Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 01.06.2010 11:49

Туу, я говорю, если будут продавать Туре, то клуб более склоняется принять предложение именно МанСити...

Andre3000 01.06.2010 11:52

Скорее бы продали уже всех ненужных игроков, в том числе и Ибру, а купили бы Сеска и Мату!!! ВОт тогда просто отличный состав был бы ИМХО, кругом одни испанцы и 2-3 звезды другой национальности, - как и завещал дедушка "Ленин" :lol:

tuuliky 01.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кругом одни испанцы и 2-3 звезды другой национальности

Дай угадаю... ты имеешь в виду Абидаля, Максвелла и Чигринского? :finest:

Catala 01.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ся испанская пресса, включая каталонскую, глумилась над формой и состоянием Рона

И вот тут надо было закончить. Рон единственный из троицы, от которого действительно нужно было избавляться. Он потерял не только форму, но и интерес к игре и его влияние было строго отрицательным. Не надо всех под одну гребенку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но он еще в прошлом году, после всех своих заслуг, не мог выбить то, чего хотел - "Барса" не будет платить сумасшедшие деньги", бе-бе-бе...

Он получил то, что хотел. При чем с первого дня своего назначения и о чем неоднакратно заявлял - фактурного форварда. Не веришь мне - почитай его радостные комментарии после обмена. А потом еще в придачу к давней мечте Лапорта осуществил еще одну, посвежее - Чигринского. Прошлое лето у Пепа как рождество у любимого сына алигарха. Остальное домыслы.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
так и в прошлом году готовы были приплачивать, чтобы избавиться.

Хоть эта шутка(я на деюсь) не имеет отношения к реальности, но все равно правильней было бы сказать готовы.

Andre3000 01.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дай угадаю... ты имеешь в виду Абидаля, Максвелла и Чигринского? :finest:

:dont: ;pes;

tuuliky 01.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Хоть эта шутка(я на деюсь) не имеет отношения к реальности, но все равно правильней было бы сказать готовы.

Не хотела напоминать, но видно придется... ты не забыл случайно, что у Сэма оставался год контракта, а переподписать его не получалось, потому что он требовал зарплату, которую клуб не собирался ему платить?
Выбор был небогатый - либо потерять Сэма бесплатно, либо всем руководством снять штаны, повернуться и нагнуться.

И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует. И не говори мне, что он тихий темнокожий ангел - сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал". Его ненависть к Пепу и руководству затмевает даже якобы страстную ненависть к "Реалу", которую он тут нам так пылко демонстрировал.

Andre3000 01.06.2010 12:25

Президент Вали подтвердил интрес Реала к Сильве, ИМХО, если Барса хочет приобрести Мату, то нужно делать это до пятницы, т.к. и Мату и Сильву Ллоренте точно продавать не будет...

Catala 01.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не хотела напоминать, но видно придется... ты не забыл случайно, что у Сэма оставался год контракта, а переподписать его не получалось, потому что он требовал зарплату, которую клуб не собирался ему платить?

Не хотел напоминать, но видно придется... всерьез о новом контракте речь не шла, потому что Пеп требовал от него избавиться. Клуб не собирался ему платить, потому что Пеп не собирался его оставлять и никак иначе. Такие заявления в свете зарплаты Ибры или мелких шалостей Пепа вроде 25 миллионов на Чигринского просто смешны. Да даже пусть бы ушел бесплатно, а не за 20 миллионов - по нашим трансферным меркам это копейки.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует.

Да в том то и дело, что не зная. Вот он получил большую зарплату в Интере - и что? Озверел? Минус его характера(который я не считаю минусом, хотя и предпочитаю меры поскромней) - он не молчит, когда его обижают. Он не молчал в адрес Реала, Рональдиньо или Росселя. Но сам он без причины ничего не начинает. Кроме того я убежден, что слухи о большом увелечении з/п пустила сама Барса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал".

И что же он сказал(возможно) в интервью AS: "Я в Реале? Сначала поиграю на ЧМ, потом поговорим о моем будущем". И все. И его нелюбовь к Реалу не мнимая, он его обидел. Правда Пеп обидел больше.

Krayzie Barça 01.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Кроме того я убежден, что слухи о большом увелечении з/п пустила сама Барса.

Вот кстати я тоже. Дали болельщикам мнимый повод сбагрить Сэма.

tuuliky 01.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Да в том то и дело, что не зная. Вот он получил большую зарплату в Интере - и что? Озверел?

Ты будешь смеяться, но меня в Гугле забанили :finest: Если серьезно, какой-то глюк браузера непонятный - я пытаюсь в поисковике что-нибудь набрать, он выдает ошибку и просит повторить попозже. Я потом тебе найду интервью Моратти, который признает, что они в Интере волком воют от характера и закидонов Сэма. А ведь он там первый год...
Цитата:

Сообщение от Catala
И что же он сказал(возможно) в интервью AS: "Я в Реале? Сначала поиграю на ЧМ, потом поговорим о моем будущем". И все.

Да не все. Он говорит о том, что "Реал" один из величайших клубов и большая честь выступать за него, а Моуринью - лучший тренер в мире и огромное удовольствие с ним работать. Совсем немало для человека, искренне ненавидящего. Я, кстати, думаю, ради удовольствия насолить Пепу и "Барсе", Сэм с удовольствием примет "новый вызов в своей карьере". А чо, меренги ему козлов легко простят - за удовольствие плюнуть нам в душу.

И, кстати, не АS, а Марка. Точнее обе.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot