно, пятиминутка ненависти так сказать. Знаешь откуда? Так что правильной дорогой идете, молодцы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что касается, это мы виноваты. То конечно в действиях на территории Западной Украины СССР ни в чем не виноват. Но конкретно ты конечно нет. |
Цитата:
Я не знаю, возможно это единичный случай, я хочу в это верить. Но видео для меня настолько дикое... Бл...ть, KUMAN, если бы я узнал, что в школе куда ходит мой старшой, преподавательский состав позволил допустить 2-ух минутку ненависти, ну допустим к немцам (тоже 70 лет назад дело было). У меня бы ребенок там не учился со следующего дня. А в прокуратуре бы лежало заявление на директора и всех, кто позволили этому произойти. Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу? Конечно я не поддерживаю такие лозунги. Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже. Но я допускаю, что дети могут не разделять это понятие. Ты прав стадный инстинкт в данном случае работает, особенно на фоне ситуации в стране. Но хочу заметить, что лично я не считаю, что есть прямая связь между здоровым национализмом и ненавистью к другим народностям. В Украине всегда толерантно относились к другим национальностям, если они не ... ну вы поняли. Даже правый сектор сегодня заявил следующее: Цитата:
|
Цитата:
Ну судя по карте - нормально высадились, куда надо. Сейчас сми ничьим верить нельзя - у нас вон заявили, что бравые десантники спугнули шайку бандитов, которые трубопровод хотели минировать. Тоже сомневаюсь что правда. |
13 марта 2025 года. Четверг - 13:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot