Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

exsistentia 27.11.2007 11:32

Вы не сомневайтесь, я истинный фан Барсы, но непросто поверить в победу наших с Лионом тем более на выезде. Как вы сами знаете, в гостях мы не сильны, но думаю, игроки выложатся на максимум, хотелось бы верить....

gaskar 27.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Вы не сомневайтесь, я истинный фан Барсы, но непросто поверить в победу наших с Лионом тем более на выезде. Как вы сами знаете, в гостях мы не сильны, но думаю, игроки выложатся на максимум, хотелось бы верить....

Но то что не верится и мне тоже не верится, но подумайте сами если игроки Барсы выложатся на максимум то о каком порожении может идти слово, Барса проигрывает только тогда когда не играет на максимум своих возможностей, потому что сегодняшний состав Барсы ну просто очень хорош, и уж точно хорош состава Лиона.

Ronnifanbest 27.11.2007 14:11

Думаю не проиграет.
Хотя если без Пуйоля....

Chek 27.11.2007 15:06

На УЕФА написано,что Пуйоль в заявке! С нетерпением жду матча,хоть мне и страшно:krut: специалисты предрекают Барсе победу,хотя они же и с Хетафе предрекали победу:sorry: короче ждём и верим. Блин,но нашим очень там будет сложно,для Лиона эта игра очень много значит,ну а мы,если вдруг проиграем,можем решить задачу выхода с первого места на Камп Ноу со Штутгартом. Но проигрывать нельзя - только победа! Кстати,раз 10 уже здесь вопрос задавал,почему Барса больше не играет в голубой форме?? Я думал она у них основная будет на выезде? мне кстати больше голубая нравилась,чем оранжевая:unsure:

gaskar 27.11.2007 15:59

А кто сказал что не играет, просто когда играешь в гостях и у гостей форма синего цвета то и голубой не идет и сине-гранатовый вот по - этому и одевают оранжевую. Кстати какой цвет формы у Лиона?

Vityok_D 27.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Chek
Я думал она у них основная будет на выезде? мне кстати больше голубая нравилась,чем оранжевая

Если ето ты о матче с Хетафе так ето потому что у Хетафе синяя форма , и при нашей голубой будет формы будут похожы.:)
А насчет Пуйоля , то если даже он не сможет принять участие в матче , ето вряд ли очень сильно отобразится на игре. Мы сиграли без Пуйоля много матчей в начале сезона и оставили ворота сухими ( кстати первый матч с Лионом мы тоже играли без КЕПа )

Mr.Тень 27.11.2007 16:03

gaskar-вроде как белый с синеми и красными вставками.

ДжаZ-man 27.11.2007 16:41

Помойму эта выездная форма жутко нефартовая. В сине-гранатовой они совсем другие... Может суеверие, но все же...

LEOpard 27.11.2007 17:54

Сегодня будет тяжелый матч,Лион наверняка желает поборотся за место в 1/8, игры на выезде как-то не идут в этом сезоне,а еще и кадровые проблемы в лице Анри и Пуйоля тут как тут.НО,но Верим в Команду и нашу победу!:winner:

Foxi 27.11.2007 18:08

Думаю и ничья был бы неплохой результат,щас главное в чемпионате выигрывать,пойдут тяжелые матчи в которых Барса должна показать свой футбол и особенно на выезде;)

07 августа 2025 года. Четверг - 01:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot