Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

wassis 04.09.2014 07:54

Pilatius, с учётом того, что уроды до сих пор считают Крым своей территорией, не взбредёт ли в рогячие головы учения там провести?
Или на территории подконтрольной ополченцам?:rasta:

wassis 04.09.2014 08:09

Rivaldo, извини, видимо на самом деле не совсем внятно пытался представить свои мысли. А если по сути, пиндосам черезвычайно выгодно засодить гейропу в анус конфронтации с Россией, взаимных санкций, газового дефицита и тп. Понятие прозашедшего может произайти когда те выйдут на демонстрации. И это не кидание помидорами и слив молока, это 70процентная зависимость южной части европы от поставок газа через хохляндию ( вроде четыре или пять стран, в их числе греки и часть итальяшек). А пиндосня практически и не напрягается.

Pilatius 04.09.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от wassis
Pilatius, с учётом того, что уроды до сих пор считают Крым своей территорией, не взбредёт ли в рогячие головы учения там провести?
Или на территории подконтрольной ополченцам?:rasta:

Это будут посмертные учения...

homya4ok 04.09.2014 12:10

официальной версии наверно уже не дождемся никогда

Pilatius 04.09.2014 12:40

Что там ВСУ в Киев не приехали еще? Майдан вроде как новый должен был начаться 4 сентября...

Pilatius 04.09.2014 12:52

Все мы там, как МЯСО и ничего больше!

Странно... Путин видимо этих проплатил, чтобы сказали это...

Pilatius 04.09.2014 13:18

Jericho 04.09.2014 13:58

Как эпично наши пару форумчан слились

march 04.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Jericho
Как эпично наши пару форумчан слились:D

Может воюють?

Jericho 04.09.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от march
Может воюють?

На другом форуме?

AK 83 04.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от homya4ok
официальной версии наверно уже не дождемся никогда

Познавательный видос. Говорят 9 сентября результаты кстати объявят. Предварительный доклад будет

Anor 04.09.2014 14:29

Ахаха, Руслана прозрела, who's next :)
http://lifenews.ru/mobile/news/139727

Anor 04.09.2014 14:38

А тем временем, На юге РФ начались масштабные
учения с С-400, "Панцирями" и
кораблями.
http://ria.ru/defense_safety/2014090...e=registration

homya4ok 04.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Anor
Ахаха, Руслана прозрела, who's next :)
http://lifenews.ru/mobile/news/139727

В начале не поверил, что эта курица на такое способна, но чудеса случаются. Нашел оригинал, оказывается на Донбассе живут свои, и ракеты в своих же пускают!! Епта! Полгода этого не видели, дошло сука! И договариваться с ними можно, выясняется, невероятно как же так... Очень надеюсь что Пороху недолго осталось, будет бежать падла, только в другую сторону от Януковича.

vodka1 04.09.2014 15:37

Что опять майдан?

Pilatius 04.09.2014 15:41

Anor, у меня просто нет слов на этот счет... Какие же они все таки там твари эти западненцы... Суки,а... Как только запахло тем, что скоро придут в Киев и начнут раком всех ставить и вырезать просто всех, так сразу вдруг у всех глаза прозрели...

Как бы я хотел увидеть смерть верхушки политической Украинской... Прям хотел бы... Но увы... Умные в всегда оказываются в таких случаях ни при делах... А гибнут сотнями и тысяча долбаебы, которые считают что они что-то значат и от них зависит будущее страны...

AK 83 04.09.2014 16:30

Не знаю парни какие у вас здесь политические взгляды, человек у вас я новый.
На другом схожем ресурсе форум разделился на свидомых укров и ватников.
Но все идет к тому что народ осознает что у власти в Киеве находятся военные преступники и предатели Родины.
Очень жаль что много народа погибло в результате геополитических сражений.

Cule 04.09.2014 16:43

AK 83, была тут горстка свидомитых свободных, да не совладав с демократией ускакала в неизвестном направлении... а так все как у барсамании всех, ватники и вильны краинцы друг друга неразумеють :D

serg7907 04.09.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от AK 83
Не знаю парни какие у вас здесь политические взгляды, человек у вас я новый.
На другом схожем ресурсе форум разделился на свидомых укров и ватников.

У нас вата в явном большинстве, запинали короче свидомых совсем и те не пишут.:not i: :not i:
Даже жалко. Мне бы вот интересно было знать, что думают киевские экономисты и банкиры по поводу курса гривны и их прогнозы на будущее....
А на барсамании забавный срач был, там свидомых больше, поэтому и накал страстей видать острее))

AK 83 04.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Cule
AK 83, была тут горстка свидомитых свободных, да не совладав с демократией ускакала в неизвестном направлении... а так все как у барсамании всех, ватники и вильны краинцы друг друга неразумеють :D

Ну на Барсамании. Свидомые еще борются с инакомыслием:D

AK 83 04.09.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
У нас вата в явном большинстве, запинали короче свидомых совсем и те не пишут.:not i: :not i:
Даже жалко. Мне бы вот интересно было знать, что думают киевские экономисты и банкиры по поводу курса гривны и их прогнозы на будущее....

На Барсамании Днепропетровская Хунта агрессивно себя ведет. Уже даже стрелки назначали друг другу и по телефону качали.
Здесь смотрю мир и спокойствие.:D
На счет гривны, отсутствие газа, воды ничего не думают. Об этом ни слова. Только бей Москалей

Pilatius 04.09.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
Мне бы вот интересно было знать, что думают киевские экономисты и банкиры по поводу курса гривны и их прогнозы на будущее....

Ну ты ведь знаешь ответ... ;) Кацапы тупы!!! Геббельтс.тв продолжает ебать мозги ватникам!!! Курс гривны равен: 1 Грива=157 USD!!! Еще пару деньков и ВСУ дожмет и без того выжатых пророссийских террористов и оставшихся десантников на Востоке страны!

AK 83 04.09.2014 17:27

как то так

serg7907 04.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну ты ведь знаешь ответ...

Никак нет, туповат по свой ватной сущности)) Но прогнозы (будущие перемоги) мне всегда нравились, особенно после того как они превращались в зрады благодаря клятым москалям.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Здесь смотрю мир и спокойствие.

Ватное большинство задавило свободные веяния с незалежной. Вот и получилась тишь да благодать. До стрелок у нас дело не дошло, да и глупо это..
AK 83,
Без обид, но какой смысл тащить сюда срач с другого форума? У нас и своего хватает))

AK 83 04.09.2014 18:30

Я вам просто в прикол показал. Чтобы улыбнулись.Ничего такого.так что извиняйте если что))

holera 04.09.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от march
Может воюють?

В "добрый" путь им долбоёбам нах... !

Это если что, из Киева свежее пушечное мясо на Донбасс повезли.

AK 83 04.09.2014 18:38

Народ поясните как здесь работает репутация и для чего говорят спасибо?
Че то ни где не нашел инфы. И что это за деньги?

Cule 04.09.2014 18:48

Оффтопик а я смотрю гость с БМ оживил наш форум, респект :hello2: Вон даже Славик объявился! Ты чаем не свидомых по Донбасу гонял, больно давно тебя не видно!

AK 83 04.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик а я смотрю гость с БМ оживил наш форум, респект :hello2: Вон даже Славик объявился! Ты чаем не свидомых по Донбасу гонял, больно давно тебя не видно!

Может ты мне пояснишь как что работает?
Можешь в личку.
P.s.
Я любой форум оживляю)) так что только начали)

homya4ok 04.09.2014 18:58

Цитата:

Порошенко готов прекратить огонь на Донбассе завтра в 14:00
Цитата:

Лидеры ДНР и ЛНР готовы завтра в 14:00 отдать приказ о прекращении огня
Неужели договорились. Будем надеяться, что все скоро закончится.

AK 83 04.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Завтра встреча в Минске. Затишье на время переговоров, а там как карта ляжет.
Все идет к тому что Киев проиграл эту войну

Anor 04.09.2014 19:10

Ещё один высер, на этот раз Акунинский, походу решил привлечь внимание к своей персоне в свете выхода новой книги.

Цитата:

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются.
Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся.
Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина.
Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться.

Цитата:

Как говорится, в жизни имеет смысл отвечать только на трудные вопросы, остальные являются риторическими. Поэтому вытаскиваю сюда из «Почтового ящика» этот царапающий вопрос.
Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
Теперь лично про себя.
«Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.

AK 83 04.09.2014 19:26

Всей этой либеральной швали было прекрасно жить в слабой России. Когда навязывались европейские ценности и стояли на коленях перед МВФ прося очередной кредит.
Им было хорошо когда отечественные предприятия уходили к западным инвесторам,а в результате реформ появилась еврейско-олигархическая элита.

Они предлагают дружить с Западом. Мы же не против но Запад нас постоянно обкладывает санкциями. Мы хотим дружить с ЕС но они уже давно стали игрушкой политической воли Сша.
При этом я не защищаю Путина, некоторые вещи и мне не нравятся. Но то что во главе государства стоит сильный лидер это факт.
То что на армию стали обращать внимание это факт.
Не все получается, с нашей коррупцией и совковским менталитетом но то что Россия встала с колен это неоспоримый факт.
И когда у "наших" либералов происходит осознание свершившегося у них жестко начинает бомбить. От кормушки то оторвали наших демократов.

Messi 05.09.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok

брат, не оббесуй, но если правде в глаза посмотреть< думаешь вот это "ополчение" при желании не возьмет Киев? думаю, когда всем понятно что "взятие Киева это вопрос времени" надо договариваться>

Messi 05.09.2014 02:07

товарищи, по скольку эта ветка форума уже становится практически веткой новостей с полей... наши войска начали штурм Мариуполя.

Pilatius 05.09.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Messi
брат, не оббесуй

Не обессудь - так правильно ;)

Pilatius 05.09.2014 10:17

Cule 05.09.2014 12:29

Pilatius, мож хватит в каждом посте писать как ты желаешь им сдохнуть?! они хоть и твари но тоже люди, особенно те, которых туда и так государство на убой отправляет а именно обычных призывников и мобилизованных. у них своя правда.... точнее у них выбора не так уж и много.

bluegarnet 05.09.2014 13:17

Кратко о сути...

Anor 05.09.2014 14:03

Pilatius, действительно хватит так писать, я кажется тебе уже делал предупреждение, в следующий раз в баню отправишся.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot