![]() |
У меня сегодня тоже относительно очень хороший день.
Обыграл сегодня тяжёлоатлетов) Да, весело было! Сегодня в Минске жуткая париловка была и я после футбола купил себе холодного разливного кваса с любимым мороженым "Каштан". Правда моё колено после этого лучше двигаться не стало… Ах да, ещё и подтвердил свои оценки за год на экзаменах, завтра будут вручать аттестат, сомневался, что у меня это получится… |
Цитата:
На сайт захожу как всегда,но мало пишу,потому что с курсовой небольшие проблемы,хотя я даже незнаю как это назвать. Курсовую должна принимать комиссия с трех человек. Один из них разрешил мне поменять тему и я уже все зделал,второй не принимает,говорит он не разрешал и т.д.,а третьему вобще пох на все. Вот уже несколько дней ходжу к ним всем и все разное говорят и посыла.т к другому преподу,а сами вместе собратся не могут и даже за неделю не виделись,комиссия называется...:) |
а я что-то в последнее время занялся реставрацией своей автомобильной коллекции. подрашиваю, подклеиваю что где могу, правда некоторых деталей где то нехватает ещё.
|
Сламал большого пальца левои ноги,причем открытый перелом...это ужасно.я чуть в обморок неупал...Когда видишь свою кость и течет дофига крови так херово...
|
ARMAGEDON, Ух, епт, не повезло, восстанавливайся поскорее. А у меня из-за жары (+35) целый день балда раскалывается :sorry: :mat:
|
Лео, спасибо дружище...ща дома лежу,завтра в больницу и на 15 дней там пропишут.и все на футболе случилось.
|
LEOpard, аналогично. достала жара...:sorry:
ARMAGEDON, выздоравливай давай!!! |
уффф... только что приехал. Играл в лагере(где я DJ) в футбол, команда парней против команды сотрудников лагеря. проиграли мы 3-2. там такая куча была, 16 человек на минифутбольном поле. у нас команда одни женщины, только я с дедом практически играли... я 1 гол забил и гол.передачу дал)))
|
Влюбился...Звать Настюша...Прям под Микса с Р54 кошу...Стыдно блаблабла....
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot