Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 27.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от pogrom
своими великими игроками прошлого, тогда и наворачиваются слёзы.

так я же удачи на новом месте пожелал, и за все их давно отблагадорил. тока вот не надо тут сопли распускать, по вашей логике Барсе нах не надо никого покупать, а еще года 2 играть одним составом, опомнитесь уже, утомили просто.
Цитата:

Сообщение от pogrom
Если это для тебя простые слова, то вывод напрашивается сам собой....

то, что ты говоришь, лично для меня бред и плачь малолетки, который вбил себе в башку, что за их голы их надо держать в клубе. а на твои выводы, мне глубоко насрать.
Цитата:

Сообщение от Always in noise
про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут

Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.

Always in noise 27.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Kila
Яви - это насколько я понял Хави? нет про них как и про Лео, Вальдеса, Смерть и даже Олегера так не скажу.

Нет ИМЕННО ЯВИ,хоть чтото у тебя святое есть,я за тебя рад...;)

Элвин 27.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от pogrom
По твоей схеме получается не 4-4-2, а 4-2-4! Т.к. Роник и Месси всегда играют ближе к воротам соперникам чем в полузащите

Так тоже неплохо, Барса единственная команда которая не изменяет своим древним обычаям и играет в атакующий футбол. Кто-нибудь может обьяснить почему всем Челси так нравиться?!

Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.

F.Massa 27.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Элвин
Вообще покупка игроков не самое главное, самое главное - это командная игра когда игроки хорошо межу собой взаимодействуют чувствуют друг друга, а покупка игроков наоборот мешает.

Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.

Элвин 27.06.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от gago19
Если покупать нормальных игроков,игроков которые хотят добится чегото в футболе,и у них будет воля к победе,то у команды,в частности у игроков,не будет ни каких проблем с взаимопониманием и чувством игры.

согласен, но только как определить что это не очередной Бекхем? Помню когда президент обещал его купить а взамен купил Роналдиньо. Думую никто не жалеет об этом.

Я боюсь что болельщики Барсы особенно BOIXOS NOIS начнут бунтавать из-за того что много иностранцев покупают. Помните инцидент с ЭтоО.
Но в последнее время от них отвернулись потому что Nois мешает Барсе

В любом случае я всегда буду болеть за Барсу и никогда не брошу ее

Vityok_D 28.06.2007 00:16

Цитата:

какие нафиг слабые звенья,это игроки которые отдали лучшие годы Барсе и выиграли с ней и для нее не один титул,а говорить то что ты говориш может только человек без души,черствый как кремень...мол отработанный материал и пусть катятся.Ты и про Рони и про Кепа и про Яви так будеш говорить когда они постареют и уйдут?Глупо не уважать историю клуба...

Always in noise , уход Джио вполне нормален.;) Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.
Цитата:

Нет ИМЕННО ЯВИ

А на каком ето языке ето Яви? :finest: На Испанском ето Хави , на Каталонском - Чави . ;) И вообще откуда ты взял что ето именно Яви ?:unsure:

Always in noise 28.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
уход Джио вполне нормален. Етот игрок очень помог клубу , помогал выигрывать титулы , но сейчас он постарел и неможет играть на уровне футболиста Барселонской основы. И понятно что в Барсе в составе постоянного места на следуйщий год у него небылобы . Врядли он захочет постоянно сидеть на скамейке. В Феенорде у него будет место в составе , да и сам клуб ему не чужой.

я согласен,но надо отдать дань уважения,а не обсирать их...
Цитата:

Сообщение от XAVI№6
на Каталонском - Чави .

как раз на Каталонском он ЯВИ.

D1MSon 28.06.2007 01:21

Always in noise, от каталонского будет Чави, а не Яви! На испанский манер будет Хави, а на английский - Ксави. Откуда ты Яви взял хер поймеш!

Raph 28.06.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а на английский - Ксави

Шави на английском,хотя с "X" начинается...

Kars 28.06.2007 01:35

Да ладно Эрнандес на вас не обидется как бы вы его не назвали.
А Лапорта мать его не обманул:
Тока сылочки противоречат, но думаю завтра все станет ясно
http://www.sports.ru/football/3096016.html
http://www.sports.ru/football/3095938.html

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot