![]() |
Посмотрел Эффект Бабочки в целом фильм отличный, но я смотрел версию где он возвращается в момент рождения и совершает самоубийство, а ведь я ждал хэппи энда..
Пишут что есть альтернативная концовка, где он отсается живой. Подобную версию не нашел, если у кого есть ссылка буду премного благодарен.;) |
Farik, отличный фильм, правда не знал, что есть вариант концовки как у тебя. Вот здесь можно скачать фильм с другой концовкой.
|
Посмотрел, по советам на предыдущих страницах "Бобро пожаловать". Убийственная комедия! Насмеялся от души. Переводчикам наивысший респект, мне кажется, они проделали просто нереальную работу по переводу этого фильма. До этого прочитал много отзывов и ждал многого от фильма, боясь разочароваться в своих ожиданиях. Но нет, ожидания оправдались. Если честно уже давно не смотрел комедию, где бы без доли пошлости вызывался дикий смех.
|
Mercus, ну так там ведь Квартет "И" руку приложил..:)
|
Gangster10, а, да? Не знал. Это повод ещё больше их уважать!
|
Ребят, вы меня заинтриговали, все завтра буду убивать время и надеюсь по ржать от души!
|
Mercus, да, по крайней мере, у нас, на каждой его афише писалось, что перевод подготовлен "6-ю кадрами" и Квартетом "И".
|
Gangster10, я не видел афиш. Говорю, по совету на предыдущих страницах скачал. Я об этом фильме только здесь узнал.
|
Mercus, ну я же и не упрекаю тебя.:pivo:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot