![]() |
Pilatius, с учётом того, что уроды до сих пор считают Крым своей территорией, не взбредёт ли в рогячие головы учения там провести?
Или на территории подконтрольной ополченцам?:rasta: |
Rivaldo, извини, видимо на самом деле не совсем внятно пытался представить свои мысли. А если по сути, пиндосам черезвычайно выгодно засодить гейропу в анус конфронтации с Россией, взаимных санкций, газового дефицита и тп. Понятие прозашедшего может произайти когда те выйдут на демонстрации. И это не кидание помидорами и слив молока, это 70процентная зависимость южной части европы от поставок газа через хохляндию ( вроде четыре или пять стран, в их числе греки и часть итальяшек). А пиндосня практически и не напрягается.
|
Цитата:
Это будут посмертные учения... |
официальной версии наверно уже не дождемся никогда
|
Что там ВСУ в Киев не приехали еще? Майдан вроде как новый должен был начаться 4 сентября...
|
|
|
Как эпично наши пару форумчан слились
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Познавательный видос. Говорят 9 сентября результаты кстати объявят. Предварительный доклад будет |
Ахаха, Руслана прозрела, who's next :)
http://lifenews.ru/mobile/news/139727 |
А тем временем, На юге РФ начались масштабные
учения с С-400, "Панцирями" и кораблями. http://ria.ru/defense_safety/2014090...e=registration |
Цитата:
|
Что опять майдан?
|
Anor, у меня просто нет слов на этот счет... Какие же они все таки там твари эти западненцы... Суки,а... Как только запахло тем, что скоро придут в Киев и начнут раком всех ставить и вырезать просто всех, так сразу вдруг у всех глаза прозрели...
Как бы я хотел увидеть смерть верхушки политической Украинской... Прям хотел бы... Но увы... Умные в всегда оказываются в таких случаях ни при делах... А гибнут сотнями и тысяча долбаебы, которые считают что они что-то значат и от них зависит будущее страны... |
Не знаю парни какие у вас здесь политические взгляды, человек у вас я новый.
На другом схожем ресурсе форум разделился на свидомых укров и ватников. Но все идет к тому что народ осознает что у власти в Киеве находятся военные преступники и предатели Родины. Очень жаль что много народа погибло в результате геополитических сражений. |
AK 83, была тут горстка
|
Цитата:
Даже жалко. Мне бы вот интересно было знать, что думают киевские экономисты и банкиры по поводу курса гривны и их прогнозы на будущее.... А на барсамании забавный срач был, там свидомых больше, поэтому и накал страстей видать острее)) |
Цитата:
Ну на Барсамании. Свидомые еще борются с инакомыслием:D |
Цитата:
На Барсамании Днепропетровская Хунта агрессивно себя ведет. Уже даже стрелки назначали друг другу и по телефону качали. Здесь смотрю мир и спокойствие.:D На счет гривны, отсутствие газа, воды ничего не думают. Об этом ни слова. Только бей Москалей |
Цитата:
Ну ты ведь знаешь ответ... ;) Кацапы тупы!!! Геббельтс.тв продолжает ебать мозги ватникам!!! Курс гривны равен: 1 Грива=157 USD!!! Еще пару деньков и ВСУ дожмет и без того выжатых пророссийских террористов и оставшихся десантников на Востоке страны! |
![]() как то так |
Цитата:
Цитата:
AK 83, Без обид, но какой смысл тащить сюда срач с другого форума? У нас и своего хватает)) |
Я вам просто в прикол показал. Чтобы улыбнулись.Ничего такого.так что извиняйте если что))
|
Цитата:
В "добрый" путь им долбоёбам нах... ! Это если что, из Киева свежее пушечное мясо на Донбасс повезли. |
Народ поясните как здесь работает репутация и для чего говорят спасибо?
Че то ни где не нашел инфы. И что это за деньги? |
|
Цитата:
Может ты мне пояснишь как что работает? Можешь в личку. P.s. Я любой форум оживляю)) так что только начали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все идет к тому что Киев проиграл эту войну |
Ещё один высер, на этот раз Акунинский, походу решил привлечь внимание к своей персоне в свете выхода новой книги.
Цитата:
Цитата:
|
Всей этой либеральной швали было прекрасно жить в слабой России. Когда навязывались европейские ценности и стояли на коленях перед МВФ прося очередной кредит.
Им было хорошо когда отечественные предприятия уходили к западным инвесторам,а в результате реформ появилась еврейско-олигархическая элита. Они предлагают дружить с Западом. Мы же не против но Запад нас постоянно обкладывает санкциями. Мы хотим дружить с ЕС но они уже давно стали игрушкой политической воли Сша. При этом я не защищаю Путина, некоторые вещи и мне не нравятся. Но то что во главе государства стоит сильный лидер это факт. То что на армию стали обращать внимание это факт. Не все получается, с нашей коррупцией и совковским менталитетом но то что Россия встала с колен это неоспоримый факт. И когда у "наших" либералов происходит осознание свершившегося у них жестко начинает бомбить. От кормушки то оторвали наших демократов. |
Цитата:
|
товарищи, по скольку эта ветка форума уже становится практически веткой новостей с полей... наши войска начали штурм Мариуполя.
|
Цитата:
Не обессудь - так правильно ;) |
Джен Псаки: "У президента Путина много слов, которые не подкреплены действиями"
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Pilatius, мож хватит в каждом посте писать как ты желаешь им сдохнуть?! они хоть и твари но тоже люди, особенно те, которых туда и так государство на убой отправляет а именно обычных призывников и мобилизованных. у них своя правда.... точнее у них выбора не так уж и много.
|
|
Pilatius, действительно хватит так писать, я кажется тебе уже делал предупреждение, в следующий раз в баню отправишся.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot